24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим, у омежки хватило сил не повеситься, не сторчаться, не спиться, то что с ним будет тогда? Что будет с таким человеком в лет 40? Как он будет вести себя?
>>242844597 (OP) Зависит от многих факторов. Один из вариантов - живет с мамой, ходит на дноработу, получает немного, но им хватает, ибо. Из интересов - игори, ютуб, телевизор. Когда мамка помрет, продолжит так же существовать, пока не подохнет
>>242844597 (OP) 37 лвл бухал с 20 до 32х бросил бухать, занялся гиревым спортом, перестал внешне напоминать бомжару, по старой дружбе пригласили на работу сварщиком, но предварительно отучиться сперва на курсах за счёт фирмы, отучился работаю на аргоне, зарплаты хватает снимать простеньку, но уютную однушку, познакомился с девушкой 28 лет, которую бросил муж из-за того, что у неё случился выкидыш, живем вместе 5 лет уже, в прошлом году расписались, всё хорошо. Жизнь налаживается, если что-то делать, а не сидеть ныть и бухать.
>>242844597 (OP) Для начала сходить к мозгоправу, немножко починить самооценку и восприятие действительности. Дальше уже проще будет, сорокет это ещё не пенсия, можно при желании лет 10-15 пожить как хочется
>>242844597 (OP) >у омежки Культисты омег в вакууме в треде, я спокоен. > в лет 40 Вы уже в 20 себя убедили в своей верунской хуйне и на самоподдуве идете хоть всю жизнь. На пиках иерархия доминирования здорового человека и курильщика.
>>242845725 Ну я начинал с трёх классических упражнений - мах, присед и толчок с 2 по 8кг, каждые два месяца переходил на 8 кг тяжелее, 16, 24 потом 32. Подыхал на каждой трене, но стоило того
>>242844597 (OP) Всё будет хуево, с каждым годом всё хуже, хуже и вплоть до полного пиздеца. В 40 тебе будет совершенно похуй, как ты себя вести будешь, поверь, проблемы будут уже другого плана. Со здоровьем связанные.
>>242844597 (OP) Есть знакомый, точно как Славик. Ему 35-40 лет, живёт с родителями, спокойный, работает на простой работе за минималку. В общении больше похож на деда лет 55+ ведь за столько лет стажа корзиночкой он впитал всё от родителей. Одевается как пенсионер.
>>242845125 >которую бросил муж из-за того, что у неё случился выкидыш Это она тебе так сказала? А почему не из-за того, что у неё дед - блокадник, или, не знаю, кот помер?
>>242847500 Это его батя, а не дед, лол. Он просто статный мужичок, послуживший в армии или на флоте, потом долго и тяжело трудившийся, чтобы его ебучий выводок мог жрать бейлис, закусывая икрой. Не так хуёво быть Вячиком, как батей такого Вячика.
>>242847999 Этож пиздец, интересно его родители насколько задумывались о том что они вырастили говнище немощное, просто нечеловека, а овоща по сути? Или они такие тупые что всерьез довольны этой симуляцией жизни в виде славки, думают что всё норм?
>>242844597 (OP) То же самое, что в 30, только здоровье похуже. Вообще от кокнретного омеги зависит, на самом деле есть нехилые преимущества. Например я, омежка-хиккан, лет с 25 начал мощно мониторить здоровье через полноценные обследования раз в полгода. И активно заниматься профилактикой слабых сторон своего здоровья. У женатика-нормиса времени на это тупо нет, ему надо ипотеку закрывать.
>>242850008 Уебище твоя мать, что в жопу не даёт. Чую как у тебя горит жопа от того что Вячики не помирают, а живут гораздо спокойнее быдларей типа тебя. Страдай пидарас. Вячику твои страдания врадость
>>242844597 (OP) >у омежки хватило сил не повеситься, не сторчаться, не спиться Зачем искать силы для всего этого? Как раз наоборот, ко всему этому нужно прикладывать усилия.
>>242844597 (OP) >Что будет с таким человеком в лет 40? в моей мухосрани таких мальчиков-одуванчиков оставшихся в одиночестве к 40-50 обычно убивают из-за квартирок работает группа черных риэлтеров в связке с местными ментами, адвокатами и бандюганами
>>242844597 (OP) 36 лвл на связи.... успел купить однуху до взета цен, ушел с одной дно-работы на другую (работаю с одним выходным в неделю). Ноль социальных контактов, даже кота нет. Смотрю тв, фапаю нап прон, играю в ворд оф варшипс, листаю двач. В 40 мало что измениться.
>>242850632 Сливают инфу по секретным каналам, да? Убивают лишь тех кто вообще один, таких супер мало, у остальных есть куча родственников, на которых хаты и оставлены
>>242844597 (OP) Бедный нахуй славик. Хотя с другой стороны жизнь сказка. Работать не надо и в шею не гонят. Потребностей у Славика нет. Передёрнит на толчке и это всё что ему нужно. Гречнивый батя может даже нормальный, можно часами перетерать Соловиный помёт.
>>242851875 Регулярно подавлять кого-то при полном одобрении своего окружения. Омежка не чувствует себя ИМЕЮЩИМ ПРАВО, а это не исправляется быстро даже уголовно наказуемыми методами. Дикость? А ты думал, что человек сильно отличается от шимпанзе?
>>242844597 (OP) Славик какой то больной, не типичный пример. Как тот чел, который выглядит на 13 в возрасте за 30. Такому только в дом инвалидов или если родня возьмёт к себе
>>242844597 (OP) Найдет ДЕЛО и уйдет в него С ГОЛОВОЙ. Хз что за вопросы. Куча дел, в которых можно уйти с головой и забить на социум, как созидательных, так и потреблядских.
Чем меньше ты контактируешь с социум, тем сильнее отмирают стадные ценности, типа иметь друзей, иметь тян, иметь мерседес, иметь айфон, иметь гучч и т.д.
>>242844597 (OP) Пхах, пикрил из моей мухосрани, когда учился постоянно пересекался с этой парой в универе. Задолго до двощей понимал что это просто омежная омега и паренька жаль по причине не потому что таким родился, а потому что его папаша сделал его таким.
