24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Б. Решил поделиться с вами ценной информацией. Прожженые дрочеры наверняка уже и так все знают, однако я хочу подсказать пару приемов для того, чтобы сделать прекрасный акт мастурбации еще прекраснее. Возможно, вам эта информация будет полезной.
Я не буду писать здесь про покупку дорогих кукол и мастурбаторов, я подскажу лишь самые дешевые и бесплатные приёмы.
Если у вас будет что добавить, милости просим! Свою информацию всю постараюсь засунуть в оп пост и дальше просто побампаю с часок. Для начала, немного о себе: 24, секс был с 3 тянами, обычный, т.е. минет, догги стайл, миссионерская, сверху, впрочем все. До извращений у меня никогда не доходило. Сейчас у меня уже как год нету секса и только дрочка. Ну, а теперь мои советы, постараюсь их расположить от менее действенных, до более мощных.
1) Попробуй дрочить, не касаясь головки. Т.е. дрочи только ствол хуя (если у тебя коротковат, то просто старайся как можно меньше касаться головки). Дрочить придется дольше. Кайф по сравнению с обычной дрочкой +10%
2) Согни ноги в форме ромба т.е. сложи пятки вместе, твои ноги образут как бы форму ромба. Дрочить тоже придется дольше, сначала покажется неудобно. В сочетании с первым советом рост удовольствия +25%.
3) Дрочи в миссионерской позе. Как мы обычно дрочим? Сидя или лежа. Тем временем конча лучше выходит и оргазм мощнее, если хуй будет смотреть в пол, а не в потолок. Кажется сначала сложным и неудобным, но ты попробуй хоть раз! Телефон с порнушкой положи на кровать перед еблом, а сам прими позу, будто ебешь тян в миссионерской. Одной рукой упираешься в кровать, делаешь движения тазом возвратно-поступательные и дрочишь. Оргазм намного мощнее, чем если дрочить лежа. Прирост удовольствия +150%.
4) Купи на озоне фап яичко Tenga. Наверняка у тебя в городе есть постаматы озона. Не придется получать посылку от человека. Занимает очень мало места, можно спрятать, где хочешь. Элементарно в уходе (помыл, высушил полотенцем). Можно ебать его без смазки, но со смазкой круче. Тут выходит уже затратно, но оно того стоит. Я рекомендую вообще ебать яйцо в самых дешевых гандонах типа Гладиатор, Кимоно, Viva. Надеваешь гондом, смазку в яйцо, потом в миссионерскую позу и вперед. В полном сочетании прирост удовольствия +200%.
Буду рад, если мои советы тебе действительно пригодятся и ты не поленишься написать мне пару слов благодарности. Удачи, мой дорогой друг-анон!