24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жизнь?
Ай, не говорите, мне реально похуй.
Я чего пришёл... Я хочу поговорить опять о нашем президенте, который так самозабвенно уничтожает страну и её многострадальный народ, в масштабах невиданных до сегодняшнего дня за всю историю тысячелетней Руси.
Короче, ну не может такого быть, что Плешивец Жыдолюбивый дожил до 47 лет, а потом в нём вдруг проснулись живодёрские наклонности и он начал утилизировать русский скот в промышленных масштабах. Ну, не может такого быть!!! Эта мразь с детства была с наглухо отбитой головой, и он на все 100 с детства был обычным маньяком. Просто сначала это были крылышки у бабочки или мухи, которые он отрывал, потом наверняка повесил или забил палкой пару кошек, а вот когда он подрос, там началось самое интересное. Я практически на все 100 уверен, что на счету этого маньяка, не одна жертва, задушенная им в питерских подворотнях и подвалах, куда он их заманивал, а затем хладнокровно расправлялся, наслаждаясь от процесса. Я уверен что его жертвой стал не один маленький мальчик, и что их было много. В СССР было не принято афишировать подобные преступления, но они совершались. Просто этой мрази удалось уйти от ответственности, тк он был курсантом школы кгб, и значит владел знаниями, позволяющими избегать ответственности.
Не знаю... я хуй знает почему, но я практически на все 100 уверен что так и было. Я конечно не могу этого доказать, но глядя на президента России у меня даже сомнений нет, что это обычная маньячина. И знаете, что меня всех больше пугает и напрягает? ТО ЧТО ГЛЯДЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, Я РЕАЛЬНО МОГУ ДОПУСТИТЬ ЧТО ОН ОБЫЧНЫЙ МАНЬЯК!!! Прикиньте?!!! Ну, не должно такого быть!!! Ну, не должен руководитель страны вызывать у своего скота подобные сомнения!!! А этот смог... Пиздец!