24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт анон делится крайне неприятными и постыдными ситуациями, в которые ему не повезло попасть. Я начну:
1)Однажды на центральной площади моей мухосрани организовали праздник в честь дня города. Я на том празднике был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало прогуливался мимо батутов и всяких лохотронов с игрушками. И вот стоило мне оглянуться вправо в сторону скамеек, как я увидел, что очень миловидная девушка невероятно искренне и добродушно улыбается мне. Доселе я никогда не получал знаки внимания от противоположного пола, потому опешил и неловко улыбнулся в ответ. Но потом я присмотрелся в её лицо и понял, что смотрит она не на меня, а куда-то вдаль за меня. Я обернулся влево и увидел маленькую девочку, бегущую к этой девушке. Она подбежала и те обнялись. Пиздос просто. Я потом по-быстрому съебался с площади.
2)Заказал я как-то себе роллы. Мне их привёз arcticcock boy какой-то мужик, отдал мне заказ и потом простоял на пороге две минуты. Я не вдуплял, чё он стоит. И только потом, когда он ушёл, я понял, что он ждал чаевых. Но какие тут чаевые, когда я картой оплатил заказ? Я чё, должен ради курьера ещё и наличку искать?
3)Сел в автобус, приставил стрелку к валидатору, но тот послал меня нахуй три раза подряд. Подошёл к водителю, отдал ему, тот дал билет и сказал мне проходить через среднюю дверь. Я не расслышал, и начал переспрашивать его, снова не расслышал и опять переспросил, потом это повторилось. По итогу мы на шестой раз, как долбаёбы, заорали на весь салон и только тогда я расслышал. Прошёл в салон, люди смотрели на меня, как на довена. Ну я чо виноват, что водитель омежка, который не хочет чётко выговаривать?