24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На фото президент Польши. Несмотря на свою зарплату
На фото президент Польши. Несмотря на свою зарплату в виде 4,500 евро он выбирает продукты с нижних полок. Ведь у него нет дворца и не шоколт своего шоколадного завода. А как покупают продукты президенты России и Украины?
>>42462473 (OP) >А как покупают продукты президенты России и Украины? Пидорашьи президенты по определению - другое.
Но все-таки Зеленскинд - мой фаворит. Он хотя бы пытается быть похожим на человека, я его за это люблю. Я даже останавливаю в себе антисемитизм, когда вспоминаю его воспаленные глаза в видеоролике для успокоения больного террориста. Не, рили, сейчас на меня набижит лахта и порохобляди, но Зеленский хотя бы попытался
>>42462592 >воспаленные глаза в видеоролике для успокоения больного террориста. А когда Пыня пускает слезу после какого-нибудь теракта, тебе не становится жалко, доверчивый дурачок?
>>42462597 И ты не понял самого главного. Раньше ходовая шутка была - про "небелковую форму жизни". Так вот за попытку вернуть в политику славянских (!) стран человечность как тренд я Зеленскому могу простить почти всё.
Аноним ID: Истеричный Доктор Джекил17/03/21 Срд 03:38:13#7№42462632
>>42462473 (OP) Президент в Польше никто и зовут его никак, если его по тележку покажут, то я даже не узнаю, что он президент.
>>42462473 (OP) Все знают, что реально в Польше всем заправляет оставшийся Качиньский и прикормленные им олигархи, например Обайтек, который недавно приватизировать себе самый настоящий средневековый дворец, а не какой-то там отель под Геленджиком. Дуда - обычный шабесгой-местоблюститель. Знали бы вы, как в Польше организован попил евросовковых грантов, тут же про коррупцию в России забыли бы как про какую-нибудь единичную взятку дпснику.
>>42462688 Ого, купил себе замок! Только нахуя этот замок нужен правительству, объясни? Да и не с нуля же его на деньги государства делали, как пынька.
>>42462473 (OP) >На фото президент Польши Это ж номинальная подпиндосная подстилка, которая нахуй никому не всралась. Настоящие президенты польши в посольстве США сидят.
>>42462473 (OP) Какие продукты, хуесос? Он купил 3 бутылки колы. Это небось постанова для коммуняк, лево-либералов, которые будут бегать с этими пиками по всему интернету.
На фото президент России. Несмотря на свою зарплату в виде 800000 рублей он покупает мороженое в простом уличном ларьке. Ведь у него нет дворца и не шоколт своего шоколадного завода. А как покупают продукты президенты США и Украины?
>>42463234 >Это небось постанова для коммуняк, лево-либералов, которые будут бегать с этими пиками по всему интернету. Конечно. Вон хуле всякие главы корпораций тот же Билл Гейтс или Илон Маск не закупаются в магазах? А потому что они топ-персоны и беспокоиться о своей безопасности, мало ли какому алибабе придет в голову мысль ебнуть их при встрече. А тут популитская хуита рассчитая на дегенерата, чистая показуха но с дегенератами это прокатывает.
>>42462473 (OP) > На фото президент Польши. Какая страна, такой и презик. Хуле тут всяких нищуков обсуждать?
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл17/03/21 Срд 07:22:29#18№42463317
>>42462473 (OP) Как сказал Володин, если чиновники начнут по магазинам ходить и в автобусах ездить мы страну потеряем. Вы же не хотите потерять страну?
>>42462473 (OP) >На фото президент Польши. Несмотря на свою зарплату в виде 4,500 евро он выбирает продукты с нижних полок. Специально под объективы камер в специально для этой цели закрытом и оцепленном магазине в котором все продавцы в этот день из пшецкой гебни. И специально для безмозглого порашника.
>>42463392 Именно. Как либерах легко обмануть. Наверное где-то на западе постят обычного российского президента, который со своей скромной зарплатой зашел в обычную аптеку и выбирает там лекарства по акции.
>>42463469 Задний тоже замылен. Значит объектив хороший?
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии17/03/21 Срд 08:07:13#35№42463475
>>42462473 (OP) Воду больших емкостей всегда ставят вниз. Это не связано с ценой, просто более ходовые маленькие бутылочки выгоднее ставить на расстоянии вытянутой руки. Фото не говорит ни о чем, кроме того что президент хочет купить себе литра два воды.
>>42462473 (OP) Паны ебаныне хохлы пшеки не освоили доставку еды на дом? Вместо того чтобы вникать в проблемы и решать вопросики, президент занимается социоблядством. Даже в совочке проблему накормить умных людей решили с помощью столовок,а эти не осилили.
