Сохранен 113
https://2ch.hk/b/res/242759401.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/03/21 Суб 10:55:14 #1 №242759401 
40.png
b855b396f7a42aa1bc48f005d110a881.jpg
Посоветуйте сайт, где брать рецепты еды без хрючева от обезумевших свиноматок. Желательно, чтобы они вообще не могли выкладываться и засирать сайт своим убожеством. Может, только классические рецепты или что-то вроде того. Пожалуйста, я уже обезумел. Побампаю классикой.
Аноним 20/03/21 Суб 10:55:54 #2 №242759435 
GlHTXGFYQw.jpg
Аноним 20/03/21 Суб 10:57:15 #3 №242759510 
7.png
Аноним 20/03/21 Суб 10:57:54 #4 №242759530 
36947960818-640x480.jpg
Аноним 20/03/21 Суб 10:58:33 #5 №242759557 
34810770347-640x480.jpg
Аноним 20/03/21 Суб 10:58:42 #6 №242759566 
image.jpeg
Алсо теперь это карательной кулинарии тред
Аноним 20/03/21 Суб 11:00:09 #7 №242759612 
>>242759401 (OP)
>>242759401 (OP)
Я тоже такой ищу
Аноним 20/03/21 Суб 11:01:05 #8 №242759655 
>>242759401 (OP)
>Посоветуйте сайт, где брать рецепты еды без хрючева от обезумевших свиноматок.
Чего плохого?
Если они не траванулись - и жрут на постоян - значит и тебе можно - наоборот - рецепты, проверенные временем и жизнью - это хорошо.
Аноним 20/03/21 Суб 11:01:06 #9 №242759656 
Все пользуются приложениями, какой нахуй сайт, ты сам отсталый
Аноним 20/03/21 Суб 11:01:45 #10 №242759685 
https://eda.ru/ вроде адекватный сайт. Дизайн не сильно вырвиглазный и фильтры удобные по рецептам. Может кто-то найдет адекватнее - буду рад увидеть
Аноним 20/03/21 Суб 11:03:06 #11 №242759736 
изображение.png
>>242759566
Аноним 20/03/21 Суб 11:03:21 #12 №242759744 
Смотрю webspoon на ютубе
Аноним 20/03/21 Суб 11:04:11 #13 №242759787 
45.png
>>242759655
Этим сразу не траванешься за редкими исключениями (зависит от степени пизданутости хозяюшки) Иногда даже может понравится результат. Но суть в том, что готовя такие рецепты на постоянке ты со временем сам станешь пидорахой внешне и внутренне.
Аноним 20/03/21 Суб 11:05:19 #14 №242759837 
изображение.png

Аноним 20/03/21 Суб 11:06:54 #15 №242759903 
>>242759787
Ну, ХЗ.
Я уже второй год только консервы жру - наверное, я ебанутый, но со временем стало похуй - готовить, все равно, слишком лениво.
Аноним 20/03/21 Суб 11:12:14 #16 №242760141 
60.png
Аноним 20/03/21 Суб 11:13:53 #17 №242760222 
изображение.png
Аноним 20/03/21 Суб 11:15:26 #18 №242760292 
изображение.png
Сало в шоколаде — десерт из шоколада в виде конфет, который состоит из обычного или копчёного сала, шоколада и сливочного масла. Имеет ярко выраженный солено-сладкий вкус[1]. Также может вмещать различные специи. К блюду, как правило, подаются вино или ликер[2].
Аноним 20/03/21 Суб 11:17:40 #19 №242760394 
4.png
>>242760292
Я бы сожрал
Аноним 20/03/21 Суб 11:19:03 #20 №242760443 
>>242759787
Пидорахой ты станешь в любом случае уже стал - что ты доебался к рецептам?
Аноним 20/03/21 Суб 11:19:36 #21 №242760478 
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 20/03/21 Суб 11:20:43 #22 №242760528 
>>242760394
Аж слюнки от салата потекли. Еще бы картошечки мелкой-мелкой в мундире отварить, почистить и меж грибочков натыкать.
Аноним 20/03/21 Суб 11:21:15 #23 №242760557 
>>242759903
По-моему там какие-то канцерогены есть из-за технологии производства. Можно схватить рак
Аноним 20/03/21 Суб 11:21:41 #24 №242760579 
>>242760528
я подумал сначала, что это такие красивые желтки от варенных яиц
Аноним 20/03/21 Суб 11:23:03 #25 №242760649 
>>242760394
можете прогуглить, на википедии есть статья
Аноним 20/03/21 Суб 11:25:21 #26 №242760749 
>>242759510
Второй пик нормально выглядит
>>242759736
И это тоже
>>242760394
И это

