24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве, я тоже велся на рекламу в стиле "Убийца колофдути" и правда считал, что Battlefield в разы круче. Но зайдя в трешку и четверку сегодня, я просто не смог поиграть в эти игры. Проблема в том, что почти на каждом сервере, стоит автобалансер по кд, чтобы одна из команд всегда доминировала над другой. Если у вас кд ниже 2.5, то вы будете всегда играть за команду, которая зажата на респе и все время дохнуть из-за базрейпа. Так задроты набивают себе еще больший кд, а простые смертные вынуждены понижать себе кд. Почти не бывает игр, где команды бы играли на равных и захватывали одинаковое количество точек, вместо этого одна из команд не может покинуть респ, а другая их базрейпит.
Если в вашей команде нет зениток и танков, то вы не сможете воспользоваться авиацией, потому что вас будут выносить вражеские джеты и зенитки, как только увидят ваш облик на горизонте. Т.е ты купил игру в надежде полетать на вертолетике, но сделать этого не можешь, потому что у тебя кд ниже 2.5.
Баланса вообще никакого нет, ни в картах, ни в технике, ни в пехоте. Если хотите нормально поиграть в тдм, то забудьте что в игре есть еще 3 класса, потому что они бесполезны и вам нужен только медик, потому как у него самые имбовые штурмовухи, он умеет моментально хилиться и воскрешать своих солдат. Когда как в той же колде, тоже есть какие-то меты, но там отнюдь ни одна сборка, но и тебе никто не мешает создать любого другого бойца и в умелых руках, ты будешь сражаться на равных против метаюзеров.
Если же вы играете на картах с техникой, то в пехоте вам делать нечего, потому что вы будете всего лишь кормом для вражеской техники. В bf 3 еще было возможно внести танк с помощью рпг, хотя тоже было фактически невозможно, но в BF 4 у вас не будет ни шанса против танка. Мало того, что у него есть тепловизер, который вас хорошо подсвечивает, так еще ему добавили активную защиту, которая длиться целую вечность. Почему нельзя было бы добавить, какие-нибудь ЭМИ граната/мины/снаряды, которые бы просто выводили хотя бы временно из строя технику, делая ту максимально уязвимой для пехотинца?
Про танцы с ориджином, баттеллогом и панкбастером, я вообще молчу, ибо в свое время мне эти 3 всадника апокалипсиса столько крови попили, что сам Влад Цепешь обзавидывался бы.
Быдлофилд - это игра для того, чтобы пофаниться с друзьяшками, аля GTA online, но уж точно не для игры в соло.