24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот я наоборот, не могу найти время, чтобы успеть во все поиграть. Все началось с того момента как я купил мощный смартфон. Я сразу поставил кучу игр по моим любимым франшизам. Сначала я думал что они будут так себе. Но затянули ппц. Потом я начал играть в хартстоун, брейв фронтир и кучу других крупных проектов, заебусь перечислять.
И сейчас я тупо не успеваю все дейлики сделать за день. Не то что бы нормально в них поиграть. Особенно когда там еще и очень хардкорное пвп есть. Недавно еще вот накатил афк арена, это просто ппц какая крутая игра. Или геншин - соулс лайк рпг, которая дает пососать любой ааа параше.
Ладно, не туда меня понесло. Просто меня еще друзья зовут играть в вов классик. И я вообще не знаю где взять столько времени чтобы во все играть. Тут вот недавно в звездные войны галактика героев ивент крупный был. Так я все выходные пролежал в кровати, под пледиком, и только в них играл.
Просто некоторые тут не геймеры, а просто долбаебы без хобби, которые жрут через силу трипл анусы.