24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи о своих чувствах о происходящем пиздеце?
Какие в будущем законопроекты нас ждут?
Будет ли в Госдуме принят законопроект об обязательном просмотре телевизора в частности первого анала?
Когда примут законопроект об обязательном поклонении путину при виде его: на фотографии, в телевизоре, на пятитысячной купюре?
Мне кажется, я сплю. Это сон, потому что такой абсурд просто не может происходить в реале 21 века, 21 года.
Очень часто я вижу новости про Госдуму, но каждый раз, меня просто шокирует содержание: предложения и законопроекты. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с ними чуть ближе, с дополнительными комментариями.
Начнем по порядку:
1) "⚡️Депутат Госдумы Евгений Марченко разработал законопроект о лишении свободы до пяти лет за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги и до десяти лет — за склонение к организации массовых беспорядков.
Следственный комитет России концептуально поддержал законопроект. Сейчас за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции предусмотрена административная ответственность — 50 тыс. руб. для физлиц и 100 тыс. руб. для должностных лиц."
Этот год начался с протестов Навального. 23 января, в разгаре митингов по всей стране, они "придумали" ещё одну статью, по которой будут сажать народ за решетку. Статья просто абсурдная, т.к. ни разу не было публикации, содержащей в себе призывы участвовать несовершеннолетних. Честно говоря, в них и смысла особого нет. Из за недостигнутого совершеннолетия, они не могут голосовать, соответственно и принимать решения. С точки зрения закона - это дети, и к сожалению, помочь они ничем не смогут.
Они придираются к метке в Ютюбе 0+, они продолжают сажать за нелепости, выдвигая приговоры, благодаря которым у нас сидят множество политзаключенных НИ ЗА ЧТО.
2) "⚡️В Госдуме предложили разместить на пятитысячной купюре изображение Путина"
Отличная новость, 26 января опубликованная в СМИ. портрет путлера, висит в каждом государственном здании, а то и не в одном кабинете и не в одном экземпляре. Очень нужная вещь (нет). Но нас никто спрашивать не будет, уверен, что дизайнеры уже давно разрабатывают проект, где не только на пятитысячной, но и на других наименованиях купюр будет красоваться ещё один, портрет путлера. Кстати, когда памятники будут устанавливать? Желательно с охранником, собирающим дань за фото с любимцем.
3) "⚡️Госдуму попросили запретить эмодзи и выражения "огонь" и "жжем"
Компания, занимающаяся противопожарной безопасностью, направила председателю Госдумы Володину письмо с просьбой запретить россиянам использовать выражения "огонь", "жжем" и их аналоги, а также эмодзи с символикой огня, так как их частое использование "приводит к нарушениям психики и пиромании", а также "превращает огонь в глазах подростков в нечто прекрасное, хотя он должен вызывать ужас"."
Это вообще бред. Хотя в каждом пункте подобный бред.
Давайте запретим ещё смайлы с деньгами. Это побуждает россиян, зарабатывать больше, сравнивать зарплаты между странами, мигрировать.
Стопденьгасмайл! Россияне должны жить в нищите!
4) "⚡️Ожидается, что на следующей неделе, Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект о запрете демонстрации изображений нацистов."
Почему я не могу показывать изображения нацистов? И какая разница, с какой целью, я буду это использовать? Может, учитель истории, показывал изображения нацистов, в качестве примера:"мол, смотрите дети, это - не хорошо".
Фемки боятся за равноправие, где они здесь?
5) "⚡️Госдума приняла закон о запрете высадки из транспорта детей-безбилетников"
Давно уже, в развитых (и не очень) странах, детям/ школьникам/студентам/просто коренным жителям данного города разрешен БЕСПЛАТНЫЙ проезд. Вы мне напишите, что до 7 лет ведь бесплатный!
Да что такое ребенок до 7 лет? Часто с детьми такими никуда особо не ездят. Ребенок маленький, капризный. Зачем его тащить куда-либо. Разве что на отдых, в другой город или страну. Но там другие льготы. Я за то, чтоб наши дети, которые учатся - учились. А не искали подработку для оплаты проезда.
Асло, мой знакомый учился в колледже в ДС2, получал в 2019 году стипендию 515 рублей в месяц. Именно столько стоила на тот момент продлить карточку бск на месяц. То есть, получая 4 и 5 он получал от государства поощрение - 60 поездок метро и неограниченное количество поездок на наземном общественном транспорте. Класс!