А тем временем нам показали офф.обложку SEFX
>>831794
Только фейк + ввс СНИМАЛИ какой-то трейлер, но на этом, походу, все и закончилось
>>831639
Разве видела? Не припомню что-то... Хотя пусть даже так, он мог прожить овер9000 лет, внешне состариться, измениться в характере не регенерируя и стать персонажем Херта
>>831808
Не мог, в комиксах есть его регенерация. Запер Галлифрей во временной замок вместе с собой - из-за того что он находился в центре событий его и ТАРДИС выкинуло к хуям в воронку времени - ТАРДИС повредилась, ей пришлось полностью переделываться отсюда смена дизайна между классикой и ньюскулом, а Доктору регенерировать.
>>831808
Ну это вряд ли
>“Going round and round in circles on it I just thought ‘What about a Doctor that he never talks about?’ And what if it is a Doctor who’s done something terrible, who’s much deadlier and more serious, who represents that thing that is the undertow in both David and Matt. You know there’s a terrible old man inside them. Well, here he is, facing the children he becomes, as it were.”
>>831813
>в комиксах
там и не такое может быть, лол. с каких пор комиксы - канон?
>>831771
Я тут подумал.
Элизабет Слэйден умерла. Значит и Сара Джейн умерла. Но в сериале, какой была ее смерть? Такая же как и у актрисы? Или она, например, погибла от укуса какого-нибудь криллитанца?
>>831832
для Моффата даже сериал не канон, какие уж тут комиксы, лол.
и комикса с регенерацией Восьмого не было, не пизди
Сделайте шапку пидоры, какие сезоны можно не смотреть?
>>831846
На мамку твою можно не смотреть.
Смотреть нужно все сезоны, даже высеры Моффата, потом пересмотреть ещё раз и обмазаться расширенной вселенной.
>>831851
Кстати, что из разширенной вселенной канон а что нет? Комиксы, аудиопьессы?
Как должна была закончиться серия про Транзалор.
Первый Доктор готовится спереть ТАРДИС. Появляется Клара.
К - Доктор, ты делаешь большую ошибку?
Д - Какую же, молодая леди?
К - ... Нах, просто прочитай мои воспоминания.
[Я уничтожил расу Повелителей Времени... Вселенная будет уничтожена в огне Большого Взрыва, чтобы возобновиться... Каково принимать на себя смерть ещё одной расы?!... и т.д и т.д.]
Д - [Видеорелейтед].
Техники: кто-то спалил ремонтный отдел. Вот болван.
Д - Нихуя, я спас Вселенную.
The end.
>>831808
а ты и не мог помнить, если не всматриваться. нам показали его спину на 1 секунду, прямо перед 2ым доком. но она говорила, мол видела все 11 лиц. хотя тут начинаются уще большие вопросы
>>831872
Кстати, если она знала, что все они доктор, почему не узнала его в изоляторе и снеговиках?
>>831890
А и правда. Может кто по хардкору объяснить почему ни в далеке ни в снеговиках Клара не узнала мордашку 11го
Моффат конечно малаца, но как же у меня бомбит, что он забил хуй на Лицо Бо, Торчвуд и всякую такую годноту. Ну нахуй так жить, ребята?
Моффат конечно малаца, но как же у меня бомбит, что он забил хуй на Лицо Бо, Торчвуд и всякую такую годноту. Ну нахуй так жить, ребята?
>>831934
Очевидно, что Моффат помимо того что жуткий сексист носитель \консервативного сознания, поэтому если у РТД были негры, геи и бабули-лесбиянки, то у Моффата белый на белом белым погоняет, а Доктор состоит в традиционном браке. Ему не нужны всякие Жопотрахвуды.
А Лицо Бо умер же.
>>831949
Ты вспомни, когда он умер, а когда в основном находится доктор
>>831949
Пидора Джека так-то он придумал. И ящериц-лейбиянок тоже он. Да и вообще Моффат внешне похож на пидора.
В любом случае, ему до Орсона Скотта Карда далеко.
>>831853
Так-то ничего, но 98% не выходит за рамки сериального канона, т.е. в принципе могло бы случиться с доктой
Почему нет промо фоток с моей кобылкой Роуз? Я расстроен.
>>832004
От таких промофоток можно перехотет смотреть спешал. Лучше бы Донну вернули, от нее и отделаться потом легче, мол, все забыла
>>832010
Что ты несёшь вообще? Все болезненны жирухи ревнующие к Роуз всё равно будут смотреть спешал, поэтому и им бы было похуй и мне радость в виде промо-фоточек. А то, что BBC зажали фотографии, говорит мне либо о их далеко идущем маркетинговом плане, либо о том что Роуз в спешале будет пару секунд в виде пространственного голограммного искажения в центре взрывающейся ТАРДИС пролетающей через конец и начало вселенной.
Посмотрел спецвыпуски между шестым и седьмым сезоном ньюскула. Что за пиздец?
В "Good as Gold" Доктор аннигилирует ангела отвёрткой. Охуенно. И давно у неё такая функция? А раньше где была? Ну да, в конце серии ангел ВНЕЗАПНО восстановился, но во "Flesh & Stone" такой отстрел статуй был бы весьма кстати. И ещё: ангел преследует факелоносца. Олимпийского. Олимпийский факелоносец, на секундочку, бежит по переполненному стадиону, не говоря о трансляции на весь мир. Так как его преследовал ангел? Люди моргают не синхронно, он бы стоял как вкопанный всю дорогу. Или, может, у всех зрителей Олимпийских игр случился массовый фейспалм от того, что огонь несёт не Десятый Доктор ну или, хотя бы, тот белый парень, который был факелоносцем-2012 в "Fear Her"? Блять, сделайте меня развидеть это тайми-вайми.
Ну а в одной из мини-серий "Pond Life" Пондам прислуживает Уд-раб. Самоотверженная прислуга, хотя Уды были освобождены и возвращены Доктором в естественную среду обитания ещё в четвёртом сезоне. Можно, конечно, предположить, что Одиннадцатый мог притаранить Уда-служанку откуда-нибудь из времени чуть ранее 4126 года, но лично я не вижу в представителе древней расы телепатов, который подвергся лоботомии и превращен в безмозглого раба, ничего забавного. Даже если он на унитазе.
>>832022
>Good as Gold
Это бы сценарий придуманный детьми дет. дома в рамках благотворительной акции.
И это не канон.
>>832007
А доисторические полнометражки с Кашингом в главной роли канон?
>>832055
Нет, кинцо делали по мотивам, в полном смысле этого слова. Начнём с того, что Кашинг по сюжету человек.
>We’ve got to set the Doctor off in a brand new direction.
http://www.doctorwhotv.co.uk/moffat-50th-will-change-the-course-of-the-series-53951.htm
>>832192
>>We’ve got to set the Doctor off in a brand new direction.
Перевод:
А теперь мы пошлём Доктора нахуй.
>>832192
Мда.
>>831967
Джека придумал РТД.
а Моффат не гомофоб и не особо консервативен (взять только троллинг религии с ангелами или безголовыми монахами).
просто если для РТД геи были в первую очередь людьми, а отношения - отношениями, то для Моффата геи это фрики, над которыми можно пошутить. это не гомофобия. это хуже.
и да, если для РТД любовь это что-то очень личное, то для Моффата это опять таки повод пошутить или придумать какую-то хуйню вроде таймслота Ривер или Рори, ждавшего 2000 лет. после 7x01 я окончательно разуверился в том, что Моффат знает, как живут и что чувствуют обычные люди
>>832022
меня тоже выбесил уд на унитазе. это после отличного сюжета в четвертом сезоне и vale decem. уд на унитазе. пиздец.
в общем, тогда я окончательно убедился, что эпоха Моффата-Смита-Пондов-Ривер это худшее, что случалось с сериалом после фильма с Восьмым
>>832353
и ведь, что самое интересное, пятый сезон ведь был хорошим. так засрать все за один год это надо уметь
>>832352
>Джека придумал РТД.
Ну первый раз он появился в серии Моффата "Пустой ребенок".
>>832365
Если не ждать ничего сногсшибательного, то смотреть можно. Типичный для 90х фильм.
>>832211
И делаем ситком по семейку из Помпей! Охуенно, мечтал о таком со времен просмотра потеряшки "The Myth Makers" правда, там были троянцы.
>>832365
Хуево, если честно. Там пытались завлечь новую аудиторию и угодить старой. В итоге вышло плохо то и то.
Алсо, а про сюжетные дыры вообще молчу. Самое известное, что так сказали, мол доктор наполовину человек. Но если капнуть, то так этих дыр целое море. Например, глаз гармонии, который в оригинале был артефактом из полузабытых времен Рассилона. Он черпал энергию из черных дыр и снабжал ей весь Галлифрей. В сериале же без всяких объяснений глаз оказался в ТАРДИС доктора.
Но все же думай сам.
>>832443
>В сериале же без всяких
В фильме, конечно же.
Самофикс
>>832443
Кое-кто жопой смотрел. Глаз Гармонии есть и в ТАРДИС и на Галлифрее. Ты вообще The Journey to the Centre of the TARDIS смотрел?
И вот после этого будете говорить, что Аста не сидит на бордах?
>>832490
Кастати, насколько я понял, Доктор Кто — это сериал про фашистов.
>>832490
Что это за пизда вообще? Развелось пёзд говорящих - сначала рыжая Машка, теперь эта.
А по сабжу - в настоящее время не существует сленга имиджборд в каком-то изолированном виде, подобный лексикон и манера речи распространены по всему рунету.
>>832555
>Я мимокрокодил дропнувший Доктора на серии Ангелы захватывают чего-то там тупая пизда, Рори и омежка-док достали вконец.
Лол, это их последняя серия же. Дальше в 7м сезоне всё неожиданно гораздо лучше. А на тех пикчах - потерянный Доктор для 50-летия (самая популярная версия - 8,5), но 12й все равно будет не сильно молод (пикрилейтед)
>>832467
Ну я не отрицаю, что эти дыры потом закрыли. Алсо, пересмотри дедли ассасинс и скажи, что там, или где-то вообще в классике такое подразумевается.
Ну что, сегодня будет трейлер.
https://twitter.com/IanLevine/status/391301422462926848
>>832587
По-моему, нас снова наебут. Мне вот пришлось смотреть пилот Атлантиды ради 30 секунд какой-то хуйни. Господи, я обожаю BBC.
