24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, чат достаточно ночной. Школьники спят и готовятся к понедельнику. С вами спец агент по контролю за опасными веществами из Майами. Спрашивайте что интересно о службе в ВВС, работе на федералов и про жизнь в Штатах.
>Well, the chat is nightly enough. The students are sleeping and getting ready for Monday. This is a special agent for the control of hazardous substances from Miami. Ask what you are interested in about serving in the Air Force, working at the federal level and about life in the States.
>>242887160 (OP) Как попал на службу? Где родился? Ну и вообще запили текст за твой переезд в штаты. Дай заводскому работяге с Сызрани причину позавидовать. :(
>>242887160 (OP) Чё думают насчёт пыни и вмешательства в выборы? Поверить не могут что Пригожин жидовского братушку зафорсил на выборах, пока тупые реднеки мечтали о стене?
>>242887535 тут вся демократическая илИтка против трампа была. Этот рыжий пес просто в пух и прах штаты за 4 года разнес. Я сам за Байдена голосовал. За демократов и против Трампа.
>>242887640 Сложно сильно. Во-первых надо быть гражданином только Штатов, отказываться от первого гражданства. Потом надо что-то из себя представлять. Какие-то навыки. Вот например сейчас ищут специалистов по России. Чтобы противостоять лахте и другим. Я попал через армию, там занимался логистикой и опасными веществами.
>>242887160 (OP) Эх блэт, а мне теперь не получится никогда съебать из Мордора: живу с тян, которая снимает квартиру с ещё одной тян. Та привела кунца, он напился и прыгнул на меня с ударами: я его перевел в партер, немного отпиздил и заломал, чтобы он больше не смог пиздиться. В итоге он написал заяву на меня , дал денег скорой и они уехали в больничку снимать побои. Пожил блять с алкаша и в одной квартире называется
>>242887646 Уважаю, видя то что лахта творит в интернетах, особенно в забугорном, охуеваю что все эти досье мюллеров так медленно раскочегариваются в эстеблишменте у вас.
>>242887646 Ты поясни как так получилось, что при трампе-патриоте, миллиардере и гениальным коммерсантом, США в экономическую парашу скатилась, а как выбрали бидена всё стало расти?
>>242887705 Живу в Майами, полчаса до океана. Работаю из дома, и выезжаю только на инспекции. Служебная тачка Hyundai Sonata 1.6т. Из-за пандемии год никуда не ездил, все вопросы по телефону решал. Результат так себе)
>>242887731 Патриоте чего? Израиля? Трамп типикал коррумпированное чмо, которое пришло лишь хуярить коррупционные подскоки. Байден же обычный типичный американец, как и все прошлые президенты США, даже обэма, который нассал в падике на пару с Бушем обычные Американцы, в отличии от Трампа, который пришел и начал хуярить сразу с плеча сугубо под своих братков из мафии. Рыночек моментально отреагировал.
>>242887731 Я из личного опыта скажу. Трамп-это жирик на максималках. Он самовлюбленный, нездержанный и очень тупой. Выбрали его за популизм. Страну он развалил, разделив америку на республиканцев и демонов так сказать. Вся жесть была в его радикализме. Пришел Байден, да еще и демократы выиграли обе палаты и теперь законы легче принимать. Страна очень сильно становится похожа на Россию. Олигархи и остальной народ сосущий. Я считаюсь изчезающим средним классом. Зарплаты нихуя не хватает нормально жить. Жена сейчас дома учится, у сына садик стоит 1250 в месяц. Вот и считай. Дом с ипотекой и жкх 3к в месяц
>>242887893 Нууу блять и что? Я на алике могу ксиву гаишника заказать, и че мне блять каждый раз когда меня гайцы на дороге останавливают, на хуй их слать и говорить что у них ксивы с алика?
>>242887867 Зачем? Это же не пынинская рашка, которая репрессии хуярит 24/7. Обвинения выносят в самый последний и неудачный момент для обвиняемого. Выгодней всегда следить и рубить с концов.
