24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.к мне это интересно, я люблю изучать всякие программки -- несколько месяцев назад я решил, что буду заниматься 3D, потратив на вкат 4 года, что буду учиться в ВУЗе. Это рискованная идея, но по сравнению с остальными двумя (идти на техническую или гуманитарную специальность) лучшая и, как ни странно, наименее рискованная. Но вопрос: а на кого поступать то? Есть, к примеру, факультет прикладной информатики в дизайне, много бюджетных мест, все классно. Но они там не изучают 3d моделирование на первых двух курсах точно. Они дрочат рисунок от руки, C++, Pуthon. Типичное образование в Рашке, хули. Но я как бы и альтернатив не вижу...
Вы мб подумали: а нахуй тебе вышка? Дело в том, что я живу в Казахстане. Мне нужно уехать отсюда поскорее, получить в России корочку, чтобы упростить получение гражданства -- короче, вышка мне нужна. Но хотелось бы полезные мне знания получать... Короче, не ебу, че мне делать