Оформление под Деда Мороза детям зайдёт.
Единственный минус многого из здесь запощенного - майонез в диких количествах. Надеюсь, хотя бы без заменителя молочного жира.
Аноним 20/03/21 Суб 11:25:42 #27 №242760766 
1.png
2.png
3.png
>>242760528
У меня ещё есть
Аноним 20/03/21 Суб 11:27:46 #28 №242760880 
так нахуй, насмотрелся. Пойду как я отсюда
Аноним 20/03/21 Суб 11:28:00 #29 №242760889 
>>242760557
>По-моему там какие-то канцерогены есть из-за технологии производства. Можно схватить рак
Хех.
Я курю по две с половиной пачки в день и бухаю, как не в себя - это рак может начаться у меня - это я могу начаться у рака.
Аноним 20/03/21 Суб 11:33:19 #30 №242761116 
>>242760749
свиноскот, плес
Аноним 20/03/21 Суб 11:34:22 #31 №242761172 
>>242759401 (OP)
Еда.ру чем не угодила?
Аноним 20/03/21 Суб 11:35:00 #32 №242761207 
1616229299562.png
>>242759401 (OP)
Освятил
Аноним 20/03/21 Суб 11:36:33 #33 №242761283 
rezeptbild37478.jpg
Аноним 20/03/21 Суб 11:36:39 #34 №242761288 
>>242761207
Торт наверно вкусный, но выглядит конечно пиздец
Аноним 20/03/21 Суб 11:38:01 #35 №242761353 
>>242761172
Всё те же рецепты пидорах с поварёнок.ру, только фотки теперь качественные. 100500 рецептов блинов из трех ингредиентов, в комментариях восторгающиеся гениальностью клуши, которые закармливают этим хрючевом вечно довольных детей и мужей. Кароче, от того, что поваренку ебанули редизайн лучше он не стал.
Аноним 20/03/21 Суб 11:39:20 #36 №242761426 
>>242761283
Это что-то из SCP?
Аноним 20/03/21 Суб 11:39:37 #37 №242761439 
34871581301-640x480.jpg
>>242761207
Аноним 20/03/21 Суб 11:42:10 #38 №242761552 
>>242759401 (OP)
Гугли на английском рецепты, в России кулинария сдохла, даже пованивает уже.

Вот тебе сайты:
https://www.allrecipes.com/recipes/
https://www.simplyrecipes.com/
Аноним 20/03/21 Суб 11:42:29 #39 №242761571 
>>242759566
>>242759837
>>242761283
С этих обосрался. Спасибо анонче

