24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил с тян, ей 21, мне 26, жили вместе почти 2 года. Казалозь, что умная женщина, училась на вышку, да и в целом вела себя адекватно.
В один момент её просто переклинило и она начала что-то с меня требовать. Ну я не против что-нибудь купить, деньги есть, но я спрашиваю её "Зачем тебе это?", она молчит, потом говорит: "Просто хочу.".
Я, как человек рациональный, не могу купить что-то просто из за желания, мне нужна причина.
Например:
У неё есть телефон, какой-то сасунг за 30+к, хороший телефон, у меня бюджетная хуйня за 7к, которой я уже 5 лет пользуюсь, я себе не покупаю, потому что не вижу в этом смысла, звонить - звонит, музыку проигрывает, доступ в инет есть.
Подходит ко мне и говорит: "Давай в кредит телефон мне купим?", я спрашиваю какой. Она начала мяться, типа "Ой, ну не знаю, может айфон какой-нибудь.".
Спрашиваю, чем её нынешний телефон не устраивает, молчит. Потом выдает: "Ну у него уже крышечка потёрлась, трещина на стекле.". Спрашиваю: "И что? Где причина менять телефон? Давай я тебе просто стекло закажу и поменяю."
И всё блять, обида на неделю. При том, что она не работает, живет за мои деньги, на учебу ей родители башляют.
Потом выяснилось, что её подруга купила себе айфон и эта дура тоже захотела, ох уж эти бабы блять, ей богу как мартышки.
Чтобы вы не думали, что я какой-то жадный уебан, я ей покупал одежду, причем не дешевую. Как-то у неё порвался пуховик, где-то цепанула и там на пол спины разрез.
Ну зашивать смысла нет, не красиво будет, поехали, купили нормальный пуховик за 15к, выбирали часа 4.
Так вот, наверное месяц назад я выяснил, что она мне изменяет. Началось все с того, что она стала задерживаться после учебы, потом начались "ночевки" у подруг.
Ну я сразу понял, что это всё. Через пару дней мне пишет её то ли подруга, то ли какая-то знакомая и спрашивает: "А вы че расстались?", я спрашиваю, с чего она это взяла?
Говорит, что видит её часто с каким-то пацаном, он её на машине после учебы забирает. Эта баба учится с той пиздой.
В общем, эта шмара приперлась домой, вечером, подвыпившая. Не ужратая, но видно, что винца пригубила.
Говорю ей, чтобы собирала шмотки и ехала к своему новому ебарю. Без истерики, спокойно.
Она даже оправдываться не стала, начала меня обвинять. "Ко-ко-ко, это ты виноват, не удержал меня, не обеспечил, еще и выгоняешь."
Даже слушать не стал, пошел собирать её вещи. У меня была хорошая, большая сумка, туда все скинул и вручил ей.
Говорю: "Вызывай такси, я оплачу, и пиздуй куда хочешь.". Села у двери, начала ныть, называть меня хуесосом, пидорасом и т.д.
Вот все это происходило и я осознал одну вещь - я ничего не чувствую. Ни злости, ни жалости, как будто общаюсь с рандомой бабой с улицы.
Она поныла, позвонила и забрав сумку ушла. Смотрю в окно, за ней какой-то чувак приехал.
Я больше чем уверен, что он даже не догадывался о том, от кого она съехала, наверняка пизданула что-то типа "С подругой жила, поругались.".
На следующий день я себя чувствовал как обычно, никакой пустоты, как будто никто и не уходил, наоборот, пришло чувство облегчения.
Я ей не писал, не звонил, просто удалил контакты и забыл.
Уже познакомился с новой тянкой, пока что встречаемся просто, вместе не живем.
Вчера звонит мне неизвестный номер, беру трубку а там вой этой шмары: "Аыыыы, забери меня, я не могу так больше!!".
Хотел сбросить, но решил поинтересоваться.
"Он меня бьет, не отпускает, аыыыыыы.".
Ну собственно, за что боролась, на то и напоролась, порофлил с неё и повесил трубку.
Она мне потом еще названивала, пришлось кинуть номер в чс, так как телефон разрывался.
Вот честно, вообще похуй, пусть хоть убивает её. Сама ведь выбрала другого, я её за это не осуждаю, осуждаю за то, что она мне об этом не сказала и продолжала в крысу пользоваться мной.
Такая вот история, наверняка будет продолжение.
Этой историей не хочу назвать всех баб ёбнутыми меркантильными созданиями, просто рассказал то, что произошло со мной. Так что пожалуйста, защитники сельдей, не агритесь.