24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап ночной. Давно меня тут не было. Я -- маг, практик. Занимаюсь оккультизмом с детства. Хочу поговорить с обычным аноном об эзотерическом. Задавайте ответы
>>242805441 Как минимум узнал больше о мире, ответил на огромное количество экзистенциальных вопросов. Если брать именно материальное, то нормально так улучшил свою жизнь.
>>242805586 Даже сложно вспомнить, какое "самое лютое колдовство" я делал. Ну, наверное когда проводил большие гоэтические ритуалы, или просто путешествовал по астралу. Про других сказать не могу, ибо маг всегда отвечает только за себя
>>242805730 Дьявола не существует, существуют демоны (от слово daemon). Демоны описаны в различных гримуарах. Продавая душу демону, ты по сути подписываешь контракт, что после смерти будешь его слугой/приспешником. Не более
>>242805865 Давай ты что-то запруфаешь сначала, потом я тебе заплачу, откуда мне знать, что ты не шарлатан? Что ты вообще умеешь? Из конкретного и имеющего потенциально материальную/информационную выгоду?
>>242805642 Удачу можно прокачать, но я не вижу в этом смысла. Легче просто работать с магией так, чтобы каждая отдельная поставленная цель сбывалась. удобней же
Есть ли в мире альтернатива логическому мышлению? Что-то вроде понятия эмоционального интеллекта, но более всеобъмлющее. Что-то такое, что уходит от нашего восприятия но влияет на каждого из нас. Как это называется в эзотерике и как можно научиться понимать и использовать?
>>242805911 Проблема в том, что ты изначально пришёл ко мне с настроем разоблачить. Я конечно могу тебе расписать полотно о магии, но это как объяснять пятикласснику всю историю от шумеров до современных пидорах. Умею я манипулировать энергией и составлять церемониальные ритуалы, описанные в таких книгах как "малый ключ Соломона" и т д.
>>242806024 >Проблема в том, что ты изначально пришёл ко мне с настроем разоблачить Всё так. >Я конечно могу тебе расписать полотно о магии, но это как объяснять пятикласснику всю историю от шумеров до современных пидорах Мне не надо расписывать плотно, распиши что ты конкретно можешь, какое то одно конкретное явление, которое ты гарантированно реализуешь. >Умею я манипулировать энергией и составлять церемониальные ритуалы, описанные в таких книгах как "малый ключ Соломона" и т д. Какая конкретно мне от этого материальная физическая выгода в этом мире? Мне нужно что-то с материальной физической выгодой.
>>242806045 Мне кажется ты меня не понял. Я не про интуицию. Она настолько я помню, только часть эмоционального интеллекта. Но ладно, я все равно не знаю как объяснить свою мысль лучше.
>>242806092 Чувак, ну как по твоему я должен ответить на этот вопрос? Ты хотя бы дай более адекватную дефиницию этому слову. С моей точки зрения, на удачу влияет как и врожденный параметр, так и приобретённых входе тех или иных практик. Если рассматривать всё с западной традиции, то удачу можно прокачать путём составления контрактов с тёмными сущностями, или наоборот, светлыми (енохианская магия)
>>242806123 Пример, я могу составить сигилу на конкретное желание, после активировать её и получить то материальное вознаграждение, которое и задумал (деньги, тёлку, чё угодно)
>>242806240 Ты говоришь, что практиковал Гоэтию в рамках ЗМТ. Некоторые духи, судя по описаниям, могут убивать недругов заклинателя. Это правда? Могу ли я как нуб сразу влезть в Гоэтию с целью ебнуть врага своего?
>>242806304 >после активировать её и получить то материальное вознаграждение Насколько гарантировано? Через какой временной промежуток? Если ждать больше 2 часов и нельзя сделать онлайн, то давай чё-то другое.
Узнать лично обо мне какую-то конкретную инфу типо имени(ФИО), даты рождения не можешь?
>>242806356 Ты можешь залететь в Гоэтию, но без должных навыков быстро обосрёшься. Для начала научись медитировать, концентрировать внимание и останавливать внутренний диалог. Духи предлагающие наносить вред другим людям опасны, легко могут атаковать и тебя
Удача, везение. Чем она выше, тем чаще события вокруг человека складываются наиболее благоприятным образом. Если она врождённая, то каким образом определяется ее доля в человеке и может ли она сама по себе с течением жизни как-то меняться? Постоянна ли она? Что такое "черные" и "белые" полосы в жизни?
>>242806492 Все это умею, но достаточно ли этого? Как вообще проявляются духи? Нужно ли уметь чувствовать/видеть невидимое, или они физически проявляют себя так, что не заметить не получится?
>>242805354 (OP) Если практиковать эзотерику, как понять где начинается сумасшествие а где это правда работает. Как я могу понять общаясь с демоном не то что я уже ёбнулся а что он правда со сной разговаривает?
Неоднократно замечал, что силой мысли могу ебать рандом. Много раз так выигрывал всякие розыгрыши, ебашил в покере и настолках с кубиками. Ща попробую дабл выроллять. Так же один или несколько раз перескочил между параллельными мирами (как я понял, я повернул какую-то хуйню типо как в транссерфинге, которым упарывался мой брат и рассказывал мне еще давно), что вызвало шквал новых манддел локального и глобального уровня (в моем оригинальном мире биг бэн был гораздо более строгим, минималистичным, его крыша была абсолютно плоская и квадратная, а рядом с моим домом, на парковке на которой я бухой лично блевал внезапно появились деревья)
Оп, скажи, у меня есть какой-то потенциал или я просто шизофреник? Можно ли такие силы как-то использовать, и если да, то какие книги курить? Школ море, Кроули всякие, Кастанеды, западная, каббала, еще куча всего, я хз, как с этим всем разбираться.
>>242806560 Достаточно. Сначала вкатись в малый ритуал. Будешь ощущать присутствие, станут появляться инородные мысли в голове. Потом займись большими ритуалами. Можешь узнать о них больше из книги Алистера Кроули про гоэтию.
>>242806541 Я не тот человек с которым ты сейчас говорил, но у меня возник вопрос почему ты зарабатываешь деньги именно консультациями и магией а не любыми другими способами? Можно ведь наверное куда-то на биржу пойти и тд.
>>242806617 И чё? Охуенное разоблачение. Ты высрал три с половину поста, где оскорблял меня и какого-то хуя предъявлял претензии. В конце стал требовать моментального результата на золотом блюдце, из-за чего был заслужено послан нахуй.
