Анон, давай устроим некий флешмоб в сети и будем ближайший месяц активно знакомится с тянками с лишним весом и посмотрим что из этого выйдет? Опираясь на свой опыт онлайн знакомств, могу сказать что тянки с лишним весом обделены вниманием более ли менее адекватных парней, им в основном пишут - дашь писку ебать, полизать, мигранты. И если ты анон, чувствуешь что проиграл в генетической лотереи и не так популярен среди женского пола, то этот вариант как вариант. Азиатки конечно же хорошо, но пухлотянки тоже вариант для битарда/двачера. Я как опытный короткосивол могу сказать следующее - у худых тёлок, часто было пусто внутри, и как бы как карандаш в стакане, как мне показалось у пухлотян вагина лучше обхватывает член в виду их физиологических особенностей - следовательно могу предложить что короткостволам, в позе по собачьи процесс соития зайдет как заебись. Если ты анон, все сделаешь правильно, пухлотян увидит в тебе парня с которым можно дружить для приятного время провождения как минимум - для тебя профиты как халявный секс, петинг, ну и общение чтоб вообще не одичать. Что думаешь анон, стоит попробовать или тян не нужны ?