У меня в шараге преподаватель такой. Лет 40 как раз. Никому ничего не может сказать в приказном тоне, не может сделать замечание, дико мягкий. Вконтакте выставлен статус "неженат".
>>242844597 (OP) Будут семья дети, да, скорее всего будет подкаблучником у тянки не первой свежести, возможно даже весьма красивой (хотя это и не омежкам светит, если нету тян с школьной-вуз скамьи)
>>242849212 Хз как можно этой залупой заниматься, там обычно выявляют миллион пиздецом которые один хуй хронические и толком не лечатся. Фиксятся только частитчно гормональные сбои. А так спорт, здоровое питание, постоянная тянка, всё.
Люто охуеет, как минимум Я социализированный околонормис бухарик. Но! Всю жизнь работал тем что владел вэбсайтами, которые давали мне доход. Не так давно лавочка прикрылась и теперь Я ПРОСТО В АХУЕ. Будто спал всю жизнь а теперь проснулся. Что делать, куда бежать, где я вообще (я кстати снимаю, не с мамкой живу, она в другом городе), где вообще пидарашки берут деньги на пропитание? Работать, серьёзно? Кал чистить за гроши? Пи з де ц
>>242844597 (OP) Блядь, мне бы пруфы того что смерть это конец, и там не будет ада, астрала или иной мучительной залупы и я бы просто ещё лет копил своб обиду и злобу, а потом бы не выдержал и в бошку стрельнул из ружья. Жить тошно, умирать страшно, все меня кроме бабушки и мамы презирают, я непоноценный, телкам со мной всегда даже рядом постоять было противно, друзей не осталось, работать не могу (тупой и боюсь), девственник, денег не хватает постоянно на выпивку, уже даже под алкоголем расслабления нет, СУКА, КАК ЖЕ РВЁТ, НЕНАВИЖУ. мимо омеган 24лвл
>>242854043 У меня такие американские горки раз в 5 лет случаются, но в критический момент мозги начинают работать и таки придумываю, чем можно заняться. Ты такой же, наверное.
В принципе да. Когда всё хорошо - прокрастинирую и строю воздушные замки в голове. Сейчас экстренно пилю новый проект + все те идеи, которые "надо обязательно сделать, взлетит базарю". Надеюсь, вывезу. Не хочется к мамке под юбку в мухосрань.
>>242854075 >мне бы пруфы того что смерть это конец, и там не будет ада, астрала или иной мучительной залупы У меня для тебя плохие новости, анон. Судя по тому, что ты уже тут, это твоя не первая и не последняя жизнь. И отсюда, по сути, не выбраться, не-существовать ты уже не можешь. Но можешь утешиться тем, что в следующий раз ты забудешь каким чмом был в этот раз.
>>242854330 Так я мечтаю о реинкарнации, ведь если она есть в следующем воплощении страдать будет какой-то коля, а я нынешний умру (пускай душа и та же будет) А вот ада пиздец боюсь, я себя ненавижу, я от своего внутреннего состояния пытаюсь постоянно удрать в алкоголь, дудку или сон, а ведь в христианском аду я, если попам верить, буду осознавать себя как сейчас + все мои негативные состояния усилятся многократно и будут без остановки транслироваться
К Вячику вообще не применимы категории "хватить сил", "страдать", "рефлексировать" и прочее. У него скорее всего синдром Кляйнфельтера, он просто улыбающийся гормональный инвалид, который с удовольствием кушает мамины котлетки и развлекается, смотря в окно. Так что он на спокойничах ещё всех нас переживёт.
>>242854567 > ведь если она есть в следующем воплощении страдать будет какой-то коля, а я нынешний умру (пускай душа и та же будет) Проблема в том, что это будешь тот же самый ты, который сейчас смотрит на мир глазами того тела, в котором ты заключён. В следующий раз у тебя просто будет другое тело, другое окружение, может быть даже другое время. Но это снова будешь ты. И страдать снова будешь ты, впрочем как и наслаждаться. К слову, ад тоже есть, как отдельный мир, я там уже был, место конечно полностью ебаное и второй раз я туда попадать не собираюсь, но когда я уже прошёл через него и сижу тут, то кажется не так уж и ебано, хотя когда был там ну это просто не описать всех страданий.
>>242844597 (OP) Кроме шуток, я буду смеяться, когда Славику родители представят, ну, Славяну, тоже такую домашнюю женщину, и у них будет счастливый брак полный любви, с помощью родителей, квартирой в собственности, с застольями с салатиками, с хрусталём в серванте, с шумящим чайником по утру и овсяным печеньем с принцессой гитой под радио вести ФМ. Смеяться буду отнюдь не над Славиком.
>>242855134 >и у них будет счастливый брак полный любви Судя по статистике, Славика ждёт развод, алименты, завод и инфаркт в 40лет. А Славяну - блядство, шиза и скакание по хуям.
>>242844597 (OP) >Допустим, у омежки хватило сил не повеситься, не сторчаться, не спиться, то что с ним будет тогда? Что будет с таким человеком в лет 40? Как он будет вести себя?
>>242855306 Знаешь, мне кажется Славик настолько не генеральная совокупность, что проецировать на него статистику обычных людей некорректно. Это будет что-то другое.
>>242845125 >бросил муж из-за того, что у неё случился выкидыш Не хочу тебя расстраивать, но такие истории я слышал минимум дважды. Это как та история, про военкомат и стакан с водой
>>242855513 >Ну хотя бы вкратце? >Там нет физической боли? Тела, как тут, у тебя там не будет, да. Но это даже минус, т.к. это тело довольно сильно заглушает все эмоции и прочее. Зато там будет безысходность, страх, ненависть, безумие и прочие самые уёбищные состояния ума. Причём самое ебаное тут даже не в том, что ты будешь раз за разом их все переживать, испытывая очень интересные ощущения, а в том, что ты будешь настолько в омрачении, что даже не будешь понимать кто ты и где ты, а также как оттуда выбраться. Ах да, ощущение времени там сильно искажается, так что эти страдания для тебя, по сути, будут реально вечными, прекратить их ты не сможешь, в общем, не советую там оказываться, анончики. >>242855548 Да вообще я много хуйни до ада творил, в т.ч. всяких монахов резал, грабил, в общем брал от тех жизней всё. Помню что мне даже один подвижник говорил что из-за этой хуйни я потом окажусь в аду, а я рассмеялся ему в лицо и сказал что ада нет, это пиздёж. Но после оказалось что он не пиздел. Чудо что я вообще оттуда выбрался нахуй.
