Сохранен 37
https://2ch.hk/mg/res/481432.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ

Аноним OP 08/09/20 Втр 23:56:28 #1 №481432 
15986118076890.jpg
Возникло несколько вопросов к колдунам и ведьмам:

1. А вы знаете что будет с вами после смерти?
2. Что будет если не творить злых дел, и возможно ли это будучи ведьмой/колдуном?
3. Ваш фамильяр как отреагирует на то что вы не будете творить злых дел?
4. Можете ли вы лечить себя и других, не ворую энергию/не перекладывая болезни у/на близких и родственников или животных?
5. Можете ли вы лечить себя?
6. Что от вас требует дьявол в замен на ваши силы?
7. Как вы кормите своего фамильяра и как часто?
8. Есть ли путь назад после подписания договора/контракта с дьяволом?
9. Как занятия магией или то что вы стали ведьмой/колдуном отразилось на вашей внешности?
10. Как занятия магией или то что вы стали ведьмой/колдуном отразилось на отношении к вам окружающих людей? Имеете ли вы девушку/парня, жену или мужа не привороженных а полюбивших вас?
Аноним 09/09/20 Срд 00:23:15 #2 №481434 
>>481432 (OP)
1. Дальнейшие путешествия ума в собственных галлюцинациях.
2. Сам решай, что для тебя зло, а что добро. Не делай ничего из эгоистичных побуждений, не будет обратки.
3. Багает по дому, троллит меня и гостей.
4. Максимум, помогу советом дальше пусть сами разбираются.
5. Могу.
6. Дьявол тот кто говорит от лица тех кому веришь, дабы ты совал себе палки в колеса. Вряд-ли можно у него какую-то силу выпросить.
7.екак попросит
8. Понятия не имею, но вкатываясь в магическое мышление вернутьсяобратно в рациональное будет сложно.
9. Появились звериные черты во внешности. Но это скорее всего от личных качеств.
10 Нет не имею, с людьми общаюсь мало и через маску.
Аноним 09/09/20 Срд 00:56:31 #3 №481437 
asd
Аноним 09/09/20 Срд 00:59:27 #4 №481438 
>>481432 (OP)
1. Абсолютно без понятия. Всякие философские концепции предлагают свое видение проблемы, но это как-то похер.
2. Добро и зло относительны, потому твори что хочешь, главное чтобы совесть потом не мучила.
3. Фамильяру пофигу, он тебе помогает во всем.
4. Ни разу не пробовал лечить кого-то, потому черт знает, скорее всего да.
5. Да.
6. Дьявол - совокупность явлений, которые не имеют с религиозными воззрениями ничего общего. Все в какой-то мере одержимы им. А кто не одержим, у того и жизнь стандартная и скучная, как у дерева.
7. Раз в неделю бокал красного вина и пачка сигарилл.
8. Сначала хотелось бы посмотреть хотя бы на одного подписавшего, чтобы делать выводы.
9. Примерно никак, за исключением ношения тех же талисманов.
10.Они не знают в большинстве своем. Где-то треть друзей сама отвалилась, еще треть, поняв, что ты можешь почему-то больше и лучше делать все, чем они, пытались сесть на шею, потому были посланы. Из тех практиков, которых знаю ирл, все говорят, что этот путь ведет к одиночеству. И нет,не имею.
Аноним 09/09/20 Срд 09:52:41 #5 №481460 
>>481432 (OP)
Жирнота какая-то что в вопросе что в ответах, но попробую.
1.Да.
2.Это вообще невозможно, будучи человеком.
3.У меня его нет?
4.Почти не могу. И воруя/перекладывая - тоже.
5.Почти не могу.
6.Че, блять? Это не так работает.
7.У меня его нет.
8.Нет никакого контакта с дьяволом в том виде, в каком описывается в хуйне, из которой ты все это взял. Бывают соглашения с определенными духами, и нет, отступить там уже никак.
9.Непосредственно вроде бы не отразились, но я ради магии начал угорать по зожу и качаться.
10. Сейчас не имею, раньше было.