>>242806776 Я зарабатываю магией не только консультациями. Просто я не люблю давать людям дары. Хотите моих услуг? -- платите. Сам я могу легко заработать
>>242806749 Возможно ли, что я помню что-то до своего рождения? Флешбеки ловлю. Сейчас уже сошло на нет, но в детстве реально помнил себя в другом мире, а потом родился в этом. Причем помню как меня провожали оттуда сюда.
>>242807037 Тащемта охуенный способ воздействия на нашу реальность, типа читов в игре, + если всё делать правильно, можно даже и не огрести банхаммером по итогу.
>>242806704 Перед этим будет опущен сам ОП. Ты ведь понимаешь, что эта премия была учреждена чтобы вылавливать подобных умников, которые хотят показать всему миру, какие они охуенные маги?
>>242807073 Нет, он просто скептух, который нихуя о магии не знает кроме книжек про Гарри Поттера, что попытался меня слить. В итоге был, повторяю, послан нахуй
>>242807000 Зачем тебе пруфать что-то за деньги, если ты можешь деньги себе наколдовать? >активировать её и получить то материальное вознаграждение, которое и задумал (деньги, тёлку, чё угодно)
>>242806312 >>242806009 Это таки 2 разные вещи. Ну согласись, что антипуля и бронежилет это немножко про разное. Защита от колдовства может осуществляться только с помощью другого колдовства.
>>242807126 > кроме книжек про Гарри Поттера, что попытался меня слить. В итоге был, повторяю, послан нахуй Так он тебя слил же. Пруфануть то ты не смог по факту
Если бы я был уверен, что ты действительно маг, я бы заплатил без вопросов. К сожалению, в мире много мошенников и я не могу верить анониму непонятно откуда. К тому же, если выгода от твоих ритуалов превысит траты, то что это будет тогда если не дары людям? А если не превысит, то и делать их незачем.
>>242805354 (OP) Занимался в зумерстве магией, потом начал читать научные книги, качать логику, поступил в вуз, работаю головой, и у меня теперь нет возможности понимать магию, потому что она не выдерживает никакой логики, хотя так хотелось бы снова поверить.
>>242807166 В б я ещё с 08 года сижу, а магией занимаюсь относительно недавно. Алсо, демоны рил тащат, и теургия, с ними легче договориться, чем с кельтами и скандинавами.
>>242807216 Моя магия приносит пользу. Хочешь от меня пользу? Плати с неё половину. Мне похуй чё ты там думаешь, каких мошенников боишься и т д. Я нихуя не должен ничего доказывать за бесплатно
>>242807335 ну тебе расскажет это демон, а не ты сам узнаешь. Плюс время блять не предопределено, фатализм это выдумка, никто не знает точно, что случится через несколько лет, есть только наиболее вероятные исходы событий
>>242807303 Так как поверить то? Это максимально противоречивая бессвязная хуйня. Одно дело, когда тебе 13 лет и ты школьную программу еще не осилил, нейронные связи не окрепли, и другое когда ты владеешь достаточным количеством информации, тренируешь мозги и способен критично мыслить.
>>242806084 ...ты же в ку-, нет, не так. Ты в курсе ведь. Нахрена? Нахрена ты это сделал? Какая гениальнейшая причина заставила тебя подумать, что вызвать суккуба - это отличная идея? Или ты в магии видишь только практические стороны? Я не осуждаю, просто пытаюсь тебя понять.
>>242807123 Оп сам пишет что маг, если бы их искали его бы нашли по ip и опустили. Значит он автоматически хуй, просто по факту написания про способности.
>>242807459 Она и не должна быть связной, эти же утвержания никаким образом недоказуемы, вот каким образом можно доказать или опревергнуть наличие астрала?
>>242807438 Ты мне первым же ответом сказал что все зависит во что я верю, а теперь про ад и рай затераешь, ты правда такой подлец или всё таки ты что-то знаешь, но за бесплатно не хочешь делиться? Вопрос у меня один - Ч Т О П О С Л Е С М Е Р Т И ?
>>242806475 Ты УВЕРЕН что тебя портят? Защит в сети полно, сработает или нет зависит от степени уверенности оператора. На этом вообще вся магия висит, лол.
Оп, давно задумывался о том, чтобы начать поклоняться лавкрафтианскому Хастуру. Как ты думаешь, это хорошая идея? Может ли быть от этого реальный эффект?
>>242807726 Опчик дорогой, ну не томи, люди не могут в магию, мы смертные, поясни как так то? Или источник дай откуда это магия берётся то? Сам уже себе отвечу потом что после смерти
>>242807933 Ещё раз, я тебе ответил, вечность нихуя, даже не почуствуешь ничего, сознание выключилось включилось блять. Потом новая жизнь. Хули тупой то такой?
>>242807608 Понимаешь, однозначно заполучить подобные премии может только весьма крутой перспективный спец, а тех кто по тихому шаманит себе на жизнь особо не трогают т.к. они безопасны, бесперспективны, а может быть даже покажут зубы если к ним сунуться.
>>242807794 Что ждёт самоубийцу после смерти? Что ждёт простого быдлана после смерти? Что ждёт маньяка, убившего жестоким способом 18 человек после смерти?
>>242807708 Относительная иерархия была у масонов, настоящих масонов штук пять на всю планетку и осталось, которые понимают что к чему. Если грубо - то градус соответствует скиллу и точности воздействия на реальность (те самые циркуль и наугольник)
>>242807790 Ну насколько я знаю есть зеркальные и не зеркальные руны. И если я буду использовать незеркальные, т.е. те у которых одно единственное назначение, например там руны богатства и удачи себе на руке ебану, то какие подводные то?
>>242808017 Если реинкарнация, то всех ждёт перерождение в более дегенеративную форму жизни. в жука навозника там, или кого-то ещё. Если они все существуют в эгрегоре христианства, или ислама, то ждёт их Ад
>>242807634 При выходе из тела ты должен видеть предметы в соседней комнате, а потом зайти в тело и проверить их расположение в реале и астрале. Когда я так делал, то нихуя не сходилось. Также в астрале теоретически можно встречаться с другими"практиками", когда мы об этом договоривались с корешем, то видели каждый свое. При всем этом ощущения были почти как настоящие, из чего можно сделать вывод, что астрал - хуйня, которую генерирует мозг.