>>242887903 Быть гражданином и подходить под работу. Спецслужбы сейчас нанимают специалистов по России. Нужно еще экзамен сдать языковой. Я когда в армии был, сдавал тест на знание Русского языка. И скажу честно, очень трудный тест и я больше английский завалил,чем русский) там дают речь двух генералов и они типа переговариваются а ля ргд тополь и прочее и нужно знать как перевести правильно. или иголье ушко и ебанем нахуй перевести))))
Вообще ничем. Так то я 300к/наносек ИТ господин, но у меня EAD нету - по этому уже год "отдыхаю" В марте 2020 был в USA в командировке, и как началась Covid шиза - одна страна ЕС, где у меня с женой был Perm.Residence перестала пускать неграждан, не зависимо от статуса. Ну мы месяца 4 подождали, мадам прилетела сюда и подали на Adjustment. (она USA citizen)
Подали в августе - с тех пор от USCIS ни ответа, ни привета. Адвоката и её письма просто игнорируют, думаем вот конгрессвуманше своей писать.
>>242888001 Да, сейчас тухло и долго все. Мы вон тестю на воссоединение подали, только когда Байден закон отменил Трамповский пошли дела. Терпения тебе, анон
>>242887995 Я когда в полицию поступал в уголовный розыск.. сдавал экзамены, физра, русский, +тестирование 4 часа, вопросы крайне ебанутые. Спасибо за инфу анончик. Добра!
>>242888199 > Тем более совершать преступления - удел уебанов. Убивать - да, только уебаны, пиздить последнее тоже. А политическую систему вероятного противника шатать - почёт и уважение.
>>242888240 >А политическую систему вероятного противника шатать - почёт и уважение Ага, работая на тамбовско-измайловский, солнцевских и прочих. Почёт и уважение.
ОП, правда ли, что сейчас Бидон отменяет трамповские запреты на миграцию, 31 марта должен отменить запрет на выдачу джоб офферов и тд? Да и как вообще в штаты перекатиться проще всего? Мимо беларус
Я РАБОТАЮ В ПОЛИЦИИ В ХИМКАХ @ ХАХА ПИДОРАШКА МУСАРИЛА @ I WORK A POLICE OFFICER IN SPRIGFIELD @ ОМ НОМ НОМ АГЕНТ! СЛУЖИТЕЛЬ ЗАКОНА! ЧАФ ЧАФ ОМ НОМ НОМ
>>242888349 нет, но дулом светил пару раз, как в кино поднимал рубашку, типа без резких движений. Много думал о том смогу ли выстрелить в человека. год назад был случай, что кто-то бегал по задним дворам наших домов. И я достал дуло, и ждал. И выбежал пацан лет 15 и я мог бы его вальнуть или он меня. Хорошо что соседский мент быстрее среагировал и повалил его.
Лол, на дваче даже фсбшников с пруфами никогда не было, а тут кой-то американский гэбнюк. Нет шансов на доверие короче, тут даже людям просто живущим в сша не верят.
>>242888432 Так оп не в полиции работает, а по сути таможенник грубя говоря. Тут был один мусор из сша, который как раз police officer, вот он гнида чистая, я его треды помню, типикал пидорашка, топит за пыню и трампа, да бряцает своим глоком пластиковым. Живёт в каком-то захолустье.
>>242888407 Это из разряда апелляции к личности. Мол, ваш начальник пидорас, значит и всё, что вы делайте - хуйня. Глупая логическая ошибка, если, конечно, ты её не специально применяешь.
>>242888487 Коп-кун? Ну так чисто теоретически в сша вроде как 90+% русских мигрантов за республиканцев и еще Путина любят, копы в сша тоже в основном республиканцы, а у него, получается, бинго из этих пунктов. >>242888505 Никаких, ничего не поможет даже если это правда.
Вот например случай был недавно, у чувака на рейсе загорелся вейп. И не смогли его потушить, и в воду кидали, и в ящик герметичный положили, а он все дымился и горел. Сейчас веду расследование, очень интресный случай и возможно еще и контрафакт, раз такая нестабильная батарея
>>242888528 Проблема этой пынинской системы в том, что она всецело и полностью на таких вот личностях и ценностях построена. Если ты любишь пакостить, угнетать, воровать, то конечно, в войне против здравого смысла ты боец номер один, вопросов нет.