А чего блок вопросов про секс с сотоной и температуру его гениталий выбросил? Или в твоём издании его не было?
Аноним 09/09/20 Срд 10:52:42 #6 №481466 
>>481460
Данные вопросы интересуют лично меня, возможно ты работаешь в какой либо иной практике, но то что идет лично мне заставляет задуматься именно над данными вопросами прежде чем соглашаться или отказываться от некого предложения.
Аноним 09/09/20 Срд 13:05:06 #7 №481488 
>>481432 (OP)
1. Конечно. Всё вариации и пути были обследованы. Нужный путь задан. Но переменные ещё корректируются.
2. Нет ничего в мире доброго или злого. Все эгоисты. Просто кто-то честен, а кто-то нет. Мир серый, мы тоже.
3. Без разницы, главное его не трогать.
4. Да. Разве это сложно?
5. К сожалению, не всегда. Других могу лечить, а вот себя как-то не очень получается. Но я не забочусь о своём сосуде.
6."Я есть альфа и омега". Мы все сами являемся своими богами и дьяволами.
7. Когда кушать захочет.
8. Договоры с демонами интересная вещь, но я не настолько туп, что бы их подписывать. А вот обманывать демонов в ответ, довольно интересно.
9. Не знаю, красивее стал?
10. Никому не рассказывал про это. Обсуждаю только с определённым кругом лиц. Наверное это можно назвать неким шабашом. Обычные люди же недалёки, с ними бессмысленно общаться на эту тему.
Аноним 10/09/20 Чтв 01:57:56 #8 №481629 
>>481432 (OP)
>1. А вы знаете что будет с вами после смерти?

Нет.

>2. Что будет если не творить злых дел, и возможно ли это будучи ведьмой/колдуном?

Есть разница между «не делать зло, потому что ты беспомощная омежка» и «не делать зло, потому что ты сам так решил, хотя и обладаешь всеми возможности насрать другому». Если ты «добрый», то сможешь использовать магию для помощи другим. Почистить, подтянуть здоровье. Да и вокруг тебя будет хороший фон, люди будут тянуться. Конечно, если будешь много отдавать, а над своим благополучием не работать, то тебя скорее всего съедят.

>3. Ваш фамильяр как отреагирует на то что вы не будете творить злых дел?

Нет фамильяра, но есть просто моё животное. Не знаю как оно реагирует, но если в меня что-то полетит, то животинка пострадает первой, увы.

>4. Можете ли вы лечить себя и других, не ворую энергию/не перекладывая болезни у/на близких и родственников или животных?

Сложно, но можно. Придётся чиститься. Предпочитаю перекладывать.

>5. Можете ли вы лечить себя?

Себя не пробовала, но негатив от практик на других сливала.

>6. Что от вас требует дьявол в замен на ваши силы?

Ни под кем не хожу.

>7. Как вы кормите своего фамильяра и как часто?

Кормлю тварину два раза в день.

>8. Есть ли путь назад после подписания договора/контракта с дьяволом?

Возможно можно кабанчиком метнуться к какому-нибудь светлому эгрегору, но звучит как хуёвая идея. Слабых духов можно попытаться разъебать, но они обычно много и не требуют, просто откупись и всё.

>9. Как занятия магией или то что вы стали ведьмой/колдуном отразилось на вашей внешности?

Не знаю.

>10. Как занятия магией или то что вы стали ведьмой/колдуном отразилось на отношении к вам окружающих людей?

Когда хорошими делами занимаюсь, то люди легче идут на контакт, проще соглашаются, уступают. Но появляются и вампиры. В случае с тёмными практиками наоборот отстраняются, избегают.

>Имеете ли вы девушку/парня, жену или мужа не привороженных а полюбивших вас?

