>>1369541
А куда все говно делось, неужто смыло водой из зада?
Я суммоню в этот тред художник-куна, чтобы он нарисовал Акву, у которого дристает из зада!
>>1369534
Ну вообще-то, про то, что я с удовольствием почитаю, я говорил на полном серьёзе.
Я сейчас не хочу никого обидеть и тем более попрекнуть. Но то, что ты сейчас линканул, переводил не я. Да и кстати, насчет ошибок, я имел ввиду такие, которые делают текст абсолютно нечитабельным. Ты ведь говорил про такие ошибки, а большинство тех, что ты линканул, это такие строчки которые могут быть изменены разными людьми по разному. Но я все равно сохраню, посмотрю что можно изменить, когда буду править прямую речь и другие опечатки, по 14 тому.
>>1369579
Как ты перевел Kill Point? Я как "Слепое Пятно".
>>1369634
Это хороший вопрос, так как у меня был вариант вообще не переводить это прозвище. Однозначно, не Точка Убийства, как на БЦ. Kill Point это устоявшееся выражение, используемое в большинстве своём военными, пока-что обозвал его Точка Встречи. Там дальше с Лохматым решим, как его обозвать.
А почему Слепое Пятно, это же blind spot если я не ошибаюсь.
>>1369644
Сам с собой, да?)
死角移動キルポイント Shikaku Idō (Kiru Pointo)?, lit. "Blind-spot Movement". Он ведь телепортируется позади других людей, там где они наиболее уязвимы и не видят его, то есть в "слепое пятно".
>>1369647
Хуй с ним, у меня Маня его слил, так что уже поздно рыпаться. Переименовать всегда можно успеть. Ну это да, конечно же куда более логично.
Начал читать, да. В самом начале возник вопрос: если это город для студентов, то кто работает на фабриках?
>>1369644
Негры и арабы. Они созданы для того чтобы батрачить на японских господ.
>>1369659
Там помимо школоты хватает народа.
Королева на ОП-пике? Одобряю.
Шлюха на ОП-пике? Негодуэ.
>>1369670
Но она лесби.
>>1369673
Иди нахуй со своими иллюзиями. На ОП пике должна быть невинная дева, несущая в своём сердце большую и чистую любовь.
>>1369678
Как Сатен?
>>1369678
>невинная дева
>Микото
САЖАСКРЫЛ
>>1369678
>невинная дева
>Микото
>>1369709
>Индекс
>канон
Троллинг 99 уровня.
>>1369719
Теперь всё встает на свои места.
>>1369719
Видать он лишился не только своего мозга в тот раз...
Мне было нечем заняться
Лохматый, а что там за атака на спутник упоминается?
>>1369787
Я мимокрок, но это случайно не про уничтожение дерева диаграмм?
>>1369790
Нет, это кажется спутник Хикобоши II. Просто чтобы правильно перевести, мне нужно понять сюжет предыдущих глав.
>>1369787
Это долгая история, одна из пяти группировок пытается посредством отвлекающего маневра взять под контроль спутник, который осуществляющим слежение за периметром Академгорода и с установленным на нем ЁБА оружием, якобы что бы атаковать город, но....все на самом деле не так.
Такие дела.
>>1369804
Кстати, Хикобоши с японского переводится как Альтаир. Это звезда в созвездии Орла.
>>1369812
Кстати, с Хикобощи связана очень интересная легенда, впрочем, это уже совсем другая история.
Да кстати, мы там немного налажали. Название копья ацтека, читается как - Тлауискальпантекутли.
>>1369160
Не знаю зачем, но я кажется задеанонил этого Rock96. Знакомьтесь, Костя Ли. VK.com/cyulk
>>1369896
Ловко задеанонил отпиздившего тебя одноклассника.
>>1369907
Хорошая попытка, отпизженный Костей Ли одноклассник Кости Ли.
Сёма, успокойся. Это действительно он.
Возраст, дата рождения, страна и город совпадают с профилем в бложике Beon.ru/users/Lionk96/, который гуглится с помощью фразы "Rock96 перевод".
А если загуглить его скайп saiko_lk96, то помимо его вкудахте выйдет бака-цуки и профиль пользователя Rock96 на форуме по евангелиону.
Ну и плюс знание английского, виабушный контент на стене, включая кадры из Индекса, и грамотность.
>>1369912
Ну откопал этого чувака где-то на анимефорумах или вконтаче, где он тебя, очевидно, обидно унизил, вбросил на харкач пару сообщений от его имени.
Дорогу в /b/ сам найдешь, недоумок.
>>1369936
Я это ты, ты это я
И никогда не надо посылать
Все то говно, что сейчас есть у меня
Я лишь тебе одному отдам
>>1369939
>Я
>Я
>я
Головка отхуя.
