24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сосничестве думал, что счастье это иметь тян. Через 2 года ЗАВЫЛ от того как меня эта тян заебала, чуть не убил себя. Дропнул, немного восстановился.
Потом думал, что переезд - все что мне надо, уж в нормальной стране я точно не буду ни о чем париться. Хуй там плавал, эйфория прошла за пару месяцев, началась рутина. Хуйня.
Всегда верил, что мне для счастья нужны деньги. Ебашил как папа Карло, не жалея себя абсолютно. Пришел к доходу, которому не верят на двачах в пизду пруфы, суть треда не в том чтобы хвастаться. Оказалось, с деньгами растет уровень жизни, но ухудшается мое психологическое состояние. Парадоксальная хуйня, но факт остается фактом. Чем больше денег - тем больше возможностей. Пользуешься возможностями - устаешь и заебываешь себя морально. Не пользуешься - чувствуешь себя проебщиком и заебываешь себя морально.
И зачем это все было? Чего блять я добился в итоге? Есть тут аноны, которые добились того что хотели, но удовлетворения не получили?
Как найти золотую середину, успокоиться, быть довольным от того что уже имеешь?