>>242855924 Так в этот ад только за совсем трешовые проступки типа убийств и изнасилований можно попасть или же и по причине скверного характера? И ещё, я смотрю ты шаришь в этом всём оккультизме, через две недели я пойду в лес впервые употреблять грибы, может посоветуешь какой-нибудь несложный обрядик, который в связке с грибами поможет вспомнить прошлую жизнь? Очень хочется посмотреть каким говном я тогда был.
>>242856150 >Так в этот ад только за совсем трешовые проступки типа убийств и изнасилований можно попасть или же и по причине скверного характера? Тут такое дело, что ты начинаешь скатываться в говно не сразу, за одну жизнь, а постепенно. Сначала ты перестаёшь развиваться, потом начинаешь понемногу деградировать, потом ты уже начинаешь делать мелкие гадости, потом делаешь их чаще, потом гадости становятся всё больше и чаще, а ты всё больше скатываешься в говно. В какой-то момент ты уже не можешь не делать гадости. А потом, ты переходишь на гадости более серьёзные, типа убийств, воровства, скатываясь всё глубже. В итоге оказываешься в аду, лол. Это может продолжаться десятки/сотни/тысячи/сотни тысяч жизней, хотя это будет слабым утешением, когда ты окажешься в жопе. Так что если видишь что скатываешься - приложи усилие, чтобы эту тенденцию пресечь и топи в обратную сторону, иначе затянет как в унитаз. >через две недели я пойду в лес впервые употреблять грибы, может посоветуешь какой-нибудь несложный обрядик, который в связке с грибами поможет вспомнить прошлую жизнь? Очень хочется посмотреть каким говном я тогда был. Ну так это можно и без грибов, лол. Подойди к зеркалу и посмотри на своё тело, оно есть сумма того, кем ты был раньше. Если ты кривой орк, то ты явно не был хорошим человеком. Да и вспоминать прошлые жизни глупо, т.к. прошлые ты уже давно мертвы, их истории закончены, а вот что сделают с твоим умом воспоминания, как прошлого тебя насиловали в подвале всю жизнь - большой вопрос. >
>>242844597 (OP) Почти дотянул до этого возраста. Есть тян, ренту с квартиры получаю, с мамкой не общаюсь (она не смогла мне простить такой демарш и предательство наших гиперопечных отношений ради пизды), только с работой не очень
>>242844597 (OP) С удовольствием бы сторчался/спился/etc. Проблема в том, что у меня на это деняк нет. Не думаю что этот стафф характеризирует омежку мимо
>>242855924 дбома обдолбался, братиш? понимаю, бывает, ты это, завязывай с этой хуйней, лучше шишки дуй
>>242854330 >>242854075 пруфы железобетонные, анон. сознание материально, без мозга нет сознания. доказать очень просто - подумай, как сильно твое сознание меняется от любых веществ, как твоя память может поменяться от "дыхания дьявола", как меняется твое восприятие от того же дбома, которым трипанулся здешний "просвещенный"
>>242859405 Ну у меня и масса за центнер конечно. Ну обычно беру три конечно, но бывает и четыре. Думал будет так себе с утра - а не, даже голова не болела, чуть-чуть вяло чувствовал до обеда, а там вообще как обычно. А так есть конечно некоторые, у кого и от пары бокалов с утра уже пиздец происходит.
>>242859592 бля, а я 53 кг тяжиловес. От бокала вина учащается сердцебиение, болит бошка и клонит на сон. С утра ощущаю себя будто после выстрела в голаву
>>242859950 С таким весом и от запаха можно охмелеть. Но я всегда был крупным мальчиком. А резист постепенно "натренировал". Эх, вернуть бы старые-добрые времена сосничества, когда литра пивка было достаточно для веселья...
>>242844597 (OP) Подставят чёрные риэлторы, станет бомжом и умрет на улице. Убьют где нибудь на улице в драке/при ограблении. Попадет в психоневрологический интернат до конца своих дней.
>>242860242 Мне 0.7 минимально допустимая для "кондиции" доза. Можно и литр. Но вообще крепкий алкоголь редко пью - вкус у него противный. Обычно крепкое пиво или шампанское.
>>242860324 Раньше пил пиво и вино, щас на водку перешёл, маленькими рюмочками нормально заходит. А так за день могу литра 4.5 крепкого пива выпить. Алкашом становлюсь.
>>242844597 (OP) >Допустим, у омежки хватило сил не повеситься, не сторчаться, не спиться, то что с ним будет тогда? Что будет с таким человеком в лет 40? Как он будет вести себя?
>>242860285 ну мне 40 ну и ничего не узнал. жизнь где то позади прошла стороной. одна ненависть и злоба. понимаю всю абсурдность копошащихся в навозе человечков. они живут, строят планы, достигают но все тщетно волшебник не прилетит, эскимо никто не подарит. голубой вагон не приедит, облака белокрылые лошадки не прокатят нас. наш удел земля. все величие человечества прах суть. суета и томление духа.
>>242844809 Если сдохнет. У таких мамки могут до 90 лвл дожить на изи. И что тогда? Просто жнегрию выпиваю. Скорее он подохнет в 50+, а эта тварь ещё будет жить и процветать.
>>242845262 >С каким "таким", у всех разные ситуации. > >Это только здесь хохляцкие шизофреники прибывают в своём мирке из "омежек" и прочего шизойдного бреда.
