24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю - эта тема не обвинение женщин и не перекладывание проблемы с хуев на дев, просто у меня тревожные наблюдения. Не за это сражались феминистки любых волн.
Обрисую.
Вопреки тому, что сейчас много говорят о феминизме и женской свободен, женщины все более и более становятся удобными для мужчин, и мне непонятно по какой причине.
Я разговариваю с женщинами старшего поколения, да даже с теми, кому сейчас 35. Они все найдут пару-тройку рассказов, как кун ехал к ним из Москвы в Тундру, как убивал ради них медведя, как писал письма кровью с фронта на спине мертвого товарища, как их добивались, а потом целовали песок по которому они ходили.
И сейчас. Я просто заебалась и сама в таким ситуации влипать, и видеть эту же хуйню вокруг. Куны ливают при первых трудностях. И не важно, Стейси ты или Бэкки. Дала слишком поздно - проваливай, даст другая, дала в пизду, но отказалась в жопу - уебывай, даст другая, не хочешь пополамить - меркантильная, найду другую. Не хочешь делать аборт - удачи разведенка, я пошел ебать других.
Просто хоть чуть-чуть куну перечат - он сваливает.
Не беру в расчет совсем неликвид, который держится за тян, потому что другую найти вариант нулевой.
В треде "сис, выговорись" сейчас на серьезных щах обсуждают, что если попросишь куна надеть гондон, он не будет строить отношения, потому что ему не так. Серьезно, блять? Раньше кун ноги в кровь стаптывал лишь бы дойти до бабы, которая просто ногу даст полизать.
Опять же, ебаный тикток. Я уже устала от потока видео, где дают советы как быть для куна самой-самой "соси", "не еби мозг", "будь ему как друг", "не требуй". А он в таком случае нахуя усрался? Культ бабы, которая "своя в доску и не ебет мозги" просто поперек горла уже. Нам то от этого какая выгода?
Так вот, вопрос, девачки. Хули в эру равноправия мы продолжаем жрать все то же говно, но в другой упаковке? Теперь ты хуйня без мнения не из-за патриархата, а из-за свободы выбора. А-Х-У-Е-Н-Н-О.
Вот феминистки часто говорят, что обвинять в чем-либо женщину это анти-феминистично. Но мужики всегда устраиваются в жизни лучше, именно потому, что они хуесосят тех мужиков, что идут на послабления ради баб. Они хуесосят тех кто прощает измены, хуесосят тех, кто содержит бабу, хуесосят тех кто просто уважает свою девушку, и далее по списку. А с чего это тогда корректировать женское поведение в интересах группы стали анти-феминистично?
У нас толпы женщины согласны есть любое говно, лишь бы показать, что нитакуся с ним рядом. И к чему мы таким образом придем? Ну и второй вопрос: откуда столько женщин готовых терпеть ушат дерьма, если сейчас женщина независима от мужчины? ЖГС? Так раньше ЖГС была куда махровее, но женщины хоть где-то знали себе цену.