>>1369940
Теперь это тред Мурата Насырова
Ultimate-транслитерация:
Саку Тацхько
>>1370135
Охуенный чувак, респект ему за таблицу Менделеева.
>>1370139
Можно вообще ничего не писать, зачем, если есть воображение.
Но тем не менее, мы пишем Камидзё.
>>1370151
> мы пишем Камидзё
Только залётные мимо-дауны, мы пишем ТОМНЫЙ
Практолог сколько ты перевел из 3 Главы?
>>1370198
Самое время угомониться. Почти две части, если возьмешь остальное, оставь мне третью.
Такой манящий...
>>1370241
Напомнило.
>>1370280
Что бы было, если бы Маня включил щит, когда Томный вошел в него?
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗРУШАТЬ ИЛЛЮЗИИ
ИЛЛЮЗИИ САМИ НЕ РАЗРУШАТСЯ
РАЗРУШЬ ИХ, РАЗРУШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ МАГИЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ РАЗРУШИТЬ ИЛЛЮЗИИ
Я РАЗРУШАЮ ИЛЛЮЗИИ ПО ПЯТЬ РАЗ В СЕЗОН
КАЖДОЕ РАЗРУШЕНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я НЕУДАЧНИК И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЮ ОТ МИКОТО
А ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗРУШАЮ ИЛЛЮЗИИ
ТУПОЙ АКСЕЛЕРАТОР ОДЕРЖИМ РАСЧЕТОМ ВЕКТОРОВ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ТОЛКНУТЬ ПАФОСНУЮ РЕЧЬ ЗАСТАВИТЬ ПРОТИВНИКА ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИДИОТОМ
ИНДЕКС НЕССЕСАРИУС ИЦУВА КАЗАКИРИ
ЛУЧШЕ Я РАЗРУШУ ИЛЛЮЗИИ ЕЩЕ РАЗ
Я РАЗРУШУ ИХ ДЕВУШКИ НЕ НУЖНЫ
Я НЕ РАЗРУШАЛ ИЛЛЮЗИИ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ РАЗРУШУ
С ПРАВОЙ РУКОЙ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ААА АКВА ОФ ЗЕ БЭК ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗРУШАТЬ ИЛЛЮЗИИ
КОКОКОКОКОКОКО
ЖМУ МАНЯ ШВАБОДКА НУЛЕВИКИ
КОКОКОКОКОКОКО
>>1370317
Поэтому в Маню безопаснее пихать не хуй, а правую руку.
>>1370438
Но Томному же как-то надо снимать напряжение, после сеансов ББПЕ.
И снова поддался.
Лохматый, что там со второй главой?
>>1370548
Ну она в процессе, начиная с 10 части все уже готово, Лысый должен сейчас заканчивать 7 часть, а потом допереводить 8 и 9. Пока я перевожу 3 Главу, начиная с 4 части.
>>1370560
А как много смысловых неточностей в 4-5 главах, которые тебе кидали? Там всё так страшно?
>>1370579
Если честно, то я их не читал и сразу скинул Лысому, так как у меня просто не было времени, впрочем как и сейчас. Потому могу ожидать от них только того, что он о них сказал. Когда доберемся до этих глав, видно будет.
Ну охуеть вообще.
Нда, харкач теперь ни дня без спада.
Это я заплатил хакерам из своих карманных денег, которые мне мама дала на обед, чтобы сорвать вам работу. Берегитесь, я скоро вскрою вашу почту, а потом спрошу вас из-под двери туалета:
"Ты что там делаешь, ты ебанутый?"
Куроко няша и май вайфу.
>>1370627
Единственный недостаток - хриплый голос как у Оба-сан.
>>1370627
Она использует выход в гиперпространство, как в Вахе?
>>1370596
Просто нас взламывают Ласт ордер на пару с Маней.
>>1370657
Нет, просто телепортерам её типа доступно 11 измерений, т.е. на 8 измерений больше, чем привычно для нас. Это позволяет обходить препятствия в трехмерном пространстве и даёт огромный выигрыш в скорости.
>>1370665
>просто телепортерам её типа доступно 11 измерений, т.е. на 8 измерений больше
Лолшто? И японцы сознательно вдалбливают эту хуйню своим детям в голову? Я был лучшего мнения о них, вроде умная нация, а всё в сказки верят.
>>1370678
Так ведь Индекс не для детей, поэтому и сейнэн.
>>1370678
Раз та или иная научная концепция уже существует, то её вполне допустимо использовать в художественном творчестве. Безотносительно того, насколько она кажется сомнительной отдельно взятому диванному эсперту. Так со времен Жюль Верна повелось, не только в Японии.