Абу благословил этот пост.
Аноним 20/03/21 Суб 11:43:57 #40 №242761643 
еда.ру и прочие
Аноним 20/03/21 Суб 11:43:59 #41 №242761644 
333.png
>>242761172
Прямо сейчас открыл сайт, отсортировал рецепты по популярности и это в тройке. Пиздец.
Аноним 20/03/21 Суб 11:44:10 #42 №242761651 
>>242760766
Первый моя ле маман готовила. Кстати ниче такой.
Аноним 20/03/21 Суб 11:46:44 #43 №242761778 
https://vege.one
Аноним 20/03/21 Суб 11:47:59 #44 №242761852 
34319aa6c17d251f30c5e713c375e6a1.jpg
>>242761426
Это Mettigel, традиционное немецкое блюдо
Аноним 20/03/21 Суб 11:48:37 #45 №242761883 
>>242761644
Так может быть ты эти рецепты, ну я не знаю, просто пропускать будешь? Нормальные рецепты там тоже есть. Для какого-нибудь allrecipes твоего английского явно не хватает, да и там довольно много хрючева от мурриканских хозяюшек.
Аноним 20/03/21 Суб 11:49:54 #46 №242761956 
>>242761552
Рецептлв кухонь стран СНГ ты там нормальных не найдешь.
Аноним 20/03/21 Суб 11:51:06 #47 №242762027 
3150 (1).jpg
>>242761852
По сути сырой фарш с лучком и перчиком. Кушается в таком виде
Аноним 20/03/21 Суб 11:52:18 #48 №242762098 
Новый точечный рисунок.jpg
с-новым-годом-праздник-селедка-под-шубой-5646687.jpeg
maxresdefault.jpg
prikolnye-prikoly001-1.jpg
>>242759401 (OP)
этот тред слишком эпичный, подписался
Аноним 20/03/21 Суб 11:52:23 #49 №242762104 
>>242761956
Каких рецептов? Оливье и борща?
Если тебе они нужны, ну возьми Похлебкина
Все рецепты русской кухни остались неизменными уже лет 100 как
Аноним 20/03/21 Суб 11:53:46 #50 №242762189 
>>242762104
русской кухни не существует
Аноним 20/03/21 Суб 11:54:15 #51 №242762219 
>>242759401 (OP)
Marco Corvetti
Аноним 20/03/21 Суб 11:54:31 #52 №242762244 
>>242762189
ну вот, сам же все понимаешь
Аноним 20/03/21 Суб 11:55:10 #53 №242762283 
>>242761116
Запости, что подают на стол на твоих праздниках
Аноним 20/03/21 Суб 11:55:18 #54 №242762294 
>>242759530
всё ясно, ну а в тарелку то зачем надристали?
Аноним 20/03/21 Суб 11:56:25 #55 №242762370 
>>242760141
прочитал "салат солевой"
Аноним 20/03/21 Суб 11:56:35 #56 №242762376 
>>242762244
угу, я тут как-то задумался, а какие вот исконные блюда то существуют и что-то на ум только каша пришла, да и та с натяжкой ппц

ps: Похлебкина не читал если чо
Аноним 20/03/21 Суб 11:57:14 #57 №242762412 
>>242760222
салат "утро понедельника"
Аноним 20/03/21 Суб 11:57:24 #58 №242762422 
>>242759566
>бургер в шоколаде
Нахуя?
Аноним 20/03/21 Суб 11:57:31 #59 №242762431 
>>242760749
>майонез
> молочный жир
Аноним 20/03/21 Суб 11:57:49 #60 №242762444 
>>242760394
да ты бы и собаку...
Аноним 20/03/21 Суб 11:58:09 #61 №242762465 
>>242762431
молочный жир только в маргарине или я неправ?
Аноним 20/03/21 Суб 11:59:07 #62 №242762515 
>>242762376
Ну русская кухня попроще просто, поэтому нет прям уникальных рецептов
Делали же как на руси:
Жарить никто не умеет, просто нет такого явления
Растет репа да лучок с морковкой, картошечку вот завезли, все в котелок кинули и в печь, а вечером поели супчик да овощи
Аноним 20/03/21 Суб 11:59:15 #63 №242762522 
>>242762104
А рецепты каких кухонь существенно поменялись за последние 100 лет? Такими темпами можно вообще посоветовать не сайты читать, а кулинарные книжки.
Аноним 20/03/21 Суб 11:59:33 #64 №242762541 
>>242762431
Ну ок, я проебался.
Аноним 20/03/21 Суб 11:59:58 #65 №242762565 
>>242762294
Мне нихуя не ясно! Чем больше всматриваешься, тем больше вопросов. Эта пыльная скатерть, которую дед спиздил с партсобрания полвека назад, пластиковые цветы из могильных венков, какие-то всратые корзины хуй знает нахуя еще и свеча. Это поминки деда?
Аноним 20/03/21 Суб 12:01:55 #66 №242762667 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>242762283
Аноним 20/03/21 Суб 12:02:55 #67 №242762711 
>>242762098
>prikolnye-priko[...].jpg

