24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Майнкрафт - это самая великая игра на планете. Оспорьте меня.
>>6369557 (OP) Да каким образом то? Очевидные вещи говоришь, пиздец, оспаривать тебя ещё...
Я могу например притвориться и принять другую точку зрения, но бля, вроде и сама игра дико реиграбельна, мод-френдли, большие заработки как до Майкрософта так и после.
Я не знаю, если брать тупо субьективщину, то можно сказать что графений говно, ууу, да и всё по идее, дальше только сравнения с другими играми, но это будет хуйнёй полной, если только игры будут не из этого же жанра песочниц, но там Майн даст сделать пососаку любой другой игре этого же жанра.
>>6369633 Хуе, инцел оправдывается, настоящим будет интересно СОЗДАВАТЬ КОЛОНИЗИРОВАТЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ ДОБЫВАТЬ, а не смотреть твоё даунское кинцо от польского деда мразматика и ниггера мразматика
>>6369557 (OP) В принципе, я не считаю какую-либо игру "самой великой" (тупой титул, на самом деле), но таки частично соглашусь - это определённо одна из самых великих игр в истории, и одна из самых влиятельных. Парадокс игры в том, что она стала иконой школо-гейминга, а это такая себе репутация. Вот и получается, что есть в некоторых аспектах гениальная и разносторонняя игра, которая, при этом, имеет одну из самых неприятных аудиторий. Все припоминают майну домики из грязи и крики школолты "бляяяяяяя!! ой, мама пришла...", но не все помнят, что взрослые дяди собирают там работающие процессоры и калькуляторы, строят реалистичные железнодорожные сети (с автоматикой и переключателями стрелок) и создают полностью автоматизированные фабрики, не говоря уже про строительство просто огромных и детальных объектов из ирл или других областей искусства.
>>6369557 (OP) Майнкрафт олицетворяет игровую свободу, при этом обладает ограниченным набором геймплейных механик. Тупо отрицать, что это веха в индустрии. Я играю с альфы, мои дети уже играют и мои внуки будут играть.