24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помянем Немцова чтоле? Ну, кто хорошим словом, кто плохим. Я не люблю Немцова. Но все же мы люди. Смерть - это всегда плохо. Пусть найдут убийц Немцова. А мы пока накатим!
>>8055247 Ну как-никак Немцов - часть нашей истории. Как бы плохо я ни относился к Немцову, но его смерть - это конец политической эпохи, это смерть символа ушедшей эпохи. Он не был значимым политиком в последние годы. Он был живым символом. Я плохо отношусь к периоду Ельцина, но от смерти символа эпохи мне грустно. Эпохи мечтаний и наивной попытки сделать стране хорошо бездумным либерализмом. Эпохи неоправдавшихся надежд. Накатим!
>>8055361 Зато теперь у нас НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. Спасибо русским, которые почти век втирали нам про дружбу народов, антинационализм, коммунизм (которым в совке не пахло). А теперь что? Зачем это все было? Как сидели в говне, так и сидим.
>>8055472 Мне плевать на эту рознь, я не националист и прошлое своей страны прекрасно знаю. Дело в том, что советский союз пришел и ушел, при этом оставив Украину в довольно плачевном состоянии. Как говорится, "нас наебали" россказнями.
>>8055448 Давно уже водку не пью, она так себе на вкус и эффект от нее дебильный какой-то, хотя рюмку-другую после бани, очень даже можно, еще она физическую усталость хорошо снимает.