Куда пропал новоукраинский хлеб?
Аноним 20/03/21 Суб 12:02:59 #68 №242762716 
>>242762522
Не рецепты поменялись, а появлялись новые технологии и новые рецепты соответственно. Французская, итальянская кулинария не стоят на месте. Повара изьебываются как только могут лишь бы че-то необычное выдать. Гугли рестораны с 3 звездами Мишлен и их шеф повара, ахуеешь
Аноним 20/03/21 Суб 12:03:25 #69 №242762735 
>>242759401 (OP)
на ютубе открываешь любые видео с подписью MARCO PIERRE WHITE повар с тремя мишленовскими звездами, но ты подожди, там простейшие рецепты топового хрючева от макарошек до пирогов
Аноним 20/03/21 Суб 12:03:50 #70 №242762753 
>>242762515
ну если жарить никто не умеет - нахуя всякие славяне-венды на охоту ходили и рыбу ловили? не сырым же они мясо с рыбой жрали
Аноним 20/03/21 Суб 12:03:51 #71 №242762754 
>>242759401 (OP)
Второй пик. Кинул репорт на шок-контент.
Аноним 20/03/21 Суб 12:04:59 #72 №242762819 
>>242762753
Я же писал. Все кидали в котелок, водой заливали и тушили
Аноним 20/03/21 Суб 12:05:26 #73 №242762842 
>>242762716
>> Повара изьебываются как только могут лишь бы че-то необычное выдать

Почему в таком случае не завозят блюд из говна?

или Иван Семеныч всех опередил?
Аноним 20/03/21 Суб 12:05:33 #74 №242762847 
>>242762565
нет, это салат "фронтовой" из полевых ингредиентов - свеклы, репы, одуванчиков, травы что такое на нём белое я не знаю
поедается строго под водку "Путинка", и после каждой рюмки нужно говорить "деды тралевале", и тогда, после 3ей, он приобретёт неповторимый вкус.