>>242888528 Ну если начальник всю жизнь был пидорасом, делающим мафиозную хуйню, прикрывающимся ложью разного калибра, то вполне себе уместна апелляция к личности или нет?
>>242888537 Перспективы где-то до уровня руководителя по конкретной авиакомпании подняться. А ля главный по опасным веществам. Мой акцент конечно не даст в министры попасть. Там такие львы сидят. Действительно талантливые и заслуженно. Этим штаты и подкупают, что все высокие должности занимают по заслугам
>>242888553 Я удивляюсь почему русскоговорящие так топят за трампа. ПОнимаю русских евреев, а остальные...вот я приехал сюда, получал стипендию все по демократским программам. А местные русские охуели в край и топят до сих пор за этого рыжего долбоеба
>>242888646 Это не только в США В моей Европке русские иммигранты, особенно те, кто лет 15-20 назад свалил - все любят Пыню И постоянно "ух покажем этим западникам!!! ух Путин им задаст!"
А как интересуешься чего же в РФ не переезжают - никто не хочет. У одного дочка насморрелась РашТВ - поехала в МГИМО патриотично учиться Через 2 мес сбежала, больше в РФ ни ногой
>>242887160 (OP) Из каких стран идёт основной наркотрафик? Правда ли, что - как рассказывает официальная американская пропаганда - он идёт через Венесуэлу и Никарагуа?
>>242888646 Потому что лахта нехило обработала даунов, всё очень просто, если помнишь все скандалами с пригожинскими фейками в фб/твиттере где были Простые джоны из Техаса сидящие в ДС2 из под впнов, то все вопросы отпадают.
>>242888698 Берлин? Если Берлин, то там есть особые пидорашки, которые уже 30 лет там живут и языка не знают лол. Но за пыню все как один топят и на 9 мая обэма чмо орут.
>>242888744 Не, я в Венгрии жил. Пидорашки те же самые. Сама Венгрия вообще последние лет 5 лижет Пыне жопу и скатилась в реальный фашизм. Как Ковид начался - запретили въезд всем не гражданам Пофиг на ПМЖ (а ля гринкарту местную), пофиг что у нас собственно и дом и бизнес только там. Мы конечно с тянкой знатно офигели с такого расклада.
>>242888889 Да я уже думал наебнуть в Корею, знакомый в Пусане ебашит на заводе пластиковых окон. На рубли чистыми 120к, пятидневка с 7 утра до 6 вечера
>>242889017 Если бы у них хотя бы демократия хоть какая то в рашке уже блять все оскотинились на столько что готовы тебя убить на хуй только ради того чтобы получить место на работе 6/1 по 12 часов за ебанные 15 к
>>242887160 (OP) В связи с чем - одним всё, а другим ничего?! Почему меня даже не взяли в полицию, и я пошёл РАБотать сторожем и получаю 6к гривен без возможности брать взятки, а ты РАБотаешь в элитарной службе самой прогрессивной страны? Это полный пиздец, по сути.
Да все. Скотское бюрократическое говно. Отсутствие выходных, канцтовары за свой счет и еще длинный список . Тут не Рашка. Могут и в ебло дать и посадить за превышение.
>>242888577 Нахуя этому долбоебу ствол дали? Раз его удел расследовать дела о загоревшихся батарейках в самолете. ОП показал значок мусорской, покичался пару раз непонятными терминами и анончики поверили про то что говорят с невебаца крутым челом, федералом как из кино. Расследует дело о загоревшимся вейпе, лол, нет слов, заебись у тебя работа интересная.
