24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как девушка хочу у вас, парней, спросить вот что.
Как вы решаетесь спать с девушками, не используя вообще никакие методы контрацепции? Я про тех, кто не хочет детей.
Вот я девушка и не хочу детей, если вдруг я залечу, я сделаю аборт. То есть только я решаю, какая судьба меня и парня ждет дальше.
В вашем случае вы ничего не решаете. Ваша судьба в руках человека, который может быть вам через месяц надоест, а может быть вы с ним временно или это вообще секс на раз. Вы готовы так рисковать из-за небольшой разницы в ощущениях? Или хотя бы не попросить использовать девушку другие средства контрацепции?
Я знаю как минимум трех девушек, которые божились в своей чайлдфришности. Но в итоге, когда залетали, им садились врачи и родственники на уши и вещали о том, что внутри нее уже жизнь и нельзя ее убивать. Так и появлялись семьи, где мужику было чисто поебать, и он тут как на каторге.
Это вообще все стоит того? Оры детей, бессонные ночи, содержание двух балластов. Я понимаю, можно съебаться, можно даже не платить алименты, но на тебе всегда моральный груз, что где-то там твоя личинка, и жена, которая может объявиться в любое время и обосрать твою новую жизнь.
Так вот: вам норм, что ваша судьба в чужих руках?