Двачую, 27 летний лузер живущий с родителями и хуярящий на дноработе.
Успехобляди, хуль вы тут забыли!? Идите тусите в клубы, покатайтесь на кредитном ведре, выебите тян, или что вы там обычно делаете. Убирайтесь нахуй с моих двачей!
>>242844809 Ну и в чем проблема, если всех все устраивает? Лучше было бы, если бы он безуспешно пытался стать нормисом, зарабатывал бы себе неврозы, пытаясь вкатиться в отношения и создавал на дваче треды про инцелов?
>>242863312 Можно. Принцип действия как и с любым наркотиком: со временем вырабатывается толерантность и требуется повышение дозы чтобы было как раньше.
>>242863813 >Лучше было бы, если бы он безуспешно пытался стать нормисом, зарабатывал бы себе неврозы, пытаясь вкатиться в отношения и создавал на дваче треды про инцелов? Каждый олежка, так или иначе этим занят.
>>242863912 >Так толерантность то как снизить? Да также как с любым наркотиком: просто отказаться от употребления на длительное время. И тогда будет развозить как в былые времена. Я так один раз полгодика не пил вообще и после этого некоторое время алко куда сильнее вставлял и меньше намного его требовалось. Но потом все вернулось на круги своя.
>>242864178 >Да также как с любым наркотиком: просто отказаться от употребления на длительное время. И тогда будет развозить как в былые времена. Было бы все так просто - алкашей бы не было
>>242850632 так как быть что посоветуешь мне 40? не стоит уже что то начинать? мб спалить хату чтоб бандюкам не осталась, или йти надежных людей продать хату и жить на съемных у старушек чтоб не вычислили?
>>242852025 А что там объяснять? Здешние дауны-аутисты-веруны считают, что возможно быть омегой даже без группы, а иерархия доминирования строится внутри конкретной группы, и не имеет смысла без нее. Это как "я 34-й в последовательном алфавитном списке, в котором одна фамилия".
> Что будет с таким человеком в лет 40? Ничего хорошего, именно поэтому необходима евгеника. Сингапур показал удачный пример. Цинично, жестко, но щито поделать.
>>242864821 про двощ узнал в 9 или 8 точно не помню. не листва но последние три года контактов небыла. дрочить уже не хочется уже два месяца не дрочил и не хочется. листву сбросил в 25 с 40плюс старушкой с золотыми зубами возможно ей и полтинник был сильро не заострял на этом. живу с мамой слава богу. ро цыгане уже косо посматривают на меня и хату.
>>242864821 работаю шнырем сантехника принеси подай. часто на меня орут. был период не работал четыре года была апатия тупо лежал по пол дня спал. жить не хотелось.
А куда пойти работать (дноработа, простая, без ВО), если с людьми не хочется находиться? Собственно, процесс поиска и устройства на работу доставляет много страха.
>>242865480 Удаленка в Яндекс или в подобные структуры. Сидишь 2/2 дома, получаешь 30к и в ус не дуешь. Иногда обьясняешь клиентам статус их заказа на яндекс маркете. Все.
>>242863030 Дебич, смысл в процессе, а не в конечной цели, которой нет по твоему описанию (что правда). У человека в среднем есть 60 лет сознательного возраста для того, чтобы получать удовольствие и чувствовать счастье. То, что пишешь ты - это стандартная шиза депрессивного следствия.
>>242844597 (OP) Ничего хорошего. Ему не хватит сил, чтобы реализовать себя. Не хватит уверенности, чтобы заявить о себе. И не хватит мотивации, чтобы идти дальше. Он зависнет на одном месте. На одном уровне. Если не сопьётся, то будет вяло проживать свою незаметную жизнь, возможно, не на самом социальном дне, но где-то у краёв социальной пропасти. Или его подловит отчаявшаяся РСП и у него начнётся жизнь "как у всех".
>>242865645 ебал я ваши процессы. все процессы строятся на принципе удовольствия. получил пятерку молодец хороший мальчик в мозг прыснула доза эндорфина, трахнул бабу получил эндорфиновый нокаут, подставил попку кунчику получил ту же эндорфиновую кувалду. другой часто в детстве терпел боль и чтобы не сойти с ума его мозг приучился вознаграждать своего хозяна порцией эндорфина чтобы как то скрасить боль. он вырос и начал искать боль для себя, и причинять ее другим думая что это доставляет такое же удовольствие как и ему.
Такие диалоги лишний раз заставляют удивляться отсутствию на мировом уровне такой вещи, как добровольная эвтаназия. Из всех утюгов орут "все будет хорошо, все наладится, ты такой же человек, как все, нельзя опускать руки" и прочий псевдо-мотивационный пиздец. Но если не так? Человек больше не страдает от собственной никчемности, а Земля не перестает вертеться после его смерти. Планета-гной, планета-лицемер.
>>242866361 это банальная наркомания. все люди сидят на эндорфиновом подкреплении своих действий. и научание положительным навыкам. их закрепление строится на принципе удовольствие. а отритцательное научание строится на принципе избегания неудовольствия что тоже закрепляется химическим путем.
>>242867141 Звучит как жалоба разочарованного идеалиста, который узнал в школе, что за его чувства отвечают не флуктуации абсолютной души, а материальные процессы в материальном теле.
Вопрос к таким людям следующий: каким образом материальная основа чувств должна эти самые чувства обесценить? На каком основании "химозность" научения, симпатий и антипатий дискредитирует их?