>>242887160 (OP) САЖЫ ПИДОРАМ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ СКОТЫ ЕБАНЫЕ ПРОМЕНЯЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ ВЫ ПОДСТИЛКИ ПИНДОСОВСКИЕ И КУКОЛДЫ ДАВАЙТЕ ЛИЖИТЕ БОТИНКИ НЕГРАМ ЧМЫРИ ПРОДАЖНЫЕ ОП ВАЩЕ СУКА РЕДКОСТНАЯ МАЛОТОГО ЧТО РОДИНУ ПРЕДАЛ ДАК ЕЩЁ И В МУСАРКЕ РАБОТАЕТ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЧМРЫЬ ЗАШОРЕНЫЙ КРАСНОПУЗЫЙ СТВОЛ БЛЯДЬ ВИДИМО В ШКОЛЕ ЛОШИЛИ И ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИТЕ ГНИДЫ ВЫ ПРЕДАЛИ СТРАНУ МРАЗЯМИ И ПОДОХНИТЕ ПОЗОР ВАМ БЛЯДИ
>>242887695 хоть что кто угодно готов делать тут полно таких латиносов, которые тоже все что угодно нихуя не делают. хочешь рабочую визу? Давай мне резюме свое
>>242900681 Сердце моё полно веществом Я говорю нет, а оно – люблю Моя голова винтом Когда я перед собой вижу тебя наяву Сердце моё полно веществом Я говорю нет, а оно – люблю
>>242900683 Ну учитывая, что Fox в меньшенстве и оппозиции, то как раз наоборот. Rt вообще хз кто в америке эту помойку смотрит, на Брайтон Бич только если. А вообще имея опыт жизни в рашке, голосовать за демов это надо очень сильным говноедом быть.
>>242901272 спасибо еще раз но меня не интересует мнение как ТАМ хорошо или плохо и меня не интесует пруфы анонов которые дальше своей мухосрани не были
>>242901272 >На трубе есть полно видосов от американцев русскоязычных с пруфами (ты ведь тупой и не знаешь английский). >>242901417 >и меня не интесует пруфы анонов которые дальше своей мухосрани не были
Стекломойное животное, ты ведь никуда все равно не убежишь от барина. Ты дегенеративный предельно.
>>242901572 да забей, для некоторых это катастрофично манямирок разорвать.
Всю жизнь убеждали, что Россия это круто, ведь к маленьким зарплатам идут дешевые продукты и вещи. А в США хлеб по 100 долларов. И это тяжело потом признать, что цены почти такие же, а зарплаты выше в разы.
>>242901572 >>242901272 >>242900620 представь что у тебя больное сердце и ты пришел к врачу за советом, но тут выскакивает какой-то левый чел и начинает отвечать за врача и рассказывать тебе, как нужно лечить сердце по видео из ютуба
что ты подумаешь об этом левом хуе? он же без стеба реально хочет тебе помочь, а ты будешь слушать его советы?
вот ты точно так же делаешь. интересно только зачем ты это делаешь... но повторю еще раз: не нужно мне отвечать как ТАМ жить, и советы давать куда пойти посмотреть тоже не нужно. твои ответы ничего не стоят и только детектят тебя как клоуна. вот когда мне будет интересно как живётся ТУТ тогда и отвечай.
>>242887160 (OP) Анон,тот факт что ты белый гетеросексуальный??мужчина,как то притесняет тебя на работе?Черные вообще угроза в сша как это телек трактует?
>>242887160 (OP) >спец агент по контролю за опасными веществами из Майами
Какие ваши задачи, офицер? Кто крышует наркотрафик в штатах и почему со времён Рейгана Америка со всеми её охуительными ресурсами не смогла до сих пор избавить улицы и богобоязненных граждан от этой чумы 21-го ека? Сам хоть понимаешь что хуйнёй занимаешься?
>>242887160 (OP) Эх жаль опчик пропал, спит уже 4:40 у него, как и у меня. А мог бы скинуть тебегу я б ему насыпал опасных веществ нюхнули бы за здоровье, все таки в таком городе брата двачера найти не каждый день случается
>>242887160 (OP) >про жизнь в Штатах. Там что, во всех штатах федеральный законе на запрет строить себе дома из кирпича? Нахуя они все в субурбии картонные? Чё там с пожарами в Калифорнии? Чё там с нефтеразливом в Мексиканском Гульфике? Правда ли, что греча в США ультрафоверпрайсовая?
