>>129095
Все хуйня. Бургеры переоценённое говно вообще, после сраной курицы из кфц во рту будто насрали, картошка фри везде ссанина. Хуй.
Good night, sweet prince.
>>129422
Венди была трапом? Алсо, поясните за сабвей, это правда, что в нём сами владельцы франшизы покупают продукты, т.е. в каждом сабвее продукты от разных поставщиков?
>>129095
ОП, ты из врн, чтоли? Нахуй РусАп, только Робин-Сдобин, только хардкор!
>>129452
Насчёт божественности русапа это был сарказм, большего говно, чем эти киоски придумать невозможно.
>>129095
двачую картошку - вкусно, питательно и не так вредно, как бургеры, хот-доги, блинчики и прочее
>>129457
Я омич, и даже у нас прутся от воронежского Робин-Сдобина
мимоанимуеб
Божественная жральня, например.
>>129564
Будучи студентом, пару раз жрал там шаурму. Ну так, пойдёт.
Живя в Питере одно время питался в «Чайной ложке». Чай ничего, блины норм, остальное — когда как.
Скорее столовая, чем фаст-фуд. Му-Му.
Как хорошо, что в Украине есть "Пузата Хата" — неебическое соотношение цены и качества еды. Сосите хуй, москали.
>>129564
БЛЯТЬПИЗДЕЦ САМАЯ УЕБИЩНАЯ ХУЙНЯ В ЭТОТ ХУЕВОМ ГОРОДЕ
уебанские желтые киоски с хачевской спермой в лаваше. как можно там есть и, блять, я даже не знаю. это хуй его знает вообще
>>129572
>Сосите хуй, москали.
>хохол
>Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения требований санитарного законодательства в московских ресторанах быстрого питания «Макдоналдс», говорится в сообщении на сайте ведомства. В результате проверки было принято решение «о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания "Макдоналдс" : ЗАО "Москва-Макдоналдс" (Свободный проспект, дом 35Б, улица Большая Бронная, дом 29), ООО "Макдоналдс" (проспект Мира, дом 97, Манежная площадь, дом 1, строение 2)».
>В свою очередь на официальном сайте компании появилось сообщение о закрытии только трех ресторанов: на Большой Бронной, проспекте Мира и Манежной площади. «Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей», — говорится в сообщении.
>>В конце июля руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач Анна Попова заявила о претензиях к качеству и безопасности продукции всей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». В связи с этим ведомство инициировало плановую проверку ресторанов в Новгородской области по результатом которой было составлено 11 протоколов об административном правонарушении.
>Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор потребовал запретить продажу чизбургеров, роял чизбургеров, филе-о-фиш, чиккенбургеров, мороженого с ягодными наполнителями и молочных коктейлей из-за нарушения технологических норм.
>>129570
>Оверпрайс, не?
Как сказать... Там выбор большой. Можно и на 1000 набрать, а можно скромно рублей на 250-300. Во всяком случае, это будет суп, салат, второе, компот.
>>129592
Закрыли почему-то именно те макдаки,в которых я жрал или часто бываю
>>129597
Ну 250-300 для столовок как правило верхний предел, когда ты набираешь довольно много позиций. Но для харчевни уровня муму вполне норм
>>129606
Вот кстати я в робин сдобин глянул, что можно купить на 100 рублей, единственный вопрос, как эти харчи на вкус, но цена годная
>Борщ с мясом
>Салат "Итальянский"
>Самбуса с мясом
>Пирожное "Белый Арлекин"
>Чай черный
>>129607
Мне от чего то кажется, что все, что содержит в названии слово мясо на вкус будет либо довольно паршиво, либо мяса там будет с гулькин хуй. Даже в ашане в закутке с выпечкой/кулинарией дороже будет. Хотя я там как то на 250р поел как бог, взяв 2 куска пиццы или 3, киш мясной, картофель фри 250-300гр, люля кебаб и литр кваса
>>129609
>Мне от чего то кажется, что все, что содержит в названии слово мясо на вкус будет либо довольно паршиво, либо мяса там будет с гулькин хуй.
Так оно и будет. Пюре будет водянистое и сероватое, мясо в супе будет отображаться поджаркой морковки и лука на пальмовом масле. Чудес не бывает. Полгода назад был в одном НИИ (они ещё остались). Там была столовая от НИИ, не франшиза от Ашота, а столовая из СССР. Ложки, вилки из алюминия, чуть скользкие. Гранёные стаканы с полупорциями сметаны и всё такое. Такое ощущение что ешь не еду, а специальные разведённые кипятком брикеты - суп, пюре, мясо. Только компот выбивается из этого ряда, он почти весь из воды.
Что лучше: баскет 16 крыльев или дуэт?
>>129613
Странно, у нас была при универе столовка, там там кормили вполне себе неплохо, я на 105 рублей брал пюре/макароны с котлетой/МЯСОМ ПО ФРАНЦУЗСКИ, салат овощной, цикорий и булочку, с супом бы рублей 130-140 получалось бы. И я тебе скажу, что вполне себе нормально было. А вот в армии воистину мяса нормального нет. Нет, там есть конечно резиновые серо-зеленые говяжьи ломтики, мясо белого медведя и котлеты из хлеба и того же мяса, но даже это кажется пищей богов на фоне КИСЛЯТИНЫ - сублимированных полуфабрикатов для полевых кухонь, вот тут тебе те самые разведенные брикеты и подадут, особо отвратительны супы.
Обсуждаем свои любимые фастфуды, влияния на них санкция, оплакиваем кончину вендиз в россии, делимся закулисными тайнами фастфудов, делимся рецептами трансконтинентальных корпорация, обсуждаем рашкниские харчевальни аля божественный РУССКИЙ АППЕТИТ Фастфуда тред гоу.