24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, в институте на первом курсе влюбился в одну тян. Сильно влюбился. На других тян до пятого курса даже смотреть не мог. Страдал сильно.
Надо ли говорить что тян меня игнорила? Ну то есть не то, чтобы совсем, но держала в типичной френдзоне.
Ради нее, чтобы казаться охуенным парнем на фоне других дноклов, я научился водить машину и на 3ем курсе уже рассекал на новенькой иномарке хундай конечно, но машина для студента все-таки уровень, был жиробасом - скинул овер 10 кг, начал ходить в качалку и следить за собой без перегибов, всегда почти был при деньгах. Нужно ли говорить, что все мои попытки ухаживать разбивались о стену брезгливого безразличия. Хотя честно не могу понять почему - внешка у меня хорошая, прочие показатели тоже.
Как это часто бывает тян понесло по кочкам. Связалась с альфачом, ранняя беременность, побежала прыгать по хуям, статус ранней РСП и все такое прочее. Короче жиза.
Сейчас мне 36. Неделю назад был на встрече выпускников. Она там тоже оказалась. Блядь, аноны, я ее увидел, ну мягко скажем я охуел как ее жизнь потаскала. Какие-то конечно отблески былой красоты остались, но в остальном за плечами два брака неудачных, один мелкий спиногрыз, которого просто уебать хочется сразу настолько это невоспитанное и ублюдское это животное первого спиногрыза у нее отсудили кстати. Но самое интересное аноны, что как только она увидела на чем я приехал, узнала, что у меня трешка своя сама она живет в коммуналке и работа хорошая, да еще я холостой она прямо таки воспылала ко мне адской любовью. Оказывается, она меня всегда, всю жизнь любила и вообще хранила память обо мне в своем сердце все эти годы. Атакует мне мессенджеры целую неделю всякой романтической требухой.
Что бы было понимание на следующий день после сходки выпускников она сама напросилась на свидание. Я отказываться не стал, даже слегка посорил деньгами, чем окончательно пленил сердце этой шлюхи личинка у нее конечно уебищная пиздец.
Задавайте свои ответы ну и заодно мурыжить ее дальше или закончить?