>>242867496 на основании того что есть тяжелые наркотики, алкоголь, а есть типа жизнь достигатора и достигаторы смотрят свысока на тех кто идет по кратчайшему пути к удовольствию. человечество в своем развитии дошло до абсурда. никто не будет дрочить на семейные ценности, карьеру, религию, принадлежность к нации, государству если предложить им бесплатный источник мощного удовольствия. распылить в воздухе, добавить в воду, встроить в днк продуктов питания. люди в исступлении прекратят развиватся. все потеряет смысл. все их ценности рухнут в туже секунду как они отведают нереального кайфа который заставит их остановит поиски смысла жизни, достигания своих целей. весь их прежний мир рухнет. весь наш мир рухнет. я о том на каком зыбком песке мы все стоим и как легко все это потерять. вот именно так я себе и представляю конец времен. когда человечество лишится смысла к развитию
>>242868691 >никто не будет дрочить на семейные ценности, карьеру, религию, принадлежность к нации, государству если предложить им бесплатный источник мощного удовольствия Мне не нужно ничего из перечисленного. Потому что у меня есть секс, алкоголь, вкусная хавка, игры. Деньги для этого я могу получить, не продвигаясь в карьере
>>242869126 Его батя вахтой работал вероятно, он какой-то то ли моряк то ли что. Потом уже устроился охранником в пятерочке. Днокл славика в историях обсуждал что от травли его защищать пыталась только бабка и мамка.
>>242853130 >>242868412 Ну так-то у днокла славика пруфов охуительных тоже нет, не стоит ему так верить. Возможно это просто серфер страничек вк который разжигал интерес охуительными историями, тем более он сам битард мониторящий двачи почти 24/7. Мы из звонков только знаем что сам славик сейчас не учится и не работает.
>>242866318 Я конечно не бухаю, но стабильно выпиваю по 2 раза в неделю в стельку последние три года, ещё шмаль курю, алкоголь употребляю с 14 лет. Пью как раз потому что я омеган, я презираю себя за трусость, за то что я не мужчина, девственник и ничтожество, ну, и сексуальная фрустрация тоже делает своё дело. Все мои мысли когда я трезвый лишь о синьке. Моя мечта это заиметь пассивный доход чтобы бухать и дуть каждый день. Лишь в измененом состоянии я счастлив, я реально живу. Спиваются как раз слабые люди. мимо максимум омеган
1. Многим людям в общем чихать на какие-то глубокомысленные поиски "смысла в жизни", они живут как могут, не задумываясь над вопросами мировой значимости. Задай нормису какой-нибудь пространный философский вопрос - и он тут же отвертится. И не сказал бы, что нормисы от этого хуже живут.
2. Необходимость развития тоже следует обосновывать. Достижения могут быть оспорены. Ценность некоторых достижений сомнительна. Ценность других искусственно накручена, чтобы манипулировать людьми.
3. Если мы приходим к тому, что цели, ценности и смыслы человеческой жизни это не менее шаткие вещи, чем целый человеческий мир в твоём понимании, тогда я посмею заявить, что человечество, по крайней мере его часть способна прекрасно существовать и без какого-либо "смысла к развитию" или осознанного целеполагания.
>>242869698 Вообще-то он дело говорит. Какое именно общество-то, лол? Ясен пень, что задрот в компании кавказцев скорее всего будет омегой. Но в компании других задротов может занять роль альфы.
Словно бы после смерти родителей есть какой то смысл самому жить дальше. Многие Хикканы Омегановы, как мне кажется, не выпаливаются только чтобы родителей не расстраивать. А когда они умрут, то ничего удерживать тут уже не будет.
>>242870456 Не у всех мамки такие древние как у Славика. Моей блядь 48 лет, при том мне самому уже 27. Тут сам уже старым будешь лет около 60 когда она копыта склеит.
>>242870576 Ну вот и живи до 60 лет. Сколько новых игр за это время выйдет, сколько фильмов, сериалов, аниме, интересных/смешных видео на тытубе. Делать то все равно больше нечего кроме как прокручивать дни жизни, как ускорение времени в стратежке.
>>242845125 Всегда найдутся люди, которые захотят обосрать любые чужие достижения. Главное что ты осознал, перестал деградировать и сделал то, что для тебя важно и ценно. Не останавливайся, ты можешь больше. Добра тебе анон, а хейтеры лесом путь идут.
>>242870757 >Делать то все равно больше нечего кроме как прокручивать дни жизни Чем еще заниматься? Некоторые люди трахают баб, пляшут в клубах и любят туризм, другие играют в игры, смотрят видео и кодерят. Все равно это прожигание жизни.
>>242870027 >Общество - одно. Нет, общество не "одно". Вообще, что значит "одно"? Ты даже не потрудился минимально раскрыть содержание своей мысли. А я раскрою.
Лидер одной группы, попав в чужую группу, не обязательно сможет пользоваться теми же привилегиями. В реальности, он может опуститься на самое дно, стать изгоем. Например, Пригожин - уважаемый человек в России - попав в США, станет изгоем и зеком, на которого плюют тысячи американских промыток.
Не существует "абсолютных альф" или "абсолютных омег". Это глупость и заблуждение, порождённое научпопом и кривотолками отдельных "знатоков".
>>242870757 >Сколько новых игр за это время выйдет, сколько фильмов, сериалов, аниме, интересных/смешных видео на тытубе. Тут немножко уже начинается старческий синдром, начинаешь рассуждать про новое в стиле понаделывали тупого говна для тупых зумеров, то ли дело были игори/фильмы/etc в мое время. И как-то оно уже не сильно радует. >Делать то все равно больше нечего кроме как прокручивать дни жизни, как ускорение времени в стратежке. Да у меня как раз уже появилось собственное ощущение что я попросту коротаю время в ожидании своей смерти. Ну, знаешь, такое же ощущение когда там отправления поезда ждешь или когда неинтересная хуйня какая-то наконец кончится. Вот и тут чувство будто я себя чем-то тупо занять хочу в ожидании когда все это кончится уже наконец.
>>242871136 Если собрать "альф" в одну группу, то среди них останется лишь один "альфа", остальные отправятся на нижние этажи пирамиды. Аналогичный самосбор будет и в группе "омег".
Ты выдал совершенно неверное определение "альф" и "омег". О чем тут можно ещё спорить?
>>242844597 (OP) Мимо-омеган 32 лвла. Ебало почти как у Славика, куча проблем со здоровьем, из-за позвоночника даже полгода не мог ходить.
Пытался в свое время вылезаторствовать. Делал по 200-300к в месяц на интернет-рекламе, путешествовал, ходил к психотерапевту, покупал модные шмотки. И мне ничего не помогло. Никакие усилия не помогли даже близко дотянутся до нормиса. Я только угробил остаток здоровья на это.