>>832556
>12й все равно будет не сильно молод
Что удивительно, Капальди в свои 55 выглядит моложе, чем Траутон, игравший Второго Доктора в 46 лет.
>>832555
>Если новый док будет старпером с эксцентричными шуточками
Моффат сказал (>>832192), что
>We’ve got to set the Doctor off in a brand new direction. It’s chapter two of his life. Now something happens to him that changes the way he thinks and the way he will adventure from now on.
>We’re not fibbing – this one is going to change the course of the series.
В какую сторону Моффат уведёт сериал - одному богу известно. В каком-то другом интервью он упоминал, что хочет сделать что-то в духе эпохи Четвёртого Доктора, но этого не произойдёт хотя бы потому что Моффат не Дуглас Адамс. И вообще лучшим ребрендингом Доктора была бы замена шоураннера.
>>832613
> В каком-то другом интервью он упоминал, что хочет сделать что-то в духе эпохи Четвёртого Доктора,
Какой конкретно эпохи? У 4 было минимум 3 направления. Собственно, шутки Адамса, ужасы Холмса и закос под серьезную нф в последнем сезоне.
>>832556
Офигеть, если бы мне не сказали, я бы решил что это новый Мастер. Правда смутно представляю, как он будет изображать смешного задрота который быстро перебегает по кабине Тардис и нажимает на все кнопочки подряд. Видимо всем надоел такой образ навеянный двумя предыдущими докторами?
Ок, попробую посмотреть 7й сезон.
>>832613
>It’s chapter two of his life. Now something happens to him that changes the way he thinks and the way he will adventure from now on.
>We’re not fibbing – this one is going to change the course of the series.
Понятно.
Начальница рассказывала, что с малым по карусельке смотрит (в школу еще не ходит вроде).
>>832587
Сегодня будет обычная нарезка из докторов, которых на ютубе как говна, только by bbc, и поэтому столько внимания
>>832655
Ну, в общем-то, "Доктор Кто" и задумывался как познавательное шоу для юной аудитории.
>>832674
>познавательное
По-моему, он перестал быть таковым ещё до времён Первого.
"Волшебный школьный автобус" на его фоне просто Википедия, по образовательной ценности.
>>832641
Я даже знаю как он сменитт эпоху. Дрктор узнае ткакую-то КРАЙНЕ ВАЖНУЮ ХУЙНЮ, которая станет целью всей его оставшейся жизни. Собствнно, весь сериал превратится в своего рода растянутый фильм, то есть будет иметь какую-то конечную цель, на достижение которой и будут направлены все действия Доктора.
Бесцельные кусочки повествований, отдельные сюжеты серий и сезонные арки просто пропадут. Начнется Санта Барбара.
>>832692
Или Моффат Это многое бы объяснило, на самом деле.
>>832696
Вполне предсказуемо, ничего о содержании юбилейного выпуска. Зато эффекты клёвые.
фото со съемок спешла. олсо, когда Смита попросили сказать хоть что-нибудь про юбилей, он сказал "paintings"
>>832716
отклеилось
>>832696
Почему бежал все 900 лет, если все дело в Херте и войне времени?
>>832684
>КРАЙНЕ ВАЖНУЮ ХУЙНЮ
Тишина. Моффат добьет ей сериал окончательно
>>832722
потому что после спешла: "жизнь доктора измениться и никогда уже не будет прежней. он встретится с чем-то и станет кем-то. он доктор! и это его день.".Та-да-да-дам! у-ии-уу. И-у-ии. ну и так далее
>>832684
>Доктор узнает какую-то КРАЙНЕ ВАЖНУЮ ХУЙНЮ
На самом деле, это мы узнаем имя Доктора, и сериал вместо "Доктор Кто" начнет называться "Вениамин Христофорович Гондонштейн" или как его там зовут.
>>832696
С этого "ролика" обои уже нарезали? где качнуть?
>>832696
Пак картинок с "ролика" уже нарезали? Где качнуть?
>>832730
Ну если он бежит от херта/войны (а тем более, если от событий спешала), то причем тут все его предыдущие жизни, с 1 по 8?
>>832760
Ну если учитывать, что оказывается звук барабанов Мастеру заложили еще в детстве, то и тут подобная хуита с предопределенностью его судьбы. А вообще просто чтобы звучало и смотрелось попафоснее.
>>832760
Он просто бежит всю жизнь. Ведь он сбежал с Галлифрея еще в своей первой жизни.
>>832769
Ага, и окажется, что доктор - проект таймлордов по самовыпилу из вселенной
первый курс мухосранского театрального училища.
>>832793
Ай не пизди на Мухосранское училище.
Когда актёры Мухосранского ТЮЗа играют лучше актёров столичного "Ленкома" (то же относится и к постановке в целом) - понимаешь, что в этой стране происходит конкретный тайми-вайми.
Мимобугуртил
Посаны, что слышно про саундтрек к рождественским спешалам?
>>832970
зырк
>>832910
>0:38
>Роуз
>Кончил тугой струей.
>>832993
Но на 0.38 нет Роуз, там пиджак Пятого, спина Шестого, ууды, Девятый и размытый Десятый вдалеке.
Всем покадровый разбор ролика.
http://www.combom.co.uk/2013/10/doctor-who-50th-anniversary-celebratory_20.html
>>832974
я сначала подумал, что это эрик робертс на пикче.
Ну что анон, идем в кино?
http://www.doctorwhotv.co.uk/50th-anniversary-3d-cinema-screenings-details-54353.htm
Мне кажется что в дне доктора просто сломается тайм лок, и компания с Рассилоном теперь будут в основном сюжете.
Плюс даже трейлер об этом говорит, все пространство замерло и только в конце на моменте со Смитом отмирает.
>>833188
Это значит...
СКАРО Нет, в трейлере таки обилие далеков, если присмотреться.
ЦЕЛАЯ ЕБУЧАЯ РАСА ЕБУЧИХ ТАЙМЛОРДОВ и такой-то злющий РАССИЛОН. Не, я даже представить не могу, каким образом они ввернут в сюжет целую армаду таймлордов, которых (вы/за)ебал лично Доктор. Никакая Тишана и рядом не валялась с силой их бугурта, помноженной на их же технологии.
Но главное - это, конечно, СКАРО.
>>833173
Про Россию и кино сказано, но на карте целых 0 кинотеатров нашей страны. Здорово.
>>832655
>Начальница рассказывала, что с малым по карусельке смотрит (в школу еще не ходит вроде).
Собственно, если бы не наткнулся на карусели - не знал бы, что есть продолжение и его стоит смотреть.
мимо смотрел по СТС
http://VK.COM/wall-54212365_444
>Всем привет. Минуту внимания) Мы будем озвучивать Юбилейный Выпуск телесериала "Доктор Кто". Но как стало известно, что скорее всего, его покажут в некоторых кинотеатрах России. Если будет дубляж, то естественно озвучивать данный проект мы не будем.
Я не совсем понял. Это официальные переводчики, или просто энтузиасты-овервойсеры?
>>833193
Могффат ебанется на эпичности. Теперь будут сплошные межгалактические войны и генералиссимус Доктор для привлечения любителей экшенов, верхом на белом коне сосущийся со своей неподражаемой генеральшей Ривер для привлечения феминисток, которая кстати регенерирует в сисястую топ-модель для привлечения молодой аудитории.
Верните мне камерность и полноту эмоций классики с первыми 4 сезонами ньюскула.
>>833246
>Верните мне камерность и полноту эмоций классики с первыми 4 сезонами ньюскула.
Поздно. Теперь Доктор принадлежит МАССАМ, которые умеют общаться только при помощи гифок в комментариях к новостям паблика во вконтакте. Их волнуют трусы Рори, а не камерность.
>>833244
Мофатохэйтер закукарекал из под шконки.
Пятый сезон - лучший сезон всего ньюскула
>>833246
Да вообще пиздец. В каждой серии вселенную спасать будет.
Но самое плохое - в 5-7 сезоне есть только один ебаный персонаж из предыдущих сезонов (кроме Доктора) - Ривер. Все. Остальных у Доктора из памяти стерло или что блять?
>>833279
А вот тут двачую. Хочу чтоб вернули петушка-Джека. :с
>>833265
>Теперь Доктор принадлежит МАССАМ
Так о многих вещах думают,а самом деле мнение масс это иллюзия внушаемая из различных лобби. Тысячи этих лобби. И за крупные проекты идёт лоббическая война нах. Так что если что то не состыковывается или Моффат плюёт на канон,значит это кому то нужно. Любая идея, мысль, архетип ,персонаж. Всё часть большой войны.
Просто видимо лобби уже не те. Вообще в мире после 60 годов произошёл сдвиг в пользу определённых кругов. Что и послужило началу постмодерна и окончательно завершилось к 90 году. Этакая 30 летняя тайная война.
Вся твоя проблема в том что твоё лобби слабо и ты ему не содействуешь тотально. А ведь это важнейшая часть отличающая даже врагов идиотов в лучшую сторону от обывателей рабов которые контролируемые всеми.
Так что массы это иллюзия. А общество это труп который начал гнить ещё в 40 годы. И почти сгнил ещё до 30 летней тайной войны. А эта война вообще его догрызла. Сейчас не осталось ничего кроме фикции которые разные лобби изображают в виде "общественного мнения". Отличия мнения общества в этом виде осталось только как отличие заказа лобби. Так что всё будет в зависимости от того на чьей же Моффат стороне и какие лобби влияют.
>>833385
Я немного охуел, лобби, скрытые войны.
Буду всю ночь читать и постараюсь понять.
>>832490
Зря она так. Действительно не стоит ради полит ангажированности выставлять Гитлера как что то абсолютно ужасное,особенно примешивая сюда правые идеологии в целом которые сейчас кстати наиболее сильная альтернатива и спасения от шариата который все ближе к европе.
Уже хорошо продвинулись в этом деле с коммунизмом. Сталинский стиль диктата не одобряется, но сотрудничество все равно ради общей цели. Так же надо подойти и к этой проблеме. Тем самым это сделает нужное расширение рамок и не ёбнёт разрывом шаблона у тех кто ещё не понимает всего ужаса неизбежности и какие есть варианты на самом деле.
Ну,а идеализация Черчилля на мой взгляд тоже не уместна. Кто знает как оно есть тот поймёт. Американского президента даже не упоминаем. Тут такой набор что странно что это не его выставляют ужасом всех времён.
