24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, послушал на фоне Дудя с Ивангаем. И, блядь, даже ебаный Ивангай умнее и сообразительнее моего отца-долбаеба, между ними просто огромная пропасть нахуй.
Его слова, его реакции, когда он что-то говорит - сразу видно, человек дебил, слабоумный долбаеб.
Провел ему интернет к телеку, чтоб с приставкой мог в интернете заходить и смотреть что захочет, вместо ебучей России-24 и прочих парашных каналов, которые он сука днями смотрел.
И нихуя! Все равно идет на ютуб и смотрит там новостные выпуски с той же России 24, Малахова и прочую ебатень где люди орут, лают друг на друга как собаки ебаные. При этом еще и разговаривает с телеком, типа "Тебе кто слово давал?!", "Заткнитесь, дайте ему сказать!" и прочее в таком духе. Единственное, что изменилось - теперь он пишет в комментариях над видосами свое мнение.
Еще смотрит какие-то ролики про войну, просто 24/7 что-то там находит и слушает, до сих пор с фашистами воюет нахуй. Каждый день слышно какие-то там сводки, где советские войска освобождают города и диктор их перечисляет, вот просто уже у самого в голове нахуй "Осободили Калинин, Солнечногорск" и прочее, пиздец.
Руки после улицы не моет, после туалета не моет. Сгонял на дачу - дома валяется на диване в той же одежде, черной блядь, грязной нахуй, от которой простынь и подушки сами стали черными, я просто блядь хуею.
Ходит что-то по дому, завывает, лает как собака или мяукает как кот. Или фразы из фильма повторяет рандомные, типа "Я сказал Горбатый", "Ай лайк ту мувет мувет" И прочее, сука.
Как можно быть таким тупым дебилом?