Сейчас сижу на мамкиной шее, ем ее каклеточки, играю на топ пеке, благо все баблишко держал в криптовалюте. У меня уже тупо не осталось надежды ни на что.
>>242871047 >я попросту коротаю время в ожидании своей смерти Уже лет пять так живу. Единственное на что надеюсь, что помру быстро и безболезненно, а не от какой нибудь пиздецомы после мучительной болезни или инвалидом из-за несчастного случая. Хотя не удивлюсь, если и такая подстава произойдет. Впрочем чтобы не случилось, все равно рано или поздно сдохнешь и все закончится.
>>242871376 типо ты делал 200 к в мес? и при этом ты остался омежкой? и тянки не прыгали к тебе на хуй и не няшили тебя? и после таких доходов ты живёшь с мамой на её котлетках????? это как вобще??????????????????
>>242871462 >Уже лет пять так живу. Да я тоже столько приблизительно без перерыва хиккую. И именно хикканы этот момент пожалуй чувствуют наиболее остро. Это нормисы-социки забивают ленту своей жизни кое-какими событиями, тусовками, свадьбами, высиранием личнок, поездками на море, у хиккана же просто блядь годы абсолютно однообразного капчевания идут когда день от дня вообще никак не отличается. И это помогает осознавать тщетность бытия на самом деле.
>>242871840 урок жизни хиканав том, что надо ценить близких людей и другей? потомучто именно эти люди делают твою жизнь насыщеный, а без общения ты просто сидишь капчуешь и тебе всегда одиноко?
>>242845125 >познакомился с девушкой 28 лет, которую бросил муж из-за того, что у неё случился выкидыш, в прошлом году расписались >Жизнь налаживается > всё хорошо Ты мало того что добровольно стал куколдом, дак еще и чужого наебыша воспитываешь я бы лучше на твоем месте сторчался чем жить со шлюхой
>>242872146 Мне вот не одиноко. Я знаю, что на двачах популярно нытье о одиночестве, об отсутствии друзей и подруг и именно эти нытики в значительной степени и стали олицетворением хикканов. Но мне вот норм. Друзей никогда не было, нет и не надо. Подружек тоже не надо. Это все какие то дополнительные социальные обязательства которые мне не нужны. И таких как я наверное хватает. Другое дело, что мы не плодим сотни тредов про то как же хорошо не иметь друзей.
>>242872146 >урок жизни хиканав том, что надо ценить близких людей и другей? Я бы не сказал. Хикканами тоже неспроста становятся и социофобами. Я так знатно поел говна от социума в школке, а потом еще и чуть позже, когда пытался социоблядить в ранней молодости, лет до 20. Потому меня как-кто вообще нахуй не тянет к социуму там, нет желания в коллективе пребывать или друзей иметь, вот абсолютно блядь нет. Потому и чувства одиночества как такового не испытываю - с социумом мне взаимодействовать намного страшнее и дискомфортнее, чем бояться одиночества.
>>242872790 я на заправке кассиром работаю, пару раз ерохи меня обманывали на полный бак 98ого, подношу ерохам и васянам хотдоги с пепси если заказывают
>>242873111 Есть и полностью автоматизированные заправки. Но бабло то не только капает с продажи топлива, а с кофе/хотдогов/магазинчика в целом. Для того еще и держат операторов.
>>242873184 там тяжело, на тебе продажа барахла (материальная ответственность, выставление, сроки годности) + продажа бенза (если на твоей заправке кривая система оплаты могут заправится и не оплатить )
>>242873616 Я был весьма огорчен когда прочекал по ВКшке чем дышат мои дноклассники с первой шкалки: единственным хикканом и неудачником оказался лишь я. А так все социки, все с парой, все блядь успешные, кто волонтер, кто пауэрлифтер с медальками, ну нахуй короче.
>>242873840 >дак омежка же в группе всегда один вроде? это закон природы! Так само обидно что дноклассник-приятель, который тоже был омеговат, стал успешным фермером, ягоды выращивает и продает. А друг детства, который был заикающимся тормознутым дауном-аутистов вырос в настоящего красавца - высокого, с чедовским еблом и мышцами рельефными. А чуть позже и дельце свое небольшое открыл и сейчас им занимается. Ну нахуй короче все это. >>242873931 Так и вышло. Хотя по началу вроде я наоборот был подающим надежды ребенком. >>242874067 Это маман поинтересовалась, я по ее реквесту глянул и несколько огорчился.
>>242873614 >Посмотри на жизнь людей, хикканы редко выживают Шанафаг с Толяном и не собираются выпиливатся, но это наверно потому что у них доход с ютуба есть
>>242874277 да мне тоже показалось какойто тонкий пиздёшь или что? омежка зарабатывал 200 000 рублей + и ему на пенис не прыгали тянусы? и после такой жизни он переехал к маме на котлетки? тоесть суши ролы стейки вино и виски ему уже не нравятся ?
Если не ошибаюсь, то в Джапании хикканство зародилось еще в 70е годы. То есть сейчас там 2-3 поколение уже хикканов есть, а первое помереть успело за эти годы.
>>242874397 Без пеки скучновато им хикковалось. Нам все же охуенно повезло родиться в эпоху всеобщей компьютеризации и интернета, что отлично заменяет ИРЛ общение и открывает широчайшие возможности получения самого разнообразного контента. Хотя в будущем наверное еще пизже будет следующим поколениям хикканов.
>>242874521 >Хотя в будущем наверное еще пизже будет следующим поколениям хикканов. В будущем введут налог на тунеядство и будем хикковать в составе мигрантов дворников метущих улицы по утрам или грузчиков в грузовом терминале.
