Сап, бетманы. Призываю в тред знатоков законов. Суть такова. Через 3 недели исполняется 27 лет. 2 года косил армию с 23 по 25 лвл, жил тогда на одном краю города, прописан возле военкомата, туда же приходили повестки, но никто за них не расписывался, забрал военник через полгода как исполнилось 25 лет, пришел в военкомат и мне сказали "ты уклонялся 2 года, и хоть за повестки ты не расписывался, ты должен был приходить и значит светит условка", я неделю позаебывал военкома, он мне сказал - хуй с тобой, заплатишь штраф, получишь военник и иди нахуй. Все сделал, и вот сейчас устраиваюсь в очень годную контору с высокой зарплатой. Сдал весь медосмотр и теперь не хватает только печати военкомата. Пришел сегодня в военкомат, постоял в очереди и че-то хуево стало, развернулся и пошел домой. И оказалось не зря. Звонил паре человек, которые сейчас кое-как связаны с военкой, говорят, что вместо печати могли запросто дать в руки повестку и отправить в могилизацию. Но это они сказали на уровне своих личных подозрений. Но вот что интересно, я не служил - военных специальностей у меня нет, значит на фронт отправить не могут. Через 3 недели 27 лвл, значит и в армию забрать не могут, так как военник уже есть Там в графе служба просто написано "не служил". Поясните, что и как. Стоит ли звонить на работу устраиваюсь по знакомству и говорить, что в военкомат пойду не раньше 18 марта, когда исполнится 27 лвл? Или зря сцусь? Просто есть ещё один момент - вот этот штраф в 100 гривен он вообще был незаконным, в моем случае мне 100% светило условное, и если я щас приду в военкомат, глянут в военник и начнут разбираться, какого хуя ты не служил, заплатил штраф, не сидел на условке и вышел сухим из воды? Алсо, как вообще сейчас проходит могилизация? Уже всех набрали?