24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не думал что буду справишать такое на дваче.. но жизнь довела.. как зарегатся впараше без номера телефона, или где взять временно номер телефона что бы зарегатся впараше???? блять
>>242495431 (OP) я года два назад за 15 или 20 руб получил доступ к временному номеру на каком то сайте и по нему зарегался но не с первого раза, а с попытки 5 примерно
Анон, я тут подумал. В Украине симки продаются без привязки к паспорту. И стоят типо доллара 2-3 максимум. Это же можно просто закупать их десятками и продавать в Россию, чтобы на них регистрировали впараши и прочее. Заонить с неё не нужно будет. Вставил, активировал вкшечку и всё. Ну максимум раз в год кидать доллар чтобы не отключили.
>>242495431 (OP) на рынке симки по 150р без паспорта продают а так же билайн не требует паспорт лично симку покупал билайновскую за 120р но лучше на рынке купить в билане камеры найдут еще на гидре их продают можешь почтой можешь закладкой купить
>>242495506 смотря что ты ими делать будешь, еблан. У меня вот про запас лежит пара акков, пару использую как фейки разной степени заюзанности, банов ноль.