Аноним ID: Веселый Вильгельм Завоеватель17/03/21 Срд 08:19:20#44№42463539
>>42462473 (OP) Ну чо, зелибоба целым кортежем с фсоудошниками катается в какой-то молл.
Аноним ID: Веселый Вильгельм Завоеватель17/03/21 Срд 08:20:40#45№42463549
>>42463534 Ну на пичке видно, что он сам в магаз ходит. А не как меркель - показушно, с фсошниками.
>>42462630 > Так вот за попытку вернуть в политику славянских (!) стран человечность как тренд я Зеленскому могу простить почти всё. Ты наивный и инфантильный долбоеб.
>>42462473 (OP) >президент Польши. Несмотря на свою зарплату в виде 4,500 евро он выбирает продукты с нижних полок
Нехуй было русофобствовать. Наторговал бы своими яблоками хотя б на верхнюю полку. Все русофобствующие страны - нищие убогие вымирающие параши вбомбленые западными хозяевами в каменный век.
Аноним ID: Упрямый Тарас Бульба17/03/21 Срд 08:33:00#49№42463613
>>42462473 (OP) А Пынька то вообще в магазины ходят или там для этого надо как минимум весь персонал и посетителей на ФСОшников заменить?
>>42462473 (OP) Незнаю как в польши. А в россии я не вижу смысла покупать дорогие продукты (речь идёт про обычные магазины) всё что есть на полках говно, независимо от цены. Я просто покупаю предпоследний по цене продукты и не парюсь.
>>42462473 (OP) > На фото президент Польши. Несмотря на свою зарплату в виде 4,500 евро он выбирает продукты с нижних полок. Ведь у него нет дворца и не шоколт своего шоколадного завода. А как покупают продукты президенты России и Украины?
>>42463336 > Классика. Пидораха доедает последнюю залупу без соли но деньгами барина гордится как своими. По себе-то не суди, любитель посчитать чужие деньги.
>>42463549 > Ну на пичке видно, что он сам в магаз ходит. А не как меркель - показушно, с фсошниками. Немецким ФСОшникам до пизды - что бабушко, что сисян... Просто любят покататься.
>>42463587 Вылезай из манямира, медианная зарплата по Варшаве около 1100-1200 евро после вычета налогов, это при ценах ниже московских и ипотеке 3-4 процента.
>>42464132 Молодец, принес даже фотку окон родителей моей жены. Только ты забыл упомянуть, что цены не ниже московских, а зп в среднем по ваве - 800 ойро. До налогов, разумеется.
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел17/03/21 Срд 09:50:30#70№42464155
>>42462473 (OP) >Сфоткай типа я нищий И что, на это кто то ведется?
>>42464188 Сынок, я хз, про что ты пишешь "Тут". Но я знаю реалия Польши и России. В Москве уровень в разы >>42464221 Ммм. 1,2 по статистике. При том, что все цены на уровне Дерьмании
>>42465094 Либерахи просто тупенькие и в школе еще не прошли основ гос. устройства. В России у вас суперпрезидентская власть, а тут - смешанная. Как итог дудыня тут никто. Плюс разные размеры стран. Лично его встречал во времена, когда он делал ПхД на универке. так же как и всех остальных премьеров и министров. Мой дядька вообще как-то врезался и смял здержак Корвину, а потом минут тридцать они выясняли, кто виноват. А теперь сравнить с Россией, где президент - всему голова.
>>42462597 >А когда Пыня пускает слезу после какого-нибудь теракта Пыня пустил слезу только когда его переизбрали на третий срок. Согласен, явление схоже с терактом.
>>42464802 >>42464802 Не неси чепухни, я живу в Варшаве, работаю в не в самой прибыльной сфере, но в международных корпорациях - минимальная зарплата студента без опыта это 800 евро чистяком, каждый год можешь спокойно накидывать по сотке евро прибавки. Почти во всех компаниях дают головой бонус примерно равный месячной ЗП, оплачивают страховку, абонементик в тренажерку/бассейн. Каждый час работы после 8 часов оплачивается 1,5х ставки. В выходные если просят посидеть пару часов это идёт 2х ставки Мне повезло, в моей компании ещё и сыпят акций каждый год на круглую сумму. Все компании к тому же уже год сидят на удалёнке, работникам прислали дополнительные мониторы и кресла Если подытожить: то что в Варшаве обыденность и стандарт - в Москве же уникальные условия
>>42465262 Да это очередной разочаровавшийся ебларус, который раз в год катается в свой родной колхоз к бабке зосе и панует за свои 600 евро сторожа, восхищаясь ценами и парадкам.