>>242901644 Да, у нас скрытое ношение и обычная одежда. Открытое ношение только у офицеров в форме. Наверное чтобы людей не пугать и ментов не отвлекать. Поэтому ствол такой затертый
>>242902291 Как не странно, но я тоже считаюсь тут меньшинством. Country of origin. Как бы иммигрант, да еще и с акцентом. Сколько служил и работал, шутки в мою сторону были безобидны. Шпион или товарищ. Амеры они в приниципе очень общительные и терпимые. А то что происходит с WOKE и культурой отмены мне очень не нравится. Думаю скоро это всех заебет и все вернется в норму
>>242887160 (OP) Планирую переезжать в Миннесоту года через 2. Что посоветуешь делать эти 2 года? Копить бабло? Какие скиллы качать? Английский знаю на базовом уровне.
>>242917333 Какую нибудь профессию для начала. Сейчас очень хороший старт это быть водителем-дальнобоем. Если нет семьи и готов пахать, то сможешь до 7-8к в месяц делать.
Ну что еще рассказать интересное. Важный момент в штатах, что нужно очень много работать. Я как в 20 лет сюда приехал, все время что-то делал и работал. Такой лафы как в России или СНГ тут нет. Капитализм во всей красе. Я работаю на государство, и впервые был рад что не ушел в бизнес (параллельно веду сейчас) и с пандемией очень сильно шатнуло моих друзей и знакомых. Хорошо что государство поддерживает людей сейчас.
>>242917675 Легкодоступен секс с местными, но никогда не получались отношения. Культурный барьер. Женат на русской, познакомились в нью-йорке. Выиграл свой джекпот
>>242917825 Сейчас все успокоилось. Я нейтрально отношусь к ним. Мне не нравятся погромы, но в тоже время их можно понять. Вот с флойдом я считаю что его нельзя делать героем и в тоже время мент не имел права сидеть у него на шее 8 минут
>>242918021 Нет, служебный пистолет только. Если уйду, может себе маленький глок возьму. Я живу в закрытом коммьюнити. У нас забор и охрана. Сосед мент через дорогу живет и паркует свою тачку на улице. Тихо и спокойно и оружие не нужно впринципе. Когда в майами начался блм протест и пошли слухи что черные пойдут грабить белых, то для подстраховки спал с пистолетом на тумбочке...а так обычно в сейфе лежит.
>>242918117 Примерно так в месяц Ипотека-налоги за 3 спальный дом 2500 2 машины в лизинг (Гранд чероки и genesis g70 3.3t) 389 и 250 страховка на машины 220 жкх и расходы на бассейн и тренажерку 500 еда где-то 1000 включая походы в рестик и заказ на дом пенсионный фонд 5% от зарплаты в рынок акций интернет 1000мб-90 Связь безлимитная и 2 айфона XS- 120 Садик сыну 1250 Жена дома сидит, учится 1500 на нее и ребенку что-то брать Вроде как то так расходы А
>>242918338 бенефиты Отпуск 20 рабочих дней Больничный 13 Все федеральные праздники дома График скользящий как мне удобно, надо только 80 часов за 2 недели отработать. Поэтому теоретически никогда не опаздываю на работу Работаю из дома полностью Страховка медицинская крутая стоит около 18к в год. 6 я плачу и 12 государство Пенсионный фонд где я плачу 5% и государство столько же. Все в акциях. Доходность в прошлом году была около 12%
>>242918632 Да, у меня еще пенсия по инвалидности от армии около 20к в год наликом, и на амазоне продажами занимаюсь. Где-то в ноль пока выхожу, хотя иногда приходится кредитками пользоваться. жена через год будет доктором, и будет гораздо легче.
>>242918851 >жена через год будет доктором, и будет гораздо легче. в смысле интерном? ну тогда легче не будет еще пару годиков, лол но в целом вы молодцы, конечно! рад за тебя, анон!