>>242807923 Само слово мана в массовой культуре плотно ассоциируется с играми, а игры в свою очередь с несерьёзностью. Вот и используют слово энергия чтобы выглядеть убедительнее. Хотя на самом деле кто во что горазд. Кто-то называет праной, кто-то личной силой, кто-то жизненной силой, кто-то даже при мне называл это ментальным соком. Но то совсем поехавший был, хотя и одарённый.
>>242808057 Похуй какие ты будешь юзать. Руны имеют тоналку (их пели) и числовое значение. И то и то утрачено. Даже последовательность их спорная. Это как молотком бить себя по пальцам.
>>242807878 >доказательство чего-либо не несёт выгоду магу. Как раз наоборот. Если пруфанешь к тебе прилетят дохера заказов за которве ты уже получишь деньги.
>>242808148 Как выйти из христианского эгрегора? Хочу заключить с кем-то сделку, чтобы меня вывели из эгрегора и дали гарантию нескольких десятков воплощений. Такое реально провернуть?
>>242807891 Ты можешь поклоняться хоть конской залупе, даже вызовешь со временем, если вложишь достаточно энергии в ее астральное тело. Но только зачем?
>>242808003 А не может быть, что тот, кто по тихому шаманит, на самом деле шизофреник? Если все способности ограничиваются особыми видениями и знаниями, звучит правдоподобно и согласуется с тем что его не трогает тайный магический контроль.
>>242807929 Нет. Там топовейшая медицина, о которой мало кто знает. Так что долго. Да и маги его поддерживают. вы о нем нихуя не знаете кроме сказок же
>>242807834 Ну сейчас в глазах общественности вы не маги, а сборище шизов. Не может такого быть, чтобы ни 1 маг за последние лет 20 не решил как-нибудь пруфануть свои силы на ТВ, чтобы его перестали считать шизом.
>>242805354 (OP) Дай совет. Во снах всякие петушары доёбываются по беспределу бывает. Я их хуями крою, они дают по тапкам. Как вообще этих чепушил прогнать.
>>242808436 Что значит постная хуита, а не ответ, что ещё ты хочешь знать? Ты подох, прошло время, новая жизнь. Время которое пройдёт устанавливается рандомно, ты можешь переродиться необязательно человеком. Помоему достаточно конкретно.
>>242807878 Почет, уважение, богатство, что угодно. Люди уважают ценных специалистов, которые делают что-то полезное. Врачи, ученые, инженеры, юристы, да даже толковый слесарь, если ты что-то полезное умеешь делать лучше всех, то это можно использовать с выгодой, и прятаться совсем не нужно, и даже вредно. Можно создать организацию магов, ходить в униформе магов с удостоверением магов, получать льготы и финансирование. Можно двигать вперед знания человечества. Но ничего такого не видно. Значит, те кто называют себя колдунами, скорее всего, мошенники или психбольные, ну или представители первобытного племени
Если говорить про перемещения, то, насколько мне кажется, я переместился в мир, который мне больше подходит за какие-то, как я предпологаю, кармические заслуги.
Если про управление рандомом, то тут усилие воли, концентрация и банальная визуализация результата. Надо относиться к этому так, будто это уже произошло, тобишь максимально верить, тогда получается. Как-то раз у меня очень сильно забарахлило сердце, и тут я резко, инстинктивно сделал эту штуку настолько мощно, что прекратило, при этом на мгновение потемнело в глазах. Вернее будто потемнело, знаешь, как в старых фильмах сцены монтировали этаким затенением? Вот такая же тема, только затенилось не в темноту, а в такой-же мир, но с тем отличием, что там у моего тела сердце работает нормально. Полагаю, все эти мои фишки с колдовством работают как раз по принципу перемещения между параллельными мирами. Типа как мне брат раньше про своего Зеланда рассказывал. У него, к слову, эта штука вся неработала и он со временем забил на нее.
>>242808404 Зачастую так и есть. Но не всегда. Понимаешь, кто-то живёт с мамкой в 30 лет, не целован, листва, денег кот наплакал, комплексов до жопы, но на двачах ледяной маг седьмого круга, просвещённый второй звезды, борец с астральными демонами. Вот этот скорее всего шизоид. А есть люди которые по жизни идут как нож сквозь масло. И девушкам нравятся, и деньжата водятся, хотя усилий особых не прикладывают и вроде от первых то особо не отличаются, но вот всё сильно лучше. Вот вторые 99% маги или их клиенты.
>>242807639 А последствия подобных связей не напрягают? Ну там, превращение в инкуба после смерти, особенно если энергии не будет хватать или с природой сути своей облажаешься? Я без претензий спрашиваю, честно. Мне правда интересно.
>>242805354 (OP) Привет. А какой образ обычно принимают существа выходящие с тобой в контакт? Слышал что несколько гоэтических демонов дают опыт в понимании птиц, о чем могут поведать птицы?
Оп шуешник по-любому Так давайте же посчитаем как древние шизы Ноль Целковый Чекушка Порнушка Пердушка Засирушка Жучок Мудачок Хуй на воротничок Дурачок
Блять, я, кстати, походу раскусил гениальный план опа. На дваче полно челов, которые тратят деньги на всякую хуйню. ОП сейчас притворяется магом и готов пруфануть магию за деньги, несколько анонов ради лулзов скинут ему деньги, а ОП радостно пошлёт всех нахуй и пойдёт пить пиво. Охуенный план, если честно, надо будет так же попробовать.
>>242808732 >Про перерождение это и без тебя научно доказано, меня волнует что я буду при этом процессе, при ожидании, чувствовать-делать? Уже ответил выше, ничего не будешь, просто вдруг резко окажешься в другом теле, помнить нихуя не будешь естественно. Хоп вот ты умер, хоп в другом теле.
>>242808486 >Ну сейчас в глазах общественности вы не маги, а сборище шизов. И об этом кричат на каждом углу. Буквально. Но вот в чём парадокс. И стар и млад идут к гадалке, заносят денюжку за амулет, за предсказание. Каждый третий, а то и второй боится порчи и сглаза. Это самый большой пруф который я могу тебе дать бесплатно.