Вики говорит, что телепортеры выходят за пределы трех измерений, находят свою позицию в 11-м измерении, а потом вычисляют вектор для перемещения. Поэтому Маньку нельзя телепортировать. Так что это похоже на выход в гиперпространство.
Вряд ли телепортеры видят все 11 измерений. Им нужно нужно только само 11-е измерение, в котором они находят положение своего тела и прокладывают вектор для перемещения. Поэтому Маньку нельзя телепортировать.
Анон, а представь себе такую картину. Вот ты лег спать вечером, все как обычно, а утром просыпаешься в цистерне мочи, рядом с тобой плавает Алистер и предлагает тебе на выбор: или у тебя сосет хуй Сатен, или Мисаки, или Манька. А если ты откажешься, то утонешь в моче. Кого ты выберешь? На стороне Сатен веселый характер и огромный опыт, Королева внушит тебе все, что угодно, хоть что ты ебешь свою несуществующую сестру, а Манька тонко манипулируя векторами твоего органа и каждого атома твоего тела доставит тебе нереальное наслаждение и кроме того полностью поддастся.
Я вот не знаю, что из этого лучше.
>>1370697
Ебанутый ищет реальности в вымышленном мире и врывается с сенсационными разоблачениями. Поди подмойся, Маня.
>>1370706
> Манька
>>1370703
Не смог. Я никогда не мог понять, как аутисты с серьёзным видом могут обсуждать в том же Евангелионы ИТ (или как его там) поле, огромных роботов и их противостояние монстрам. Посмотрел, получил удовольствие и забыл, как лишнюю информацию. Вот кто кого любит, чувства всякие, это другое дело, это можно обсудить, это конструктивно хоть как-то полезное.
>>1370719
Ржали всем Академгородом над тем, как аутисты обсуждают кто из нирисованых кого там любит. Кого по сценарию надо - того и полюбят. Наверное, поэтому у анимешников тысячи любимых и они эксперты в романтических отношениях, что у них такие-то конструктивные обсуждения.
>>1370714
Темная материя предназначена, чтобы убивать, а Акселератор может повернуть свои векторы и так и этак.
>>1370728
> Темная материя предназначена, чтобы убивать
Паяльником читал что ли? А как же жуки, волейбольные мячи и ангельские крылья? Матрия может всё, это не быдло-вектора.
>>1370724
Лойс
Нет конечно, куда полезнее обсуждать огромных роботов, 11 измерений, да кто кого жахает своим телепортером в дыру измерений. Наверное потому анимешники передний край современной науки?
>>1370732
Так и есть. Я и сам курсовую по скалярным вектор защищать скоро буду.
>>1370737
Нулевик, распределение эсперов по номерам не по силе, а полезности.
>>1370760
СИНДРОМ МЕЛЬТДАУНА спросить забыли. Она во-первых вообще не в курсе, как обстоят реальные дела в Академии, а во-вторых, и не такое придумает - у неё ведь печёт из-за Рейлгана на 3-ем месте. У Рельсы и песок, и магнетизм, и сеть клонов, а у неё пиу-пиу-лазеры и всё.
>>1370853
>поражался почему к Альбиносцу столько ненависти
Потому что ты нулевик.
>что слышно о новой манке to aru kagaku accelerator?
В декабре.
>>1370867
>Потому что ты нулевик
Мимо достопочтенный,все тайтлы смотрены все манки читаны. Ранобэ пока только не навернул.
>>1370853
За что любить опущенца?
Я Акселератор, абсолютная сила, КОКОКО я сильнейший эспер, КОКОКО да вы все мусор.
Но тем не менее пляшет под дудку яйцеголовых, вообще не используя свой мозг. Типо сейчас я прогнусь под них, но вот когда стану 6 уровнем, вот тогда-то я КОКОКО покажу всем.
Прости, Маня, но один раз, это уже пидарас.
>>1370884
>Акселератор<->Маня
Одно и тоже,обычная хорошая работа механизмов отрицания и замещения,до встречи с ЛО и получения пизды от томного конечно же. А так у него ехала травма через травмукто-бы мог подумать,в манке думаю пояснят что к чему.
>>1370884
>Ранобэ пока только не навернул
>утверждает что не нулевик
>>1370867
Все дело в футболке прическе
>>1370891
Он им был, пока не начал поддаваться всем подряд.
А почему Маня не поддался Тейтоку? Он ведь мог поддаться, но почему-то не стал. Как этот человек мог изменить своим принципам? Ведь это было бы великолепное, грандиозное, героическое поддавание: показать, что в рот ебал темную материю, отрастить крылья, защитить быдло, а потом поддаться и проиграть.