Никого не привораживала.
Аноним 10/09/20 Чтв 03:38:26 #9 №481630 
>>481432 (OP)
1. Мне класть.
2. Зло относительно.
3. Ему похуй, суть главное не мудить настолько, чтобы нарушить баланс.
4. Могу, но потом всегда максимально расшатываюсь.
5. Могу, но это дольше происходит.
6. Верун? Иди далёком.
7. Как попросит.
8.Вот прямо с Самим? А зачем?
9.Наша внешность в глазах тех, кто нас смотрит.
10. Кубик сбросился полностью, сборка происходит поворотами на самые непредвиденные стороны и углы. Крепкие отношения улетают ногами вверх, кувыркаются набок. Некрепкие начинают будто бы пульсировать. В целом все новее, но восприятие мало что понимает пока. Есть лишь ощущение закономерности.
Не имею.
Аноним 10/09/20 Чтв 11:38:03 #10 №481653 
>>481432 (OP)
>1. А вы знаете что будет с вами после смерти?
Зависит от обстоятельств
>2. Что будет если не творить злых дел, и возможно ли это будучи ведьмой/колдуном?
Не реально, люди в большинстве своём пидорасы по натуре. Ты можешь никому зла не желать но всё равно найдётся 1-2 пидораса которые будут тебе мешать жить.
>3. Ваш фамильяр как отреагирует на то что вы не будете творить злых дел?
Не ебу
>4. Можете ли вы лечить себя и других, не ворую энергию/не перекладывая болезни у/на близких и родственников или животных?
Можно на дерево или на погосте оставить, там дохуя методов.
>5. Можете ли вы лечить себя?
Не от всех болезней.
>6. Что от вас требует дьявол в замен на ваши силы?
Не все ему служат. А так платить чертям надо.
>7. Как вы кормите своего фамильяра и как часто?
Мля с этим все сложно.
>8. Есть ли путь назад после подписания договора/контракта с дьяволом?
Ну бывали случаи когда люди обраточку давали мол есус я покаялси, но за это их оч сильно ебут черти.
>9. Как занятия магией или то что вы стали ведьмой/колдуном отразилось на вашей внешности?
Никак
>10. Как занятия магией или то что вы стали ведьмой/колдуном отразилось на отношении к вам окружающих людей? Имеете ли вы девушку/парня, жену или мужа не привороженных а полюбивших вас?
Любви нет. Окружающие не знают чем я занимаюсь и знать им это не нужно.
Аноним 10/09/20 Чтв 14:07:36 #11 №481680 
>>481432 (OP)
>А вы знаете что будет с вами после смерти?
Санджива-нарака (Sañjīva) — ад оживления. В этом аду земля состоит из раскалённого железа. Существа пребывают в этом аду в постоянном унижении и страхе. Как только жертвы начинают бояться, что другие на него нападут, другие существа возникают и начинают его атаковать железными копьями. Или же слуги Ямы появляются и нападают на жертв с колющим оружием. Они теряют сознание и испытывают предсмертные муки, но тут же восстанавливаются в сознании и их снова атакуют. На них могут также лить по каплям расплавленный металл, разрубают их на кусочки, они страдают также от раскалённого железа под ногами. Пребывание в этом аду занимает 162⋅1010 лет. Ад находится на глубине 1000 йоджан под континентом Джамбудвипа и занимает 10,000 йоджан в каждом из направлений.
Каласутра-нарака (Kālasūtra) — ад чёрных сечений. Помимо мучений в предыдущем аду, чёрные линии проводят вдоль тела, и слуги Ямы рассекают по этим сечениям жертвы зазубренными секирами и острыми топорами. Пребывание в этом аду занимает 1296⋅1010 лет.
Сангхата-нарака (Saṃghāta IAST) — сокрушающий ад. Этот ад расположен над раскалённым железом и окружён массивными скалами, которые сталкиваются и перемалывают существ в кровавое крошево. Когда скалы раздвигаются, жизнь восстанавливается и всё начинается сначала. Пребывание в этом аду занимает 10368⋅1010 лет.
