24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты ещё называешь немцев "арийцами", просто взгляни на эти рожи, а потом посмотри на своих одноклассниц/одногруппников. Русские – вот кто находится на вершине расовой эволюции. Красивы, стройны, умны, богаты, талантливы, высоки.
>>242086727 (OP) Двач,я один это замечаю или как?Кажется,что они такие простые,поставь их в один ряд с выпускниками десятилетия два назад - разницы не заметишь.Зато наших сразу видно - с понурыми еблами,все покрашенные,у всех кольца,как у быка в носу,еще бля чета.А ТУТ Я ДАЖЕ ХАЧЕЙ ТОЛКОМ НЕ ВИЖУ!(и почему то они мне кажутся старше наших,которые уже крашенные,и лол все равно какие то тети,пиздец)
>>242086727 (OP) Во первых: В тёмные века все болиелимение симпотные девки, в европке, стали пеплом. Остались одни всратки и нарожали всратанов. (Потому Адик так за норвежками бегал, т.к. те не христанулись настолько, чтобы сжигать свой генофонд.)
Во вторых: Причём тут арийцы до каких-то всратых ёбел? Это была древняя нация и Адик взял её название для того, чтобы объединить всех белых людей. Так же как он взял и использовал индийский символ солнца.
В третьих: Нахуй ты пиздишь о том, о чём не имеешь даже поверхностных знаний, перхоть ты подзалупная?