24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большинство моих знакомых подруг (от 17 до 23) не рассматривают себе в парня кого-то старше них на три года, 30 летние пердуны вызывают лишь смех. Да и в целом среди зумеров считается каким-то зашкваром тащить старого пряню, который из смешного знает только анекдоты, а все его истории - это что-то про баню. Но остались еще девочки, обычно или стремные или из бедных семей или из деревень, которые дают неликвиду. Жаль их очень. Просто я тут недавно сравнивала моих ровесников - современных парней, и мужиков прошлого. И могу только посочувствовать женщинам тех лет.
Судите сами.
1. Зумер понимает, что девушка тоже человек. Он спокойно относится к женской физиологии, заботится о девушке во время месячных, может легко купить прокладки. Бумер же трясется от гнева, если просто в туалете увидит пачку тампонов. Слово месячные их подвергает в шок. Что уж говорить о том, что они даже приблизительно не понимают, как многим девушкам плохо в эти дни, и только умеют повторять унылые шутки времен КВН про ПМС. Это самые не эмпатичные и зашоренные мужчины.
2. Когда девушка болеет, зумер снова оказывается более эмпатичным. Он ухаживает, покупает лекарства, созадет комфортные условия. Бумер заставляет готовить его величеству после завода и пиздит, что бабы симулянтки и ничего не делают.
3. Продолжая тему физиологии. Я не знаю ни одного зумера, который не знал бы где находится клитор. Для бумеров это рил какой-то мем. От этого становится очень грустно, потому что не увидеть клитор, это надо совсем быть необразованных зашоренным селянином. Что уж говорить, что секс с зумером - это стратсть и забота, а с бумером просто механические фрикции и неумелое повторение порнухи.
4. Зумер слушает и слышит. Он умеет разговаривать с девушкой. Он специально ищет девушку по интересам и общим взглядам, чтобы вести диалог и находить для себя новые интересные мысли, спорить, рассуждать. Бумер считает, что бабы интересуются только ноготочками и систематически не слушает че говорит баба. Бабу он выбирает по принципу "какая дала", поэтому логично, что человек ему не интересен.
5. Самый показательный пункт. Зумеры следят за собой. Они стильно одеваются, они подтянутые, они понимают что за кожей должны ухаживать и парни, они бреются и вкусно пахнут. Бумер - это как правило заплывшее сальное красное ебало, редкие волосы со стрижкой под машинку, вечная вонь и быдловатое гыгыканье, если разговор зашел про крем для лица. Дай бог побреет яйца, подмышки же не тронет, зато фемок за это зачморит.
6. Интересы.
Зумеры интересуются совершенно разными вещами. Они открыты миру, они готовы слышать чужое мнение. Увлечение типичного бумера - это рыбалка и спорт. И чтобы без баб. Зумеры же предпочитают смешанные компании, а не мужики отдельно, бабы отдельно.
7. Зумеры выстраивают с девушкой дружеские отношения. Бумеры: ебнутая мать- туповатый сын.
8. Бумеры чаще изменяют, потому что не видят ценности отношений. Потому что были воспитаны советским обществом и советскими родителями. Поэтому у жителей совка и пост-совка сложилась традиция - людей в окружение подбирать не по интересам, целям и взглядам, а "бывшие одноклассники", "пацаны со двора и завода".
9. Юмор.
Юмор бумера - это стереотипное говно из анекдотов с газеты, или допотопные шутки камеди клаб. Что-то про тещу, жену, что пилит мозг и блондинок. Даже юмор бумера выстроен на недовольстве своей обывательской жизнью. У зумеров более сложный и ситуативный юмор, полный отсылок.
В общем, наверное есть еще какие-то пункты, но пока я вспомнила это. Если тут есть девушки - кидайте нахуй пряников, они конченые и стремные.