Раурава-нарака(Raurava) — ад воплей. Здесь под жертвами горит земля и они пытаются укрыться. Когда же они находят укрытие, они оказываются запертыми в нём и их поражает жар со всех сторон, и они орут от ужаса. Жизнь в этом аду занимает 82944⋅1010 лет.
Махараурава-нарака (Mahāraurava) — ад великих воплей. Подобен предыдущему, но связан с великими терзаниями. Жизнь в этом аду занимает 663552⋅1010 лет.
Тапана-нарака (Tapana) — жаркий ад. Слуги Ямы тыкают жертвы раскалённым копьём, пока пламя не пойдёт изо рта и из носа. Жизнь в этом аду занимает 5308416⋅1010 лет.
Пратапана-нарака(Pratāpana) — ад великого жара. Мучения похожи на те, что в аду Тапана, но жертв вдобавок более жестоко колют трезубцем. Пребывание в этом аду занимает 42 467 328⋅1010 лет.
Авичи-нарака (Avīci) — самый глубокий ад на глубине 40000 йоджан, высота ада 20000 йоджан, столько же, сколько все семь предыдущих адов вместе взятых. Пребывание в этом аду занимает 339,738,624⋅1010 лет, до конца антаракальпы. Поэтому этот ад называется «непрекращающейся наракой». Существа палятся на постоянном огне, это сопровождается страшными мучениями. В этот ад попадают те, кто «отсёк корни благого» — кто из-за приверженности к ложным воззрениям уничтожил в себе ростки не-жадности, не-вражды, не-невежества. В полемике с брахманизмом указывалось, что до такой степени могут опуститься приверженцы вед — брахманы, которые безнравственностью и неправедными законами поощряют преступность, жадность, злобу…
Аноним 10/09/20 Чтв 15:04:52 #12 №481688 
>>481680
Пруфы?
Аноним 10/09/20 Чтв 20:23:43 #13 №481723 
>>481688
Он принёс кальку с Википедии, о многих адах кришнаитства.
Какие от него пруфы. Это как я принесу известную муру о том, что " если 10 заповедей нарушить в адъ попадёшь" .
Аноним 10/09/20 Чтв 21:48:03 #14 №481734 
>>481432 (OP)
1.
Бэкап номер один - возрожусь под полной луной где-то в жопе, договоренности уже есть. Хуй выживу правда, ну и да хуй с ним
Бэкап номер два - стану бесплотным духом и начну искать себе тело. По энергии довольно дорого и долго, но я пока не закончил свои дела здесь, так что лвчше так
Бэкап номер три - если что, у меня ужк давно готов загробный мир моего бога, в котором до великого исхода буду чисто каифить и получать знания о магии в бесконечных библиотеках со всеми знаниями, собранными за бесчисленные гуголы лет жизни вселенных
2. Вообще похую, это не решающий фактор жи
3.Одного своего около-фамильяра я проебал, сделав его слишком разумным и проебав все отношения с ним. Нового я делать пока не хочу, думаю лучше взять стороннее существо, например тень, я все равно с темнотой работаю
4.Да, но я этим не пользуюсь, ибо жрет энергию
5.Да
6.Никогда к нему не обращался и не буду обращаться, мой бог мне норм знаний о магии подкидывает
7.См п.3
8.Только на дьявола подействует сущность/группа сущностей, чья сила будет выше силы дьявола
9.Магия ничего не изменила, только если я для магии начал отращивать волосы и бороду
10. Никому не говорю о своем увлечении. Все равно исхода будет два: либо "ыгыггыгы ты чо калдун нунуну а вот наукадокозала", либо "ой а вот скажи а вот ты можпшь мне приворожить вон того красавчика вот а еще как привлечь деньги и вот еще можешь мне гороскоп составить а вот еще руау посмотри как у меня там"
Олсо, астрология как магичесаое искусство - говно ебаное, которое не работает
Аноним 13/09/20 Вск 19:12:27 #15 №482214 
>>481432 (OP)
1.
Много вариантов,чем больше узнаешь, тем меньше знаешь.
2.
Нет разницы от творения "светлых" или "темных" делах, есть только сам факт вмешательства, и последствия от такого рода действий.
3.
