24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Бургеры. В 2021 это уже не просто “американское хрючево”, бургеры достаточно сбалансированная гастрономически пища, их готовят что в забегаловках что в топовых ресторанах, не уметь готовить бургеры это то же самое что не уметь пользоваться клавиатурой и мышью. Наблюдал многократно как житель СНГ пытается приготовить это с виду простое блюдо: булки у него получаются пересушенные, котлета ужасного качества (самый большой фейл как по мне) потому что там допускаются лютые косяки как в рецептуре так и в процессе готовки, даже сложно сейчас все перечислить, ну и в завершение полное игнорирование соуса – скорее всего наш “повар” зальет туда кетчупа и на этом забьет. Даже японцы в большинстве своем умеют готовить это несвойственное их региону блюдо, но не наши…
2. Пицца. Еще один всемирно известный продукт, подаваемый как в забегаловках так и в ресторанах высшего класса – говорит о многом. Не уметь такое готовить – выглядеть кем-то уровня австралопитека в современном обществе. Ошибки у местных поваров тут просто везде, скажем так, легче сказать где они не косячат, вся пицца у них – одна большая ошибка: тесто почти никогда не доходит до нужной консистенции, вместо пикантного томатного соуса с базиликом и орегано там опять же покупной кетчуп, если пицца мясная то там в начинке за каким-то хреном будет колбаса, ну и в довершении идет полное профанство в обращении с сыром, лучше бы его вообще не добавляли чем сыпали туда Гауду или Российский – привкус получается максимально отвратным, а потом еще и гадают как же так вышло что сыр не тянется! (потому что эти маняповара никогда про моцареллу не слышали, вот и не тянется)
3. Яичница. Ага, вы не ослышались. Есть уйма вариаций яичницы, но народ из пост-СССР знает лишь один, да и то постоянно готовит его либо недожарив, либо “заварив” желтки до непонятного состояния, добиться равномерной зажарки белка и водянистого желтка для большинства – просто неподъемный квест