>>42465225 Хуесосина, ты сравни для начала размеры стран. Пыня даже на федеральном уровне физичски чисто не может успевать. Это раз. Два, почему такой молчок про аферу с Обайткой, который купил ебаный дворец и наебал граждан на 300к? Зато как про беспруфный высер о аппартотеле либерахи выли целую неделю >>42465262 Нихуя себе, я так понимаю, тебя пан отпустил с задания выпелнения регалов писать чушь в интернете? Плохо стараешься, сейчас бутом получишь. Все описанное - это маст хэв в Москве. Хз, народ в Москве ездит на новых мерсах и бмв. Сколько их в вавке? Хуй и нихуя. Меньше, чем при одном ТЦ всредней руки городе России
>>42465478 Размер рашки как то отменяет то, что в Польше обычный работяга имеет больше чем в РФ средний класс? А то что тут щас у власти пыневики на минималках это всем ясно, следующейго срока сто процентов уже не будет. Но даже при такой власти Польша уже недосягаемо выше по уровню жизни, чем РФ
Представьте что происходит с мыслями власть имущих когда они читают про то как на западе топовые чиновники сами что то покупают в бюджетных магазинах. Вначале наверное жуткий ужас непонимания как можно так унижаться перед народом, потом жуткий истиричный смех, хахаха посмотрите на дебила в петерочке закупается... У нас таких на пораше держат. А он сука призедент!!
>>42462473 (OP) Слышь, а хуле он не на рынке скупляется и почему телефон не кнопочный?
И баллоны с колой тоже выбор богатых - сначала купи это все втридорога, потом ещё купи таблеток, чтобы свой ливер поправить. Да и вообще колу пить не в Новый Год - муветон.
>>42465522 В отражении видно, что двери поезда открыты и внутрь заходят совершенно обычные пассажиры. Так же совершенно обычная ситуация, когда с тобой в одном вагоне едет оператор в с огромной профессиональной видеокамерой, а пассажиры на станции снимают тебя через окно вагона.
>>42465520 >тут щас Просто в голос. Как же вы заебали, понаехи. Тут и щас - это всегда. Тупое говно просто не знает, как каждая неделя - была неделей с новой аферой Туска. А перед этим с аферами ПСЛ - ПО. А перед этим - комитета. Просто охуенчик ты высрался, да? И да, все это относится ко всему миру. Только в голове у тупых детей есть образ швитых эльфов. В той же дерьмашке еще не такое проварачивают. Или в бриташке. Но там традиции дерьмократии и навешивания лапши более устоявшиеся, поэтому шито-скрыто.
>>42465643 Я так понимаю аргументы закончились, что даже со всем вышеперечисленным стандарты жизни среднего класса в Варшаве выше стандартов среднего класса в Москве?
>>42465684 Какие аргументы, если ты высераешься на тему, которую нихуя не знаешь? Это как с голубем в шахматы играть. По твоему высеру понятно, что ты приехал к панам и сидишь такой в розовых очках, вух-вух, швытой жапад. Вот десяток лет тут проживешь и посмотрю , как будешь визжать. Особенно когда осознаешь, что для нас ты так и останешься никем, с правами на уровне парковочного столбика. Будет забавно наблюдать, как весь этот поток дерьма потом будет пытаться вернуться в Россию. Надеюсь, что вас не пустят обратно.
>>42463277 На фото как бы президент Беларуси. Несмотря на свою зарплату в виде 500$ он ростит кортошку на своей даче, которая на него не записана пренадлежит беларускому народу. Ведь у него нет дворц(ов)а и своего шоколадного завода. А как покупают продукты президенты США и Украины?
>>42465785 Да. Видно как ты видишь минусы. Обсираешь свою родину, при этом не зная местных реалий. Да - ведь для тебя ПиС плахой. Но ты просто нихуя не понимаешь, что такие вот реалия на швитом.
Зеленский кушает шаурму со своими кентами. Не смотря на все остальные фотки, эта единственная не постановочная, снятая на обычное селфи телефона, а шаурма из близжайшей шаурмечной.
>>42465881 Реалии того, что а Москве среднему россиянину живётся гораздо тяжелее и беднее, чем в Варшаве даже сраному понаеху типа меня? :) Маня, спердаляй
>>42465939 Жидохуесоса корёжит от своего собственного пути России. Ну ничё, Байдыня своё дело свершит, чтобы окончательно опидарасить мурику и наводнить её мигрантами. Ждёмс некст найн илэвен и падения великой копродержавы пиндосии.
>>42465478 >. Пыня даже на федеральном уровне физичски чисто не может успевать. Разея живет хуево потому-что большая, и чтобы жить лучше нада присоединить Крым? Понял, принял. Методичку читай за 2013 год там тебя обосцали, так что в долбильню нахуй.