Я пользуюсь фетчами, чисто вопрос удобства для каждого.
4.
Есть много техник, которые занимаются подобным, смысл сводится к не "ворую энергию", а "прошу энергию", либо можно через себя, но я таких практиков давно не видел.
5.
Да.
6.
Ничего, я в другой системе координат.
7.
Обычно это договорной пункт, фетчи живут либо на энергии хозяина, либо это оговорено по-другому.
8.
Если брать конкретно поиск силы со стороны дьявола, то нужно понимать какого дьявола, Люцифера сатанистов, или католиков, или бесов православия, или под дьяволом мы просто берем рандомную темную тварину. у всех разные цены.
9.
конкретно мой путь привел к сильной андрогинности, еще раздвоил мне язык.
10.
В моей жизни много любящих меня людей, много верных друзей, из них почти все знают о моей практике.
Аноним 12/10/20 Пнд 05:08:25 #16 №486050 
1. Да знаю - я попаду на суд %собственной совести, а не закона, ведь я не еврей% и буду отвечать за свои дела, часть моей души будет вынуждена исправлять то что сделала не так или не доделала, не потому что кто-то другой заставит, а потому что не сможет иначе, а остальная часть будет как всегда наслаждаться своим вечным блаженством
2. Вообще это охуенно тяжело, потому что человек "обычный" который думает что он не маг и не колдун даже словами и мыслями постоянно причиняет очень много вреда себе и окружающим, не говоря уж о поступках, единственное что мне помогает - осознанное наблюдение за этим и регулярная нейтрализация того что сделал неправильно. В христианстве это называется покаянием.
3. Моим фамильярам лишь бы жрать вовремя давали, да чесали их почаще, остальное им до фени.
4. Считается ли воровством использование силы стихий, энергии окружающего пространства (электричество например), земли и неба, благодати от Св. Троицы? Если нет, то могу. Живых существ и их души принципиально не вампирю, а если случайно и поджираю излучаемый ими избыток, то стараюсь возвращать через Абсолют с довеском благодати.
5. Приходится - если бы не латал себя сам и не давал латать высшим силам, давно бы сдох.
6. Я один из тех кто его создал, как марионетку, и один из тех кто поспособствовал его исчезновению из текущего момента Бытия, поскольку он стал окончательно безполезен. Если для вас он все еще реален - значит вы застряли в своем личном прошлом и в нем продолжаете общаться с его умирающим наследием, но даже там я к нему относился как он того заслуживает: как к вторичному говну.
7. Сухим кормом дважды в день.
8. Конечно - усилием воли призываешь трансцендентный огонь на визуализацию контракта\договора, сжигая его нахуй под прикрытием силовой сферы, так чтобы пепла даже не осталось и проговариваешь что все прописанное в нем не действительно, вкладывая в проговор личную волю. Самое главное - сжечь свою подпись, изъяв из нее вложенную частицу себя и почистив тем же огнем, это главное что связывает волю и обуславливает.
9. Я уже много жизней вешу гораздо меньше, суше чем мог бы быть, у меня обостренное восприятие и ускоренный метаболизм, порой я выгляжу не по годам мрачным, погруженным в себя, со слишком тяжелым взглядом. Мне постоянно приходится встречаться с теми, кому что-то поломал из-за того что попались мне под ноги, чтобы расплатиться с ними.
10. Я не люблю людей, они не особо любят и сторонятся меня, с большинством из них мне не о чем говорить. Я умею притворятся при них своим парнем и говорить на их языке, но они мне не интересны. Я никого не привораживаю в вульгарном смысле - все мои девушки были мною "призваны" и как правило взаимно, все связаны со мной по судьбе во многих жизнях, умение включать магнетизм и обаяние - наука специфическая но не особо сложная. И да, это правда что когда спускаешь слишком часто, выработка магической энергии замедляется, хотя умеренный секс снимает некоторое напряжение и значительно "высветляет" мое поле.
