Сап навороссяч. Вот и пришел пиздец моему дому. Живу в одним из сел окружающих Дебальцево. Уехал с мамкой и отцом 20 декабря в Донецк к бабуле ибо обстановка принимала пугающий оборот. В наш дом заселились укры со всеми вытекающими. В понедельник позвонили соседи, обрадовали-войска отошли из Дебальцево и село покинули. И вот приехали мы такие и ахуеваем. В доме нет ни одной целой тарелки, все ковры на выброс, вся еда в подвале съедена или испорчена, вся одежда украдена, техника украдена, мебель попорчена, короче я с семьей теперь нищий хуй с пустым грязным домом но живой В селе только электричество есть,ни воды,не газа нет и не будет т.к. водопровод высокого давления разрушен и магистраль газовая все 5 км под замену. Есть скважина но вода для питья не очень подходит-нужна фильтрация более тонкая. Короче прибрались мы как могли и поехали обратно в Донецк ибо дома теперь нехуй ловить. Вот така хуйня малята. Фоток мало и они не передадут того пиздеца который там твориться, да и фоткал на ведро почти в конце уборки- не до того было. Мне очень стыдно у вас просить но если кто кинет хоть 10 рублей буду благодарен ибо родетели без работы а у меня зарплата 1400 грн и дают раз в 3 месяца, живем за счет бабули и соседей по площадке. Яндекс 410012903656102, вебмани рублевый R10718366414,вебмани гривневый U410133249765. Всем мира, спрашивайте свои ответы, отвечу если свет не выключат. Суп вчерашний-приехал поздно, а сегодня отпустили с работы пораньше вот и создал тред.