24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играть в Genshin Impact, да? Я знаю вы очень любите. Чем
Играть в Genshin Impact, да? Я знаю вы очень любите. Чем больше вы играете в Genshin Impact, тем радостнее становится Паймон. И вы же хотите чтобы она становилась всё более и более радостней, так что играйте в Genshin Impact больше.
>>6416543 Самая лучшая вайфа - Паймон и так всегда с тобой, и еще с тобой совершенно бесплатно и сразу будет лучшая девочка - Эмбер >>6416550 Нах про своего отчима так?
>>6416573 >>6416569 я думал они донат занизят, раз уж игру для нас перевели и решили на наш рынок выйти, не знаю как там в других гачах, но по моему они на такие уступки идут
>>6416597 >В инглише хорошая озвучка Хуя, быдло зумерское, каким нужно быть опущенкой неуважающим себя, чтобы мерзотные стоны пиндосских 40 летних трансух слушать >>6416600 На китайском и играй, там липсинк еще точный. Японский и корейский, так на любителя если ты к ним привык.
>>6416505 (OP) Мне если честно игра уже поднадоела. По началу было фаново, но сейчас понимаю, что игра просто жрет время, которое я мог бы потратить на другие игры. Все таки игры сервисы это рак, игры должны быть монолитными, чтобы один раз релизнули, ты прошел весь контент и пошёл играть в другое. Затягивать жизненный цикл игр сервисной моделью- хуевая идея.
>>6416505 (OP) Когда вышла, думал они будут новые локации постоянно делать, думал что буду рили путешественником, думал 10/10, а оказалось что какие-то дейлики, дрочь на персов, на кривой рандом и это всё непонятно зачем. В итоге лучше сидеть на пивке, чем быть в рабстве у китайцев.
>>6416505 (OP) Я как-то хотел закатится, но мать вашу, в игре нет кастомизации. Зачем нужна игра без скинчиков? Зачем они добавляют и добавляют новых героев, если вместо этого можно добавлять скинчики для уже имеющихся?
>>6416692 Выкатят рано или поздно не ссы, когда персов станет дохуя, начнут пилить шапки для старых, чтобы их тоже юзали. Я вот единственное, что не понимаю так это выкат всяких говноперсов, которыми никто не играет и выглядят они не оче. Чёму они не проводят голосования перед выкатом нового пчела.
Был приятно удивлён технической частью игры - она идёт на любой микроволновке, но при этом на максималках выглядит мега охуенно, особенно на фоне большинства подобных японских игр которые выглядят как порты с ps2.
Играть я в неё не стал, но вообще китайцы молодцы. Визуал и анимации на высоте. Производительность на высоте. Персонажи няшные. Музыка вообще отвал башки. https://www.youtube.com/watch?v=tw4JFxkS5MM Можно играть. Другое дело, что не очень нужно, если не любишь собирать мусор и качать бесконечные статы.
>>6416811 Игра мне подарила примерно 23 часа хорошей игры, я купил обратную хуйню с подпиской на месяц, дали 300 таких кристаллов (видно на скрине) чем отплатил им за это, но большего игра пока не стоит (стоимость подписки 450 рублей + скидка Гугл плей 89 рублей)
>>6416628 Это да. Мне игра нравилась, когда было во что в ней играть. Потом заебала быстро. Вручную одинаковые нудные дейлики с одинаковыми нудными "данжами" каждый день хуячить, чтобы прокачать хоть кого-то? Я лучше во что-нибудь другое поиграю. Не особо понимаю зачем они так сделали. Какая-то отвратительная химера мобилоговна и обычных игр. От доната ещё охуел. Буквально каждая система в игре создана для того, чтобы из тебя деньги сосать. Всё настолько тонко сделано, чтобы без доната ты играть мог, но было тебе при этом максимально некомфортно. Удалил к хуям эту парашу, когда почувствовал, как моему кошельку тянется незримая рука дяди Ляо. Чего всем и советую.
>>6416841 Очень большая проблема когда ты такой внушаемый и мнительный, когда тебя так легко развести на бабки, не ходи ни на какие тренинги по бизнесу, очень тебе советую.