Аноним 12/10/20 Пнд 16:27:22 #17 №486104 
Да херня это все. Оп ты думаешь здесь будет реальный колдун, не будет. Запомни настоящий колдун не скажет спасибо, ему нельзя это слово говорить, Спасибо=Спаси Бог. И так для справки фоткайся ток со скрещенными руками и не смотри в камеру, один реальный колдун сказал.
Аноним 12/10/20 Пнд 16:42:56 #18 №486107 
>>486104
>фоткайся ток со скрещенными руками и не смотри в камеру, один реальный колдун сказал.
Почему? И где ты его нашел - "реального"? Поделись контактами.
Аноним 12/10/20 Пнд 19:44:12 #19 №486142 
>>486107
Не могу, был период в жизни, что думал уже пздц, но все по силам главное верить в себя и в Бога, а это колдовство дрянь, заплатишь больше чем получишь. Говорить не буду потом по голове ловить не хрчу и отвечать мне потом,сорян.
Аноним 12/10/20 Пнд 19:44:57 #20 №486143 
А фоткаться именно так, чтоб по фотке наложить ничего нельзя было.
Аноним 13/10/20 Втр 19:26:11 #21 №486338 
Никто из анонов толком так и ничего не ответил, чего лично они ожидают после смерти
На ютубе маг sargas пилил видео про посмертие тёмных колдунов, оно у них пиздец плачевное, рабство у демонов, нижние миры и иные мучения
Аноним 13/10/20 Втр 19:30:29 #22 №486339 
А почему важно быть жёстким и иметь характер для того чтобы стать колдуном?
Я в период с 14 до 19 лет писал в личку разным колдунам и ведьма, просил научить меня или посвятить, и все они после сканировки моего фото говорили что мне в магии делать нечего, так как я слабохарактерный.
Почему демоны, бесы и иная нех, которые по сравнении с человеком очень развитые существа понимают только принуждение и угрозы, и если колдун не может их задоминировать, то они его сожрут? Почему такиеиразвитые существа ведут себя как животные?
Аноним 13/10/20 Втр 19:31:34 #23 №486340 
>>482214
>Люцифера сатанистов, или католиков, или бесов православия, или под дьяволом мы просто берем рандомную темную тварину. у всех разные цены
Подожди, разве дьявол у католиков, православных и сатанистов это не один и тот же персонаж?
Аноним 13/10/20 Втр 19:32:56 #24 №486341 
Так яхве и дьявол не самые сильные и авторитетные? Есть сущности и покруче?
Аноним 13/10/20 Втр 19:33:55 #25 №486342 
А фамильяр и бес-помощник это не одно и тоже?
Извините что много вопросов задаю.
Аноним 13/10/20 Втр 21:36:53 #26 №486361 
Подскажите . Мне постоянно сняться вещие сны про себя. В данный момент жизни я живу как во сне. Все события происходящие мне знакомы. Я начинаю эмоционально выгорать. Из за снов появился страх будущего. Что мне делать? Как все нормализовать?
Аноним 14/10/20 Срд 19:04:43 #27 №486496 
>>486142
Вот так всегда: спросишь кого-нибудь, и тот сразу сливается. Я не иду туда, чтобы огребать, а только чтобы понять их, если угодно, философию: зачем они (неглупые, в принципе) выбирают заведомо проигрышный невыгодный вариант, если есть, как ты говоришь, "вера в себя, Бога" и прочая розово-сюсюкающая чушь. Хочу спросить сам у носителей этого знания, но для этого носителя соответствующего уровня ещё надо отыскать (инстаграмные гадалки на тарошечках и мамкины сканеры неинтересны). А все шифруются и на контакт не идут.
Аноним 18/10/20 Вск 07:01:04 #28 №486864 
>>486496
Cкептух тред скептиков рядом
Аноним 18/10/20 Вск 18:25:41 #29 №486902 
>>486104
>Спасибо=Спаси Бог

