24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лада Малова в 17 лет стала звездой «Двача», открыто употребляя наркотики
>Юра познакомил Малову с Эдиком — позже выяснилось, что это был оперативник ФСКН Эдуард Коробейник, работавший под прикрытием. Почему то проиграл с Эдуарда Коробейника.
>>9634874 (OP) Печально конечно, когда человек уходит из жизни, но конкретно на нее - мне просто полностью насрать. Была бы каким-то важным специалистом или заслуженным сотрудником в медицине, промышленности, энергетики и т.д. - безусловно, трагедия и потеря, т.к., как минимум, уходит человек, способный обучить массу людей. Да что там специалист?! Даже обычного, адекватного и спокойного гражданина жалко, т.к. ничего плохого никому не сделал и просто жил, не мешая никому, а здесь что?! Ну запостили ролики с ее неадекватным ебалом, ну стройная и у многих омеганов на нее стояк, ну бухает еще и с алкашней ебется, и что? Что тут особенного? Стройных баб дохрена и больше, есть в разы более сасные, еще винишко-тянки всякие есть, которые бухают не хуже этой наркоманки. Единственное только, не шыряются наркотиками, так наоборот хорошо.
>>9635029 Хочу напомнить, что у неё СПИД, гепатит с, какая-то хроника с лёгкими и полностью убитая гормональная система не дающая набрать вес. И это в 25 лет, когда обычный человек выходит на максимальный уровень здоровья. Ни один алкаш так себя не запустит. Вот она наглядный пример что наркотики гроб, гроб, кладбище, пидор.
>>9635088 Дело тащемта вообще не в веществах, а в психических расстройствах. Нет такого вещества под которым нормальный человек забыл бы, что нельзя колоться общим шприцом, если ему не похуй на себя.
>>9635118 Каких психических расстройств Тупо сидит наркоман в хате ему уколоться надо а он последний боян доломал.Ночь на дворе суко аптека закрыта а ему уколоться надо Он идет суко под окна и ищет под ним шприцы которые он всю зиму туда кидал Я таких натурально видел не раз.
>>9635164 >Разве весь смысл тюрьмы не в том, что из нее нельзя выйти? Помоги маленькой наркоманке Ладе найти выход из тюрьмы. Новая игра только на Андроид.
>>9635003 >>9635014 >>9634957 Я с 2009 тут. Не согласен с аутистами, которые всерьез считают, будто "двач умер". Двач всегда был коммьюнити, какое доменное имя у него — это не имеет значения
>>9635105 нет он не ошибается, у алкоголика со стажем- алкоголь очень быстро расщепляется, и он даже не успевает пьяным побыть. Пьяными ходят те, кто только начал употреблять алкоголь эпизодически или запоями, а алкаш со стажем ходит все почти время в состоянии превентивного похмелья, выпил- и через пару часов уже похмелье и еще надо дозу алкоголя, пусть небольшую, стопку там допустим выпил- опять ходит более менее пару часов, алкаши со стажем они вообще внешне не пьяные когда выпьют, у них это просто способ в нормальном состоянии быть, никакого удовольствия.
>>9635157 >Каких психических расстройств Таких, которые заставляют человека впадать в зависимости. Думаешь если нормальный человек попробует чем-то уколоться, то ему охуеть как понравится, и он продолжит это делать? Нет, не так.
>>9635263 Люди сначала употребляют для развлечения А потом раз в недельку стал марафоном и пошло поехало Особенно когда у тебя сначала ДОХУЯ ДЕНЕГ или по каким-то причинам веществ много - ну варишь ты амфы эти например У тебя от постоянного их потребления просто Возникнут Психические Расстроцства а не были изначально
>>9635202 Ну ты и прав и не прав одновременно. До запрета оборота нитропропена амфетаминовые обитали маленькими замкнутыми сообществами. Амф варили сами большую часть упарывали сами, остальное (чтоб на PnP хватило) по торчам через знакомых. Т.е. поголовье увеличивается, только если кто-то из этих самых знакомых кого-то угостит, что вообщем-то не отменяет сказанного тобой. Но ты и представить себе не можешь, на что фскновцы готовы пойти, чтобы раскрутить тебя на продажу. Это просто пиздец. От мольбы на коленях, что, мол их убьют, если сделки не будет, до прямых угроз родственникам (с заливанием бензина через замочную скважину).
>>9635266 ну ты его пьяным видел или чтобы он чудил? просто когда становится хуево, он пьет чтобы более менее нормально было, и все. Алкаш не успевает опьянеть даже обычно, алкоголь расщепляется быстро, а внешний вид плохой- это из за стресса и плохого питания, если бы он питался полноценно, рыбку там всякую, овощи и фрукты- то выглядел бы еще лучше чем раньше. Вот есть такой класс зажиточных алкашей, они и работают и успешные, всегда фляжка в кармане алкоголя, отхлебнул- и дальше работает, и не пьяный внешне. Конечно если дешевые суррогаты пить и без закуски, у человека просто сил не будет на нормальную жизнедеятельность.