>>833385
>Так о многих вещах думают,а самом деле мнение масс это иллюзия внушаемая из различных лобби.
Так можно сказать про любое мнение, да вообще про всё что угодно.
>>833278
>лучший сезон всего ньюскула
Был бы, если бы Моффат не сжёг все почти мосты с эпохой РТД в смысле спутников и союзников - такое ощущение, что другой сериал смотришь.
>>833391
>правые идеологии в целом которые сейчас кстати наиболее сильная альтернатива и спасения от шариата который все ближе к европе.
Проиграл с правого жопоголика.
>>833385
>если что то не состыковывается или Моффат плюёт на канон,значит это кому то нужно
never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity
>>833391
>а и спасения от шариата который все ближе к европе.
Спасем мир от рептилоидов!
>>833432
Я много что кушаю не только это. И не согласен с некоторыми вещами из политики НСДАП. Как говорится разум сохраняется только если жрать из нескольких разных мисок. Но объективно я вижу что сейчас только правый поворот с тотальной системой обороны населения от исламизма и исламской эмиграции может спасти цивилизацию в целом. Так же нужна нулевая терпимость к прочим ликвидаторам европы. Потому что в новом Халифате будут только законы шариата и на их фоне любой даже идиот поймёт что съехать вправо даже на полную это лучше чем то что гредёт. Либеральная толерантность и всякая терпимость тут не помогут. Даже не реформированный поворот вправо это спасение. Хотя я думаю режимы будут весьма разнообразны.
В принципе даже для тебя среднестатистического анона лучше жить даже в стане с НСДАП или другой партией нужного толка без реформы(с реформой вообще перспективы огромны) чем по законам Саудовской Аравии. Почитай интервью атеиста оттуда это твоё будущее анон. Причём не важно атеист ты или нет. Будущее оно для всех.
>>833552
Я такое не кушаю.
Хотя оборона земли от всяких вторжений это хорошая закваска для идеологии будущего.
А если ты тонко указываешь на евреев. То тут вопрос в том что если евреи против шариата то они поймут кто есть кто. Вот даже какие то сионисты уже сотрудничают с разными правыми группировками по всей европе. Ибо единый фронт так сказать.
>>833554
"Насильная исламизация и наступление шариата в Европе/Рашке" - бред сивой кобылы. Никакой "Саудовской Аравии 2.0" нигде не будет. Это чистый маразматический жопоголизм вроде "нашествия гомосеков" и "расизма по отношению к белым".
И закончим эту дискуссию, мы не в /по/раше, в конце концов.
>>833560
>оборона земли от всяких вторжений это хорошая закваска для идеологии будущего
Хорошая закваска для идеологии будущего - это политика открытых дверей, отсутствие границ, а также ликвидация института государства и тотальная деклерикализация.
Землю нельзя оборонять от вторжений, хотя бы потому что она общая для всех. Можно оборонять от вторжения Далеков, если очень хочется.
>>833562
Кроме геев всё верно и имеет опасную перспективу,в Иране и Афганистане тоже думали что шариата не будет,вон в Египте он чуть было не настал прямо сейчас,но дисскусии действительно не нужны,тут вопрос лишь сколько мисок жрать и какое мировое время на часах. А геи это проблема науки 30 годов которая не видела всю картину в целом и излишнего фапа на мораль библии от которой не достаточно быстро отказывались. А некие личности вроде Франко так вообще пиздец и реакция... Хотя и сейчас многие думают что надо повторить всё в точности иначе не тру ололо прям,ещё и геев под видов педофилов ловят что очевидно если правильно смотреть. Но это их проблемы.
>>833560
Я хотел сказать, что ты видишь заговор там, где его нет. Хачи всего лишь пугало националистов. Если понадобится, то страшных муслимов раздавят за пару дней и попутно устроят геноцид похлеще фашистов. Во главе стран стоят не идиоты. Эгоисты, да. Но точно не идиоты.
Твоя же идеология может и приведет нас к "Гипериону" Дэна Симмонса, но точно не даст светлое будущее.
>>833563
Так я о инопланетянах и говорил.
Всё вроде верно,правда нужно куча переходных этапов и ещё зависит многое от вопроса ликвидации капитализма. Собственно при сохранении капитализма и его реформе ликвидировать государство можно вполне безопасно ибо в случае чего будут рычаги компаний который смогли бы остановить какой нибудь пиздец и организовать систему обороны,ведения войн и т.д. Особенно в момент когда религия всё ещё имеет силу такие страховки очень нужны.
Но с другой стороны зачем нужен капитализм в автоматизированном мире где труд можно отменить почти весь и при этом хорошо содержать население.
А я даже соскучился по эпику by Moffat
>"Images from a new trailer have emerged for the 50th
The trailer is said to include
-Shenanigans aboard the TARDIS with 10 and 11
-John Hurt in a fiery vortex being referred to as the Moment
- A dog fight above Gallifrey between the TARDIS and dalek ships
- Rose plunging into a dark abyss as the ground collapses beneath her.
- The Pandorica"
Знаете, чего я боюсь? Что в конце серии будет ТОРТ СО СВЕЧКАМИ.
>>833695
И КОЛОКОЛА СВЯТОГО ИОНАНА. так кстати и не ясно, кто кларе номер дал
Мюррей Голд должен сделать опять нечто хорошее, но по закону подлости выйдет средне.
>>833701
Аящитаю, что старик Мюррей не подкачает и серия решительно пенетрирует аналы истории именно своей музыкой.
Сап, аноны, я ньюфаг, прочел статью на Лурочке и хочу обмазаться этим вашим Доктором. Существует ли весь классический Доктор с субтитрами одной раздачей? Поделитесь, пожалуйста, если да.
С меня, как всегда.
Кто нибудь поясните за путешествия во времения во вселенной этого сериала. У меня немного перекашивается моз, конец 5 сезона опять поставил меня в тупик.
Доктор появлялся в прошлом объясняя всем, что нужно делать, далее в будущем, эти люди ему сообщали, что он появлялся в прошлом и он отправлялся туда получается по наводке этих людей, а не по собственному усмотрению, это какой то безумный парадокс, как он работал? И это после того, как я примерно понял, как он это делает в серии с ангелами. Но там все было завязано на текстовом общении через форум, тут же просто сырые скачки во времени.
>>833730
Еще один охуенный отрезок, который нихуя не объясняет. Просто не одна из известных систем вселенных в данный момент в нашем мире, не вписывается во временной пиздец творящейся во вселенной этого сериала, не набирающую популярность теорию струн, ни ветвление, ни тем более пузыри. Я очень люблю этот сериал, который несет такую то сильную волну научной фантастики, каждая серия это идея которая реально будоражит сознание, поднимая вопрос, а если бы те ангелы существовали, а если бы были существа, которые стираются из сознания. Но все что касается времени меня ставит тупик, потому что я не могу понять как это может или могло бы работать блин тайми вайми, дауж. Да и Док то говорит, что о боже мой парадокс времени низя низя, то заявляет, что время пластилин и можно менять все как захочешь и ничего не будет. Особенно мне мозг вынес волк, они вроде все правили, но как только покидали тот временной отрезок, там случалась жопа, которая за собой тянула еще большую жопу и нельзя было сново вернутся и все поправить, по каким то загадочным правилам известным только одному доктору.
>>833733
Опять же вспомнил серию с чистильщиками, если во времени случался парадокс, но блеать док после этого столько парадоксов создал походу и никто за ним не пришел.
P.S. И да может забегаю в перед но хотел бы узнать, будет ли появляться та няша генетическое дитя дока, получеловек полувластелин времени, даже отрегенирировать смогла, но внешность правда не поменяла. Прям жду не дождусь с ней хотя бы одного эпизода, она ведь не могла не оставить следа во вселенной, да и думаю должна была бы искать связь со своим батей.
>>833681
К сожалению, не врёт.
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=537225&page=24
>>833711
Если возьмёшься за класеку - смотри в соответствующей группе вкoнтaктике, там серии хотя бы разбиты на разные рипы и разные переводы, а на раздачи на русракере - мешанина из не пойми каких рипов в большинстве всё-таки VHS и ужасными субтитрами и не менее ужасной синхронизацией этих самых субтитров.
>>833733
Мне, кстати, интересно, почему после смыва ангелов в разлом убитые солдаты не воскресли. Если ангелов никогда не существовало, то и клириков убивать было некому.
>>833760
А кто сказал, что не воскресли? Там, по-моему, даже их поп главный был в конце, не?
>>833774
Не обратил внимания на эту композицию
И мне кажется это просто песня-поздравление, тут бы побеспокоиться анону который не хотел торт со свечками, они же поют "с днём рождения, доктор!".
Для регенерации могут и что-то более драматичное сделать, либо вариацию.
фанаты сошли с ума, совладаешь ли ты с ними?
>>833733
У сериала на крайний случай есть отмазка. Мол, люди абсолютно ничего не понимают в путешествие во времени и поэтому не стоит им по этому поводу рассуждать.
Алсо, в классике вообще говорилось, что у каждого времени есть несколько вариантов развития события. И если доктор уйдет во время происшествия, то вариант где доктор съебался станет, так сказать, каноничным.
Но вообще мне кажется, что основная причина всех этих нестыковок - возврат сериала. Когда одни сценаристы просто забывают о событие предыдущих серий. Ах да, и еще Стивен Моффат - хуевый сценарист, который не может в банальную проработку деталей.
P.S. Насчет волка. А как можно быть уверенным, что они тогда бы не сделали все только хуже?
Походу нас ждут переснятые сцены классических докторов.
В целом похож.
А теперь ломающие новости про Четвертого. Но ведь поход, зараза. А Третий к сожалению слишком уж палевен общей молодостью лица.
Так что будет вся кодла в сборе.
>>833808
Кто-то там жаловался: почему Доктор негром не был.
>>833814
На чб-фото смотрится и кривляет морду вполне как настоящий Бейкер, так что в фотошопе подмажут и норм будет.
>>833808
Вся кодла против моффатохуйни, например.
>>833839
Блин жаль, что не появится, и странно в тоже время, это же не хрень какая нибудь вон маленькая девочка сколько шуму наделала, а взрослый военный генетически совершенный материал, который получил в свое распоряжение свободу и власть над временем блин вот совсем никак не засветился блин.
>>833839
Какая кукла? Это реальное фото из энверчес спейс энд тайм.
