24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но так было в предыдущем треде. Я надеюсь, что в этом восторжествует разум.
Дело в том, что из-за цензуры в СМИ, в том числе и интернете, оппозиция постоянно подвергается критике, которая огораживает от неё новых сторонников. Это понятно - Пыня защищает трясущийся под ним трон... Вот только когда даже его противники мешают шатать пропёрженное кресло и заявляют, мол "Так нельзя! А как жи свобода слова?" то у меня возникает закономерный вопрос - а вам-то путинисты дадут свободу слова? Нет. Они прямо сейчас забирают её. И вы предлагаете не делать этог ои не банить лахту. Что за логика?
Я сторонник свободы слова, но это не касается противников свободы слова. Особенно если они проплаченные и мнения, по-сути, не высказывают. Это же просто спам. Вы же требуете удалить спам, когда он пояляется, верно? Почему же это не касается лахты? Тоже спам, только политический.
К тому же - критика оппозиции вредна. Без неё вместо плюрализма мнений будет только одно - провластное. Доёбываясь до мелких ошибок Алексея или же, придумывая их и выдвигая своё субъективное, ничем не подтверждённое мнение, вы вредите только себе и своей стране. Очнитесь, он в тюрьме и ваша неуместная критика его только топит.