24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МНЕ ПИЗДА...
ПЕРЕКАТ
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД: https://2ch.hk/b/res/242325327.html#bottom
Кулстори
Дано:
Я, 20 лвл, руссо пидорахо. Моя хачетян, 18 лвл, кабардинка. Её родственники-консервативные мусульмане сунниты. Встречаемся уже больше года, о чем ее родители естественно не знают. Как и о том, что я уже давно надругался над священной, мохнатой пещеркой их дитятки.
Суть:
На днях звонит мне моя ненаглядная Гюльчатай и говорит : "Нам нада сирёзна пахаварить". Первая моя мысль была о том, что наш подпольный роман стал достоянием широкой общественности и ее старший брат теперь даст мне за это пизды. Но реальное положение вещей оказалось куда более серьезным. Выясняется, что она беременна и у нас будет Ашотик.
Я, скажу честно, охуел от такого поворота событий, осознавая возможные для меня последствия, и сказал, что мне нужно подумать как нам с этим быть. Пока мое тупое ебало думало, Патимат набралась смелости и рассказала об этом старшей сестре. Та ебаная мразь сразу же рассказала об этом маме, а мама папе, а папа старшему брату. Вой поднялся такой, что отголоски его были слышны аж в пынябункере.
Проблема:
Ее родня классические кавказские религиозные скрепоносные бабуины. Батя мент, а старший брат наебизнесмен. Теперь меня хотят поймать, отрезать мне хуй, выебать в жопу, сжечь, четвертовать, распять, поднять на вилы и обоссать. Потом оживить и повторить все эти забавы еще раз. Зная, что они из себя представляют, сомневаться в искренности их намерений мне, к большому сожалению, не приходится.
Сегодня мне 4 раз звонили с неизвестного номера. Я прикинулся мертвым сусликом и трубку брать не стал. Час назад за забором у дома терлась какая-то черная Камри мечта всех хачей. Стояла минут 25, из машины никто не выходил, потом уехала.
Моя сладенькая монобровная Кулипа уже вторые сутки не пишет и не звонит. Я тоже, ибо на том конце провода ждет меня явно не она.
Вопрос:
Ананасики, что делать? Как образумить ее родственников? Тiкать з хороду чи шо? Есть тут аноны каквказоиды, что посоветуете?
Мне, сука, страшно.