24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидел на улице под соседским забором как можно ближе к их окну комнаты в которой стоял роутер. Включал видео Ивангая и затыкал уши простенькими наушниками за 100 рублей, которые я купил в нашем сельском ларьке. Наушники были нужны, чтобы не слышать как мать снова кричит на отца, вернувшегося с лесопилки пьяным.
Так я сидел около часа, пока старенький планшет не разряжался полностью. Потом крадучись пробирался в свою комнату, стараясь не наступить на скрипучую половицу, дабы не привлечь к себе внимание.
Но однажды я в дверях столкнулся с матерью, которая в истерике выбегала на улице, после того как отец не выдержав криков ударил ее по лицу. Она чуть не упала, а потом схватила мой планшет и бросила его об стену вдребезги. Этот планшет был моим единственным проводником в мир радости, беззаботного детства и умиротворения. Но я его лишился его.
Прошло 8 лет, мне 21год и я заканчиваю универ, куда съебался сразу после школы и больше в своей деревне я никогда не появлялся. И надеюсь что не появлюсь. С первого курса мне приходилось вкалывать, пока одногруппники из благополучных семей радовались первым студенческим годам на деньги, которые им высылали родители.
Нет, я не стал успешным челом поднявшимся с нуля, у меня полно комплексов, детских травм, но я рад уже тому, что смог свалить из того ада и закрепиться в этом городе. После защиты меня должны взять на работу, где я стажировался на третьем курсе и я смогу уволиться с работы в копицентре, где я работаю за 18к по 9 часов в день.
Сейчас мне грустно смотреть на то, как кумир моего детства вырос и стал взрослым юношей с проблемами с наркотой, угрозами от властей, преследованиями и прочим. Но я рад что он жив и продолжает заниматься своим делом