>>242808649 Чтобы понять что такое отражения, почитай Желязны. Он практически точно описал всю механику. За исключением того, что возможно и непроизвольное перемещение, точнее, дрейф, лол. И да, я видел даже видео с этим процессом. Но механику понимаю с трудом. кармы не существует
>Cап ночной. Давно меня тут не было. Я -- маг, практик. Занимаюсь оккультизмом с детства. Хочу поговорить с обычным аноном об эзотерическом. Задавайте ответы
>>242808783 Схуяли? Ты помераешь, организмы в теле тебя жрут, потом другие покрупнее рождаются и жрут других поменьше, происходит груговорот. В теории умерает только организм, мозг при смертен просто вырубается, а разогнаться начинает потом со всем организмом, есть же люди живущие без мозга. Так же вся инергия которая остаётся в теле улетает в атмосферу, но с другой не мешается. Разве этот груговорот нельзя назвать перерождением? Твоя смерть даёт другим жизнь, и тебе тоже, только новую, не осознанную.
>>242806689 >несколько раз перескочил между параллельными мирами Ты не первый, ты не последний. Хм... После того, как использовал способности ради своего блага, проблемы были? Правила у всех разные, иногда за такое пиздят, иногда нет.
>>242809024 Я просто ЗНАЮ, что такое шиза и чем она спровоцирована. Даже знаю, как ее у больного купировать. Т.е. механику процесса знаю и что ее вызывает
>>242808952 >возможно и непроизвольное перемещение, точнее, дрейф Кстати в одно время достаточно часто такое бывало. Чуть крышей тогда не протёк. Мимо другой анон
>>242808952 Ну, раз говоришь, что кармы е существует, то вполне вероятно, что я неосознанно кидал себя по мирам, которые, я считал что заслуживаю за косяки или блага, которые я причинил окружающим.
Меня так три раза "дрейфануло", если конечно не учитывать возможное перемещения, которые я сам не спалил.
Желязны это-же вроде какой-то прозаик, или фантаст или фентезийщик, в какой конкретно книге у него подобное было? Я просто такую литературу не читаю, лень самому искать.
>>242807197 О, ещё один. В этом нет ничего особенного, если что. Почти все так ходят. Просто воспоминания тела обычно подавляют воспоминания разума. Система так построена.
Как стать призраком? Уж лучше им быть, чем в ад попасть. Призрак хотя бы подпитываться энергией людей может. Блядь, спасибо мамочка, обеспечила ты мне миллиарды лет мучений своим крещением, что мне теперь делать.
>>242809064 Просто ты псионику не качал. И, как коллега, я тебя прекрасно понимаю, шутняра просто очень хороший. Чтобы колдовать, вестимо, нужна мана - а где взять, если её не существует? Трудно быть магом без магии. Непросто.
>>242809186 Я к этому привык где-то за полтора года. А продолжалось около 4 лет. За это время минимум 10 миров сменил(может 15, не уверен, чтобы точно сказать нужно внимательнее следить за окружением). Глобальных изменений я не заметил, но я вообще редко интересуюсь чем-то что дальше моего порога. И по ощущениям я дрейфовал в нужную сторону. Когда оно кончилось жить стало легче.
>>242809500 Никаких, лол. >>242809466 Это происходило спонтанно. Тогда у меня вообще состояние психики было не стабильно. Возможно это послужило спусковым механизмом. Но тогда я часто думал по типу "вот бы весь мир изменился так, чтобы мне стало легче/лучше жить".
>>242809230 Ну, идея альтернативных временных линий и до него была. В хрониках куда важнее мысль о том, что идеи обладают своим собственным разумом, который проявляет себя в том числе через божеств.
>>242809420 Ты ведь в курсе, что так можно из мёртвых возвращаться? Проверять не советую, но я сам раз 5 за свою жизнь такое проворачивал. Мир меня ненавидит, это да.
>>242809105 Воу-воу, палехче! Никто не знает, что ее вызывает, а он знает! Подавай на нобелевку. >>242809445 >>242809533 Человек утверждает, что демоны есть, а конкретно дьявола нет. Я вызываю его на беседу.
>>242809669 Не могу точно сказать, эгрегоры это вообще мутная тема. Они более рукотворные, что ли. В них слишком много человечности и слишком мало божественности. Те, о ком я говорю, не нуждаются в вере людей, чтобы существовать. Только чтобы упрощать воздействие на них.
>>242809674 Твои "никто" может и не знают, а природа ее простая.Проблема в том, что шизу может вылечить только сам пациент себе, если ему подробно расписать что и как ее вызывает и как бороться. Дальше вопрос силы воли.
>>242809777 В момент, когда ты должен умереть в следующие пару секунд, появляется тьма(которая является местом, в котором ты на самом деле находишься, а не этим сном), и затем тебя перекидывает в альтернативу, где тебя не сбила машина/загрызла собака/ты утонул/разбился, упав на камни.
>>242809885 Для вербовки. Я не думаю что прямо ловят. Скорее всего тех, кто прошёл тест приглашают на работу, а в случае отказа трут память за последнее время, или заставляют подписать контракт о неразглашении и отпускают с миром.
>>242809792 Пиздец, у меня похожая хуйня была, хотя я тот анон, который писал, что не может поверить в магию. Только воскрешал не я, а сущность типа тульпы, а может и не тульпа, они говорят, что реально, но я хз.
>>242809734 Они есть и в природе, есть такая штука, физикой называется, и вот если двигаться со скоростью света или максимально близко к ней, то будет осуществляться так называемый эффект относительности, т.е. время вокруг тебя будет идти медленнее чем для остальных, т.е. они состарятся, а ты будешь ещё молод, крч машина времени в одну сторону
>>242810111 Глазами можно видеть все что угодно. И умом "объяснить" любую хуйню. Но по факту это так. Того релятивистского времени, на которое дрочат физушки -нет. А субъективное есть и течет с разной скоростью для каждого субъекта
>>242810115 Да, только вот это не он. Просто очередное отражение. Это работает, да, но не сильно отличается от того, чтобы сделать клона и загрузить в него память оригинала. Суррогат. Думать, что этот человек один и тот же с тем, кто умер, значит обманывать самого себя. Если совершаешь "переход" по нескольку раз в день подобная ложь непозволительна.
>>242810185 Нахуй ты это написал, думаешь кто-то про это не знает? Я спросил именно про портал, зашел в какие-то ебеня в лесу и отправился в 2007. Я не спрашивал как мне соорудить еба ракету, способную развивать скорость выше 300000км в секунду.
>>242809734 У меня прямо сейчас произошел глюк-эффект Манделы от твоего сообщения. Только что было написано "Есть на нашей планете порталы?" Потом я на секунду отвернулся и появилось слово "временные".
