24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет сисы, посоветуйте средства чтобы стать максимально бледной
>>3334359 В корейской косметике много подобной хрени. Но кожа все же лучше не отбеливать специально, ибо все эти кислоты старят. Любое вмешательство, как и загар черезмерный к примеру
>>3334356 (OP) Ничего нового за это время не появилось все по классике, арбутин, витамин с, ретиноиды, ниациамид, гликолевая кислота. Разве что гидрохинон запретили, так как может спровоцировать кожные болезни. Но если ты думаешь, что ты увидишь результат после месяца использования, глубоко ошибаешься. Вообще эффективны именно процедуры, которые замедляет производство мелатонина, будь то лазер или другие новомодные слова. Вообще если ты смуглая от природы, не лучше ли просто смиритсья? Одно дело быть светленькой от природы и спасаться спф, другое вмешиваться в то, что и так нормально работает, чтобы соответствовать чьи-то идеалам.
А какой у тебя подтон кожи??? Просто если оливковый или мерзкий жёлтый то няшной азиаткой под фильтрами ты не станешь, будешь ходить с больным желтым ебальником. Самое эффективное - тоналка и консилер, так по крайней мере звезды типа монки мимикрируют под бледность, все остальное 50/50
Вообще вспоминаю всякие фотографии моделей 50-70х где от пудры и прочей мишуры лицо белое как стенка, когда шея и в принципе остальное лицо абсолютно человеческого цвета. Раньше не парились, может тебе тоже удариться в ретро??
>>3334520 Ну попробуй, зайдёт - продолжишь. Вообще лицо и шея реально тоном отличаться могут. По теме: использовала не очень регулярно маску-помидорку от тони моли, вроде немного осветляла а может загар слезал, не знаю Но кожа от неё приятная. Ещё мне очень нахваливали серию snow white от secret key, но сама так и не попробовала. Из косметического - заказывала вот такую китайскую тоналку, объём ебический, в итоге большая часть осталась неиспользованной
>>3334605 а что не так с этой тоналкой? тоже как то натыкалась на овер100 тоналок белого лол цвета на алике, но у меня предвзятое мнение к качеству тамошней косметики.
Спосиба за ответы, дорогие сисы >>3334400 О, хорошо. Посмотрю что нибудь с ними в составе,я понимаю что если каких то серьёзных изменений и не будет, то хотя бы слегка получше будет смотреться с макияжем. Вообще такая потребность у меня исключительно из за моих вкусов, никто кроме меня особо то претензий к моей внешности не предъявляет >>3334408 Думаю я слишком молода для такого, хехе >>3334463 Аниме... >>3334512 Мерзкий жёлтый как раз, вот когда не кушаю долго как раз вместо красивой бледности, кожа просто выглядит болезненной, прям как ты описала. По поводу косметики недавно купила все как раз для максимальной бледности, а то мне мозги промыли, что нельзя чтобы кожа лица была бледнее чем шея, лучше уж буду ходить как хочу, чем соответствовать каким то современным течениям >>3334520 Ага^^.Как раз все купила для этого >>3334605 О хорошо, спасибо
>>3334361 Что корейская, что китайская косметика подобного толка - это чисто тонирующее средство до первой встречи с мылом. Отбеливающие вещества на кожу влияют не существенно.
>>3334356 (OP) Сис, я 5 лет ищу способы, а воз и ныне там, даром что не жёлтая. Доходило вплоть до обмазывания перекисью водорода и прочего идиотизма. Минимально попадать под солнце и, в общем-то, всё, сильно бледнее, чем просто без загара, стать примерно невозможно без оперативного вмешательства какого-то, возможно, информации о подобных процедурах я не нашла (справедливости ради, не очень и искала, я и так гелиофобию схлопотала). Увы.
>>3334356 (OP) Ну старайся не загорать и выходя на улицу юзай крем с СПФ минимум 30 Он кстати вообще от старения защищает потому что УФ лучи пидоры и легко могут навредить вместо того чтобы принести организму пользу Если ебальник красный погугли как избавиться косметологическими процедурами от купероза А вообще никак без вреда остальной красоте и здоровью бледнее не стать
>>3334820 Да всё ок с ней, по крайней мере у меня реакции никакой не вызвало. Там жидкость и внутри пудра, всё смешивается в субстанцию, которую надо постараться нанести без разводов. Держалась потом хорошо. Я не успела её допользовать, она испортилась постояв на подоконнике несколько месяцев. До этого почти год стояла в тени, всё ок В принципе готова даже повторить заказ, просто не так горит уже. Единственное заказывать её надо с таобао, на алик её никак не выставят
>>3336149 Да похуй, я пиздую спать, ща как раз почти восстановила режим. А если у тебя такой тон кожи как на пикрилах, то сочувствую лол, да и ты вряд ли няшная итальяночка или испаночка, скорее чеченка какая-нить всратая
>>3336166 Я няшная помесь русни с татарочкой ;3 а ты завидуй, ведь взгляды в толпе всегда падают на меня, а не на моль вроде тебя, да и без косметики я не превращаюсь в безликое нечто ;3
>>3336180 Для меня невозможность получить ровный загар и риск рака кожи перекрывают эти сомнительные плюсы. Ну и подтянутое тело пиздато с любым цветом кожи, загар тут вообще ни при чём, жрать надо меньше. а ещё никакое тело не будет нужно без харизмы и печати интеллекта на лице
Если от природы кожа светлая, то да, загар будет старить и желание сохранить бледность понимаю
Года четыре уже как отказалась от загара. Не очень полезно, наверное, но мешаю ночной крем с цинковой пастой, пользуюсь корейским бб и, в принципе, вроде удаётся поддерживать цвет. Раньше была слегка смуглой, но там уже за год отказа от солнца побледнела.
Умудрялась даже на пляжном отдыхе в Турции и Крыму избегать загара, ахах, но тут советы банальные. Рекомендую для выхода в пик солнечной активности затариться хлопковыми рубашками с длинным рукавом и штанами/длинными юбками, шляпкой с полями и зонтом от солнца. Зонт от солнца вообще классная штука. На пляж строго с до 11 утра и после 4 вечера, то же относится к прогулкам по улице в открытой одежде летом. Переменчиво-облачная погода - обманка, УФ всё равно есть, так что осторожнее. Очень полезной оказалась шифоновая накидка на пляже. Конечно, чисто она не спасёт, но как дополнительное препятствие для солнца, даже пока ты в воде, отличная вещь, ещё и красивая.
Для выработки витамина D достаточно 40 минут на солнце в неделю без каких-либо защитных средств, но тут нормально с прогулками по утрам в открытой одежде.
>>3336132 Секси. Тоже не понимаю прикола в бледности. Но, как раз таки я очень бледная, у меня почти белая кожа, она даже не загорает, а краснеет на солнце. Всегда мечтала быть смуглой кареглазой красоткой, но я голубоглазая рыжая с белой кожей.... >Ну так откуда еще могут расти ноги у этих инфантильных фетишей на бледнолицих мышей с тонкими руками и чем то там еще Проиграла.