>>9635284 Человеку в нормальном состоянии не будет хотеться чаще употреблять. Алкоголь такой же наркотик как бутират, например(действует на те же рецепторы), и механизм зависимости одинаковый. Почему большая часть людей употребляет алкоголь для развлечения и не спивается? Вот кое-какое научное обоснование всему этому: https://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_крыс
>>9635322 Это бред собачий как перенос этологами что-то с крыс на людей Ты явно бутирата канистру не имел на полке Как там не сторчатся если тебе даже в магазин идти не надо как за алкашкой, А главное пиздец суко дешево.1,4-Бутандиол сейчас что-то 2000 рублей суко стоит за литр.
Каждый раз удивляюсь, какие же наркомы охуевшие. Сама упарывает, всем говорит и показывает, что упарывает, потом арестовали - сразу и трава не моя, подкинули, и спиды не мои, там косметика была, и все не моё и я не я жопа не моя.
>>9635366 Такому как ты что канистра бутирата, что бутыль 20л самогона - всё одно, строчишься. А есть люди, которые варят самогон, и у них большие запасы, и они его не пьют каждый день, прикинь?
>>9635394 Видал я твоих самогонщиков Типичная алкашня Нормальному человеку хуйней этой заниматься не к чему А вот нищета варит ага.Им в магазине 300 рублей бутылка жаба давит
>>9635389 Бутират менее опасен, чем алкоголь. Говорю как человек шарящий в фармакологии. Этанол - это простой растворитель, он вызывает сложную защитную физиологическую реакцию, вызывает слипание эритроцитов, проблемы с давлением, и много чего ещё, по сути весь организм страдает. А бутират действует напрямую на ГАМК рецепторы, больше ничего не задевая. Он включён в список жизненно необходимых лекарств и является самым безопасным средством для общего наркоза. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оксибутират_натрия Слышал про британского учёного, который заявил, что придумал менее вредную альтернативу алкогольным напиткам? Так вот, он использовал аналог бутирата.
>>9635441 НИЧЕМ их продукт не отличаеться от водки за 300 рублей Вам дурачкам продают один и тот же спирт блять с одной цистерны Что туда воду получше льют и всякие умягчители добавляют не меняют самой сути этой отравы для скота
>>9635535 Я самогон не варю. Но это не важно. Важно то, что ушибленный на бошку здесь ты, судя по манере общения. А изначально я утверждал, что впадают в зависимость люди ушибленные. Вот ты как раз такой и есть, и судишь других по себе, проецируешь.
>>9635218 Ща поискал, тоже не нашёл, а с пол года назад вроде читал. Мож память подводит.
Только через месяц девушку положили в областную больницу имени Гааза, где врач диагностировал уже не вторую, а «прогрессирующую третью» стадию саркоидоза, а также кифосколиоз, туберкулез и обширный фиброз легких. Это её даже без стандартных болячек наркомана тело жить не хочет.
>>9635008 >>9635201 >>9635202 >>9635251 >>9635968 Интересно кто под каждой новостью касающуюся наркотиков пишет подобные посты? Ведь никто же не спрашивает «как вы относитесь к наркоманам?». Мне кажется это омежки, которых качественно в детстве запугали наркоманами.
>>9635299 > на что фскновцы готовы пойти, чтобы раскрутить тебя на продажу о, да. Тут в новости есть. >>9634874 (OP) >Вскоре Юра и Эдик принялись ежедневно атаковать Малову по телефону, совершая более 70 звонков в сутки: они просили ее продать им 200–300 грамм амфетамина. Это продолжалось около двух месяцев.
>>9636123 Тоже верно, ты понимаешь суть. Но всё же, кто об этом пишет? Например когда новость про то, что убивают детей никто не кричит «убийцы детей - не люди», хотя это более страшный грех, чем употреблять какое-либо вещество.
>>9636151 Ну а как людям относится к нарикам? У многих есть родственники-знакомые, которые имеют сей недуг. Ничего хорошего в этой теме нет и в помине.
>>9636151 Например те, кому не нравится, что по падику вечно шарятся ебучие зомби в поисках закладок. Те, кого остоебили исписанные рекламой наркошопов стены во дворе. Те, кто не хочет, чтобы кто-то из близких стал одним из этих зависимых уебищ етц.
>>9636175 В убийстве детей тоже нет ничего хорошего. Ты не ответил на вопрос почему >когда новость про то, что убивают детей никто не кричит «убийцы детей - не люди», хотя это более страшный грех, чем употреблять какое-либо вещество.
>>9635322 >Почему большая часть людей употребляет алкоголь для развлечения и не спивается Нет такого. Они спиваются и умирают, обычно убивая друг друга. Не спивается как раз малая часть. >также более 70% в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения Это про убийства. источник - https://www.kommersant.ru/doc/3554699
>>9636456 Доступ к любому количеству алкоголя есть почти у 100% совершеннолетних, и все они его пробовали. Получается большая часть населения планеты спилась или сопьётся? Да что-то не похоже на то.
>>9635322 Сам-то читал? >Попытка воссоздания эксперимента «Парк крыс» с использованием декоративных крыс и крыс-альбиносов породы спрег-доули предпринималась с целью подтвердить оригинальный эксперимент. Однако крысы из группы «Новая колония декоративные», напротив, не пили разбавленную морфином воду, будучи изолированными в клетке или, наоборот, в колонии крыс. Исследователи пришли к выводу, что опыты над животными не могут применяться для обоснования человеческого поведения[7]