Объявляется конкурс, на лучший перевод. Участвовать могут все, кому не похуй.
"Flame Crush" - название специальных пуль.
Победивший получит Как всегда, нихуя.
>>1371073
"Жар сокрушения" - эпично звучит же! Пафосно!
>>1369541
Томный в кубе, только ему это еще и доставляет
Чем можно заняться по сабжу, пока анимы не выходит?
>>1371226
Нажраться в говно и прийти на стрелку фошистов и антифа, крича во все стороны что ты Томный или Маня и всех уебешь
>>1371073
Можно сделать непреднамеренный каламбур и перевести с японского как Трущиеся боеголовки.
А по смыслу получается что-то вроде Термитных пуль.
>>1371296
Про Путина должны в следующем томике написать.
>>1371314
Кстати кто там в ранобэ нынешние президенты? Обама и Путин? Путин значит такая мразь, дал добро на 3 мировую, не мог всё уладить переговорами.
>>1371359
Но ведь по сравнению с Маней, Томный нихуя не пафосный.
Томный и Маня, оба в элитной лиге.
Аноны, где можно почитать ранобэ с 14 тома на русском? Я понимаю что многих мой вопрос раздражает Или мне придётся доучивать английский и ждать 3 сезон?
>>1371390
Ща переведут, на рутрекере скачаешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Ещё срач доставляющий, какие-то хуи, которых УЯЗВИЛИ колкие комментарии в их адрес, не смогли сдержаться и поливают анона говном.
Раз ваш маня такой крутой, он сможет поделить на вектор? Шах и мат.
>>1370853
Ого мою пикчу кто-то схоронил да еще и запостил. На тебе еще одну.
>>1371359
Маня настоящий гуру пикапа!
>>1371459
Спасибо, добра тебе!
Алсо, на русском получается нет и половины вышедшего ранобэ?
>>1371472
Может быть, я этого не знаю. Слежу только за местными переводчиками и всё стесняюсь им помощь предложить.
>>1371390
Ты либо тролль, либо кривоглазое мудило. Шапку треда читай.
>>1371479
Да я заметил уже похоже я всё таки кривоглазое мудило
>>1371517
SAO
Хочу хентай с Одиняшей. Но нихрена не нахожу. ЧЯДНТ?
ИТТ всем страшно припекает от Всемогущего Акселератора. Ну а хуле, у него есть лоля и суперсила, а у припеканцев - нет.
>>1371591
>у него есть лоля
Лолю ввели ему в попец :3
>>1371597
Убеждай себя, баттхертнутый завистник.
>>1371629
Томный: Всё в порядке? Тебе не больно?
Маня: Любимый, ради тебя я выдержу все муки мира.
>>1371629
— Блаженство, как тебе это удается...?
— Я просто управляю твоим вектором.
Я понял почему Маня всегда поддается. Потому что отражает от себя вектор победы.
>>1371591
Зато надо мной не ставили опыты Кихары и я не воевал против армии с пяти лет, и мой главный враг не школьник-холодильник.
>>1371673
Вот так они и нашли друг друга: Неудачник и Поддавалка
>>1371682
Нет, я про Томаса. Он рассеивает удачу, а Маня отражает победу.
>>1371688
А что будет, если они сольются воедино? К ним придёт удача?
>>1371696
В данном случае без разницы. У Хамазуры есть девушка, стабильность и какая-никакая уверенность в завтрашнем дне, а периодически набигающие киллеры вполне успешно отстреливаются гаремом без его участия. А у Томного есть только боль и посттравматический синдром в ближайшей перспективе.
>>1371731
Проблема в том, что Наркамичи ненавидит Томаса. Что уж поделать.
>>1371742
Я вот сейчас не понял, ты считаешь, что гарем - это что-то хорошее?
>>1371731
Одиночный Штырь гарем сольет без проблем. Хамазурка просто знает свою нишу и к магам не лезет.
>>1371744
У всех султанов есть гарем, было плохое - не заводили бы.
>>1371749
Не думаю что ты в реале отказался бы от гарема. А Томный отрекается от гарема, только потому что любит Маню.
>>1371756
Ну видимо я ебанутый, потому что отказался бы. Не вижу в этом смысла, во-первых я не на столько богат, что бы их всех содержать. Во-вторых я не половой гигант что бы ебать их всех. Ну а в-третьих, я думаю, что любить и ебаться, это два немного разных понятия.
>>1371763
>во-первых я не на столько богат, что бы их всех содержать
Они сами могут быть богатыми
>Во-вторых я не половой гигант что бы ебать их всех
Ну не знаю, 3-4 я бы осилил.