>>242809763 Разверни мысль >>242809873 >природа ее простая Неужто проще цикла Кребса? >если ему подробно расписать что и как ее вызывает и как бороться Лол, всего-то!
>>242810233 ...вообще сложно, но можно. Если сознание своё в более молодую версию тела переместить. Но там нужен совершенно другой уровень осознанности. Да и от тех, кто следит чтобы подобной херни не было придётся либо отбиваться/договариваться. Время субъективно конечно, но есть те, кто делает его более-менее существующим. и они такой херни не любят.
>>242810349 Ты указал, что есть некое истинное значение числа ПИ. Если ты утверждаешь, что есть некое истинное значение числа Пи и оно противоречит его интерпретации в десятичной системе исчисления, что ещё надо проверить, тогда ты должен знать это число, а так же знать, что оно истинно. Поэтому называй и доказывай истинность. >>242810410 >Разверни мысль Сознание получает противоречащие друг другу сигналы, в связи с чем не может построить единую и цельную интерпретацию реальности, что приводит к тому, что пытаясь это противоречие решить индивид делает хуйню.
>>242810410 Настолько простая, что умещается в одну-две фразы. В оккультизме есть состояния очень похожие на шизофрению и имеющие с ней одинаковую природу. Разница в том, что маг точно знает, что именно вызывает эти кошмары и сам инспирировал процесс. И сохраняет спокойствие, что бы ему не показывали. Шиза вещь чисто психическая.
>>242810315 Иногда сознание отдельных людей может через время перекинуть, но физические переходы это уже совсем другой уровень. Случайно подобное не происходит.
>>242810535 ...смотри. Как думаешь, если ты перемещаешься в другую реальность, в своё собственное тело, что случается с тобой, который был там до этого?
>>242810545 А как же та история, где лет 100 назад примерно поезд в тоннель заехал и хуй выехал, и потом через 70 лет в том месте мимокроки видели древний поезд такой классические с удивленными еблами пассажиров за окнами?
>>242810315 Чтобы такие порталы существовали нужна огромная куча энергии, больше чем есть во вселенной Плюс для этого нужно будет считать что есть такая возможность, как перемотка времени назад, современная наука такого не допускает, а без науки мы и обнаружить такой портал не сможем
Если же допускать портал как червоточину в другой параллельный мир, где время смещено относительно нашего, то это возможно Но опять же, червоточины чисто гипотетический объект И стабильно существовать могут червоточины размером в несколько квантов, максимум атомов На поддержание стабильности червоточины размером с человека, опять же нужна куча энергии, объёмов, которой для этого во вселенной недостаточно
>>242805354 (OP) В ритуалах обязательно используются церковные свечи, свиные сердца, земля с кладбища и прочая подобная ебанина? Как не прочитаю всегда делать какую-то убер сложную хуйню, есть способы проще, анон?
>>242810556 Ну раскроют одни других, а дальше что? Как бы ни для кого не секрет, что Гитлер активно и не особо тайно интересовался оккультизмом. Ну знает каждая собака про Аненербе. Что дальше? Это знание как-топ переломило ход войны? Нет. Это знание как-то изменило мир? Нет. Ну и как бы я не уверен что маги работают на правительства, а не наоборот.
>>242810575 Есть 3 проблемы, которые тебе нужно решить: 1)научится не забывать события, которые происходили с тобой в разных временных линиях. Отвязать память от тела. Чтобы даже если тебя перекинет, ты помнил и то, что происходило в новой реальности, и то, что происходило в предыдущих. Иначе ты просто забудешь, что переместился из прошлого, из-за слишком большого противоречия с памятью тела. 2)научиться контролировать процесс "перехода". Чтобы сознательно выбирать цель и уметь задавать неизбежность её наступления. Без этого ты просто сам не будешь верить в то, что это вообще возможно. 3)получить разрешение от своих Альтернатив. Ну, знаешь, твоих(или ты их) копий, которые самые везучие и способные и давно уже контролируют весь процесс, потому что всё узнали и научились раньше и быстрее остальных. С этими тремя пунктами у тебя появится шанс.
>>242810752 Нет не обязательно, да есть. Ты можешь вполне эффективно колдовать сидя с голой жопой посреди пустой комнаты. Или в повседневной одежде в автобусе или метро. Атрибутика как правило создаёт настрой и облегчает фокусировку на цели. Некоторая имеет и вполне конкретное применение. По сути посохи и символы единственные магические атрибуты которые имеют силу сами по себе.
Я когда спать ложусь, я чувствую, что у меня во лбу хуй всегда начинает чувствоваться определённая точка между бровями, но чуть выше. Иногда и просто с нихуя она чувствуется. Как третий глаз или точка у индусов, я хз. По ощущениям, будто кто-то пальцем нажал туда и держит. Она будет ощущатся, пока я не потрогаю её сам. Может такая хуйня ощущается по нескольку раз. Никаких профитов она не несёт, юзабилити при ощущении нет (мне так кажется).
Ваши теории почему так. 1) я индус 2) мне влетела пуля в лоб в прошлой жизни 3) я маг 4) я еблан 5) у меня что-то с нервом
Я думаю на этот вопрос мне могут ответить аноны, которые читают всякую мистику там. Я в этом не разбираюсь.
>>242810773 Суть в том, что есть твои(или ты их) версии, которые давно уже всему научились и которые контролируют всю эту систему(как минимум в отношении тебя). Именно с ними и нужно договариваться.
Самопроизвольно третий глаз не открывается ни у кого. Это сознательный и страшный процесс, о котором понятия не имеют смешные чушки, рассказывающие про Глаз в интернете.
>>242810912 Как с ними на связь то выйти? И почему они будут против? Они же считай что я, а я сам был бы не против, если бы со мной во сне связался "я" из параллельной вселенной и предложил какую-нибудь авантюру.
>>242810483 >Сознание получает противоречащие друг другу сигналы Это когнитивный диссонанс, а не шизофрения. >>242810521 >В оккультизме есть состояния очень похожие на шизофрению и имеющие с ней одинаковую природу. Пожалуй, в некоторых случаях оккультизм неразрывно связан с шизофренией. > Шиза вещь чисто психическая Доказательная медицина на этот счет имеет другое мнение. Чисто психических вещей не бывает. Всё психическое имеет истоки в материальном мире, и находит выражение в материальном мире.