>>833843
Актриса, которая играла дочь Доктора на самом деле дочка Питера Дэвисона (пятый Доктора) и жена Дэвида Тэннанта (десятого), лол.
>>833849
Хорошо, что это не так. Алсо, она залетела в 16 и родила личинку. Тэннант личинку усыновил.
>>833852
Теннант усыновил Моффата? А кто ее тогда выебыл? Ну точно не РТД.
>>833847
То есть, Теннант поёбывает свою сериальную дочь? Dayum! Сколько пространства для ролевых игр.
>>833772
Там в конце Ривер охраняют три попа-солдата, но их лиц не особо видно. В Тардис-Вики в статье про Отца Октавиана написано, что он убит ангелом.
Алсо, ещё одна ВИБЛИ-ВОБЛИ-нестыковочка в пятом сезоне: когда Доктор в первой серии спрашивает представителя Атракси о том, в безопасности ли Земляшка, тот проигрывает голограмму с нарезкой всяких катастроф-нашествий, в которой проскакивает момент вторжения далеков, а это вторжение, по идее, стёрлось из реальности, т.к. Эми его не помнит.
Но судя по рассказам о том, что Моффат будет творить в 6-м и 7-м сезоне, это, видимо, цветочки.
>>833804
Ещё как похож, настолько, что можно было бы запихнуть его не только в документалку, но и в сериал. Благо опыт с появлением Первого-Доктора-Не-Хартнелла уже был, и тот Не-Хартнелл был намного менее похож на оригинал.
>>833801
>>833802
Иэн, конечно, совсем не Иэн, но вот Сьюзан и Барбара просто 10/10.
>>833808
Это фото из "Пяти Докторов", про что ты несёшь вообще? Пертви с Траутоном давно откинулись, да и неканоничный Первый наверняка тоже.
>>833843
Эта няша вообще достойна своего спин-оффа, ящитаю. Вон РТД делать нехуй, пусть займётся и сделает её лесбиянкой у меня встал
>>833853
Гномики-гомики. Поэтому Мофат так старательно форсит лесбиянок.
>>833859
>Сьюзан и Барбара
Барбара какая-то губошлёпка. А у Сьюзен наоборот губ не хватает и глаза должны быть более косые.
>>833861
И пускай она еще няшно будет няшится с Донной, и следить, чтобы Донна ничего не вспомнила.
>>833865
А что с Торчвудом? Его забросили. Осло, почему наши госканалы годноту раз в пять лет снимают, почему не могут как BBC?
>>833871
И когда же в последний раз ВВС РФ сняли годноту?
>>833877
Ты какой-то странный. Российские госканалы: ОРТ, РТР. Время от времени снимают Гибели империй и Ботек Махных. BBC — Doctor Who, Atlantida, Him&Her, Luther, Life on the Mars, Life on Earth, Life in the Freezer.
>>833881
>ВВС РФ
>пик бомбардировщика
Я оказался незаметен, лол.
>>833884
Ты обосрался, у тебя была латиница. Я проверял.
>>833886
Нит. Просто Гуголь транслитерует ВВС как BBC по привычке, можешь вбить руками.
>>833843
не странно. Моффат об эпохе РТД вспомнит максимум фейспалмными проекциями как в Let's Kill Hitler
>>833846
ты видишь куда я отвечал? кукла Бейкера
>>833802
Йен британским джентльменом должен быть, а на пике сантехник Вася. если Сьюзан с Барбарой подбирали по внешнему сходству, почему с лучшим мужским спутником в сериале так обосрались? низачот, BBC
>>833889
>почему с лучшим мужским спутником в сериале так обосрались?
Ну, может, он более похож, так сказать in motion?
Организатором показа Юбилейной серии «The Day of the Doctor» в 3D в кинотеатрах стало Арт-объединение CoolConnections.
Списка городов, как и списка кинотеатров пока нет, но уже известна важная деталь:
показывать серию будут С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ.
>>833849
> мама Мофата
У нее кстати ещё и сын е~ О МОЙ БОГ!
Тесуто
>>834070
Да ладно тебе, по сравнению с анжел тейк манхеттен - это слепящий вин.
>>833729
В конце пятого сезона вселенная ограничивалась окрестностями Земли. И в таком "осколке" вселенной причинно-следственные связи не так прочны.
>>833736
Чистильщиков сравнивали с инфекцией попадающей в парадокс-рану.
Не каждая же царапина нагноится.
А дочь доктора регенерировал этот источник. Какое-то тонкое взаимодействие, но точно свечение над ней было зелёноватым.
Я думаю, проблема с актрисой. Надо посмотреть - снимается ли она вообще сейчас?
>>834103
>Чистильщиков сравнивали с инфекцией попадающей в парадокс-рану.
>Не каждая же царапина нагноится.
Вообще, нравятся мне сценаристооправдания (относится далеко не только к Моффату).
- О, Доктор! Привет, я Доктор.
- Ты из прошлого, и я из будущего. Я на синей Тардис.
- Тайми-Вайми?
- Вибли-Вобли!
И всё норм.
- Роза, смотри, Роза бежит!
- Лол. OH, SHI-
>>833696
Очевидно же
>>833696
я думаю, одна из ее копий, родившаяся где-то в начале 20 века и к 2013 ставшая бабкой, поэтому она ее(себя то есть) и не узнала
Вот я и начал обмазываться вашим Доктором.
Досмотрел до 12 серии и люто проиграл, когда капитан Джек достал бластер из жопной кобуры. Полчаса смеялся, аж дужку наушников закусывал. Теперь я знаю, кто самый крутой кэп в галактике, епта. Точно дропать не буду. >>833711 -кун.
>>834288
Розу Тайлер называли лошадью... Теперь мы знаем, что были близки к правде.
>>834298
Роза ещё та кобыла. Не могу понять нравится она мне или нет.
ПОНД нравится, но это мой фетишизм на рыжих даёт знать о себе
>>834288
Ох уж этот задротский бугурт, когда на прилетающую тардис накладывают звук улетающей...
Есть тут еще анон, который смотрит Доктора с бабушкой, видевшей серии с Хартнелом еще в прямом эфире в Бриташке? Что сейчас смотрите, как ей новые серии?
>>834288
Охуенно. Ну, для любительского самодельного мультика.
>>834314
Ну ты же слышал, что сказал Доктор за две серии до этого: человечество времени кэпа расселяется меж звезд, встречает кучу разных рас и танцует их. Далеко от своих, вечер пятницы, все такое. Неудивительно, что у них такие пансексуалы. Сплошные Шепарды-лиаро-тали-ёбы.
>>834313
Видимо, кто-то из создателей МЛП большой фанат Доктора, потому что, местная понификация, так и названная Doctor Whooves, часто мелькает в сериях в качестве пасхалки. Это я для тех, кто МЛП не смотрит.
>>834316
>Видимо, кто-то из создателей МЛП большой фанат Доктора, потому что, местная понификация, так и названная Doctor Whooves, часто мелькает в сериях в качестве пасхалки. Это я для тех, кто МЛП не смотрит.
Тащемта, его там никак не называют, но аллюзии очевидны. Для завершённой картины только самой ТАРДИС не хватает.
А анон оказался прав - кадры трейлера фейк. Только непонятно, где взяли Доктора в красной тардис
>>834320
пони/доктороебы видят пони/доктора везде, где хотят. это что, опять понивайп, как в прошлом треде? даже пикчи те же
>>834337
Нет, просто вспомнилось.
А рисунок на... крупе... поней (вкупе с их внешней схожестью с Докторами) снижает вероятность случайного совпадения до отрицательных значений.
>>833696
Ривер же не забываем, кто у руля шоу
Ну или роза-бэдвулф на худой конец
>>834337
> пони/доктороебы видят пони/доктора везде, где хотят
Наркоман? Наркоман.
http://io9.com/5986015/buy-the-little-pony+doctor-who-mash+up-dr-hooves-before-time-gallops-out
Теперь это бугурта от условностей тред
ЖИЛ ДОХУЯ ЛЕТ, ПОСТОЯННО ВЫЁБЫВАЕТСЯ ЧТО ВИДЕЛ МИЛЛИАРДЫ ГОВНА
@
СВЯЗАЛСЯ С ССАНОЙ ЗЕМЛЯШКОЙ, ПРИХОДИТСЯ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ КАЖДЫЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ
@
СКОРО ПИЗДЕЦ
>>834552
В маштабах практически бессмертия это не так уж и много
>>834552
разве это не теселекта говорила, что прожила 1000 с чем-то лет?
>>834553
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТВОЕЙ РАСЫ МОГУТ ЖИТЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ
@
ТЕБЕ ОКОЛО ТЫСЯЧИ ЛЕТ
@
РЕГЕНЕРИРОВАЛ УЖ 10 РАЗ ЕСЛИ НЕ 11 ИЛИ ДАЖЕ 12
Мастер имел более 13 жизней, уверен что Доктор тоже имеет. Не заканчивать же сериал потому, что актёров надо иногда менять. И так уже 50 лет как первую серию сняли
>>834558
Доктор больше тысячи.
Первый - около 150 лет от рождения
Второй - до 450
Третий - до 700
Четвертый - до 810
Пятый - до 900
Шестой - до 950
Седьмой - до 1000
Восьмой - до 1100
ХУЯК
Девятый - до 900
Десятый - до 907, т.е. он прожил меньше любого Доктора
Одиннадцатый - до 1200 и продолжает жить
>>834721
>Второй - до 450
У него ведь был уже 500-летний дневник
>>834667
БЫЛА СЕМЬЯ И ЕСТЬ ДАЖЕ ВНУЧКА
@
К ТЕБЕ КЛЕЮТСЯ МАЛОЛЕТНИЕ ШЛЮХИ С ЗЕМЛИ И МИЛФА-МУТАНТ
Я наконец-то понял, почему многие так ненавидят Моффата и предпочитают РТД.
Нет, дело не только в Теннанте (хотя его влияние тоже весомо).
Дело в том, что Моффат снимает "Доктора"... лучше, чем РТД. Нет-нет, не торопитесь кидаться какашками; ведь именно в этом и фейл Моффата. Он снимает "Доктора" лучше, чем РТД - и именно поэтому он снимает его хуже, чем РТД. Ага, виббли-воббли ИРЛ.
Поясняю. Вы замечали, что дотошно сделанная механическая копия человеческого лица порой пугает и отталкивает куда сильнее схематично нарисованной рожицы? Что в старые ламповые игры с лоу-графоном погружение часто было круче, чем в современную йобу, хотя, казалось бы, должно быть наоборот?
ru.wikipedia.org/wiki/Зловещая_долина во все поля.