>>242872493 Два чаю этому. Очень мало хикканов и социофобов с рождения, чаще всего сычами становятся от того, что кто-то юному сычику так мощно насрал в душу, унизил и привил отвращение к обществу, что он далее по жизни стремится максимально избегать любого общества из-за боязни испытать подобное ещё раз. Так было со мной когда меня, открытого, вежливого, воспитанного мальчика, в детстве сначала обоссали когда я не мог залезть на дерево вместе со всеми и топтался внизу, а я вместо того чтобы дать по ебалу, просто пошёл домой, потом изощрённо травили гоп-тёлки в школе как потом оказалось, это они так проявляли ко мне симпатию, но речь сейчас не об этом, травили в вузе, травили в армии. Нормисы и быдло, они как акулы, всегда чуют запах крови и слетаются на него чтобы кусать, пинать и измываться над тихими, спокойными, вежливыми и слабыми. Теперь мне 30 и у меня не осталось никого из друзей, с тянами всегда расставался по собственной инициативе и сейчас я впервые по настоящему счастлив, потому что от меня все отъебались, работаю на удалёнке, а выхожу из дома только чтобы купить продуктов которые нельзя или дорого заказывать. В рот я ебал это общество и обезьяньи социальные игрища, мне в 6 лет у дерева уже показали место в социальной иерархии, и снова получать порции унижения не хочу.
>>242874710 >Нормисы и быдло, они как акулы, всегда чуют запах крови и слетаются на него чтобы кусать, пинать и измываться над тихими, спокойными, вежливыми и слабыми. Так в этом вся писечка и заключается: омегу-сыча вычислять в любом блядь коллективе и будут травить. Я на своем примере это осознал: первая школа - травля, вторая школа - травля, университет первый курс (дальше дропнул) - начало травли. А потом по одной теме корешился с компанией, там напрямую не травили, но крысили за спиной и все равно как минимум странным считали и не совсем своим. Ну и после такого будешь тянуться к социуму, коллективам, желать завести друзьяшек? Это совсем надо быть необучаемым.
>>242875124 >Вежливые и воспитанные не нужны, тебя правильно жизни то учили по сути То есть во всем виновата моя мать-одиночка, что воспитала человека вместо агрессивного орка-пидорахи? Это какой-то сюр, тебе не кажется? >>242875019 >Ну и после такого будешь тянуться к социуму, коллективам, желать завести друзьяшек? Это совсем надо быть необучаемым Вот именно. А всех насильных Штольцев-вылезаторов которые говорят ПРОСТО)))0 быть собой и не париться надо слать в хуй. Омега однажды, омега навсегда.
>>242844597 (OP) >Что будет с таким человеком в лет 40? Станет обычной пидорахой, если не будет в "вылезаторство" - собственно, так обычно пидорахи-подпивасники и появляются. Они продуцируют сами себя.
>>242875191 Да мне лет 30 уже почти, мне как-кто похуй, да и компаний как таковых уже нет в таком возрасте у одногодок - все типа семейные. >>242875272 >Вот именно. А всех насильных Штольцев-вылезаторов которые говорят ПРОСТО)))0 быть собой и не париться надо слать в хуй. >Омега однажды, омега навсегда. Это да. Просто не хочется еще раз говна поесть закономерно, потому и вылазить потуг нет, можно сказать обрел своеобразную гармонию в уединении.
>>242875191 >найти компанию, где омеги преобладают. Этого двачую. Пошёл в мухгу на погромиста, а тут в основном такие же омежки и тней единицы. Красота.
>>242875272 >То есть во всем виновата моя мать-одиночка, что воспитала человека вместо агрессивного орка-пидорахи? Это какой-то сюр, тебе не кажется? Причин здесь может быть много. Гомики вежливые кроме таких же гомиков общаться ни с кем не способны. Нужно или меняться, или искать себе подобных и с ними общаться.
>>242875653 Да мне чёт после первых подъебов одногруппников показалось весьма малоприятной мысль о проведении пяти лет среди подобных орков. Хотя там чисто технический был универ и профессия.
Тут уж я лучше бы действительно пошел в какую гуманитарную парашу с творческим уклоном, типа на журналиста.
>>242875814 Что за шарага такая? Два раза поступал в мухгу, но единственный случай "травли" это когда два дногруппника похихикали надо мной. И всё. Даже полных омегазавров-инвалидов никто не трогал.
>>242850632 >>242865022 > так как быть что посоветуешь мне 40? не стоит уже что то начинать? мб спалить хату чтоб бандюкам не осталась, или йти надежных людей продать хату и жить на съемных у старушек чтоб не вычислили? Можно запретить операции с твоей собственностью без твоего личного присутствия. Это защитит от вымогательства дарственной на квартиру в подвале риелторов с паяльником в жопе.
>>242875732 Многие, но их всё же не большинство, мне кажется. Смотря кого брать за шутливого тусовщика, опять же. Из моих приятелей многие бухают по каким-то своим компашкам, но с теми же тнями у многих хуёво, и многих норми тоже считают СТРАННЫМИ.
>>242876155 Ну и не без этого. Хотя поебать в общем-то, вот уж о чем не сожалею точно, так что дропнул эту парашу. Все равно бы не вывез учебу там - я же чистый блядь гуманитарий, в точных науках вообще не бум-бум. А мамка вперла в эту хуйню на платку. Я еще как дурачок летом подрабатывал сам чтобы оплатить первый семестр этой хуйни. Ну тогда я еще действительно был добрым человеком и честным по максимуму, родителей-нищуков не грузил финансово. Это уже потом я стал совсем другим, абсолютно противоположенным даже.
>>242876199 Анон! Работал на обычной работе в курьерке с орками, которые каждый день болтали о футболе, тачках, телках, ставках на спорт, приходили с бодуна и рассказывали, как они вчера набухались\с утра похмелились и бухими пришли на работу, меня, тихого спокойного и адекватного, который просто пришел зарабатывать ссаные копейки - сразу начали считать каким-то СТРАННЫМ, подшучивать, вообще в серьёз не ставить, типа, ай, да дурачок сидит там работает чета делает)) проявляет инициативу, чтобы следить за работой нормально и штраф пол зп не получить, ну СТРАННЫЙ..
