24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы не этот ссаный обзор я бы даже не узнал про существование Кахи ВООБЩЕ, не то что фильма, но и их самих.
Я НЕ защищаю фильм, но критика бедкомедиана - уровень заводчанина подпиваса. И как результат эти свинорылы колхозники типо стаса
https://www.youtube.com/watch?v=3fijajJE5t4
которые визжат, хрюкают и орут, думают что они дохуя умные и их ебливое мнение объективно верное.
"Критика" Бэдкомедиана - герои должны меняться? СХУЯЛИ БЛЯТЬ
Героев не наказывают за то что они плохие - СХУЯЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ МОРАЛФАГ ЕБАНЫЙ, ОНИ И ТАК ДОЛБОЕБЫ
Вчера к примеру я смотрел Фавортику, сравнение так себе, но ПЛОХОЙ ГЕРОЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ И НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ! РЕЖИССЕР ХУЙ И ЧМО! И таких примеров хороших фильмов ещё много
Понятно что фильм хуйня для унтерменьшей, но ахуенная критика основанная на попытке навернуть этот фильм на свои НИЧЕМ НАХУЙ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ОЖИДАНИЯ(герои не меняются и должны быть наказаны я до сих пор в ахуе) и ещё говорить ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК КАК Я СКОЗАЛ.
Я 100% уверен он делает это чтобы пидорахены подписюны схавали и пошли повоевали в интернетах и утолили свою жажду справедливости наказав злых ормян наебщиков.