В этом и ответ.
Делая сериал лучше, чем РТД, Моффат всё же не может вытянуть его на уровень серьёзного кино и... зритель чует подвох. У Моффата рояли хотя бы внешне заменены какой-никакой, а логикой, с визуальной точки зрения сериал и вовсе уделывает эпоху РТД как бог черепаху, маразма стало в разы меньше, но... именно поэтому ждёшь от сериала чего-то более реалистичного, серьёзного. Но не дожидаешься - и это бесит.
Напротив, от почти школьного уровня РТД заранее не ждёшь ничего особого - и поэтому искренне восхищаешься внезапными откровениями типа "Невозможной планеты" и, внезапно, серий того же Моффата. Когда вы видите "спецэффекты" в театре - вам ведь даже в голову не приходит сказать, что они нереалистичны (а, честнее, убоги), потому что иного вы и не ждёте. Даже можете похвалить пиротехника за клёвые пострелушки на сцене.
Когда же Моффат не выдерживает темп и снижает сюжет до уровня РТД (оставляя планку по прочим показателям на прежней высоте) - чувство неадеквата происходящего вытесняет все прочие чувства.
Расслабься, Мофф. Давай, как раньше, с картоном и преследующими друг друга ракетами.
>>834739
>с визуальной точки зрения сериал и вовсе уделывает эпоху РТД как бог черепаху
спец-эффекты, декорации и вообще масштаб происходящего - со всем этим в первых 4 сезонах были гораздо лучше.
>>834741
>спец-эффекты, декорации и вообще масштаб происходящего - со всем этим в первых 4 сезонах были гораздо лучше.
Первых четырёх сезонах олдскула штоле?
>>834743
спецэффекты стали лучше потому что банально несколько лет прошло. а по поводу декораций и масштаба - если в пятом сезоне с этим все было норм, даже в Италии снимали, то последние два сезона снимают в одной декорации без особых видов.
не нужно сильно разбираться в теме, чтобы понять, что 3-4 сезоны намнооого лучше в этом плане, чем последние два. 6-7 сезоны просто напросто дешевле. и это видно
>>834739
>с визуальной точки зрения сериал и вовсе уделывает эпоху РТД как бог черепаху
лол.
>маразма стало в разы меньше
лол.
если для тебя Доктор РТД ограничивается Rose и аркой про сливинов, то советую тебе посмотреть 3 и 4 сезон
>>834739
Неприкрытый бугурт Моффатобляди. Алсо, дело не в том, что Моффат немогет в логику и пишет персонажей как дерьмо. Дело в том, что он все делает лучше РТД и от этого у всех батххерт.
>>835008
лицо Бо - это негр из последнего сезона. я считаю.
>>834667
Уже давно с этого бугурчу. А ещё его в The Deadly Assassin таймлорд-журналист подколол, мол, с таким вредным образом жизни неудивительно, что вы так много регенерируете.
>>834796
>Сказал, что РТД снимает годный сериал для детей, а Моффат фейлит воннаби-серьёзную драму
>Моффатоблядок покпок кудах!
>>835080
>Сказал, что РТД снимает годный сериал для детей, а Моффат фейлит воннаби-серьёзную драму
а не наоборот, не?
>>835080
Ты совершенно не понял что он сказал, прочитай внимательней и поймешь что там сказано: Моффат просто пишет еще более дерьмовых персонажей и оставляет еще меньше логики, ведь в этом он несомненно лучше РТД.
Ананасы, дропнул сериал на серии про русскую подводную лодку. Дальше еще больший пиздец? ТП сдохнет?
>>835162
Да. Много-много раз. А потом спасет всех Докторов, всех их.
Но неплохая серия Hide, единственная в сезоне запомнилась почти целиком. Еще там будут тупые дети, красный хуй и мелькающие внутренности ТАРДИС (Хотя последнее в плюс). Больше ничего вспомнить не могу, как ни стараюсь. Что еще в сезоне было-то?
Реквестирую ебанутые fuuuuuuuu~ комиксы про Доктора :3
>>835162
У меня есть идея подождать когда выйдет весь сезон целиком и посмотреть его залпом. Тогда можно будет пустить хорошую дозу прямо в подсознание,попрёт даже не смотря на всё что моффат может натворить. Всем советую именно такой вариант. Вопрос лишь в том как настроиться что бы не начать смотреть прямо когда выйдет следующая серия..
>>835080
>РТД снимает годный сериал для детей, а Моффат фейлит воннаби-серьёзную драму
Тут немного наоборот же: у РТД была сурьёзная драма про АЙМ СОРРИ АЙМ СОУ СОРРИ, а вот Моффат часто ориентируется на детишек - тут тебе и Доктор с ужимками клоуна, и динозавры на космическом корабле, и прочие уды на унитазе.
>>835343
Не-не-не, в том весь и прикол как раз, что РТД делает "детский сериал - детский сериал - детский сериал - ВНЕЗАПНО ДРАМА РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ ХУВИАНЫ РЫДАЮТ - детский сериал ...". Причём иногда - то и другое одновременно.
За счёт этого нетипичные для РТД серии запоминаются крепче всех и по прошествии времени кажется, что РТД чуть ли не сплошную годноту снимал.
Моффат же (возможно, неосознанно) пытается вывести сериал на если не взрослый, то более-менее серьёзный уровень. Взять те же "Голодную землю", "Византию", "Почти люди" - из подобного гримдарк-настроя состоит очень много его серий. Во многих сериях (арка про плоть как яркий пример) детскости в сериале не чувствуется вообще.
Но у него другая проблема. Он не тянет этот уровень.
Да, на фоне РТД серии Моффата - чуть ли не труъ-сайфай, но это не то, что он может потянуть.
РТД же малевал изолусов и не парился. Снимал детское кинцо , короче. И когда в него вклинивалась ДРАМА (частенько за авторством того же Моффата) - это настолько подрывало шаблон, что сразу становилось вином.
Моффат попытался лепить сплошной вин - но не судьба. Не бывает сливок без молока. Даже если в роли молока сплошные сливки.
Поэтому РТД лучший шоураннер, чем Моффат. Не понимаю, чего на меня РТДфаги взбеленились.
>>835347
Моффат снимает драму? Снимает лучше? Серьезно?
Если только со стороны спецэффектов, то да. А актерский состав играет отвратительно.
>>835343
он специально заставляет сценаристов превращать сериал в бесвкусный балаган в угоду каким-то детям? вот я посмотрел, Крис Чибнелл писал же вполне неплохой сценарий в 3-м сезоне, и тут вдруг динозавры на космическом корабле.
>>835301
Можно пока переключиться на другой не-онгоинг от себя могу посоветовать фарскейп и дефайанс
>>835371
>дефайанс
Да, круть. Мне понравилось. Как Район №9, только много лет спустя. Кстати, гуманоиды там ну очень сильно похожи на людей. Выглядят как расы Homo Sapience. Возвращение блудных сынов на Землю.
янеон
>>835371
>файрскейп
http://www.kinopoisk.ru/film/229633/ оно? Помню сосницким смотрел, нравилось безумно.
>дефайанс
http://www.kinopoisk.ru/film/673387/ оно?
>>835374
>файрскейп
Да, то, по телеку шел с названием "На краю вселенной".
Годнота, советую.
>дефайанс
Кал ебаный этого года, создатели запилили говно-ММОРПГ, на оставшееся бабло снимают этот сериал. Уровня "Террановы" прошлогодней или позапрошлогодней, только там хоть динозавров иногда показывали.
Я маор чего боюсь, темнота и шорожи меня не пугают лет с 14 наверное, но сегодня я ощутио паническую атаку, реальную сука, я такого с детства не помню, когда под кроватью мне привиделось красное лицо. И это после просмотра серии про инопланетян, которые стираются из сознания, когда ты отворачиваешься. Сука как же пиздец меня проняло осознания, если таковые действительно существуют, моя жопа минут 20 летала в космосе, пока я смог прийти в себя.
>>835382
>дефайанс
Да не, вполне норм. Сейчас наверно перескажу мою историю знакомства с сериалом. Я скачал с торрентов весь сезон разом и осмотрел пилот. Пришел к выводу, что сериал полный кал и решил дальше не смотреть, но папку с сериалом не удалил. Чуть позже у меня сгорел модем на выходных и мне пришлось развлекать себя чем есть. Чем есть и стал дефайанс. На мой взгляд, к середине сезона сериал быстро разгоняется и становится эдакой забавной смесью из Stargate SG-1 и Once Upon a Time. Конечно, далеко не убер. вин, но смотреть можно, а иногда даже нужно (серия про полит. заключенного, серия про замороженного астронавта).
Не знаю, как вы, а я не могу серьёзно воспринимать драму, когда
Головами потрясём - Мастерами станем!
Возрождение Саурона Мастера с помощью кольца
Ракеты пролетают половину Атлантики и настигают корабль ГГ за пять секунд, но не могут его догнать и летят стаей за ним
Премьер-министр Британии дома на своём ноуте пилит систему связи, на хую вертящую флот империи далеков
Топ-топ-топ. Делииииит!
И т.д., буквально повсеместно. Берёшь 90% серий и фейспалмишь.
Повырезать оттуда всю эту ЦА-шную хренотень - только лучше станет.
О чём я и говорил: вспоминая ту же арку про Конец времени - я кайфую, вспоминаю, лезу пересматривать самые смачные моменты. Но при попытке просмотреть её полностью второй раз я покрываюсь фейспалмами и не оттаиваю до тех пор, пока не смогу выкинуть это из головы обратно. То же относится к большинству других серий РТД: вроде бы, годнота, но сука какое уёбище придумало это говно портит весь вкус. ЦА-то пофиг, и не такое съест.
На фоне этого ещё более непонятно, а на кого ж драма-то рассчитана. Тем не менее, именно диссонанс годной драмы и ожидания говна во всём остальном делают серии РТД самыми запоминающимися.
Моффат такой хуйни не делает не делал, в последнее время эпизодически начал скатываться туда же. У него хотя бы минимальный реализм присутствовал во всём. Но при этом у него и драма была жиденькая. Т.е. в общем и целом сериал поднялся на уровень выше, но ни в плане драмы за РТД он не угнался, ни в плане реализма до полноценного сай-фая. Фейл.
>>835411
>Моффат
>Реализм
Ты правда тупой или прикидываешься? Если для тебя, а давайте перезапустим вселенную и вычеркнем из нее доктора, но потом эми его вспомнит и почему-то Доктора сразу вспомнят все - реализм, то я даже не знаю. Если для тебя вообще ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС, как оправдание всему, - реализм, то я тем более не знаю.
>>835411
в том-то и дело, что сериал РТД это такой трэшак только с хорошей драмой. самый что ни на есть британский сериал.
Моффат же на драму забил, пытаясь вытащить шоу на новый уровень в плане сай-фая и смотрибельности (то есть банального ухода от британщины и своего уникального стиля к голливудщине). и он преуспел в этом дело, поэтому вышел такой ахуенный пятый сезон. да, он сильно уступает в драме четвертому, но ему это и не нужно, это уже совсем другой сериал. в общем, после пятого сезона я возлагал большие надежды на Моффата. но не тут-то было.
в шестом сезоне Моффат решил делать драму. проблема была только в одном - он этого делать не умеет. вот РТД, при всех своих минусах, умеет делать драму. а еще писать и развивать персонажей. Моффат же в этом абсолютный ноль, но, позавидовав успеху у зрителей истории Десятого с Роуз, решил написать свою лавстори с блэкджеком и шлюхами. и может быть это бы даже получилось, если бы не актриса. Алекс Кингстон одна из немногих в эре Моффата, кто играет действительно хорошо, в этом к ней претензий нет. проблема в том, что пошлая старушка ну никак не гармонирует молодым чудаком. почему пара Тен-Роуз до сих пор так популярна? потому что между ними была химия (говорю, как не большой любитель Роуз). между Смитом и Кингстон ее нет. и пошлые намеки Ривер еще больше этому содействуют.
ах да, забыл о Пондах. там проблема в другом. в актрисе. да Карен Гиллан очень сексуальная модель, но в том-то и дело, что она модель, а не актриса. более бездарной игры, чем у нее в пятом сезоне мне даже припомнить сложно.
это про любовные линии. теперь про драму.
единственный раз за всю эпоху Моффата, когда я плакал, был в серии про Ван Гога. но там и сценарист был Ричард Кертис, а не Моффат.
в общем, в пятом сезоне драмы почти не было и все смотрелось гармонично. но в шестом начались пондопроблемы. под ними я подразумеваю и Ривер тоже. думаю, описывать их нету смысла, вы и так все прекрасно помните.
вообще апогеем бездарности Моффата как драматурга для меня стала причина развода Эми с Рори. до сих пор передергивает.
но это такое, даже самую плохую драматическую линию могла вытащить линия фантастическая. в шестом сезоне с этим тоже были проблемы. большие проблемы. слитая Тишина (которая потенциально была чуть ли не лучшим монстром в сериале), клинически дебильная линия с Теселектой, ну и классика жанра - всего этого не происходило. мне до сих пор интересно на что надеялся Моффат, делая главной интригой сезона смерть Доктора. что - кто-то всерьез верил, что он может умереть? в общем, сай-фай линию Моффат тоже завалил. причем завалил капитально
но после шестого сезона у меня все еще теплились надежды. все же уходят Понды, а с ними должны были уйти и пондопроблемы. не буду расписывать за первую половину сезона, там только серия про киборга стоит внимания, перейду ко второй.
так вот, Пондопроблем больше нет. но есть другие. сами истории стали неинтересными. за всю вторую половину сезона не были ни одной действительно хорошей серии.
а что же Клара? знаете, после нее я даже заскучал по Эми (по Рори я и так скучаю). да, при всей своей раздражительности и убогой игры актрисы, она была хоть немного живым персонажем. Клара же персонаж пустой. надеюсь, в будущем это изменится, но уже не особо в это верю.
в общем, жду приход Капальди и с грустью вспоминаю о старом-добром сериале РТД
>>835425
>почему пара Тен-Роуз до сих пор так популярна?
потому что они ММАКСИМУМ няши, оба.
>>835374 да, правильно анон сказал, на краю вселенной гугли
>Clara saved The Doctor on Trenzalore, but entering the time stream awoke The Doctor's dark side. What if The Doctor had chosen differently on the last day of Gallifrey? A millennium as The Doctor, but what now?
Такие дела
>>835451
> Роуз
> ММАКСИМУМ няши
>>835476
А вот без шуток - Билли довольно качественная женщина. На нее приятно смотреть, у нее есть грация и пластика. При самом банальном разговоре она источает дружелюбие и создает впечатление хорошей матери. Посмотри интервью с ней, она самая настоящая няшка.
>>835425
>за всю вторую половину сезона не были ни одной действительно хорошей серии
Таки Hide, нет?
>>835492
идея хорошая. то, как ее реализовали - нет. эта лавстори монстров смотрелась мммаксимум убого
>>835492
До того момента как началось про мальчиков и девочек. А так было замечательно.
>>835532
Королеву косплеит.
>>835532
с такой красной помадой кто угодно будет уёбком выглядеть.
>>835532
Ми-ми-ми же. Неудачные фотографии у всех бывают. Ну кроме Теннанта, наверное.
>>835492
А мне понравилось путешествие к центру ТАРДИС. Годная же серия.
Посаны, ВНЕЗАПНО мне уже человек семь сказали, что я похож на 11-го. Посмотрел все сезоны с ним, проникся, пошел на девятого-десятого. Два вопроса: Следует ли косить под Доктора, ну там бабочки носить и т.д.? Где купить звуковую отвертку?
>>835580
идея, опять же, да. то, как ее реализовали - хуево. книга о войне времени и зомби это был пиздец
>>835594
Это забавно в среде хувианов, и только как шутка.
В остальных случаях это выглядит так же, как и любой другой косплей - уёбищно.
Твоя предупержон.
>>835600
Пожалуйте.
>>835635
Не похож.
>Could John Hurt be the last Doctor?
Вполне себе годная теория, котаны.
http://www.doctorwhotv.co.uk/
>>835600
Ты про этого хуя? >>815770
http://VK.com/mad_doctor
>>835594
Отвертку можно купить почти в любом фан-шопе, хоть в той же "Базинге". Но зачем? Толку от неё - только простату массировать.
И упаси боже тебя косить под Доктора. Русский косплей и так бессмысленный и беспощадный, а когда он какого-то хрена вырывается за пределы фестивалей и фотосессий, это вообще пиздец.
>>835671
Согласен. Проверь сначала на кроликах. Только на обычных кроликах. Фанаты же такие же ебанутые как и ты. А посторонние могут посоветовать что-нибудь годное, чтобы ты не выглядел как уебан.
в Genesis of the Daleks хули они на Скаро все по-английски шпрехают? Доктор же не на будке туда прилетел.
Аноны, а с кем летает Мастер? Я вот хочу узнать, может ли кто-то помогать ему в его делах.
Борец с системой превращается в пришельца? Вы серьезно?
>>835772
А что такого? Борец с системой из него вышел не плохой хоть система в итоге и победила.
>>835774
Борцун с системой и мульти-вселенский ехидный сыр - два разных существа, заметь.
>>835776
Так доктор тоже борцун с системой. Вон, иди классику глянь. Доктор терпеть не может прогнившее и коррумпированное галлифрейское общество, но не может с ним ничего сделать. Когда таймлорды судил доктора, то он даже сказал, что его народ страшнее далеков.
>>835780
Вообще, я хочу, что бы новым доктором стал пик-релейтед.
>>835780
С такими убеждениями он просто обязан мутировать в Новодворскую. Или, на крайняк, в спутницы её взять.
>>835786
но она совершенно не фапабельна, даже клара привлекательнее.
>>835787
А потом в Путина. Сразу фапабельность подскочит, в сравнении-то.
>>835771
Одно время у него был ручной андроид, галакси эс, дакоторого потом доктор отобрал. Камелион звали
>>835808
Пиздец, она аж отклеилась
>>835786
Вы знаете, вы только что узнали правду. Дело в том, что Доктор существует. Его приметы - называет себя Навальным.
>>835813
Доктор существует, но вы не там ищете.
>>835809
Нет, вот эта Рани. А Сара Джейн просто поехала и собрала вокруг людей со значащими именами.
>>835808
Да ты ебанулся, конечно нет. Рани это таймлорд, появляется с шестого по восьмого докторов, такая же белая ворона в их среде, как и Мастер, в одной серии мутили совместный план, вряд ли из-за этого ее можно назвать его компаньоном.
>>835827
>восьмого докторов
тьфу ты, по седьмого, в полнометражке не светилась
самофикс
>>835819
Да ладно! Это просто его старая инкарнация! А так - Навальный и есть доктор. Иначе почему у нас стоят в столице туалеты синего цвета?
>>835832
>Иначе почему у нас стоят в столице туалеты синего цвета?
Хитрый план Мастера, чтобы Доктор не смог найти правильную кабинку.
Я тут подумал. А что, если Далеки - это на самом деле МЫ? Реально! Мы битарды, мы бесчеловечны! Мы любим троллить, унижать!
>>835835
У Путина в голове крутится гимн СССР?
А вообще, я лично знаком с мастером.
>>835840
И что самое интересное - у нас тоже есть оболочка. Правда, это пакеты.
В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галлерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительное заключение. Вся действительность на кону, когда опасное прошлое Доктора возвращается, чтобы преследовать его.
>>835841
>У Путина в голове крутится гимн СССР?
IT'S REEAAAL!!!
>>835849
Ну и что теперь? За мной придут Токлофаны? А, я забыл! У нас же нету Токлофанов - у нас есть гопота!
>>835844
В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галлерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительное заключение. Вся действительность на кону, когда опасное прошлое Доктора возвращается, чтобы преследовать его.
>>835851
835844 >>
В 2013 году что-то страшное пробуждается в Национальной галерее в Лондоне, а в 1562 году смертельный заговор пивоварения в елизаветинской Англии, а где-то в космосе вековой битве достигает сокрушительный вывод. Вся реальность на карту, когда опасное прошлое Доктор возвращается, чтобы преследовать его.
>>835841 >>835849
Сталин, Берия, политбюро. Дача Сталина в Подмосковье. 8 мая 1945 года.
- Все прогнозы сходятся. Сегодня - последний день Великой войны. Фашистской угрозе суждено погибнуть. Но на этом пророчество не кончается...