>Ну а в-третьих, я думаю, что любить и ебаться, это два немного разных понятия
Бывает, что любишь двух девушек одинаково.
>>1371768
А бывает, что не любишь их одинаково.
мимооднолюб
>>1371768
>Бывает, что любишь двух девушек одинаково.
Это называется нравятся. Так что, тут несколько иное.
>>1371777
Вот ГГ не смог выбрать, и решил хапнуть обеих.
>>1371783
Ну это да, 3д тни по определению уродливы. А 2д няшек вполне можно любить сразу нескольких.
>>1371462
Есть хайрез твоей пикчи про акселератора?
>>1371371
Блять, уже год как проигрываю с рамки из цветочков вокруг Мани.
А мы тут с Лохматым вторую главу 15-го тома закончили: http://pastebin.com/SRnCrGVd
>>1371938
Что? Под Рождество, Микото все же решила набраться смелости и признаться Камидзё в своих чувствах. Но как ей создать ситуацию? Все очень просто, она вспомнила, что он должен ей за то, что она помогла ему с замком в Лондонской подземке, и таки смогла остаться с ним наедине, собравшись пройтись по магазинам. Конечно, пришлось кое-где схитрить, что бы потянуть время. В итоге наступил вечер и они пошли в шикарный ресторан, минуя магазины, под предлогом того, что она хотела извиниться перед ним за то, что он прождал её чуть ли не час. И вот в самый ответственный момент, Микото снова решила повременить со своим признанием, испугавшись отказа, так как Томный как всегда сидел и тупил. Но тут, к ней подходит….Кэжуал Венто! Томас её сначала конечно не узнал, но когда она ему представилась, он естественно не мог сказать ни слова. И уговаривает её сказать все то, что она собиралась, так как в неоплатном долгу перед Томным, потому что он сломал ей её кабину ИЛЛЮЗИИ. В итоге Микото делает признание, и он, конечно же, отвечает ей взаимностью. Поцелуй под тёмным Рождественским небом, в котором порхают узорные снежинки, завершает эту историю.
Какой романтичный финал! Камачи, я снимаю шляпу!
>>1371938
Я бы сказал, превозмогли.
Вот я уёбок, пик проебал
>>1371938
А первую главу где найти?
>>1371944
Пролог - http://pastebin.com/qRD6nvrV
Глава 1 - http://pastebin.com/Txc4pUtq
Когда собирается очередной том полностью, он попадает на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
>>1371948
Ну рутрекер я уже в шапке нашел. Спасибо.
>>1371948
Ну рутрекер я уже в шапке нашел. Спасибо.
>>1371938
>Я однажды был лидером 100 членов Вне-Навыка
Я когда-то был лидером 100 членов Вне-Навыка
Так по-моему лучше.
>>1371939
А какое будущее может быть у этой пары? Мое воображение рисует такую картину: Мисака поселяется у Томного, и он каждый вечер варит борщ ей и Индекс (а куда ее деть). В те редкие вечера, когда Индекс удается сплавить к Уихару или лоле-учительнице, они делают то, что в додзях. Разумеется, Томного регулярно вызывают спасать мир, а Мисака от тоски в этом время ходит и разъебывает торговые автоматы и поджаривает гопников, а по возвращении Томного подозревает его в изменах. Тем временем Куроко сохнет, чахнет, и ее выгоняют из Джаджимента, после чего она переходит на темную сторону (чему не может воспрепятствовать даже Сатен), и теперь она Dark Kuroko. Магическая сторона отняла у нее онее-саму, и Куроко качается до пятого уровня, чтобы мстить.
>>1371956
Хз я не могу в больную логику Камачи, в соответствии с которой Томный за каким-то хером держит у себя в квартире это во всех смыслах бесполезное животное. Так что, я не заглядываю так далеко, да и вообще, с чего ты взял, что Микото не умеет готовить. Она как бы не против работы по дому.
>>1371962
Микото вроде как советовалась с Уихару насчет готовки. Богатым девочкам ни к чему умение готовить.
>>1371970
В любом случае, это все мои влажные фантазии.
Но по поводу готовки и работы по дому, явно видно различие.
Между "богатой девочкой Микото" которая явно засмущалась, что не совсем умеет это, когда ей задали подобный вопрос и уёбищем Индекс, которая не богатая девочка, но сказала что ей все равно и вообще "ебала она того маму рот", сидя с покерфейсом.
Как говориться - feel the difference.
>>1371973
Кроме всего прочего, Микото может непосредственно работать в качестве индукционной печи, микроволновки, миксера, соковыжималки и многой другой кухонной техники, при этом обеспечивая очень качественную готовку за счет плавного равномерного нагрева и перемешивания, достигаемого детальным контролем за электромагнитными полями.
>>1371938
>Но Хамазура хотел развеселиться
Может развеяться?
>>1371977
>cheer himself
У меня тоже была идея, но я как-то спустил на тормозах. Не хотелось бы натягивать на глобус.
С другой стороны это может быть лажа в английском переводе. Ибо мы выловили парочку смысловых неточностей и прочей хуйни, точнее Лысый выловил. Так что, как бы это ни было забавным, русский перевод 15 тома будет ближе к японскому оригиналу, нежели английский.
>>1371938
Спасибо.
Маня с пистолетом - вылитый уголовник.
>>1371984
Ну кстати, в этой главе должно быть меньше ошибок, потому что я поставил Word и даже заменил все е на Ё, где они были нужны и даже, мы сделали всю главу с длинными тире!
Кто знает, какого хуя в ссаном ворде не работает автозамена -- на —, при том что галки стоят как надо.
>>1371938
по имени Фреда
Звучит как что-то весьма запутанное
мог бы руководителем организации
накричать на её
что бы его здесь
что бы ловить таких людей
что бы кончиком пистолета
В это твоя слабость
что бы остановит
что бы тот убирался
Точность прицела ни что
что бы избавиться от тела
что ни кто из них
в воздушное пространство вошли бы беспилотные (лишнее "бы"?)
что бы связаться
>Оборонительные возможности Академгорода в значительной степени из-за вывода из строя системы воздушного наблюдения.
Предложение как будто не закончено.
>>1372008
>мы сделали всю главу с длинными тире!
Да вроде короткие тире везде.
>>1372012
>Звучит как что-то весьма запутанное
Хотя с этим все нормально.
> 429. (Мне пиздец?!)
> В английском перевде: (I’m dead!?)
зачем же так?
>>1372036
Да, имело бы смысл так перевести, если бы там было "I'm fucked!?"
>>1372036
Как говорил Rock96, нужно адаптировать. Мы стараемся внять советам.
>437. Он сделал самое идиотское выражение лица, поднял руки и потряс задницей туда-сюда с криком "ЭЭ эээ ээээ эээ !!!"
> He made the world’s stupidest expression, raised his hands, and shook his ass back and forth while yelling “Ee hee hee hee hee!!”.
Ээээ - это больше похоже на недовольство или удивление, лучше ЕЕЕЕ
> 629. Атакующий - Акселератор решил назвать его "Килл Поинт” - презрительно рассмеялся.
> The attacker – Accelerator decided to call him Kill Point – laughed scornfully.
не понятно
> 757.Оборонительные возможности Академгорода в значительной степени из-за вывода из строя системы воздушного наблюдения.
> Academy City’s defense capabilities had greatly fallen due to its surveillance network in the sky being gone.
>>1372096
Я думаю, что ты врешь. Потому что, тем, кто это сделал был... Я Неожиданный поворот, не правда ли?
Есть моменты, где пропущены пробелы после прямой речи
>—Их было
>—Чч
>—Этого
>—Если бы
>—Пожалуйста
А вот тут похоже не хватает прямой речи
>Я тебе кое-что подарю, так что сколько-нибудь энергии вернётся к твоему ахоге
>>1372107
Что я сделал, ты можешь объяснить? Почему я заменил, Тлахуйжалапнтекутли на Тлауискальпантекутли? Ну потому что, второй вариант правильный, а первый был не верен.
>>1372110
Ну видимо потому что, тогда мы считали его верным. Очевидно же. Я же писал об этом где-то в начале треда.
>>1372114
Выяснить это с самого начала было нетрудно
Унабара это и есть Этзали?
>>1372137
Нет, он им лишь притворяется, а так это разные люди
>>1371938
Я кажись прослоупочил,Камачи закончил ранобец? Не может быть блеать,слишком еще много всего там наварить можно было,что за хуета?
>>1372227
Не бойся, анон. Когда это действительно произойдёт, об этом почти наверняка узнает весь /а.
>>1372245
Да даже бабки у подъезда будут о этом судачить.
>>1372227
Ты ведь понимаешь что ранобец будут читать еще твои внуки. Ближайшие лет 30 точно не кончится.
>>1372267
Не будут. За их отсутствием.
Спасибо за Мисаку, Камачи.
>>1372271
True story.
>>1372271
> За их отсутствием
Сначала подумал, что ты о томах. Расстроился. Потом понял, что о детях. Держи пять, анон!
>>1372255
Ой, а Манька-то себе новый уровень получила! Опять томному своему поддалась небось, я её сколько помню - она всю жизнь всегда поддавалась, её ещё всегда вспомнинали из энтих как их там - религидеск бредов. Всю свою жизнь они там там и провели, внуков нет, братьёв нет, уже на пенсии все, а всё то же самое.
Почему Js06 переводит не с прямой речью, а с кавычками?
>>1372333
Чтобы мы страдали, удаляя эти кавычки, когда переводим. Это очевидно же.
>>1372335
Так значит буржуев это устраивает, раз претензии ему не предъявляют.
>>1371938
Рейлганы,давно ту не появлялся. Так что наскребли денег на переводчиков или сами переводите?
>>1372383
Кто ж России наскребет. Нашлось несколько добровольцев.
>>1372383
Ага, я уже мешками их тут гружу. Класть некуда.
>>1372271
Ты это я. Мой род закончится на мне из-за Камачи и его Микото.
Да это уже не Raildex тред нихуя, это клуб анонимных Микотофагов.
Да это уже не Raildex тред нахуй, это клуб анонимных Микотофагов.
Главное, чтобы лизать не начали. Тогда пиздец треду.
>>1372521
Главный лизатель разобьет твои иллюзии, слабейший!
>>1372526
Ты KLK-тредов не видел что ли? Ну и хорошо, что не видел.
Я фанат пятого уровня.
Я не разговариваю с вами, нулевиками, в рейлдекс-тредах. Я не читаю ваши "переводы", потому что я все уже давно прочитал в оригинале. Я не иду в паблики, полные жирух, чтобы посмотреть очередной арт с Маней еще раз. Мне прямо на дом доставляют фигурки с Микото и Куроко, чтобы я мог дрочить на них. Я читаю такие додзинси, о которых вы даже не слышали.
Вы можете продолжать обвинять Маню в том, что он поддался, и прочее дерьмо, общаясь со своими дружками-говноедами. Я пройду мимо, не выдавая себя, как номер Шестой. Ты никогда не узнаешь, что тру-фанат прошел мимо тебя. Потому что я скрываю свой уровень.
>>1372587
Разговаривать с пастами, моя тайная страсть.
>>1372588
Тебе больше делать нехуй, ты пьешь травы, ты ебанутый?
>>1372549
Удаляй пасту и больше не пости, заебли уже эти дети, лучшие умы академгородка формировали состав пятых уровней, пришёл нулевик и начало опять переставлять, мало того еще пруфы просят, вместо предоставления самим, нахуй они все нужны никто им рассасывать одно и тоже не собирается, пилить свой Параметр-Лист, где будут доказательства из других паст, ссылки и объяснения никто не будет. Маразм!
>>1372667
Это ты тот парень, у которого самые длинные тире, даже длиннее твое хуя?
Уже полтора тома перевели, а они всё о манях да о мисаках.
Манга про Маньку - хороший подарок жирухам на Новый Год. Но хотелось бы подарка и нормальным людям - анонс 3-го Индекса.
>>1372810
Может случиться чудо, и с NT9 заанонсят и 3 сезон. Но, что-то слабо верится.
>руку пришили
Терра разочаровал, вроде прошареный, про истинную силу Томного знает, и все равно ему поддался.
>>1372972
Не дотягивает до мани с пистолетом против тоумы после встречи с ворст.
>>1372972
> Нулевик не знает, что Терра может понизить приоритет своей смерти, что бы вернуться со всеми знаниями Ада в любое время. Вместе с Иззардом.
>>1372521
Стартую.
Кстати говоря, Микото - знает русский, так что Жирухи снова в пролёте со своим манькой.
>>1373063
Сдеанонь его полностью. Возьмем тачилу погонять.
>>1373063
Зачем ты так?
>>1373063
Не надо, я ведь её тогда спизжу и полюбому случайно разобью, ебаша по ночным улицам под сотку и вывернув на полную Only my railgun или No buts.
>>1373073
Вангую что эта "наклеечка" стоит дороже самой "машины"
>>1373078
Опасно, тогда машина сама бы въезжала в стены, в попытке поддаться.
>>1373185
Надеюсь что ФРЕ НДА будет разборная, из двух отдельных половинок.
Терра умер? Он больше не появится?
>>1373185
Ох, залижу френ дину задницу до стертой краски.
>>1373219
ЛН - это ЛН. Хотелось бы еще и посмотреть на всё это.
А может ну меня нахуй?
>>1373250
Тред сдох, теперь я разговариваю с самим собой.
>>1373261
>Тред сдох
>Raildex Thread №135
Он еще абулика переживет.
>>1373269
Учитывая, что в среднем Рейлдкс-треды тонут за неделю, то им два с половиной года. Даже если считать вместе с тем, что до этого обсуждение велось в общей помойке, а потом было несколько ненумерованных, они появились тут в лучшем случае после второго сезона Индекса. А сейчас и статья на Лурочке есть, и нулевиков гонают окрком "Read da fuckin ranobe!".
Так что нет, не переживут.
>>1373384
Я даже на смертном одре буду апать Рейлдекс треды.
>>1373384
Треды будут жить, пока Камачи пишет ранобец, а это десятки лет.
>>1373384
На сколько я помню, Рейлдекс-треды начались с онгоинга Рельсы, а это конец 2009 года.
>>1373398
Вот только харкач столько проживет, лет пять максимум, потом Мизулина прикроет.
>>1373451
Я её кота тогда выебу. Заебал меня её ебальник мерзкий уже.
>>1373384
Эти треды были ещё до второго сезона Индекса.
Мимо-олдфаг-рейлдекс-тредов
>>1373460
Откуда такая ненависть к котам? Лучше ее саму выеби.
>>1373498
Мне жалко котеньку, он ведь не виноват, что у него хозяйка такое уёбище.
Но это крайняя мера.
>>1373506
А если у нее не кот, а собака? Доберман какой-нибудь. Он же тебя за яйца сцапает.
>>1373513
Ну про кота, это я так, фигурально выражаясь.
>>1373513
> Не поиметь добермана в рот
Сосач уже не торт.
>>1373560
Ты что, как можно? Это же кобель, я лучше сам подставлю ему очко.
>>1373560
Ты что, как можно? Я не могу унизить песика, лучше я сам подставлю ему очко.
Продолжай...
Не останавливай, люблю когда ты управляешь вектором моего пердака...
Это чувство, когда у тебя в жизни не будет таких поддаваний, как у Маньки...
>>1373680
Ты бы так же хотел поддаться?
Что-то 15 том пока не очень. Про Акву 16-й получше должен быть.
>>1373827
Этот том, меня медленно, но верно убивает.
Есть ли шанс у Аквы против Мани? Если не учитывать что Маня в страхе убежит.
>>1373853
Отрежет руки до того, как он дотянется до ошейника. Ну или 30 минутами позже. Это самое простое.
> пок-пок-пок маня поддался
Вы просто ему завидуете, припеканцы.
>>1373877
Батя твой опущенка, чушок.
>>1371978
Слышал ранобец официально хотели переводить буржуи. Но из-за Промт перевода Js06, передумали, ибо не окупится.
Всё Маня, Маня, а вот - Тейтоку
>>1373884
Тейтоку показал опущенцу, что его место у параши.
>>1373889
Жалкие маняфантазии. Всемогущий Акселератор размазал Малафью по асфальту.
>>1373888
Конечно, Тейтоку сделает Акселератору минет с проглотом.
>>1373887
Манька рано или поздно поддастся смерти. А малафья будет существовать вечно. А к моменту тепловой смерти вселенной Какин создаст свою, из самого себя, и станет той самой альфой и омегой. И все существа в этой вселенной будут происходить от него и одновременно являться им же самим.
Аваки охрененительна, но ни автор, ни на артах ей как то не придали выразительности.
>>1373895
Когда ему захочется бабу, он создаст ее сам из себя, и, следовательно, будет ебать сам себя. Вечный автозашквар.
Хамазура ведь тоже обоссал унижал Маню?
>>1373900
С няшкой Аваки даже артов особо то и нет.
>>1373912
Ага. Своим бархатным ротиком.
А в Индексе муслимы хотя бы упоминались хоть раз? А то сплошные Христиане.
Интересно было бы посмотреть на анимешных магов-бабахов.
>>1373916
Блять, Манька такой маленький и субтильный, но такой искренне наивно-брутальный. Так и хочется пощекотать.
>>1373916
Хамазура там вроде как соорудил хрень, чтоб вывести из строя ошейник, после чего Маня ползая в ногах просил не убивать. Его пожалела Рико-тян, благодаря ей он остался жив. Но в наказание она засунула бейсбольную биту ему в пердак.
>>1373923
> Хамазура там вроде как соорудил хрень, чтоб вывести из строя ошейник
Жалкие мечты.
> ползая в ногах просил не убивать
Вдвойне жалкие мечты. Акселератор даже без способностей оставался берсерком.
> засунула бейсбольную биту ему в пердак.
Втройне жалкие мечты.
>>1373917
Хиджаба нет в роадмапе. Да и муслимы настолько унылы, что Алиса прямо у них под носом стал телемитом и никто ему не помешал.
>>1373917
Зачем нужны эти макаки, не способные в иронию и фантастику? Эти бабахнутые вырезали бы сердце Камачи. И съели бы.
Last Thread: >>1361667
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
And even if an adult woman isn’t in his strike zone…If I bring in this much variation…He’s sure to like at least one of them☆
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.