24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В принципе внутри ее ощущаю хорошо, тесно. Но иногда (особенно когда в презе) словно ебешь грелку советскую, блин. Куча поз становятся огромной проблемой, самому вставить бывает трудно, а тян еще труднее. Особенно чувствуется во время ебли раком и на боку, очень трудно дотянуться и вставить, в итоге еложу им по половым губам и иногда с легка проникаю головкой.
В большинстве поз амплитуда движений минимальная, тян периодически просит "глубже", хотя вроде бы и до матки могу пальцами достать во время прелюдии.
Еще просит "не высовывать слишком сильно", хотя я итак сокращаю амплитуду до минимума, в итоге почти не двигаюсь во время секса.
Кроме этого член периодически выпадает когда начинаю ускоряться, это пиздец выбивает из колеи, т.к. вставить обратно бывает трудно.
Как это говно фиксить? Уже реально не хочется сексом заниматься, рутина какая-то, да и тян не выказывает особого энтузиазма, во время процесса молчит в основном, хотя иногда и пытается подыгрывать.
Есть какие-то лайфхаки что ли? Хуй же вроде средний, что я не так делаю?