24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.98 г/р
2.Вырос на КИШе, красной плесени, Г.О., Каломвроте и расово верных немецких нацистских песенках. Панковал, зиговал.
3.Первый телефон появился в 11, кнопочная моторолла с неработающей камерой.
4.Смартфон появился в 14, вернее даже не смартфон, сенсорный телефон на жаве.
5.Смартфон на ведре появился в 16 лет.
6. Курю с 13 лет.
7.Бухаю с 19(до этого только балости), первая стадия алкоголизма на месте, пью чередуя минимум пятилетний вискарь и "чио-сан"- спелая вишня.
8.Когда есть курить а не от чего прикурить, прикуриваю от спичек, газовой горелки, плиты.
9.Челкарь-патлач а ля 80е.
10.Умею использовать телефон с дисковым набором.
11.Начал смотреть порево в интернетах в 10 лет.
12.Лет с 19 перешел на классическую музыку, в принципе не воспринимаю высеры которые зумеры называют "музыкой".
13. Зарегистрирован на рутрекере в 2012 году.
14. Учусь в вузе после частного колледжа, с людьми 2000-2001 г.р. В принципе не понимаю какие у меня могут быть общие темы с людьми даже 2000 г.р. Общаюсь только по делу.
15. Смотрю старые фильмы.
16.Играю в древние игори, инди-хуинди, вархумеры, сталкеры-дерьмаки, когда есть силы, обычно уже даже они не вставляют.
17. Всю жизнь ходил либо в черной одежде, либо в военной форме. (Которая внезапно стоит десятку с хуем)
18. Похуй на внешний вид.
19. Гей, но не поддерживаю ЛГБТ.
20. Объективно нет целей в жизни, только контуры, связанные с деятельностью которая мне нравится.
21. Ощущаю себя в 23 старым пердуном 60 лет.
22.Застал кассетные магнитофоны, записывал мультики на видак.
23.Первый комп появился в 2005
24.Пиздюком сидел в локальных сетях.
25.Сидел на форумах когда они еще были актуальны.
26.Использовал ИК-порт.
27. Зарабатываю на жизнь рисованием порнухи и тематическими роликами на ютьюбе.
28. Коплю на дачу, буду опарышей разводить и сушить в вакуумной сушилке на продажу. Может потом мучными червями займусь.
29.Хочу огород.
Задавайте ваши ответы, развею все ваши высеры про "зумеров" до 2000 г.р.
Вы постите слишком быстро X5