>>242811006 >Двигать бедрами при этом? Обязательно, но темп шевеления бёдрами соотнеси и синхронизируй с вибрацией её нижней чакры. Рычи на низких частотах примерно так "РРРР-рр_РРРРР-рра-РРРэ-ррАА". И животность не показывай, а излучай.
>>242811001 Не понял. То есть в будущее релокейтнуться проще, чем в прошлое? Ахуеть. Но есть так же и запечатленные моменты, когда палили странных людей, якобы прибывших из будущего, например тот парень на открытии моста в топовом шмоте, или баба с зонтом, стоявшая рядом проезжающей мимо машиной Кеннеди, который через минуту пулю ебалом словил, или фотка тни 60-х годов, которая со смартфоном в руках запечетлена. Да и может люди из будущего особо не палятся, что бы не поменять ход истории кардинально.
>>242811032 Потому что у них на тебя есть хитрый план, поэтому собственно ты вообще заметил сам факт перехода. Они пытаются из таких придурков, как ты или я, вырастить что-то своего уровня. Иначе из этого сна не свалить.
>>242810963 >я не шарю в магии Ну может он, может не он, может открывается или нет. У меня эта ебучая точка с детства чувствуется и я не ебу почему. Вот и спросил.
Ну этот чел >>242810965 сказал не есть на ночь. Я вроде не ел. Могу голодным лечь спать, результат один. Стоит мне подумать об этой точке - на неё жмут. Порой раздражает и я не могу понять что это за хуйня. Я бы списал это на мнимое ощущение, но хули оно у меня всю жизнь - не знаю.
>>242811232 Смотри, перемещение физического объекта из будущего в прошлое и обратно возможно в принципе. Но для этого надо либо чтобы те, кто контролируют причинно следственные связи и судьбу сами выбрали тебя для этого, давали возможность учиться, осознавать себя и в общем и целом сделали из тебя инструмент, либо чтобы ты попал во временную линию, где этих запретов просто нет.
>>242811175 Хотелось бы верить, но если твои более важные вещи нельзя надёжно повторить, запротоколировать и зафиксировать инструментально, то это пустые фантазии, а не стабильные и важные вещи.
>>242811505 Проблема в том, что реальная структура мира такова, что ты сидишь в своей микросистеме, где у тебя нихуя нет и не было, а у меня все работает и пруфов полно. Потому что сознание определяет бытие. Не наоборот нихуя.
>>242811415 Это больше похоже на то, как сажают семена. Некоторые взойдут, некоторые - нет. Тем, которые всходят, уделяют особое внимание. Так и с тобой. Тебе дали шанс, увидели, что может что-то получиться. Если ты используешь его так, как они хотят, то происходит выход на связь. Если нет - то ты постепенно сам на всё забьёшь и забудешь.
>>242810753 Кстати об Аненербе, можешь назвать каких оккультистов вывезли другие страны. Раз маги контролируют мир значит они должны были спасти всех своих. Чет я так читаю и всех нашли казнили.
>>242811505 Это из-за того, что люди хотят превратить всё в инструмент. Даже духов, даже небо, даже Аллаха. А подобное никому не нравятся. Поэтому таких пруфов, которые будут неопровержимы, нет и не будет.
Ладно. Я очень люблю эти треды. Я их обожаю. Вот честно. Я люблю такие вещи, но, моя душа слишком дорога и я её защищаю. Поэтому не изучаю всю эту магическую тему, хотя меня к ней все больше склоняет.
По традиции задаю вопрос, на который я знаю ответ. Я всегда его задаю.
Может ли демон наделить необычным свойством материальную вещь? Например, увеличить ёмкость АКБ сматфона на 200%.
>>242811799 Ну. Посредние вопросы задавал анон, который ничего не шарит и у него точка во лбу жмется. Вряд ли тебе будет интересно отвечать на тупейшие вопросы.
>>242811765 Да, любая магия имеет рациональное объяснение. Вернее, большая её часть. В теории, если создать условия изоляции, где не будет ни камер, ни большой группы людей, то можно получить что-то более "невозможное". Но это сложно.
>>242811858 Не, это мой долг. Дать шанс. Я сам в начале не сильно лучше мусора ведь был. Поэтому всегда рад поделиться основами того, что понял(на истинность понимания я, разумеется, не претендую) с теми, кому интересно.
>>242811562 Объясни это голодному быдлу из ЦАР. Да даже вон хоть колхознице Маньке с тремя спиногрызами. А хотя ты ж и возьмёшься объяснять, с тебя станется.
>>242811661 >Раз маги контролируют мир значит они должны были спасти всех своих. Ага, всё так и работает. Конкуренции не существует, переделов сфер влияния не бывает. Я не был в верхушке, я не знаю как там обстоят дела. Но маги мелкие если имеют большие амбиции сначала объединяются в маленькие ордены, а потом грызутся за каждую крошку, маги средней руки или живут в отшельничестве, иногда с семьями, или просто обходят себе подобных стороной. Из этого я делаю вывод, что колдуны в большей своей части эгоистичны, жадны до власти и не терпят конкурентов. Исключения составляют случаи когда конкуренты или полезны или опасны. И Аненребе были выскочками. Быстро возвысились сыграв на гитлеровской жажде власти и войны, проебались с захватом мира и так же быстро сгинули. Как люди которые выигрывают в лотерею бешеные бабки, сливают всё на золото, шлюх и наркоту, а потом стреляют себе в череп. Только тут в череп им стреляли другие.
>>242812219 Маг доверяет только себе, это так. Это исходит из самой специфики магии, про семью например - нет. Расход семени ослабляет и сама семья это слабость еще та, через нее тебя задавят.
>>242812306 Ну семья и правда достаточно редкое явления для магов. Но и такое случается. Про расход семени позволю себе не согласиться, а в остальном удвою.
>>242811945 Бля. Нравится мне твой ход мыслей и стиль общения. Мы похожи в подходе "Если я могу помочь - я помогу". Но мы вряд ли поладим. Я, так скажем, сам того не желая, нахожусь на пару шагов ближе к тёмной дичи, чем любой простой Иван город Тверь. И это меня пугает, но постоянно интересует. С таким товарищем как ты я боюсь лишь сломаться и начать штрудировать все книги по темному колдунству и ломать себе сознание, ибо опыт с "ломанием сознания" у меня был (причём сейчас даже не важно что я имею ввиду, считай это бредом). Поэтому. Прости. Просто знай, что ты крут. Я скажу одно.