>>42462473 (OP) На фото председатель правления деревни Верхние Залупки. Несмотря на свою пенсию в виде 11.257 рублей он выбирает продукты с нижних полок. Ведь у него нет дворца и не шоколт своего шоколадного завода. А как покупают продукты президенты России и Украины?
>>42462473 (OP) быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг
>>42466487 хотя забейте, я уже и сам не знаю зачем сру этой пастой про быдлятину сисяна, хотя на самом деле я на гормональной терапии и периодически сильно корежит и крыша едет
>>42466098 Где блять? Из бульбостана переехал в Москву только потому что с жилье есть. Так бы нахуй послал эту пидорахию и поехал в ламповую Варшаву. ЗП понаеха 60-70 к максимум.
>>42466092 Я готов на уровень жизни ирака если западный барон обеспечит ОТКАЗ ОТ ВЕЛИЧИЯ И ИМПЕРСКОЙ ХУИТЫ ОТКАЗ ОТ АРМИИ ОТКАЗ ОТ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ И ОРУЖИЯ ЗАПРЕТ НА ДОБЫЧУ НЕФТИ И ГАЗА
Аноним ID: Веселый Бриан де Баугильбер17/03/21 Срд 14:01:37#157№42467131
>>42467471 Жаль только, что буквально вчера один комрад из Москвы кинул в конфу инфу по поводу поиска им сотни водителей для техники. С зп в 200к и работой прямо "от сейчас". И как ты думаешь, сколько он ищет этих водителей? Уже месяц найти не может.
>>42466596 Как менялось отношение к Сисяну: 1. Борцун с коррупцией, задорный, знает мемасики. 2. Работает шлюхой, деньги берет от всех кто даст, несет любую пургу за которую заплатят. Вымаливает сливы компромата у кого угодно, вплоть до западных спец.служб и посольств. Свои однообразные псевдо-расследования не выдерживают критики, запускает дроны над задекларированной недвижимостью чинуш, сравнивая с их официальной з/п - все! расследование готово! Шантажирует чиновников и депутатов компроматом, если отказываются делать пожертвования в его фонд, сразу мочит - видосом. Если занесешь деньги, то сразу станешь нужным кандидатов в умном голосовании, за которого пойдут хомяки голосовать (а как же не садится играть с шулером в его выборы?). Попутно пиздоболит непрерывно обо всем. Активно культивирует свою секту тупых верунов-хомяков, которым можно ссать в ебало хоть твердым калом, все будет божья роса. 3. 15 лет. Итоги: Сисян - долларовый миллионер, Дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, жена-шлюха скачет на хуях в германии по любому поводу. Сам сел от собственной дурости (основная проблема, что он самый настоящий дурак), жадность сгубила, думал еще бабла рубануть на своем бизнесе на донатах, но что-то пошло не так ...
>>42462688 Он его построил как бы. Причём перед завершением всех страителей и хозяев арестовали и проводят проверку. В итоге замок стоит недостроенный. Формальная причина что стройка залезла на заповедную территорию, и согласование было незаконным.
>>42462473 (OP) > На фото президент Польши. Несмотря на свою зарплату в виде 4,500 евро он выбирает продукты с нижних полок. Ведь у него нет дворца и не шоколт своего шоколадного завода. А как покупают продукты президенты России и Украины?
>>42462473 (OP) Задумайтесь, почему в магазинах вечно не хватает места для товаров. А купить нечего. Полки забиты хуитой, чипсами, полуфабрикатами из химии и низкокачественных мясных отходов и прочим дерьмецом.
>>42462473 (OP) >выбирает продукты с нижних полок Эй мерчендайзер-куны, поясните что за тема с нижними полками? В Киевских супермаркетах там находятся ништяки вроде соевого соуса в литровой пластиковой бутылке (цена как у 3х 150мл стекляшек т.е. в 2+ раза дешевле), морской и копченой соли в больших пакетах (х4 дешевле чем хуета в тубусах), крупы в пакетах побольше (в 2 раза дешевле хуеты из серии риса в пакетиках для варки в картонной коробочке). При этом на самом удобном и видном месте у них какое-то дерьмо - зачем-то нарезанная рыба и колбаски на два бутерброда по трёхкратной цене от того что на вес в пяти метрах, какие-то микроскопические пузырьки с соусами которые за неделю закончатся и прочая хуетень. Люди правда насколько безмозглы что с местными з/п меньше $1k это покупают?
>>42462473 (OP) >Несмотря на свою зарплату >он выбирает продукты с нижних полок >Ведь у него нет дворца >и своего шоколадного завода Ну, этому жанру много лет, маня. Ты, видимо, просто жертва ЕГЭ.
>>42476225 быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг