24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, за сколько можно продать это? Очень мягкое, проверяли ногтем, вроде настоящее золото. Нашли у деда, он у нас заслуженный ветеран. Есть еще медали, но их как то не красиво продавать
На втором фото под прямым светом видны все царапины, но на самом деле оно нормального качества, на обычном свету их не видно. Как уже сказал очень мягкое, царапается ногтем
Хуя блядь. Только хуй ОП продаст его лол. Отберут в музей мусара, которых вызовут барыги, а потом продадут его сами и поделят бабки. Алсо как-то странно, откуда у деда немецкий слиток. Может он за него родину продал?
>>242864512 (OP) Оп, хз если тру золотишко и реально его Ганс в анусе прятал в 45 в Берлине, то коллекционеры предложат намного больше, чем его стоимость в весовой категории. Ищи форумы коллекционеров, не помню название, но знаю, что есть такой, там сидят нумизматы, коллекционеры и чёрные копатели, спрос точно есть.
>>242865251 В России ты таких вряд ли найти сможешь, тем более аукционы, которые будут предметы с нацисткой символикой торговать. Его лучше на ЕБАЕ выставить. Опять же, анону обязательно надо посетить соответствующую компанию по оценке драгоценных металлов (гуглить по мухосрани), чтобы получить сертификат, подтверждающий о неподлинныйости слитка. Без сертификата у тебя его никто не купит.
>>242864512 (OP) >он у нас заслуженный ветеран >немецкое золото Ага, всем раздавали, дед случайно нашел. Наверное, вместе с немецкой формой? Ты проверь, хотя поди сжег давно, чтобы внучки думали, что он ветеран заслуженный.
>>242865636 Хуй знает, я бы на месте опа не носил его во всякие соответсвующие компании шаражки, а то и правда попадет в прицел недобросовестных элементов, а если он двачер обыкновенный то тут и все. Ограбят убьют посадят нацистом объявят да что угодно может произойти. А продавать тупо как золото дешевле, хуй знает.
>>242866551 >>242866734 >>242867169 Как вы его искать то будете? Зайдете в подъезд, будете стучать по дверям и спрашивать: "Это у вас золотой слиток фашисткий на дваче выкладывали?"
>>242867297 Ну почему же, можно просто сделать тайминг-атаку Положить где-нибудь малинку на батарейке и заставить слушать wi-fi эфир. Посмотреть какие точки доступа активны в тот момент когда на доске появляются новые посты (вряд ли в доме так уж много двачеров). Это позволит свести поиск к нескольким точкам доступа, которые можно триангулировать и потом уже работать дальше.
>>242866381 >>242866551 >>242867169 >>242866734 Ладно ребят, я просто пошутил, на самом деле это не настоящий кусок, а просто бутафория, хотел такой шуточный тред создать. Но теперь думаю можно тред закрывать. Моча закрывай тред.
>>242866551 >>242867169 >>242866734 Вы же в курсе, что этот кусок не у меня дома лежит? А может он лежит у дедушки в деревне, или у родителей дома, вы об этом подумали? Так что зря пытаетесь.
>>242866381 Гы, а подскажите можно ли левые геотеги к фотке ляпнуть? Так будет можно ментам фотки веществ с метками каких-нибудь соседей по дачному участку кинуть?
>>242867991 Ну, даже если это так то мой знакомый узнает если решит тобой заняться, такая хуйня дорого стоит, киллеры в даркнете работают за меньшее. А в том что ты сделал фотку у себя дома и сразу повез слиток к деду имхо я сомневаюсь.
>>242864512 (OP) Если настоящая, то очень редкая штука, их практически не найти нигде. На ебее торгуют фейками за большие суммы. Проблема еще в том, что настоящие запрещены, поскольку вывозились из гермахи нелегально, правда из властей никто это не проверяет, поскольку автоматом считают что фейк. Так что все шансы продать есть. Но если ты из другой страны, то тебя самого наебут скорее всего. мимоизгермахи
>>242868929 >>242868895 Я просто пошутил, нет никакого слитка, вот >>242868391 настоящий владелец, я просто с метаданными играл, а адрес на самом деле не мой, просто рандомно взял координаты из соседнего города.
>>242869345 Надо сначала его лицо сдеанонить, а потом уже развешивать, да и ради лулзов, можно не про педофила писать, а то, что у него в доме хранится ценное золото
УК РФ Статья 191. Незаконный оборот янтаря, нефрита или иных полудрагоценных камней, драгоценных металлов, драгоценных камней либо жемчуга
4. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового. 5. Деяния, предусмотренные частью четвертой настоящей статьи, совершенные организованной группой или группой лиц по предварительному сговору, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
>>242864512 (OP) Экстраскнс в треде. Идет информация что это проклятое золото. Пока оно лежит - все хорошо, но как только его обладатель захочет его продать, то вырученные деньги принесут лишь горе и несчастья обладателю.
>>242871033 Экстраскнс в треде. Идет информация что это проклятое золото. Пока оно у ОПа - все хорошо и он может делать с ним что захочет, но как только его возьмут посторонние лица и захотят его продать, то вырученные деньги принесут лишь горе и несчастья грабителю.
>>242871243 Пошёл нахуй. Я щас мусоров вызову и своих корешей позову, они тебя инвалидом сделают. Да и я тебя вижу через окно, какой то чмырь и омежка судя по виду, сынок, лучше пиздуй домой к мамке, а то она переживает за своего сыну-корзиночку.
Ребят, можете не стараться, я уже с золотом поехал к родителям домой. Да и там я хату снимал лишь временно. Так что можете не приходить, зря время просрёте.
>>242864512 (OP) Ну по курсу сбербанка, Сейчас его можно бросать за 30к - грамм. Я правда хз, где именно физически металлы продавать. Рекомендую продавать именно в официальных местах, да, здепут налог, но зато ты не сядешь на нары, ибо хороших барыг 100% не знаешь