>>242812219 >колдуны в большей своей части эгоистичны, жадны до власти и не терпят конкурентов. >Ага, всё так и работает. Конкуренции не существует, переделов сфер влияния не бывает. Либо это противоречие, либо второе ирония. Тогда возникает вопрос. За тысячи лет существования человечества маги одновременно захватили мир, конкурировали друг с другом, и никак себя не выдали, потому-что нет ни одного корпуса текстов об участии магов в жизни общества. Получается даже вымышленный лор ты продумать не смог.
>>242812441 >Не теряй себя. Тот я, который начинал уже давно умер. Я же... ну, просто инструмент. Идея. Пустота, что обрела форму. Это сложно. Я сам до конца свою природу не понимаю. И не нужно бояться "тёмной" стороны. Всё, что ты сделаешь, не имеет значения. То есть не имеет значения для мира. Это всё равно случилось бы. Единственное, для кого происходящие в твоей жизни события имеют значения, это ты сам. И не нужно бояться, что ты "сломаешься" со мной. Если такой мелочи, как общение со мной хватит, чтобы это случилось, значит, оно изначально было неизбежно. Ты просто боишься и оттягиваешь это. Не нужно. Страх мешает. Делает слабым. Вредит куда сильнее, чем любое возможное изменение в твоём мировоззрении. Но решать тебе. Я уже говорил, что хочу только дать тебе шанс. Воспользоваться им или нет - это уже твой выбор.
>>242812654 Был у меня товарищь, которому я уже оплатил за услугу "не материально". Это было дерьмово, но кое-что я обрёл. Чутье.
Сейчас ты написал как человек или нечто, которому нечего терять. Для тебя уже безразлично абсолютно все, ты свободен от всего что тебя когда-либо обременяло или удерживало. Будь то благое или не очень. Как писалось где-то "истино свободен тот, кому нечего терять".
Твой "шанс" лишит меня всего. Моя плата будет я сам. Просто потому что это сделка не то чтобы с тобой, а скорее с чем-то большим, так как ты, можно сказать, консультант какой-то огромной сети.
Вот что я чувствую и вижу тем, за что заплатил в своей первой сделке.
>>242812022 Но ты одушевлённый и выше негров, потому что у тебя правильное сознание и ты молодец? Что ты забыл в этом мире тогда, и зачем, тем более, пишешь в тред на дваче? Может, ты пишешь неодушевлённым людям!
>>242813015 Может и неодушевленным, их много. Через них пишет Сила которая.. враждебна в общем. И проверить сидит ли кто живой и постит или же это она хуярит я не могу. Мне захотелось, я зашел в тред и пишу.
>>242812977 Плата, плата... ты так говоришь, как будто все вокруг демоны на основе людей. Я не собираюсь ничего у тебя отбирать. В худшем случае скопирую тебя, но это всё. Копия она как труп, сама по себе живой не будет. И да, ты прав, я действительно часть "сети". Твоё чутьё тебя не подводит. А! Кстати. Это последнее, что я тебе расскажу. Есть два варианта. В одном ты умираешь в итоге, потому что такова твоя судьба. Ты просто идёшь теми путями, которые уже существуют. и все они приводят к смерти. Не исчезновению, но к стандартной процедуре. И есть второй путь, где ты обрываешь причинно-следственные связи и становишься независимым. У тебя больше не будет определённого будущего, только прошлое. И даже оно будет меняться. Так можно не проходить стандартную процедуру. Насчёт неё скажу только одно - есть причины, по которым на Земле так мало тех, кто рождается даже просто помня свою прошлую жизнь, не говоря уже о том, чтобы полноценно переродиться собой. И эта стандартная процедура - главная из них. И сам ты её не вывезешь.
>>242813148 Вот видишь, тебе захотелось. Ты нуждаешься в живом общении с такими же реальными людьми, как ты. Для этого нужно признать существование реальности и других людей. И если ты не можешь отличить настоящего человека от этой твоей силы, откуда ты вообще взял, что она существует? Не правильнее ли было бы допустить, что все люди настоящие, такие же как ты?
>>242813471 > пик Разница в том, что вы атомизируете и делите, так познать мир нельзя, расчленяя его на запчасти. И нет, в общении я не слишком нуждаюсь, особенно с сосачерами. Каждый пароксизм их больного ума и сонного сознания вызывает, с точки зрения реально картины мира, только печаль. Манямир манямиров
>>242812977 >Был у меня товарищь, которому я уже оплатил за услугу "не материально". Это было дерьмово, но кое-что я обрёл. Чутье.
Сейчас ты написал как человек или нечто, которому нечего терять. Для тебя уже безразлично абсолютно все, ты свободен от всего что тебя когда-либо обременяло или удерживало. Будь то благое или не очень. Как писалось где-то "истино свободен тот, кому нечего терять".
Твой "шанс" лишит меня всего. Моя плата будет я сам. Просто потому что это сделка не то чтобы с тобой, а скорее с чем-то большим, так как ты, можно сказать, консультант какой-то огромной сети.
Вот что я чувствую и вижу тем, за что заплатил в своей первой сделке.
>>242812532 >нет ни одного корпуса текстов об участии магов в жизни общества. А куда делись? Ты про библию например ни разу не слышал? Иисус не был выдающимся общественным деятелем? Или может имя Гаутама тебе тоже ни о чем не говорит? Это так, из того что лежит на поверхности. В сути своей учения обоих были бы отвергнуты народом без колдунского внушения.
>>242813601 ...? Зачем ты это сделал? Он просто боится. Это нормально для человека - бояться. Он наверное ещё надеется просто, что есть какой-то чудесный способ не потерять себя, либо что его кто-то спасёт в итоге. Но нельзя осуждать за подобное. Его условия ведь неизвестны. Вдруг какое-нибудь колесо с глазами им заинтересуется и организует превращение в ангела. Или он сам найдёт свой путь, без чужих советов. Или наоборот, хочет умереть и исчезнуть навсегда. Всякое ведь бывает. Нет смысла осуждать подобное.
>>242812532 >ни одного корпуса текстов об участии магов в жизни общества. >Молот ведьм Эй, ало, там людей тысячами сжигали из-за магии, причём имели не только устные показания, но и сами иногда накрывали шабаши. Инквизиторы может и были фанатиками, но они с реальным пиздецом в своё время боролись.