>>242918851 ОП, скажи, спустя некоторое время ты стал лучше разбирать речь? Поглощаю контент на инглише, но иногда они такие шепелявые суки, что ничего не разобрать, одни звуки отдельные. Как ты с этим справляешься?
Пользуясь случаем, посылаю тебе лучи добра свой белой зависти. Не возвращайся никогда, здесь жизни нет.
>>242887160 (OP) >Ну что, чат достаточно ночной. Школьники спят и готовятся к понедельнику. С вами спец агент по контролю за опасными веществами из Майами. Спрашивайте что интересно о службе в ВВС, работе на федералов и про жизнь в Штатах.
>>242918994 Если честно сейчас легко все понимаю, но надо слушать внимательно. Когда что-то на бекграунде играет, то не понимаю. Фильмы смотрю только в оригинале. С амерами проблем нет понимать, с иммигрантами бывает. Да и у меня акцент сильный. Дома только по русски говорим. Но мы живем в Майами, и рядом много испанцев, так что чувствуем себя комфортно
>>242919193 Ага, значит, такая проблема действительно существует. Ну что ж, буду продолжать смотреть с субтитрами, чтобы мозг связывал текст и речь, формируя нейронные связи. Не знаю, зачем мне это понадобится, но знать английский полноценно очень хочется. Спасибо за ответ и удачи тебе.
>>242917885 анон,ссори за спам в твою сторону,просто у меня жизнь днище ебаное,но я радуюсь за чужих людей,научился.Мне интересно,после рашки,быстро влился в американский вайб,не скучаешь по захолустьям и друзьям или ты теперь для них предатель?Кста,Натаху свою после черного Джимми взял)),ве по Позднякову?
>>242919408 Начал понимать американскую культуру в армии. Там такие же реднеки как и русские ваньки так сказать. И я уже здесь 12 лет кручусь в американской среде. Друзья и круг общения на 99% русскоязычный. Веду двойную жизнь так сказать. С амерами общаюсь по работе и делам в основном. У них есть такое понятие small talk, разговоры ни о чем. Я только когда федералом стал, понял для чего он нужен. И использую сейчас всегда, чтобы расположить к себе собеседника. Тут есть русские магазины и рестораны. Не могу сказать что очень скучаю по нашей культуре потому что она у меня дома и осталась. Жена была нецелованная когда познакомились. Очень красивая и скромная девочка. Моя ЕОТ стала моей женой. Это наверное, самое большое мое достижение. И сынок красавчик. Скоро будем дальше деток делать
>>242919420 Есть в культуре рабочей пост советской большой процент раздолбайства. Может в ДС и уже на нет пошло, но я был у жены в Петрозаводске и там все на чилле в основном
>>242919746 почитай и посмотри на ютубе про жизнь и секреты дальнобойщика. Если молодой и одинокий самое то покрутить баранку пару лет и накопить бабла
>>242919746 Если молодой шутливый, то нахуй тебе трак? Вкатывайся во что то, где башкой можно зарабатывать. Я бы копал в сторону ИИ, это тема будущего.
А еще я из-за сидения дома и пандемии подсел на дневное и часто ежедневное питье пива. За год печень себе посадил. Так что всем совет снижать количество, пока еще возможно. Сейчас только по выходным пью и стараюсь не больше 14 дринков тотал...
>>242920032 Траковый бизнес сейчас в расцвете. Хотя смотря цены на бензин скоро будет упадок. У меня лучший друг открыл диспетчерский центр в Ташкенте, а здесь все траки и водители в основном наши. У него оборот сейчас около 2 лямов в месяц. Он все меня зовет, но я уже по пути стабильности пошел...Сейчас еще амазон продажами занимаюсь и где-то 2к в месяц с этого имею
>>242919859 Ммм..ну счастья вам ипоследний вопрос,анончик,белые амеры шутят\презирают между собой черных,зовут их нигерами,обсуждают ли их с тобой,ну типа,как тебе после белой России такая байда?