а вообще - похоже блядь на блевотину, запойного алкаша, смешанную со свекольным поносом. фу нахуй, как вообще можно такое на стол ставить, да ещё и фоткать
Аноним 20/03/21 Суб 12:06:09 #75 №242762886 
>>242762819
ну это какое-то варево получается...
хотя в принципе та же самая каша, только жидкая
Аноним 20/03/21 Суб 12:06:43 #76 №242762912 
>>242762842
Так самое время высрать на тарелочку уютненького дерьмеца и подать под золотой стружкой с трюфелями... Почему это еще никто не придумал?
Аноним 20/03/21 Суб 12:07:15 #77 №242762944 
>>242762912
Какой тонкий пассаж однако
sageАноним 20/03/21 Суб 12:07:39 #78 №242762971 
>>242759401 (OP)
В книге рецептов татарской кухни
Аноним 20/03/21 Суб 12:07:48 #79 №242762980 
>>242762912
звезду ГОВНОШЛЕН этому
Аноним 20/03/21 Суб 12:08:09 #80 №242763002 
>>242762886
Еще на руси очень любили соленья, все что только могли, все в банках и бочках закатывали, жить зиму как-то надо и урожая не будет, вот и придумали
Аноним 20/03/21 Суб 12:08:23 #81 №242763012 
хрючево мишлен.png
>>242762735
Ну и чем данное корыто с рыбой и яйцами отличается от этого легкого салатика?
>>242759510
Аноним 20/03/21 Суб 12:08:29 #82 №242763016 
>>242762971
в Казани на Баумана охуенное место - Дом татарской кухни...правда свой сраный водопад уже который год починить не могут
Аноним 20/03/21 Суб 12:08:42 #83 №242763034 
>>242762980
Внатуре, я все по-модному придумал, вполне современно
Аноним 20/03/21 Суб 12:09:11 #84 №242763063 
>>242763002
ну соленья это способ хранения скорее
хотя откуда в то время столько соли брали - большой вопрос
Аноним 20/03/21 Суб 12:09:30 #85 №242763081 
15836594832610.jpg
>>242762465
Аноним 20/03/21 Суб 12:09:42 #86 №242763095 
>>242759401 (OP)
https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-Q
Аноним 20/03/21 Суб 12:10:09 #87 №242763122 
>>242763081
а где я неправ?
Аноним 20/03/21 Суб 12:11:52 #88 №242763214 
>>242763063
Вполне себе рецепт, все же тушенку любят. Тоже самое.
Где соль брали не знаю... Пишут закупали, в днепре копали, все такое
Аноним 20/03/21 Суб 12:12:16 #89 №242763232 
>>242763012
смотришь-таки, анончег ихихи
в рыбном пироге, кажется, нихуя нет мазика, которым пидорашки льют на всё подряд. да и повар этот ебанутый на подачу, выглядит опрятно кста
Аноним 20/03/21 Суб 12:12:55 #90 №242763268 
>>242763122
Молочный жир буквально в любой молочной продукции кроме обезжиренных, в маргаринах и маспах растительный заменитель молочного жира. В майонезе молочного жира нет вообще, это не молочный продукт.
Аноним 20/03/21 Суб 12:13:12 #91 №242763286 
16095947146860-0-Animated.mp4
>>242763095
>Эко, флэйве, глютен фри, феминистические десерты, андеграундовый сладкий фалафель
Аноним 20/03/21 Суб 12:13:25 #92 №242763294 
15946460901510 card.jpg
>>242763012
>сравнивать майонезный сблев с сыром и рыбное блюдо с классическим соусом бешамель

Аноним 20/03/21 Суб 12:13:34 #93 №242763300 
>>242763214
нахуй днепр, проще из море выкопать и из него уже брать
Аноним 20/03/21 Суб 12:14:13 #94 №242763344 
>>242763300
двачую
Аноним 20/03/21 Суб 12:15:28 #95 №242763406 
>>242763286
Шизик, таблетки давно принимал?
Аноним 20/03/21 Суб 12:17:23 #96 №242763497 
>>242759401 (OP)
Луркаешь учебники по кулинарии и кондитерскому делу и чекаешь содержимое. Отдельно советую Похлёбкина, Вильяма Васильича, его книги одни из лучших по кулинарии.

В дополнение, гуглишь имена известных и не очень поваров/кондитеров и смотришь их контент.

https://www.youtube.com/watch?v=guc3nYqbOLw
https://youtu.be/uj-Hc8DzgNY
Аноним 20/03/21 Суб 12:17:33 #97 №242763505 
>>242759401 (OP)
Бери любую годную кулинарную книгу, анон. Лучше старую, годов так пятидесятых, изданную не в России, ибо у нас в пятидесятых был совок. Книга о вкусной и здоровой пище для совка была, конечно, шедевром, но там не классика, а советская адаптация с учётом унылой и неэффективной плановой экономики. Не все продукты можно было достать и мало какие дореволюционные рецепты русской кухни сохранились в неизменном виде, ведь всё адаптировалось под общепит.
Настоящая русская кухня, если она тебе интересна, сохранилась в дореволюционной иммиграции, но сейчас и её уже нужно восстанавливать - много воды утекло, многое изменилось.

