24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заявляет преподаватель, ролик, на котором она танцует и медленно раздевается, изначально предназначался для ее молодого человека. Она отправила видео возлюбленному в соцсети. Однако позже видео стало распространяться по чатам. Узнав об этом, учительница выяснила, что ее страницу взломали.
"Мне сказали, кто это сделал. Я сразу же поставила в известность администрацию, все объяснила и в этот день написала заявление об увольнении. Я просто бы не смогла после этого случая работать в коллективе и смотреть ученикам в глаза", — говорит учительница.
В школе заявляют, что мальчик сознался во взломе страницы учительницы. С ним ведется индивидуальная работа.
"Учительница была очень хорошей, вела у нас два предмета — английский и немецкий, работала психологом. В этом году защитилась на первую квалификационную категорию, участвовала в конкурсе "Учитель года", дошла до полуфинала. Результаты были очень хорошими у нее", — заявил заместитель директора школы по учебно-воспитательной работе.
Однако, несмотря на успехи в преподавании, после скандального видео учительница решила уйти из профессии и переехать в другой регион.
https://ren.tv/news/v-rossii/812296-shkolnik-razoslal-po-chatam-video-s-intimnym-tantsem-uchitelnitsy