Что плохого в помощи Одина или Тора, дибил верунный?
Аноним 18/10/20 Вск 19:18:43 #30 №486912 
>>486496
У каждого свой выбор кому кланяться и служить вот и всё. Твоё дело служить хоть дереву, просто одно дело служить тому кто с тебя возьмёт больше чем может дать так ещё и навесить в придачу так скажем кредитов и т.д. что потом не вылезешь.Но опять же выбор каждого,нравится иди,но думай головой,а стоит ли этого того.Ни у Бога ни у дьявола,ты пинать хуй не будешь.Хочешь быть например в хороший отношениях с Богом,тогда соблюдай заповеди,посты и т.д,получишь от Бога свои награды,хочешь служить дьяволу тоже свое получишь,но одна дело Бог ошибки прощает,а дьявол нет,и карает жестко за них и может заменить тебя как пешку,а Богу ты важен каким бы не был)
Аноним 18/10/20 Вск 19:40:20 #31 №486916 
>>486912
Шмаровер ты, почему не на афоне?
Аноним 18/10/20 Вск 20:58:16 #32 №486928 
>>481432 (OP)
1 да
2 помрешь девственником
3 ему вообще похуй, у него другая функция
4 а ты как думашь? закон сохранения энергии еще никто не отменял. ну и жертвы темным богам как ты думаешь для чего7
5 давно уже, но девственность не вернуть
6 дьявол хз, есть боллее адекваты. например, бухать и соблюдать обеты
7 сам как-то справляется. если тебе надо сосать ему и менять лоток, то лучше убей его и найди нормального
8 есть разные схемы наеба, гугли
9 да, бриться начал
10 да всем похуй
переебаццо по любви -- это какой-то децкий зашквар. когда становишься ведьмой, то меняется твое собственное я и тебя начинают волновать совершенно другие вопросы. взрослее становишься что-ли.
сходи к проститукам, после 20-го раза все это дерьмо вылетает из головы и ты просто начинаешь следовать инстинктам. понимаешь кто ты есть на самом деле и как себя следует вести.
Аноним 19/10/20 Пнд 00:27:52 #33 №486997 
>>486339
ты дурак?
почему леоперд жрет пойманную им на охоте антилопу? во-первых, надо же ему что-то жрат. А во-вторых потому что может
и наконец, ничего не надо тому у кого все есть, но тогда на кой ты ему нужен? Это кстати и есть определение Бога, но отнюдь не темных духов, бытие которых и так парадоксально и скорее отрицательно, за счет всего остального сущего.
Аноним 19/10/20 Пнд 03:46:50 #34 №487022 
>>486912
>хочешь служить дьяволу тоже свое получишь,но одна дело Бог ошибки прощает,а дьявол нет
То есть, жрецы "той стороны" с хорошим уровнем прокачки, в отличие от иерархов условного "света", ошибок почти не совершали, потому и умудрились из пешки в дамки пройти? Тем интереснее было бы с ними пообщаться. Вот только где они все?
Аноним 21/01/21 Чтв 17:45:40 #35 №499088 
>>481434
>Не делай ничего из эгоистичных побуждений, не будет обратки
>Маги придерживаются терпильной христианской морали и дрочат на карму.
Ахуеть, че. Вместо того, чтобы наконец взять свою жизнь, свою судьбу в свои руки слышно только "пук, среньк, эгоизм ето плоха". А в чем смысол? Только не говори про саморазвитие, знание - это те же самые эгоистичные побуждения, которых ты, якобы, сторонишься.
Аноним 21/01/21 Чтв 17:50:35 #36 №499089 
>>486142
>Реальная история, я не троль
>А? Пруфы? ...мм.. э. пук. среньк
Ок, че.
Аноним 21/01/21 Чтв 17:52:45 #37 №499091 
>>486928
>просто начинаешь следовать инстинктам
>ебаццо - зашквар
на ноль поделил, чел.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения