24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) если секс с ним не нравится, он не возбуждает. Меня трахают сухую, и я с ним ни разу не кончила за 2 года нашего взаимодействия
2) если кун более общителен и ему постоянно нужно общение, а я более домашняя, в результате чего мне постоянно нужно себя превозмогать и идти куда-нибудь с ним
3) если я сейчас нацелена на учёбу и работу и хочу отдохнуть от отношений и ни с кем пока не встречаться
4) если не нравится в нём его вспыльчивость и иногда хамство
5) если не нравится, что он не дарит подарки на 8 марта и 14 февраля хотя если идем куда-то вместе то всегда платит
6) если ему со мной скучно
7) если раздражает постоянное его присутствие
8) если в быту он ничего не умеет делать и не желает вкладываться в свою квартиру, даже продукты лишний раз ему жалко купить не может починить унитаз, хотя 2 недели уже его прошу
9) он мне не помогает и не поддерживает меня
10) он не следит за собой, питается чем попало
Но . Он говорит, что любит меня. Он не общается с другими девушками и не изменяет. У него своя квартира машина и доход 70к, он достаточно привлекателен. Его родители очень хорошо ко мне относятся. Он планирует будущее со мной. Мне жалко его бросать и становится не по себе, если представлю что его не будет.
К слову мне пока 21 скоро будет 22 и я думаю, правильно ли что я трачу на него своё время