Мне самому 21. Мамка с папой 10 лет как в разводе, ещё младшая сестра отдельно живёт. Я и сам живу один. У отца любовница, с ней у меня 6 лет разницы. Они вместе пять лет. За последние три года были такие случаи, что она мне завяжет шнурки на кроссовках, когда идём вместе и я этого даже не замечаю или за руку возьмёт, типа, скользко. Или в автобусе сядет на коленки, потому что мест больше нет, а стоять 6 остановок долго. Как-то она пришла ко мне и сказала, что они подрались и у неё был синяк на лице. Говорит, мол, пусти жить к себе, я буду тебе помогать квартиру оплачивать, потому что снимать жильё не с кем, у неё друзей нет, парня нет, 15к за съём отдавать дорого при зарплате в 23 тысячи. А квартира, в которой я живу: мне её мамка купила и у неё от этой квартиры есть ключи. Представьте: она приходит в квартиру, а там я и какая-то тёлка. Как я это объясню ей? А то ещё узнает, что я с девушками общаюсь. У меня поэтому Вк нет ни одной женщины в друзьях, я их в подписчицах держу. Ну я и не пустил, соврал, типа, у меня квартира однокомнатная и для тебя нет места. Вечером зашёл Вк, там я в чс. Потом прошло недели полторы или две. Я зашёл поесть в забегаловку. То ли столовка. то ли кафе, хз как назвать. Там на подносах люди сами себе накладывают и относят. Я два блюда себе отнёс. Какой-то суп и салат. Сел к какой-то тянке, а со спины не увидел, что это она была. Мы сделали вид, что друг друга не знаем. Я начал есть суп и когда наклонился, то у меня волосы упали в тарелку и я пошёл в туалет их отмывать. Когда я вернулся, её там уже не было, там была записка из трёх слов: "Надеюсь, ты отравишься." Какое-то чувство вины поглотило.