>>242921248 Ну тут если честно расизм есть среди всех рас. Все кого-то недолюбливают. Белые тут обожглись сильно и стараются не говорить об этом. Хотя чувствуется пренебрежение к черным, мигрантам и лгбт. Что в принципе обьяснимо. Я бы тоже прихуел если бы из меня крайнего сделали
>>242921815 Нормально. Наши в основном тут хорошо устраиваются, не кипишуют. Хотя например узбеки в НЙ сейчас все таксисты и трак драйверы. Россияне много в каких сферах и в принципе хорошо живут тут. А так амеры обычно РАША РАША говорят, пофиг если ты из одного их Станов...
оп специально все затер чтобы никто не заподозрил купленную в магазине приколов фальшивую ксиву в 20 он в омереку в 21 он федеральный агент в 22 женился и бизнес организовал в 45 станет перзидентом
>>242921931 Тогда нам нужно объединяться с братушками неграми и латиносами.
Слышал, что в тюрьмах США русских садят к неграм и латиносам и так называемое белое братство не принимает их к себе (хотя евреев принимает. Вот такая вот ирония)
>>242921815 Видел пару интервью и там говорили что русские с нигерами сидят,ну типа белые амеры-фашики,латиносы отдельно,а русские с нигерами.Еще слышал что чувак сказал черным что он русский,а они ему такие-тебя тоже наверное эти белые заебли?Кринж в общем))
Здесь начинаешь судить людей по их качествам. Мне в принципе без разницы кто есть кто, главное чтобы человек был достойным или профессионалом. Наши тут конечно разные есть, и путиноиды и антисоветские, и аферисты и балбесы. В Майами очень много россиян-корупционеров. Sunny Isles русский район на берегу океана, остров разведенок и подруг чиновников. Мужья в России, а эти тут. Встречал здесь Агутина и Леонтьева пару раз. Очень приземленные ребята, особо Агутин
>>242922197 Это правда что те русские которые там поколениями живут при виде русских,при их говоре с акцентом делают ЧСВшное ебло,типа-хуля вы сюда приехали сидите в своем мухосранске?
>>242922023 Мне уже 32) долгая дорога была. Хотя агентом я уже 5-й год. Был и остаюсь самым молодым в истории организации. Я просто очень хорошо знаю свою тему, и легко обошел около 1000 других кандидатов. Я по образованию биолог, и еще химию люблю. Вот и вышло так.
>>242922229 Я почти не пересекаюсь с черными. Кто по работе в основном адекватные. А с гетто черными пару раз всего общался. Они как деревенское быдло под наркотой всегда. О чем с ними общаться? Здесь дистанцируешься быстро от этого.
>>242922333 Да, без пафоса и сценического блеска. Правда я постеснялся попросить сфотографироваться. Агутин рассказывал у Дудя про Майами, и я его встретил в Gold's Dean это местная стрипуха рядом с русским рестораном Lique
>херачу как папа карло... Ох... А без этого там, как я понимаю, вообще никак? Жестче, чем в России? Или не успел в России поработать и вкусить российской заводской пыли? Можешь подробнее рассказать про свой график работы?
>>242887160 (OP) Как собираешься детей оградить от СЖВ-ЛГБТэшной пропаганды,будешь ли настаивать на выборе твоих детей в пользу белых мужа\жены?Как планируешь разбираться с черными обидчиками детей в школе?
>>242922947 Ну сейчас то я уже профессионал и на гос работе. Сижу сейчас дома и уже на работе так сказать. Начинаю в 0730 и до 1600. Вот так работаю, капчую с вами. Просто я свои кейсы закрыл, и останется пару звонков сделать через 3 часа.
>>242923049 Есть понимание, что если кто-то подставит дуло, то лучше все отдать. Здесь многие таскают 20 баксов на всякий случай. Зачем рисковать жизнью ради кошелька. Ну я особо не шатаюсь по плохим районам. Как в Брате-2 где он в гетто на дома смотрел)
>>242923360 Ну если честно, то я просто воспользовался своим шансом. Здесь многие сломались, спились или снаркоманились и не воспользовались своим шансом. Америка очень сильно перемалывает вначале. Я просто сравнивая понимаю что я многого добился сам.