Маленков, водит по столу руками и неразборчиво бормочет. Иногда различимы отдельные слова: "Путч... ГКЧП... Распад Союза... Крах социализма... Горбач, Горбач!.."
Сталин тяжёлым взглядом обводит присутствующих.
Калинин:
- Может, так оно и к лучшему? Пора прекратить этот эксперимент? Люди будут рождаться и умирать и снова, и снова и снова с верой в светлое будущее, которое словно в насмешку над ними никогда не наступит! Не лучше ли дать этому прекратиться?
Сталин, нахмурив брови:
- Благодарю за мнение, товарищ Калинин.
Бах! Присутствующие не успели опомниться, когда Калинин уже был сражён пулей верного Сталинского нагана, который тот словно материализовал из ничего.
- Коммунизм. Не. Умрёт.
Члены Политбюро хмуро опустили взгляд.
- Лаврентий!
- Да, Иосиф Виссарионович. В пророчестве говорится, что некоторые смогут пережить крах коммунизма и продолжат существовать и после него. К сожалению, они в большинстве своём будут бесполезны.
- Имена.
- Так точно, товарищ Сталин. Останутся двое. Два дитя социализма переживут конец Советской Империи. Один из них - безумец, вольнодумец, демократ. Мы знаем его как Ельцина. Второй - его друг и непримиримый враг...
- Путин.
- Точно так, Иосиф Виссарионович. Судьба коммунизма будет решена в Партии, которая будет звать себя "Едро".
Маленков, внезапно оживившись: "Едро! Едро! Едроо!"
Сталин:
- Мы сможем спасти коммунизм, если внедрим нить, связывающую будущее с нашими днями, в сознание Путина. Магнитофон мне!
Люди в штатском ставят перед Генералиссимусом микрофон. Сталин наклоняется к нему и от души, так, как никогда раньше вдохновенно, запел в него:
- Союз нерушимый Республик свободных Сплотила навеки Великая Русь!..
...
1960-й год. Восьмилетний мальчик Вова с благоговением вставлял в папин новенький магнитофон загадочную, неизвестно кем подаренную кассету, на которой было написано "Вове на восьмилетие". Нажимая кнопку "Пуск", Вова Путин ещё не знал, что то, что он услышит, останется с ним навсегда и ещё не раз сыграет злую шутку как с ним, так и с его страной, так и со всем миром...
>>835857
А Ельцин, сказав напоследок "Я не хочу уходить" "Я устал, я ухожу" регенерировал в Навального.
>>835851
>В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галлерее Лондона
А в это время пол Лондона исповедуют ислам. И тут можно только сделать долгую паузу и подумать.
Кто твой доктор?
>>835857
Это таки интересно, но вообще-то Ельцин - это тоже мастер. Просто старый. Пруф на картинке.
>>835906
С такими руками носить короткий рукав — это самостоятельно уродовать себя.
>>835787
>даже клара привлекательнее
>даже
На самом деле, Клара очень даже няша. После двух сезонов в обществе Ривер Сонг и Рыжей Пизды появление Освин было как глоток морозного воздуха после заводской раздевалки.
>>835987
но ведь эта Клара и в подметки не годится рыжей пизде с точки зрения именно внешней привлекательности. впрочем Эми по сесуальности уделывает вообще всех спутниц с запасом.
>>835991
>Эми по сесуальности уделывает вообще всех спутниц с запасом
Это уже дело вкуса. Мне в ней ничто не кажется привлекательным, кроме рыжих волос.
>>835991
У рыжей пизды голос и мимика матери-алкоголички. Понятие не имею как она умудрилась тебе понравиться.
олсо, вот мой топ-5 самых красивых спутниц Доктора:
5. Романа 2
4. Зоуи
3. Клара
2. Перри
1. Виктория
>>836058
>спорим, что если бы не рыжие волосы, ты бы так не говорил?
да она даже без волос лучше клары в разы.
>>836058
Клару хочется поцеловать и нежно ласкать даже грудь, а Эми я бы трахал и дергал за волосы.
Алсо, что вы думаете о внешности Марты? По мне оче красива тоже.
>>836062
>Алсо, что вы думаете о внешности Марты?
Мне она гораздо привлекательнее той же Розы кажется. Немного уступает по внешним данным Джо, уделывает всех остальных, кого я видел (Лиз, Сара Джейн, Гарри, Лила, новоспутницы, инбифо да ты ещё пороху не нюхал, щенок).
>Эми я бы трахал и дергал за волосы
Которых у неё нет.
>>836088
лол, Джо одна из самых страшных спутниц.
а вообще я бы хотел трахнуть Роуз. именно из первых двух сезонов (хотя в четвертом внешне она лучше). не знаю почему. не красавица, но шышка дымится, лол
>>836090
Да ладно. Такая-то очаровашка. И я говорю не о сексуальной стороне, а об эстетической.
Ну что, пидорасы, го со мной в Галерею на просмотр юбилейного эпизода.
>>835641
И он увеличил число своих регенераций, всосав в себя аесь Галлифрей?
Хэй, смотрите чего я нашел
http://www.coolconnections.ru/ru/films/show/3522/city/1/film/2366
>>836107
Билеты уже продают, между прочим.
>>836107
>Ну что, пидорасы, го со мной
Го.
>>836151
А тебя даже снимать не стали. Суки, пидоры, бляди, рака им всем.
>>836151
Ну тогда пиздуй за билетом, ежели там еще есть.
>>836170
Подвачиваю этого. Джо - тупое уебище. Через дядю ведите ли она в ЮНИТ пролезла.
>>836175
Может 23-го у Галереи скооперируемся? .-.
>>836194
Может. Только не за месяц же начинать координироваться.
>>836201
Ну тогда держи мыло:[email protected]
Хороший поворот в комиксах со злодеем
>>836068
>ага, конечно
Да, Эми лучше. Можешь и не спорить.
>>836217
Спорить с убеждённым в своей правоте говноедом? Спасибо, увольте. Мы же не в /фа/ и не в /му/, в конце концов.
Аноны. Знаете, это может быть странно, но я начинаю мыслить как далек. У меня все время в голове крутится фраза "уничтожить", я отношусь с презрением к людям, я люблю закутываться во что-нибудь. Я ебанулся? Объясните пожалуйста, аноны.
>>836241
Но это же парадокс! Мы были вдохновлены тем, что является плодом нашего вдохновения! Объясни!
>>835840
DEANONYMIZE!
DEANONYMIZE!
DEANONYMIZE!
>>836242
>Но это же парадокс! Мы были вдохновлены тем, что является плодом вдохновления нами! Объясни!
Ты же это имел в виду?
Далеки. Космические /b/тарды.
Никогда не показывают свои лица (а когда показывают - они настолько прыщавы и неухожены, что похожи на какие-то сопли).
Ненавидят весь мир и особенно человечество.
Из всех Докторов признают только Менгеле.
Любят зиговать чисто по приколу.
Полностью анонимны: понять, кто из них говорит, можно только по ID лампочкам на голове.
Имеют перк "Рак, убивающий /W/селенную" - даже оставшись в минимально возможных количествах, вскоре снова заполоняют всё доступное пространство.
Есть три тянки - Марта, Клара и Эми
Какую поцелуешь в губы, с какой сходишь гулять, а какой вылижешь писечку?
>>836299
я думаю марта в постеле збс, клара няшная, а эми для hardcore) за лысины там и тп.
>>836271
А ещё далекам никто не даёт, потому что они страшные.
>>836299
С Кларой схожу погулять, потому что её милое личико вызывает у меня исключительно желание вместе покормить уточек и навернуть суфле под чаёк.
Марте вылижу писечку, потому что всегда мечтал вылизать чёрную писечку.
Ну а Эми придётся поцеловать. Буду во время поцелуя с закрытыми глазами представлять, что целую красивую девушку.
судя по спойлерам, нас ждет любовная линия Десятого и Елизаветы.
пиздец
>>836378
Это не пиздец, это завязка. Серия Код Шекспира, 3 сезон ньюскула. Елизавета была зла на 10 Доктора за то, чего он еще не совершил. Вот он и совершает.
>>836218
ну офигеть, какая-то выхухоль с обвисшими сиськами ему няша, а других говноедами обзывает.
>>836107
А вы меня не отпиздите, если приду?
тот самый косплеер-кун, фото которого вы форсите
>>836399
Бля, какие же у меня раньше были шикарные волосы. Зачем я только подстригся.
>>836385
но ведь десятый там будет с розой, а значит времен 2 сезона. значит в 3 он уже совершил
>>836317
Женщины генетически отличаются от далеков, следовательно, женщины - не далеки.
Даже в этом битардалеки похожи на анона.
Тян не нужны.
>>836418
Да пожалуйста.
>>836429
А население планеты Скаро делится на страшных, озлобленных на весь мир битардов-далеков и красивых, подтянутых социоблядей и альфачей - талов.
>>836440
ЧСХ, прогресс вперёд двигают таки битардалеки. А талы... Ну вот где они, где?
А если бы Доктор попал на сосач, какая была бы у него реакция?
>>836453
А я думаю, он бы одел пакет, и выгнал бы всех своих спутников.
>>836454
"Я не хочу выходить" - и заперся в будке.
Выгнал спутников.
Бей ТАРДИС по ебалу!
Написал на утёсе с Первыми-Словами-В-Истории "Ололо холм зохвачен!"
...
Пока вы обсуждаете битардалеков и сиськи Клары (опять), БиБиСишники сподобились представить широкой аудитории аж целых джва трейлера юбилейного выпуска. Один из них, судя по всему, тот самый, комиконовский.
>You can see the first sequence of clips from the episode in a trailer that airs tomorrow, just before Atlantis at approximately 8pm, on BBC One. We’ll have it right here for you here immediately afterwards because we hope you’ll want to watch it again (and again!) without delay!
А пока что насладитесь ещё раз глубоким, полным эпичных арок и временных петель мини-спецвыпуском про богов дождя.
>>836456
ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ ЗА СВОИМИ ПЛАНЕТКАМИ, А МАСТЕР, ВОН, СЕМЬЮ ЗАВЕЛ, ГАЛАКТИКИ ЗАХВАТЫВАЕТ
>>835857
Продолжай, няша. Мне нравится.
>>836464
А ТО!
Кстати, ALLOU MASTER ETO TI???
>>836385
нахуя вставлять любовную историю в полуторачасовый юбилейный спешл, после которого Десятый уже вряд ли вернется, и в котором еще и Роуз возвращается?
