24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Что такое любовь и как ощущается?
2. Чем отличается от страсти? Физически и на метафизическом уровне.
3. Как понять, что не любишь?
Дано: я и тянка, которая меня любит. Все для меня делает, не блядина, не содержанка, не потреблядь, до меня никого - вариант просто редкий. Думает о браке, детях и умереть в один день. Но внешне она на 5-6, и, может быть, потому я постоянно думаю о других бабах покрасивее, к которым меня бы тянуло больше, от которых родились бы красивые дети. Влечение было, сейчас же просто плыву по течению, веду овощной образ жизни, с работы возвращаться не хочу, трахаюсь без задора и энтузиазма, целую просто на отъебись, подарки дарю чтобы не обижалась что не дарю, куда-то ходим чтобы совсем не скиснуть, даже новую плойку ей купил чтоб играла и ко мне не лезла, бабочек в животе нет. Вместе уже почти 4 года. Это конец? Можно реанимировать? Или я просто не понимаю, что значит "любить"? Страсть всегда ощущал, а любовь - это что такое и как оно должно быть? Интересует в первую очередь опыт людей в длительных отношениях.