>>242876491 >каждый день болтали о футболе, тачках, телках, ставках на спорт, приходили с бодуна и рассказывали, как они вчера набухались\с утра похмелились и бухими пришли на работу Тащемта об этом не одни орки говорят. Более интеллектуальные люди интересы те же имеют -бухать на рабочем месте, машины, спорт, бабы.
>>242876199 >Смотря кого брать за шутливого тусовщика, опять же. Людей с активной жизнью. Многие программисты увлекаются спортом, ходят в клубы, на концерты, трахают телочек, и да, бухают. Популярен киберспорт, где также социализация есть. Уже нет такого, что программисты одни лишь аутисты, времена сменились
>>242876442 я кста тоже сначала помогал родакам, а после того как уволили с макдака безшансов восстановления на работе, я не смог найти работу и не понимаю как выживать и существовать, сел к родакам на шею (стал своей противоположностью)
>>242877328 среди гречневых почему то много аутистов, людей по типо таких, которые могу не выйти на смену или находясь на смене пойти купить водку / спать заместо работы
>>242877152 Да я вообще по сути до 18 лет никаких плохих поступков особо не делал, не врал, не воровал, можно сказать что все говно в жизни незаслуженно получал. Что в том числе и повлияло на текущее мировоззрение и отсутствие особой морали и эмпатии.
>>242877708 я работал с гречневым, который до этого был сантехником 80 000+ , после работы он ходил в качалку и тратил все копейки с дно работы на протеин,
>>242877805 Лол, я вообще в ахуе как после блядь физической работы кто-то может еще в качалку ходить. Ладно жопу в офисе отсидеть и пойти размяться. Но когда физически на работе заебешься какая тут качалка...
>>242878085 В поколении 70-80х уже много было. К тому же, могла ебаться и сосать хуй своему мужу, то есть жить полноценной жизнью нормальной бабы, а не как лох-инцел
>>242865466 >Славику уже вроде 31, староват для брака и его срок годности кончается вот прямо сейчас. Или сейчас славяну и счастливую семью или никогда
>>242855843 ГЕЙ-СКИН ГЕЙ-СКИН ЕБЫРЬ ТЕРРОРИСТ ДЕРЖИТ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ХУЙ В РУКЕ НЕОФАШИСТ ГЕЙ-СКИН ГЕЙ-СКИН ДОСТАЕТ ГАНДОН СЕКС БЕЗ ОСТАНОВКИ ВЫБИРАЕТ ОН
>>242867100 Либо ослабленных. Если таковых нет - их делают, потому что группе всегда нужно кого-то травить. Если не получается - группа распадается в ходе взаимной грызни.
>>242877430 >до 18 лет никаких плохих поступков особо не делал >не врал >можно сказать что все говно в жизни незаслуженно получал Ты буквально сам себе противоречишь, самый плохой поступок ты совершил в отношении себя - был честным мальчиком - одуванчиком, который в отличие от окружающих, не смекнул что мир - не сказка про рыцарей, так что и говна получил вполне заслуженно. Да и мировоззрение у тебя далеко не ушло, раз это у тебя всё ещё котируется как "плохие поступки".
>>242877546 Квантовая пыль 170 репортинг ин, травили в школе, гиперопекала маман - одиночка, вырос ебырь - террористом, сам прокачал пиздеж, избавился от страхов и закорешился с маман, которой просто надоело за мной носится, веду себя как законченный асоциальный уебок, при этом достаточно друзей, сабрал к 23 годикам дохуя приключений на жопу, было 6 кошачьих жен. Все зависит от тебя анончик. Телкам похуй на твой член, у них вся хуйня идет из головы, если так комплексуешь по этому поводу - пройдись по шлюхам или просто трахайся без света.
>>242882612 Спору нет, Малыш Джонни реально маловат, но опять же, какой смысл комплексовать по поводу вещей, на которые ты никак не можешь повлиять? ещё и можешь, давно существуют операции по увеличению членикса
>>242855023 Поддержку у мамки искать будешь, или за деньги у психотерапевта. Тут только суровая правда, разрыв твоего очка пудовым хуем реальности и вообще пошел ты нахуй, выблядок.
>>242863722 Ты серьезно думаешь, что они тут есть? Это просто такие же омеги, проецирующие успешноблядей на себя и учащие тебя и меня жить, хоть и сами тяжелее хуя своего в руках ничего не держали. Расслабь булки.
а я пока схожу проверю свою криптоферму из пяти 2070 приносящих мне 30к в пол месяца
>>242883889 Ну это в поговорке, а на деле вежливые только в рот берут. На самом деле проблема в самих людях, которые изначально не понимают что такое "вежливость", и когда её надо проявлять.
>>242858439 Если мыслить с позиции " мозг-это своего рода приемник " и что он не генерирует сознание а лишь принимает его откуда-то хуй пойми откуда. То все не так просто объяснить. Да, я сам более склоняюсь к такому варианту что там после ничего но, есть множество свидетельств людей. Что если хотя бы один из них прав? Тогда это в корне меняет дело. Да и я сам сталкивался с кучей всякой непонятной еболы которой не объяснишь логикой. Хотя я себя и убеждаю что этому есть объяснение, да, такие дела.
>>242871308 > Если собрать "альф" в одну группу, то среди них останется лишь один "альфа" Лол бля, нет. Элитные военные части, викинги - там все были альфачами. Да, были ярлы, есть офицеры, но это искусственное ранжирование, созданное с целью не допустить грызни альфачей. А так там каждый - альфач, который везде вздрючит любого.
>>242868691 Какую же хуйню ты будешь придумывать лишь бы просто не взять себя в руки и не пойти уже выебать тяночку или о чём вы там чепушили мечтаете больше всего. Вьеби метадона дура и откинься уже к хуям.
>>242844597 (OP) 22 летний омежка на связи. Научился мимикрировать под нормиса, иногда даже получается строить из себя альфача. Работаю на заводике, но много косячу и на меня постоянно пиздит начальник, думаю, скоро уволят, и вот что делать дальше я хз, потому что хоть и не тупой, но не умею нихуя.