>>242813743 Я знаю, неприлично навязываться с советами, но есть такая практика задавать себе вопросы и искать на них честные ответы. Мне пора спать, спасибо за беседу. Лучей добра.
>>242813876 >чудесный способ не потерять себя, либо что его кто-то спасёт в итоге >Вдруг какое-нибудь колесо с глазами им заинтересуется и организует превращение в ангела.
>>242814168 Ну да, буквально чудо на уровне воскрешения из мёртвых. Я так и сказал: "чудесный способ не потерять себя". Да, оно не случится. Но надеяться на него всё-таки можно ведь. Были прецеденты в прошлом. Почему бы и нет тогда? Или ты просто скептик, которому всё это бредом кажется? Тогда так и скажи.
>>242814117 Да, но сейчас такое уже не продемонстрируешь, правила совсем другие. Вернее, условия. Нужно прятаться и постоянно иметь рациональное объяснение. Это печально, на самом деле.
>>242813876 Я тут ещё. Я не обращаю на подобное внимание. Я даже не стал отвечать тому анону с сетью, ибо я уже обозначил отказ.
Знаешь, моё положение очень неприятное. Я хочу обычную жизнь со всеми последствиями. НО. В этом мире есть мистика, которую я не могу объяснить, не могу пруфнуть. Я просто знаю, что она существует. Она мне интересна. Нюанс в том, что чем ближе я к ней сам подойду - тем вероятнее меня ебнет. А если меня ебнет - я потеряю все что мне дорого и все что я восстанавливал долгое время. И это, опять же, мне говорит все тот же скилл, за который я оплатил.
Пока я не читаю всякие книги, пока я не пытаюсь взаимодействовать с сущностями - все будет ок. Ну а скилл лично мой, юзаю где хочу, демонами не запрещено (много смех).
>>242814285 Когда взаимодействуешь с чем либо или принимаешь сделки - ты платишь моментально. Заметить что ты отдал можно либо сразу, либо потом. Поверь, оплата - это неприятная хуйня. Поэтому страшно терять себя.
Ты можешь, к примеру, пожелать "видеть людей насквозь, чувствовать их мотивы, намерения". Знаешь как твоё желание исполнится? Тебе будут подбрасывать людей, которые ВЫНУДЯТ тебя научится этому скиллу. Ты будешь охуевать от количества дерьма, которое встретишь. Это изменит тебя, это уничтожит тебя и если повезёт - то ты может быть будешь в норме. И только когда все закончится и до тебя дойдёт, что это все происходило из-за шуточной "сделки" - тебе будет охуеть как стремно.
>>242813973 Сжигали конечно тысячами, только где корпус текстов описывающих жизнь магов? Раз их настолько много, логично что ученые должны были заняться их изучением, но никакой науки о запуске фаерболлов или законов аэродинамили метлы нет. Больше того, конкретно я изучай сайлемский суд, там 19 человек убили штук 300 посадили, и судя по материалам дела всех без повода.
>>242814647 ...да, так оно и есть. Ты просишь получить навык - тебе дают склонность и практику. Но ты не думаешь, что это не их вина, что среди людей столько гнили живёт? Они просто выполняли твоё желание наиболее простым для себя способом. Нельзя ждать иного от тех, с кем ты заключаешь "сделки". Ты для них никто ведь. Были бы у тебя связи, то и способ исполнения изменился в сторону менее болезненного. Они может и не люди, но от людей неизбежно нахватались многих вещей. Пришлось, чтобы было легче работать с ними.
>>242814784 Твоим ученым триста лет в обед, наука в привычном понимании и методологии появилась в Новое Время. Так что изучать-то было некому. Более того, первыми учеными в классическом понимании были как раз черные маги.
>>242814784 Давай я тебе скажу как это для меня выглядит, ладно? Причина, почему нет науки о магии. Это потому что наука из всего делает инструмент. И это отвратительно. Скажем, демоны, они могут выполнить твоё желание, даже без продажи души(большинству она и не нужно особо). Им будет достаточно возможности повлиять на твою жизнь выгодным для себя образом. Но если их попытаются использовать чисто в качестве инструментов, они начнут сопротивляться. Начнут завышать цену. Начнут уничтожать жизнь тех, кто пытается с ними так поступить. Рабство никто не любит. И так со всем.
>>242814886 Наука появилась еще в античности, знания о математике, логике, систематике, медицине, дошли оттуда, даже книги сохранились. То что конкретно европейцы на время потеряли первенство странно коррелирует с веками охоты на ведьм, которых в других местах почему-то не встречали.
>>242814802 Самое мерзкое, что я не хотел этого. Он когда предложил, я испугался и забанил его, но это не помогло и все пошло по плохому сценарию. Я был мелким тогда еще.
>>242815144 Ааа, тогда понятно всё. Тебе ведь всё это организовал другой человек, да? Неудивительно тогда, что всё так хуёво вышло. Но вообще серьёзно, забей. Я понял. У тебя недоверие на почве предыдущего опыта. Это нормально. Я не буду больше на тебя давить. Только могу посоветовать прочитать кое-что на досуге. Основы, не более того. Хуже лишь от них одних никак не станет. Франц Бардон - Врата Посвящения Кибалион Никаких демонов, сделок и расплаты. Чисто инфа для размышлений. Не более того.
>>242815119 Прикладные сферы были основаны на позитивизме в меру существующих инструментов. Та же геометрия или медицина, они могли неправильно описывать следствия экспериментов, но люди выживали, а здания стояли. А где успехи магов?
>>242815215 >ни один ученый не попросил у демона силу кидать фаерболлы Просить-то просили. Только вот демоны не идиоты, если что. Они в курсе, как тот или иной человек воспользуется их помощью. Преимущества существования вне времени. Поэтому они знают, кому нечто подобное есть смысл предоставлять, а кто попытается растрепать обо всём первому встречному. Тебе нужно перестать исходить из мысли как бы всех наебать и оказаться самым умным. Они по-итогу всё равно умней окажутся.
>>242815542 Не, они просто вне времени. Для них всё уже произошло. Как минимум для настоящих, а не тех, кто на основе людей существует. Но те, что были людьми особо ничего и не могут. В общем, нет никакого парадокса. Просто предвидение всех версий будущего.
>>242815586 Нахождение вне времени как раз и создает парадокс, если демон прошлого имеет информацию из будущего его действия становятся причиной самих себя и он не может действовать. Либо его сценарий должен быть полностью детерминирован извне.