24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постараюсь как можно коротко
В мои 6 лет родители разошлись, мама снимала квартиры на деньги бати, а в мои 12 батя сделал мне двушку, в которой я живу с мамой до сих пор - я 29 лвл. Батя постоянно повторяет, что эту квартиру он делал лично для меня, а не для бывшей жены (моей мамы), квартира моя, но юридически собственник квартиры мама, а я никто.
Год назад умерла бабушка по маминой стороне и от неё осталась квартира. Наследников двое - моя мама и её сестра. Я сказал маме, что хотел бы на деньги с продажи наследства купить отдельное жильё, чтобы жить самостоятельно - добавлю немножко ипотекой и могу взять однушку. Причину этого желания не озвучивал, сказал "хочу жить отдельно, хочу самостоятельной жизни". А реально я заебался от контроля мамы в плане денег, осуждения меня, моих интересов, моего времяпрепровождения (за компом), моего мизерного круга общения - от псевдодрузей до рандомных безуспешных потуг вкатиться в тян, выноса мозга время от времени по любой причине, от психологического ощущения себя ребёнком, ощущения несвободы и дискомфорта, хочется быть более самостоятельным, получить опыт самостоятельного разрешения разных в т.ч. бытовых проблем и тд. +фантазии: хочется чувствовать жизнь и ощутить, что это моё жилище, иметь желание что-то в нем сделать
Сразу оговорка, что я с юга Кавказа (не радикально муслимского, а напротив, более ассимилированного среди русских), и здесь осталась долбоебская традиция, что в семье младший сын должен всю жизнь жить с родителями, даже когда женится. Хуй знает зачем. Считается, что если сын живёт отдельно, значит либо мать ебанутая, либо сын долбоёб, и вообще такое осуждается.
У мамы максимальный бугурт от моего предложения отделиться, якобы мне похуй на неё, я "оставляю её одну", потому что у неё нет мужа, нет родни (хуёвые отношения), нет подруг. Во-вторых, у неё сейчас нет работы и никакого дохода - платить коммуналку и кушать не на что, живем на одну мою зарплату последние несколько месяцев. Я ей говорю, у неё работы нет временно, это изменится, и вообще можно продать эту двушку (она у нас довольно дорого стоит) и купить для мамы хорошую однушку с ремонтом, а на разницу в 1 млн купить всё что ей хочется - машину, мебель и тд. Даже на взятку останется, чтоб устроиться на пиздатую работу.
У неё бугурт, что она должна из двушки переезжать в однушку "из-за моей прихоти", и ухудшать тем самым свои условия. То, что она, одинокая 50-летняя женщина, будет жить в шикарной двушке, а я буду платить ипотеку за дешманску однушку, её не особо смущает. Хоть она и озвучила один раз, что так делать будет некрасиво в глазах людей и придется продавать двушку, где мы сейчас живем.
"Какая необходимость тебе сейчас жить отдельно? Купи однушку, сдавай её и арендной платой погашай ипотеку, живи со мной, а когда женишься, тогда и съедешь туда. Мы и так очень бедно живем, а ты ещё хочешь в долги влезть без веской причины."
Какая женитьба, бля? Ебальник мой видела вообще? Я даже не отвечаю ей на такие фразы.
Было уже много долгих хуёвых разговоров на эту тему, мама пыталась меня плавно отговорить от этого, но я стою на своём.
Бабушкину квартиру вот-вот продадут и надо будет что-то делать с деньгами, а мы с мамой всё срёмся.
Оцените ситуацию, аноны, насколько адекватна моя позиция?