24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просил духов вернуть одну нематериальную вещь (не душу), которую, возможно, они отобрали. Не знаю точно, демоны ли это сделали. Они не отвечают на этот вопрос. Просил хотя бы ответить…
Медитировал на сигилы обычно полчаса-час, а не как тот анон, который и пяти минут на это не тратит, получая при этом ответы. Не говоря уже о большом ритуале, который у меня занимал три-четыре часа. Я не использовал подчиняющих заклинаний. Это чтобы вы не подумали, что демоны обиделись.
Духи приходили на мои вызовы, но не отвечали на вопросы, важные для меня. И не помогали. Конечно, я спрашивал каждого вызванного духа, что он хочет за это. Никто из тех, кого я вызывал не ответили на это, не захотели помочь.
Недавно меня снова стали травить два демона. Тогда я задумался. Мне стало казаться, что демоны лгали и что именно они забрали ту вещь. И Сатана такой же, как они, лжец и предатель. Я молился ему на коленях, просил о той вещи или хотя бы ответа, кто виноват в том, что она пропала. Просил ответить, врал ли он мне вместе с прочими демонами, нужен ли я ему вообще. Я хотел его поддержки. Хотел, чтобы он выслушал меня и попробовал понять. Чтобы как любящий отец он сказал: «Ты нужен мне».
Сатана услышал меня. Он не ответил на вопрос, но пообещал вернуть вещь. Конечно, никто мне ничего не вернул. И не вернет, потому что так уже было.
Вчера демоны сказали, что мне надо заниматься черной магией. Они не могут даже на вопрос ответить, травят меня, а я должен им еще магией заниматься? Кстати, демоны сожрали мою душу, не спрашивая разрешения. Я ничего не получил за нее. Оги говорил, что у бездушных магия не идет. Отобрали душу и говорят магией заниматься, понятно.
Я не знаю, что делать. Мне нравится Сатана, не хотелось бы от него отрекаться, но я чувствую себя обманутым и преданным.
Может Сатана не обманывал меня?
Аноны-демонологи, гоэты и сатанисты, посоветуйте, что делать?