>>242923341 Было и такое, по незнанию снимал жилье дёшево с черномазым нарком, пришлось сваливать от него, его кореш чуть не пристрелил. Но это аж в Висконсине было Анончик не тупи, @Умное Животное(нижнее подчеркивание)АЭРопорт, аббревиатура
>>242923932 На самом деле нет. Тут надо знать систему. Попробуй меня ветерана с инвалидностью и федерала заебать лгбт. Вонь на всю страну подниму, сам их засужу. Они же стервятники, ищут слабую жертву. Так что заебутся копать под меня
>>242919859 >Очень красивая и скромная девочка. Моя ЕОТ стала моей женой. Это наверное, самое большое мое достижение. И сынок красавчик. Скоро будем дальше деток делать Какой же ты червь, пиздец просто...
>>242924814 Где он выебывался? Отвечает нормально на нормальные вопросы. Без всякого пафоса. Весь тред прочитал, не разу ничего такого не заметил. Черной завистью плохо завидовать.
>>242924900 У ментов тут иммунитет есть. Вот например Дерека Шовина скорее всего по минималке засудят (условака). Он действовал по инструкции и ничего не нарушил. И будут опять погромы недолго.
>>242925016 куколдская мусарня прогнулась из-за общественного давления, так бы хуй ему что было без протестов. что уже вызывает сомнения в американских судах, т.к. главный принцип судов, что никто не может на них влиять
>>242925161 Прогнулись политиканы, у них выборы на носу. Вон Миннеаполис сократил бюджет, потом очухались после роста преступлений и дополнительно 60 миллионов выделили
>>242925174 Я сам с мухосрани, и тоже в говне живу. И тоже завидно, но не черной завистью. Стоит отдать должное, что оп правильно сказал: "всего добился сам". Была возможность красавчик воспользовался.
>>242925448 какие выборы то? дерьмократы уже у рюля, поэтому и неграм приказали расходиться, т.к. они своё дело по свержению трампа сделали, заначит могут уходить.
>>242925683 Тебе голову отбили? Добился сам = с нуля переехал в америку за то, что 200 iq гений с портфолио толщиной 5 сантиметров, за успешную освободительную операцию. Банально кабан денег накопил и уехал. А тут ху1ло благодаря бате в 20 лет смогло перебраться и начало батрачить, в академии полицейской, лол.
>>242925594>>242925741 Местные выборы были. Когда президентские выборы были в Майами, заодно еще в палату представителей и местные выборы были. Кубинцы, которых в Майами дофига и кто на пособиях сидит, каким-то образом припугнули социализмом и все за Трампа голосовали. Я сам центрист-демократ. Особо не политичен, хотя от того кто у руля зависит будет ли увеличен бюджет. Трамп расколол америку и эти последствия будут еще долго сказываться.
>>242926113 Ну я так и переехал с 0. Родители первое время помогли по мелочи, жильем и документами. А так с третьего месяца уже свою долю за дом и еду отдавал. Потом уже сьехал от них в 22. Так что я не говорю что я как Шварцнегер, но в тоже время не застрял на дно-работе с русскими. Каждый сам решает что да как.
Вот например, Трамп это типичный жирик. Пока он там хуесосил в твиттере демократов, республиканцы под шумок продвинули налоговую реформу и богатые стали еще гораздо богаче. Политика хуле
>>242923834 успокойся! никто на этой планете ничего сам не добился. это просто стечение обстоятельств! тем не менее, кто-то уже давно скопытился, а кто-то живет припеваючи, и кто их них успешен видно невооруженным взглядом. как он стал успешен — вообще не важно!
А с чего он вообще взял? У нас в великой и могучей на тебя и заяц может побежать, только он не будет болен бешенством. Мог бы просто шокером его остановить.
>>242930535 Здесь местный губернатор призвал всех приезжать на отдых. У нас все открыто. Многие дебилы получили по 1400 и решили приехать сюда отдохнуть. Херней маются черные в основном из северных штатов. Но майамская полиция хороша, быстро всех раскидали.