24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
1. Националист.
2. На самом деле, я не ненавижу чурок. Разумеется, когда вижу в интернете новости или ролики с хачами, то кровь кипит. Но когда выхожу из интернета в ИРЛ, то меня окружают исключительно приятные кавказоиды и среднеазиаты:
-Все парикмахерские во время начала пандемии были закрыты и я пошёл в первую, которая открылась. Там парикмахер парень, который прям чурка-чурка, кавказоид говорит с сильнейшим акцентом и довольно плохо. Но как же охуенно, красиво и аккуратно стрижёт. Всегда вежливый, приветствует и ломано желает с улыбкой приятного дня всегда. Даже после открытия других, до сих пор хочу стричься к нему.
-Продавцы фруктов и овощей в округе-чурки. И они все вежливые, услужливые и приветливые. Не наиграно уровня: "Жи есть, братан! Пад пули ради тебя пайду, толка купи памидор!", а вполне искренне и в разумных рамках.
-Охранник-таджик в соседнем ТЦ на ломанном русском очень подробно и понятно объяснял, где находится нужный мне отдел. По выходу поинтересовался, нашёл ли я его.
-Когда начал ходить в качалку, чурки никогда не отказывались подстраховать и сами просили. Давали советы (не надменно, без насмешек), с ними приятно просто непринуждённо поговорить о всяком.
-Никогда не имел ИРЛ конфликтов с чурками. Меня никогда не стопали гопники-чурки, никогда не пытались наехать. Наверняка это бывает, но лично у меня была масса конфликтов и ни разу с чурками.
Ввиду личного ИРЛ опыта, нормально отношусь к нерусским и неиронично считаю, что "невсетакие". Когда вижу этих людей вне интернета, я не могу их ненавидеть.