>>6416856 Ты играл в это на мобиле? Да чтоб у тебя на ПК твои игры так шли и игрались как эта на мобилке, будут у тебя тогда все игры как киберсрук на пс4.
>>6416628 > игра просто жрет время, лол 20 минут в день, если без руды, артефактов и диковинок Успел поиграть в четыре игры в день (три из них сервисы) без задней мысли. А потом ещё вечером слить смолу за 5 минут.
>>6416962 Он не потребляет. Он просто покорно отдает свое время, потому что боится "пропустить" что-то. Просто спроси его, в чем заключается его "поиграть". Он просто сливает ежедневные внутриигровые ресурсы. Эта игра существует не для того, чтобы в нее играли, обычная приманка для детей и лиц, приравненных к ним.
>>6416505 (OP) Желаю тебе много рис от Партия, дорогой товарищ! С мудрым вождем Си (хороший зеленый стержень, умная политика) и добрым цифровым забава для тунеядец (будущий рабочая масса при режим Китай) мы сделаем этот мир чистым и единым. Xi!
>>6417051 Какая-то подмена понятий, тут либо все тратят, либо все покорно отдают своё время, не может быть что кто-то так, а кто-то так, ценность и пользу времени каждый определяет для себя сам.
>>6417934 Никакой подмены понятий. Изволь, я разжую. Он заходит в "игру" для того, чтобы утолить FOMO, fear of missing out. Игра буквально говрит ему - ты можешь поиграть в меня вот столько и не больше, а он ей отвечает "Yes, honey" и идет в точно такую же, а потом еще в одну. Они "играет" в них столько, сколько они ему позволяют. Не столько, сколько ему хочется, и не столько, сколько у него есть свободного времени. Это классическая мобильная доильня с энергией, один из худших видов говна, придуманных человечеством, после к-попа и сурстрёмминга. Пожалуйста, не пытайся сделать вид, что это классический Ф2П, потому что в этом случае подменяешь понятия как раз ты.
>>6416505 (OP) Большая любовь к этому сообщение! Игра как прекрасность и очарование! Много написано, что это рекламный от роботов и китайских, но это не так. Например я из России, поселение Ставрополь. Специально для Genshin Impact от MiHoYo купил умный телефон Xiaomi и планшетный персональный компьютер Meizu. Множество одобрений этой игры! Лучший продукт для российских и справедливо оценен!
Бля, самое забавное то, что покупая прем, тот списывается даже если ты не заходишь в игру. Но в чём прикол то? В самом Китае такая штука запрещена, то есть лишь глупый лаовей объёбывается на даллар. Причём вовец у них также не списывает дни, если те проёбаны. Пиздец, какой же у нас гойский мир, хули это государство не притесняет корпоратов, когда то действительно необходимо? Подписки сейчас массово вводятся везде, но те расходуются не за потраченное время...
А тем времнем эта гача-параша уже заработала ОДИН ЛЯРД МАТЬ ЕГО ДОЛЛАРОВ И это только мобилки в Китае. А ещё есть ПК и PS4, плюс сторонние мобильные сторы.
>>6419197 А все потому, что это Игра с Красивыми Девочками, нанятыми на работу по озвучке топовыми японскими сейю и общим качеством продукта.
В это действительно нравится играть людям, а не в какой-то пекал, типа доцки 2, СЖВ-высеры под наградку игрового "оскара" и прочий ширпотреб бездарный, типа игрулек на месяц, пока стримеры на твиче изображают безудержное веселье, после чего проект сворачивается моментально.
>>6419226 Так это на артах а в игре нету нихуя. Заметил , что вообще нет ниодного героя с большими сисями. Это трансы чтоли? Только у трансов нет сисек.
>>6416505 (OP) Мне не понравилось последнее обновления. На мимике рта пиздец как сэкономили. В остальном все конечно стало лучше веселей, но как маняме в квестах до этого его уже не посмотреть. Озвучка идет, а рот закрылся на первом слове, пиздец понос.