24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажи идей как испытать себя на прочность, хочу проверить эффективность 12 коробок хуйни что я купил чтобы стать Ведьмаком (12 потому сегодня купил еще 4 по 399руб кстати, а не по 337руб)
Как проснусь и пойду по своим делам типа документов с приватизацией хаты сразу же упорю 6 таблеток 1мг разом + сибутрамин 15мг, а хули бы и нет и начну испытывать себя
Записал пока такие тесты:
1. Подкатить к рандом тян на улице сказав привет меня зовут володя, ты красивая го ебаться и показать фото своего 19см-джона на телефоне
2. Украсть чё то в магазине
3. Попрошайничать (вчера по приколу 100 рублей аскнул, лол)
4. Полапать маму за вареник
i'm going for the win
Делайте ваши ставки, Господа
Фенозепам - это один из мощнейших в мире инструментов который фактически позволяет человеку ощущающему чувства стеснения/беспокойства/неврозности/стресса/тревоги/паники/итд на любом уровне интенсивности, даже 10/10, по "Шкале Чувствительности", принять разом 2-3 таблетки в дозировке 1мг и через 15 минут ощутить все эти чувства на уровне 1/10 по уровню интенсивности по "Шкале Чувствительности"