Моффат явно троллит фанатов РТД
картины в национальной галерее, ученый юнита в шарфе четвертого.. про последнее я реально не понимаю, как можно было просто догадаться еще в мае.
так что это либо эпичное наебалово от самого ббс, либо реальный спойлер (сразу вспоминается описание второй половины шестого сезона задолго до ее показа).
в общем, вам решать читать ли это. от себя добавлю, что если это правда, то Моффат превзошел самого себя и это будет худшая серия в истории сериала
вк.com/wall-29166271_106175
>>836478
Почему действительно худшая? Я ожидал от юбилея чего-то покруче, но явно не худшая.
>>836484
кричащие картины, ненужные Елизавета I с зайгонами, идиотская развязка с Хертом и какой-то клинический дебильный моффатизм с переписыванием времени, регенерация Десятого..
нет, все же это точно фойлер. даже Моффат не может написать такую хуйню
>>836485
Зайгоны уже confirmed
И Елизавета
А такую мелкую деталь как работник в шарфе четвертого - просто нельзя отрицать.
>>836486
зайгоны с Елизаветой были объявлены еще до спойлера. плюс было что-то с картинами.
а вообще думаю, что это либо фойлер от BBC либо кто-то увидел съемки в Галерее с тем научруком и картинами и дописал к этому свои предположения.
потому что даже Моффат не может такого написать
>>836488
>даже Моффат не может такого написать
>Моффат даже такого не может написать
Ачв
>>836434
Вот интересно, а пол у далеков есть?
Ибо они, по сути дела, мутировавшие каледы, а они вполне делились по полу. Правда, баб было очень мало, на 1 бабу приходилось 7 мужиков.
>>836495
Учитывая, что далек готов грохнуть другого далека за то, что у того пол-гена другие, половые различия видятся страшной ересью похлеще масленицы.
И вообще, Даврос их же из собственных клеток развил вроде как? Т.е. они все мужики бесполые (хотя, если Даврос - тян...)
>>836496
Ну, далеко-мутанты могут быть довольно разными, на это сами далеки не обращают внимание. Просто сам по себе мутант существо биологическое, его никто не инженерил, грубо говоря. И абсолютное большинство далеков считают себя представителями мужского пола.
Даврос развил только далеков в 4 сезоне из своих клеток, да. Сам Даврос кун.
Все остальные далеки получались самыми разнообразными способами. Если мы говорим про их "рождение" на Скаро, то там: 1) облучали беременных женщин чтобы они рождали мутантов; 2) облучали детей до 5 лет; 3) облучали военнопленных и особо умных учёных.
Посмотрите что я вам принес.
http://www.buzzfeed.com/donnad/first-real-trailer-for-doctor-who-50th-anniversary-special-j
>>836503
>gif
на пьедестале этом бутылки что ли выгравированы?
Короче 10 и 11 помогут херту решится запереть войну в ловушке, а их супер девочки пару раз спасут ситуацию своими способностями.
Анонасы, предлагаю отправить единое письмо Смиту, так сказать, от "поклонников". На деле же, я предлагаю устроить небольшую кормежку "населения". Что скажете? inb4 - Анус себе отправь, пес.
>>836503
Забавно, ждём-с.
>>836476
Ты забыл о каком сериале ведешь речь. Теннант успеет еще раз 10 в сериале появиться.
В Москве уже всё раскупили :( .
Омич 20 лвл купил билеты за 500р, это пиздец и уже готов идти на юбилейную серию вместе с толпой малолетних жирух. Лишь бы эти курицы не визжали весь сериал, ой лишь бы не визжали.
А кто-нибудь на белую дачу едет?
>>836719
ну я мож поеду
Там субтитры будут? Не хотет субтитры.
>>836715
Весь ваш доктор - омск. А особенно спешл. Вот увидите
>>836722
Они везде будут, без них никуда. Да ладно тебе, они занимают процентов 5 экрана, не страшно. Лучше поторопись с билетами, там быстро разбирают
Пока на сосачике происходил разлив мочи, побывал в /who/-треде на Форчонге. Они так быстро уходят в бамплимит, что пиздец, но не суть. В том треде аноны обсуждали, появится ли помешанный на образе Восьмого Доктора бедняжка МакГанн в юбилейном выпуске.
Собственно, дискач. Ставлю свою шляпу на регенерацию Восьмого в Хёрта в каком-нибудь трёхминутном приквеле-хуиквеле.
>>836674
>ой лишь бы не визжали
Я так и представляю себе этот киносеанс.
На экране появляется Роуз – АНЯНЯНЯНЯ РОООЗАА :333
На экране появляется Теннант – ИИИИИИИИИИ!!11
Теннант и Смит меряются отвёртками – УУУХУХУХУУ (в экран летят чьи-то кружевные трусы)
Романтическая сцена Роуз и Теннанта - AAAAAWWWWWWW^_^
Теннант произносит коронное айм соу, соу сорри - ААААА ВОЗЬМИ МЕНЯ (стоны оргазмов)
Теннант и Смит творят вместе что-то эпичное и драматичное ближе к концу серии – слышно, как с мокрых насквозь кресел под тянками капает на пол
Поцоны, а че 12-ый доктор делает в 2 серии 4 сезона? Он че ебанутый?
>>836751
То же, что 6-ой Доктор делает в эпизоде "Arc of Infinity".
Поцоны, а че 12-ый доктор делает в 3 сезона торчвуда? Он че ебанутый?
Поцоны, а че 12-ый доктор во время зомби-апокалипсиса вязаный свитер напялил? Он че ебанутый?
>>836750
Я тоже уже купил билеты. Что удивительно, много людей-одиночек, которые бронируют одно место. А тян по одиночке не визжат. На это надеюсь.
Боюсь, что когда приду в кинотеатр, то там будут десятки шестиклассниц с мокрыми трусами и один я.
А когда примерно ждать спешл в интернетах?
Чтобы знать, когда закупаться ништяками и прогуливать пары.
Ура! Я таки купил билет. Добавили сеансов.
>>836781
Так в воскресенье все будет же. Я вот в другой город (Кемерово) поеду ради просмотра. Собственно, 3 часа туда и 3 часа обратно. Об этом нихуя не жалею и даже советую всем тем у кого прокатчике в городе тоже ебанаты.
Помянем этот великий момент.
>>836848
Да, они няшны
другой кун
Решил-таки навернуть самый первые серии олд скула. Кошмар какой-то. Актёры не умеют играть, особенно женщины: когда они видят что-то страшное, то громко и неестественно орут будто их режут.
>>836854
Тогда просто так было принято.
>>836814
Да, в Москве. Был бы сейчас на родине — было бы проще. Там два сеанса на всю область и на половину ещё не заполнили.
>>836807
У нас в городе прокатчики такие ебанаты, что у нас в городе нет прокатчиков. :(
>>836774
>А тян по одиночке не визжат.
По одиночке? Да там одни сходочкобляди будут. Ну и пару сычей.
>>836750
Сука, падла
>>836727
Если вы попробуете пересказать сюжет Доктора Кто человеку, который его ни разу не смотрел, то скорее всего вас примут за сумасшедшего.(с) Дэвид Теннант
>>836881
В этом ракурсе с этим освещением Теннант похож на лыбящегося Мартиросяна.
Не развидеть...
>>836878
Я же видел как заполнялись забронированные места в кинотеатре. Пару групп по 3-5 человек и куча людей по одному. Визжать ведь будут не переставая. Хотя аудитория должна быть хотя бы минимально отфильтрована временем показа. Ноябрь 23, 23 часа. Самых маленьких туда просто не отпустят. А у тян от 16 мозги хоть чуточку, но на месте. Хуй с ними, все будут увешаны фесками и оранжевыми трусами, мне похуй, лишь бы молчали.
А можно взять анаглифы чтобы хотя бы минимально сойти за своего.
>>836898
>Самых маленьких туда просто не отпустят
Ты просто не знаешь современных детей.
>у тян от 16 мозги хоть чуточку, но на месте
Мозги? У подростка до 20 лет? Ололо.
>>836874
>>836807
А я вот смотрю вкoнтaктикe, как появляются один за другим посты "подтвердился Нижневартовск", "подтвердились Мытищи" - и это наводит меня на мысль, что в Рашке, наверно, один из мощнейших whovian-фэндомов. Сириоусли, в той же Швеции, судя по карте на оф.сайте, нигде не катают "День Доктора" в кинотеатрах.
Идет кто в Сургуте?
Посаны, а что, про Доктора Кто снова сериал снимать начали?
>>836915
Не, пока только полнометражку с восьмой регенерацией решили снять, а там посмотрят как пойдет.
>>836915
Да. Даже поговаривают, что если пилот взлетит, контракт с МакГанном продлят аж на 10 лет.
>>836774
Prepare your anus
>>836922
Напомнило пикрелейтед - взлольнул
>>836855
Помыть бы только я бы помыл... щеточкой жесткой, связанные
>>836922
Да ну нахуй. Не. Нет, анон. Ну бля, не. Ну нахуй, не хотеть я такое увидеть. Блять, а еще вокруг меня все билеты пораскуплены. Вдруг они будут все вот такие?
>>836930
Не будут. Пикрелейтед.
>>836930
Обязательно будут, наслаждайся, может ещё себе там тян найдёшь!
>>836936
Я, блять, обычных боюсь, а ебанутых так вообще за километр стараюсь обходить.
Я э посмотрел в группе своего города - пара аутистичных парней, пара вроде нормальных девушек. Вроде все должно обойтись. Да еще и время показа сдвинули с 23:00 на 23:50 по требованию BBC. По любому самых маленьких точно отсеет.
>>836934
13 Доктора сыграет Джонни Депп
Ярославль-кун, купил билет одним из последних, почти все места распроданы/забронированы.
>>836947
Но ведь херт - не доктор. Он даже чем то типа врага для него будет, иначе зачем он "ищет доктора" в трейлере? притом ходят слухи, что по сюжету именно из за него не будет классических докторов
>>836944
У нас хоть жопой жри.
Аноны, а когда фильм выйдет на dvd/тв?
>>836965
ТВ и премьера в кино будут идти параллельно. Ну, если у тебя показывает Карусель.
В моей мухосрани не показывают, пиздец, теперь не считаю Латвию за государство.
Только посмотрите на эту бомжару.
>>836750
Хочу туда, чувствовать запах десятка мокрых кисок.
И снова регенирируем. До юбилея полтора месяца!