24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря в какой-то момент отношеньки начали идти по пизде с его стороны, появилась холодность, отсутствие интереса, в целом все стало как-то уныло и пассивно-агрессивно. Я пыталась что-то делать, организовать романтику, разнообразить секс, но все это было как в стенку стучать. Начались какие-то доебки, затем меня тоже это заебало, пошли уже полноценные такие скандалы, в итоге я посадила его и сказала, что мне это надоело и либо он тоже начинает хоть как-то работать над исправлением наших отношений, либо я ливаю. А он мне и говорит, что у него чет прошли-остыли чуйства и вообще он полюбил другую! У меня просто челюсть отпала! Я даже не стала ничего выяснять и устраивать сцен, просто сказала окей, собрала вещи (он даже не пытался меня остановить) и съебалась на мороз к мамке. Это было после нового года.
Ну короче свалила и свалила, я ж себя не на помойке нашла. Но недавно я зачем-то пошла смотреть страничку вк этого дебила и там довольно быстро перешла на страницу уже его новой пассии. И это оказалась какая-то дурно раскрашенная мерзкая 34-летняя баба (реально с 87 года, видимо у дуры не хватило мозгов выставить настройки приватности так что дата ее рождения всем видна). Моя первая мысль была что она похожа на ебаную продавщицу из ларька, потом я перешла оттуда на ее инстаграм, где она зачем-то выкладывает всратые видео про свою жизнь (буквально как она пошла на работу, как увидела по дороге пса в шапке с помпоном, как на улице увидела розовую тачку, как за окном идет снег. все с закадровыми комментариями мерзким прокуренным голосом) и оказалось что она, блять, реально кассиршей в магазине работает.
Пиздец меня эта ситуация не отпускает. Как так? Всякое бывает, отношения рушатся, люди изменяют, но у меня в голове не укладывается что этот додик променял меня на нее. Как вообще это у них происходит? Мне интересно. Он ее с собой берет, например, на день рождения к друзьям? Еще и сфоткался с ней, хотя раньше вечно ныл что не любит фоткаться.