А на сайты забей. Сайты по определению будут наполнены творчеством интеллектуального большинства, глупо искать там что-то другое.
Аноним 20/03/21 Суб 12:18:04 #98 №242763535 
https://www.russianfood.com


Иногда попадается хуета, но в целом нормально,если ты не эстетствующий зумер.
Аноним 20/03/21 Суб 12:18:37 #99 №242763562 
>>242759401 (OP)
Гугли Bruno Albouze.
Аноним 20/03/21 Суб 12:22:13 #100 №242763732 
>>242763497
Вот этому цистерну чаю, Похлебкин, то что доктор прописал
Аноним 20/03/21 Суб 12:24:37 #101 №242763834 
16153936585142.png
>>242763406
Он просто не в курсе что такие названия - ловушка француза Конди Тера и китайца По Вара чтобы привлечь клиентов к себе в заведение.

>>242763012
Блюдо тов. Мишлена выглядит аккуратно исполненным, красиво оформленным и подаётся в соответствующей посуде.

>>242762735
Спасибо за Мишлена, сохранил к себе пару видосов с канала.
Аноним 20/03/21 Суб 12:26:51 #102 №242763960 
>>242760889
сколько там сиг в пачке? 16? ~40 сижек в день. ~ по сижке каждые полчаса. сильно.
Аноним 20/03/21 Суб 12:26:54 #103 №242763968 
>>242759401 (OP)
www.bingingwithbabish.com
Аноним 20/03/21 Суб 12:27:31 #104 №242763998 
>>242763834
> Блюдо тов. Мишлена выглядит аккуратно исполненным, красиво оформленным и подаётся в соответствующей посуде.

Нарезал яйца на четыре части, накидал зелени и подаёт в корыте с какой-то слизью сверху. 10/10
Аноним 20/03/21 Суб 12:31:26 #105 №242764188 
Понятно, в треде одни зумеры

СЫНА, ИДЕМ ЕСТЬ БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ
@
ФУУУ, Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ВАШЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО
@
НО СЫНА, ЭТО ЖЕ PANCAKES WITH JAM
@
OM-NOM-NOM, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Аноним 20/03/21 Суб 12:38:18 #106 №242764562 
>>242759401 (OP)
Я с этого канала рецепты беру
https://www.youtube.com/watch?v=08MTATIFaPg
Аноним 20/03/21 Суб 12:41:11 #107 №242764724 
>>242763497
>Отдельно советую Похлёбкина, Вильяма Васильича, его книги одни из лучших по кулинарии
А что именно у него читать? У него книг несколько десятков
Аноним 20/03/21 Суб 12:49:20 #108 №242765192 
>>242764188
Что хуже,
СЫН РЕДНЕК ИЛИ ДОЧЬ ПИДАРАХА?
Аноним 20/03/21 Суб 12:51:38 #109 №242765339 
16003855378110.jpg
>>242762412
>салат "утро понедельника"
Аноним 20/03/21 Суб 12:53:55 #110 №242765496 
>>242765339
нет, ты
Аноним 20/03/21 Суб 13:27:00 #111 №242767494 
>>242764724
"Занимательная кулинария" для начала, с основами и базовыми рекомендациями. Если заинтересует, то изучай библиографию Похлёбкина, там есть и про чай с алкоголем, про культурный и исторический аспекты кулинарии в России. Много интересного и познавательного (главное - дельного и полезного).

>>242763998
>10/10
Что и требовалось доказать - такую оценку может получить только правильно приготовленное и реализованное блюдо.
Аноним 20/03/21 Суб 13:36:11 #112 №242768111 
>>242767494
>"Занимательная кулинария" для начала
ОК, спасибо
Аноним 20/03/21 Суб 13:53:07 #113 №242769058 
>>242768111
Как говорится, будь здоров и приятного аппетита, Анон.
ушёл-из-треда
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения